Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что если Вы ходите в рестораны и до сих пор не получаете бонусы, закажите карту Клуба Mnogo.ru - это совершенно бесплатно.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Салат "Курица с черносливом"
Салат "Черепаха"
Пирог "Мазурка"
Салат с маслинами
Мексиканская кухня "Чили"
Салат "Нежность"
Пирог "Закусочный"
Куриный салатик с черносливом
Икра
Салат "Быстрый"
Рафаэло- Сырные шарики
Салат "Зеленый лужок"
Овощная бабка
Окрошка
Салат "Шапка Маномаха"
Паштет
Закуска из лука
Сырный рай
Картофельные тефтели
Кальмары в масле

Салат "Курица с черносливом"

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Курица отварная, орехи грецкие, сыр, капуста (нашинкованная), майонез, чернослив, зелень.

Все ингредиенты перемешать, а чернослив и зелень уложить сверху.

Рецепт прислал(а): Милена    2003-01-21

 

Салат "Черепаха"

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Яйца, лук репчатый, мясо куриное и мясо индейки, майонез, грецкие орехи.

Лук кольцами, яйцо вареное на крупной терке, мясо курицы и индейки отварить и разобрать на волокна, полить майонезом, выкладывать друг за другом слоями, еще раз повторить слои, самый верхний слой грецкие орехи. Дать постоять в холодильнике часок, чтобы пропитался. Подавать к столу.

Рецепт прислал(а): Милена    2003-01-21

 

Пирог "Мазурка"

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2яйца, 1ст. сахара, 1ст. сметаны, 5ст.л. масла, 1ч.л. соды, 2ст. муки, 1ст. грецких орехов , 1ст. изюма.

Все смешать миксером, добавить муку, соду (погасить), добавить орехи, изюм. Форму смазать маслом, вылить тесто и выпекать.

Рецепт прислал(а): Helena    2003-01-18

 

Салат с маслинами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Маслины черные без косточек, копченая колбаса 100г , яйца 2шт, лук, рис 0,5 стакана, соленый огурчик, майонез.

Рис отварить. Маслины порезать на четвертинки, колбасу - кубиками, лук - мелко-мелко, яйца отварить и покрошить, соленый огурчик порезать соломкой. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом, добавить соль по вкусу. Салат украсить маслинами. Удивительный вкус!

Рецепт прислал(а): Катерюшка    2003-01-17

 

Мексиканская кухня "Чили"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

450 гр. фарша, 400 гр. томатов, 1 банка(400 гр.) консервированных красных бобов, свежий чили перец или в порошке(красный и острый), черный пряный перец в порошке, 1 болгарский перец, чеснок, соль, репчатый лук, корица, 125 мл воды.

Очень простой в приготовлении рецепт, а набор пряностей вы можете изменять по своему усмотрению, добавив какие-либо или удалив. Самое главное - "Чили" должно быть острым и быть "горячим" во рту!!! В глубокую сковородку налить немного растительного масла и положить мясной фарш, немного пожарить его. Добавить нарезанные томаты, мелко нашинкованный лук, все виды перцев, чеснок, щепотку корицы, красные консервированные бобы (без сока), воду. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 минут, постоянно помешивая. Чили готово. Если для вас недостаточно остро - добавьте еще немного жгучего перца. Подавать с белым отварным рисом или хрустящим хлебом с листьями салата. Также "Чили" хорошо с запеченным в духовке картофелем. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Ольга    2003-01-16

 

Салат "Нежность"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

6 яиц, 1 банка (250гр.) консервированной рыбы (в масле или собств.соку), репчатый лук, 300 гр. майонеза, 100 гр. сыра, сливочное масло.

Самое главное в этом салате: продукты укладываются слоями и не в коем случае, не перемешиваются. 1 слой: натертые на терке белки 6 яиц(предварительно отваренных), 2 слой: размягченные рыбные консервы, 3 слой: мелко нашинкованный репчатый лук, 4 слой: 100 гр майонеза, 5 слой: 100 гр тертого сыра, 6 слой: немного сливочного масла, натертого на терке, 7 слой: 4 размягченных яичных желтка, 8 слой: остатки майонеза, 9 слой: 2 размягченных яичных желтка. При приготовлении продукты слоями укладываются в салатницу. Получается очень нежный и необычный салат. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Ольга    2003-01-16

 

Пирог "Закусочный"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Тесто: 0,5 пачки маргарина, 1-1,5 стакана муки, 3 столовых ложки сметаны, 1 чайная ложка соды. Начинка: 2-3 средних луковицы, 2 плавленых сырка, 3 яйца.

Тесто: Маргарин перетереть с мукой, добавить сметану и соду, замесить тесто и поставить на холод. Начинка: Мелко нарезать лук, обдать его кипятком, затем промыть холодной водой. Пассировать на очень(!!!) маленьком огне, чтобы он не зажарился, а стал прозрачным. Остудить. Потереть плавленые сырки, добавить остуженный лук и вбить три яйца. Тщательно перемешать. Тесто разделить на две части - одну поменьше, другую побольше. Большую часть теста раскатать и выложить в глубокую форму так, чтобы образовались бортики. Выложить начинку. Меньшую часть теста раскатать и сверху залепить пирог. Посередине проделать небольшую дырочку, смазать поверхность пирога желтком и поставить выпекать в разогретую духовку. Выпекается на среднем огне 30-40 минут, пока не зарумянится. Затем охладить, нарезать кусочками. Я еще иногда добавляю в начинку, мелко нарезанную колбасу или жареные (отварные) грибы. Очень вкусно!:)

Рецепт прислал(а): Анна    2003-01-16

 

Куриный салатик с черносливом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Грудинка куриная - 1шт, лук средней величины - 2шт, чернослив б/косточек - 100-200гр., яйца вареные - 5-6шт, 1 пачка майонеза. Все ингредиенты указаны в количестве на одно не большое блюдо.

Грудинку отварить со специями и солью (бульон потом можно подать отдельным блюдом), порезать кубиками. Лук порезать полукольцами и замариновать на 30-40 мин (маринад: 1-2ст.л. сахара, 1-2ст.л. уксуса, залить кипяченой водой, что б покрыла лук). Чернослив порезать соломкой. Белки яиц мелко порезать. Все укладывается слоями: 1-й сл. - грудинка, 2-й сл. - лук, 3-й сл. - майонез, 4-й сл. - чернослив, 5-й сл. - белки яиц, 6-й сл. - майонез, 7-й сл. - на мелкой терке потереть желтки. Пусть пропитается и можно кушать. Приятного аппетита.

Рецепт прислал(а): Ирина    2003-01-16

 




Икра

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 селедки Иваси, 2 морковки (сырой), 300 г масла сливочного, 2 сырка "Дружба".

Сельдь почистить, пропустить через мясорубку с морковью, сырками и сливочным маслом. Поперчить (кто любит остренькое). Намазывать на хлебушек. Морковочка похрустывает, да и подсолиться...

Рецепт прислал(а): Зоя    2003-01-16

 

Салат "Быстрый"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Морковь, сыр, кириешки, чеснок, майонез.

Морковь и сыр в равных пропорциях натирают на терке, добавляют кириешки 1 пачку, чеснок и заправляют майонезом.

Рецепт прислал(а): Анна    2003-01-16

 

Рафаэло- Сырные шарики

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Крабовые палочки 100 гр., сыр Российский 250 гр., чеснок, майонез, фундук или миндаль 10-15 шт.

Сыр натереть, выдавить чеснок, размешать с майонезом. Крабовые палочки, замороженные на терке натереть. Теперь готовим: из сырной массы делаем шарики во внутрь по одному орешку на выбор, и обсыпаем крабовой крошкой.

Рецепт прислал(а): Светлана    2003-01-16

 

Салат "Зеленый лужок"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Чернослив - 50 гр., курица вареная - 200 гр., яйцо - 4 шт., майонез, шампиньоны 200 гр., лук репчатый 1 шт., огурец свежий 1 шт.

Первым слоем укладываем порезанный мелко чернослив, затем порезанную курицу, затем обжаренные с луком до золотистой корочки шампиньоны, четвертым слоем порезанные яйца, затем все обильно полить майонезом и натереть на терке сверху свежий огурец. Ну а теперь пробуйте, правда вкусно? Не забудьте посолить!

Рецепт прислал(а): Таня    2003-01-15

 

Овощная бабка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Капуста цветная и брокколи, сладкий красный перец, лук, шампиньоны, зелень, яйца, молоко или сливки, специи, жирное пресное песочное тесто для формы.

Оба вида капусты некрупно порезать и отварить до готовности, перец очистить, порезать мелкими квадратиками. Лук мелко порезать и притушить с шампиньонами (четвертушками) и перцем в сливочном масле. Форму (можно миску) облепить тестом в полпальца, выложить в форму перемешанные и обсыпанные панировочными сухариками овощи со специями и зеленью, залить, приподнимая овощи, взбитыми со сливками яйцами (четыре яйца, стакан сливок, десертная ложка муки). Сверху можно посыпать тёртым сыром. Слой овощей не должен быть выше 5-6 см. Запекать в средней духовке 25-30 минут, до зарумянивания теста. Подавать тёплой, с томатным соусом или сметаной. В состав овощей можно ввести притушенные кабачки, баклажаны, спаржевую фасоль и пр. Следует избегать сырых овощей, способных выделить много жидкости. Для простой подачи можно обойтись без теста, а просто запечь всё в миске, обсыпанной сухарями.

Рецепт прислал(а): Серджио    2003-01-15

 

Окрошка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Колбаса (или карбонад, или отварное мясо), отварной картофель, свежий огурец, соленая капуста (соленый или маринованный огурец), корейская морковь, вареное яйцо, сметана, петрушка, укроп, вегетта (другие специи), квас.

Режем мелко колбасу, картофель, огурец, капусту, морковь, петрушку и укроп. Поскольку хорошая колбаса по стоимости стала равна карбонаду - второй, конечно, вкуснее. Раскладываем все по тарелкам (можно уже перемешанное). Заливаем квасом. Кладем по 1 столовой ложке сметаны на тарелку, а сверху - пол яйца срезом вверх (это для гостей, а для себя - лучше порезать со всем остальным). Вегетта, соль или ваши любимые специи - по вкусу. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Viktoria    2003-01-15

 

Салат "Шапка Маномаха"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Картофель 2 шт., 2 моркови, 4 яйца, 50-70 гр. Сыра (российский), орехи грецкие, гранат, 700 гр. майонеза, 2 зубчика чеснока.

Продукты натереть на крупной терке и выкладывать в глубокую тарелку слоями. Чеснок выдавить в майонез и перемешать. Слои: натереть две картошки полить майонезом, две моркови полить майонезом, 4 яйца полить майонезом. Затем посыпать сыром натертым на мелкой или средней терке и сверху мелко рублеными орехами и украсить весь салат сверху зернами граната. Поставить в холодильник, чтобы пропитался. Необычный вкус - пальчики оближешь!

Рецепт прислал(а): Маруся    2003-01-14

 

Паштет

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка горбуши, соленые огурцы, майонез, чеснок, грецкие орехи.

Горбушу размять вилкой, порезать мелко-мелко огурцы соленые, грецкие орехи нарубить, чеснок выдавить, размешать майонезом. Можно помазать на гренки из белого хлеба и сверху зеленью. Вкуснотища!!!

Рецепт прислал(а): Светлана    2003-01-14

 



Закуска из лука

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Лук репчатый(1луковица-бесконечность), соль, специи, майонез.

Лук порезать кольцами (почистить!), положить в дуршлаг, обдать кипятком (крутым). Соль, специи по вкусу. Заправить майонезом (не жалеть!). Под беленькую - язык проглотишь!

Рецепт прислал(а): Юрий    2003-01-13

 

Сырный рай

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Яйца - 3шт., полбатона длинного, сыр (российский или костромской) - 250г., огурцы соленые - 3шт., чеснок 3 головки, майонез.

ЛЮБИТЕЛЯМ СЫРА!! Варим яйца, батон режем мелкими кубиками и в духовке поджариваем, только до состояния сухариков, не подгоревших! Сыр, яйца трем на терке. Огурцы режем мелкими кубиками. Перед самой подачей все смешиваем и добавляем давленый чеснок, и майонез. Приятного аппетита!!

Рецепт прислал(а): Олька    2003-01-12

 

Картофельные тефтели

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Картофель, сливочное масло, сметана, специи, тмин, растительное масло, сыр, зелень (если есть).

Картофель отварить, слить воду и растолочь. Добавить 1-2 ст.л. сливочного масла, 5-6 ст.л. сметаны, специи и тмин. Всё перемешать. Разогреть растительное масло в глубокой посуде. Столовой ложкой, смоченной растительным маслом, брать массу и выпускать в виде шариков в горячее масло. Обжарить до золотистого цвета, вынимать шумовкой. Посыпать тёртым сыром и зеленью.

Рецепт прислал(а): Марго    2003-01-10

 

Кальмары в масле

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Филе кальмаров, лук, масло сливочное, специи.

Сырое филе кальмаров промыть, нарезать соломкой, смешать в сотейнике с нарезанным луком (почти столько, сколько кальмаров), посолить, поперчить, бросить лавровый лист, добавить ложку лимонного сока, положить большой кусок сливочного масла (на 1 кг кальмаров - примерно 200 гр.) и тушить час на очень малом огне. Подавать тёплыми с белым вином.

Рецепт прислал(а): Серджио    2003-01-10

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.