Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Салат "Ивовая веточка"
Салат с сухариками
Баклажаны "Павлиный хвост"
Курица а ля Полевой
Яичница воздушная
Салат с красной фасолью
Очень вкусный салат
Салат из клубня сельдерея и крабовых палочек
Торт "Муравейник"
Макароны в соусе
Битки с сыром
Кабачки по-армянски
Норвежский салат
Cеледочный салат
Салат "Любимый лососик"
Салат "СЫТНЫЙ-2"
Салат из кальмаров с икрой
Салат из ананаса
Бисквит с яблоками - самый вкусный на свете
Просто салат

Салат "Ивовая веточка"

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка кукурузы, 1 болгарский перчик, 2 яйца, 1 банка горошка, 1 отваренный окорочек, 1 банка маслин, сыр 150 гр., зеленый лук, листья салата.

Салатик выкладывается слоями в глубокую вазочку: 1-листья салата (порвать руками); 2-кукуруза (слить сок); 3-болгарский перчик (кубиками); 4-яйца (кубиками); Залить соусом 5-горошек; 6-курочка кубиками; 7-маслины (разрезать на колечки) Залить соусом; 8-тертый сыр; 9-зеленый лучок выложить веточкой и немного украсить мелконарезаным в виде листиков. Соус: 2 стакана майонеза; 0,5 стакана сахара (можно меньше); 4 ч.л горчицы; 2 ч.л уксуса; 2 ст.л растительного масла. Хорошо взбить. Соус можно заменить майонезом, но от этого оригинальность вкуса салатика сильно изменится. Салат рекомендую готовить незадолго до прихода гостей. Советую приготовить, не пожалеете!!!!

Рецепт прислал(а): ПЫШЕЧКА    2003-02-01

 

Салат с сухариками

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 копченая куриная ножка, лук, морковь, банка темной мелкой фасоли, яйца, сухарики, майонез.

Мелко нарезать лук, протереть на терке морковь и обжарить их на растительном масле, порезать кубиками три ломтика белого и черного хлеба также обжарить их до корочки на масле. Отварные яйца и куриное мясо мелко нарезать, смешать с луком, морковкой, сухариками, фасолью. Салат заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Оксана    2003-01-31

 

Баклажаны "Павлиный хвост"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

6 малюсеньких баклажан, 3-4 помидорчика, 2 лучка, 2 болгарских перчика, 200 грамм сыра.

Баклажанчики надрезать вдоль (веером) на 4 полосочки не дорезая до края 2-3 см. Посолить, оставить на 1 час. Отжать от воды. На сковородке разогреть растительное масло. Выложить веером баклажанчики, слегка обжарить с двух сторон. Выложить на салфетку, дать остыть. Помидорчики, перчик, лучок порезать колечками. Веер из баклажанчика произвольно прослоить колечками помидоров, перчика, лучка. Аккуратно переложить веерок на противень, посыпать тертым сырком и поставить в духовку на 30- 40 минут. Выложить на большое блюдо, покрытое листьями салата.

Рецепт прислал(а): Пышечка    2003-01-30

 

Курица а ля Полевой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Курица, лук, молоко.

Курицу разрезать на порционные куски, обжарить до золотистой корочки, выложить в сотейник, залить молоком (жирность не менее 3,5%) так, чтобы молоко почти полностью покрывало куски курицы, прокипятить молоко пару минут, посолить, нарезанный лук выложить сверху, закрыть крышкой и дать потушиться минут 5, затем, периодически перемешивая, тушить до готовности.

Рецепт прислал(а): Игорь    2003-01-30

 

Яичница воздушная

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2-3 яйца, немного молока, растительное масло, соль. При желании - сыр, специи.

На плиту ставится сковородка, на неё наливается растительное (лучше оливковое) масло в большом количестве, зажигается самый сильный огонь. Яйца разбиваются в миску, добавляется молоко, соль, при желании - специи или сыр, и в течение 3-4 минут взбиваются венчиком. Смесь выливается в раскалённое масло, и тут же начинаем активно и быстро перемешивать. Перемешивать до тех пор пока вся смесь не затвердеет. ТЕПЕРЬ ВАЖНО: Есть СРАЗУ! Через минуту - уже самая обычная яичница.

Рецепт прислал(а): Митяй    2003-01-30

 

Салат с красной фасолью

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка красной фасоли (без томата), 1 банка кукурузы, 2 пакетика сухариков с чесноком "Три корочки", майонез.

Слить фасоль и кукурузу. Перемешать все, добавив сухарики, заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Тата    2003-01-29

 

Очень вкусный салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 баночка фасоли в томатном соусе, шампиньоны, морковь, лук.

Шампиньоны порезать и пожарить, морковь отварить и порезать (можно взять маринованную морковь из баночки), фасоль добавить к ингредиентам вместе с томатным соусом. Готово!

Рецепт прислал(а): Milava    2003-01-29

 

Салат из клубня сельдерея и крабовых палочек

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Клубневый сельдерей, крабовые палочки - 200 граммовая упаковка, свежий огурец, легкий майонез.

Половину среднего по размерам клубня сельдерея натереть на крупной терке. Также натереть предварительно замороженные крабовые палочки. Добавить мелко порезанный свежий огурец, посолить и заправить майонезом. Сельдерей лучше добавлять частями, чтобы не переборщить со вкусом.

Рецепт прислал(а): Елена    2003-01-29

 




Торт "Муравейник"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Тесто: сахар - 125гр.(0.5ст.), молоко - 125гр.(0,5ст.), слив.масло - 200гр., 1/2ч.л. соды гашенной уксусом, 1/2ч.л. соли, мука пока тесто не перестанет впитывать. Крем: 100гр. сл.масла, 1б. сгущенки(вареной 3часа), грецкие орехи(штук 10-15)

Смешать все продукты для теста в выше перечисленном порядке. Будет легче, если масло порезать на мелкие кусочки. Готовое тесто скатать в шарик и положить в холодильник (чтобы было твердым). Затем натереть его на крупной терке в противень (тонким слоем), немного смазанным подсолн.маслом, выпечь в разогретой духовке, дать остыть и поломать. Перемешать с кремом, вылепить горку и в холод. Крем - взбить миксером сл.масло со сгущенкой и добавить туда не очень мелко порубленные орехи. Будет лучше, если крем взбивать в прохладном помещении.

Рецепт прислал(а): Zayka    2003-01-29

 

Макароны в соусе

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Макароны, помидоры, сыр, чеснок.

Варить макароны, в это время на глубокой сковородке обжарить помидоры, засыпать туда же тертый сыр, чеснок. Накрыть крышкой и подождать 5 мин. Сварившиеся тем временем макароны промыть и выложить в получившийся соус, перемешать, накрыть крышкой. Через 5 мин. у вас супер блюдо, как по вкусовым качествам, так и по скорости и легкости приготовления.

Рецепт прислал(а): LUSIA    2003-01-28

 

Битки с сыром

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

На 4 порции: 800гр. Свинины (биточная часть), по 1 ломтику сыра на порцию, панировочные сухари 200гр., мука 150гр., 1яйцо, масло подсолнечное 50гр., масло сливочное 80гр., соль, перец.

Мясо разрезать на четыре равные части, сделав в каждом кусочке кармашек. Затем вложить в мясо ломтик сыра так, чтобы он не выглядывал из мяса. Затем хорошо обвалять биток в муке, встряхнув, обвалять в яйце, затем хорошо обвалять в сухарях. В тоже время разогреть сливочное масло на маленьком огне и в растоплённое влить подсолнечное. Когда масло нагреется положить битки на сковороду и жарить на среднем огне по 10 минут с каждой стороны. Гарнир любой по вкусу.

Рецепт прислал(а): света    2003-01-28

 

Кабачки по-армянски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Кабачок, помидоры, чеснок, растительное масло, яйца, мука, соль.

Режем кабачок (цукини) кружочками по 0,5 см и выкладываем их на тарелку слоями, подсаливая каждый слой. Разогреваем сковородку, обмакиваем каждый кружочек кабачка сначала в яйцо, затем в муку и на сковородку, обжариваем и складываем в миску. Когда все кружочки обжарены, делаем подливку. Режем помидоры и тушим их в подсолнечном масле с чесноком. Крышкой не накрывать! Потом заливаем получившейся подливкой кабачки. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): анна    2003-01-27

 

Норвежский салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Филе вареной куриной грудки 1 шт., 4 вареных яйца, несколько вареных картофелин, 1 небольшой свежий огурец, половина луковицы репчатого лука, укроп, молотый черный перец, 100 гр. красной икры, майонез.

Курицу, картофель, яйцо, огурец мелко режем кубиками. Добавляем измельченный лук (предварительно ошпарить), укроп, а также красную икру и молотый перец, заправляем все майонезом (лучше "мечта хозяйки классический"). Салат готов. Для украшения можно сверху положить колечки маринованного лука и красной икры. Безумно вкусно.

Рецепт прислал(а): Ольга    2003-01-27

 

Cеледочный салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сельдь в майонезном соусе с чесноком (баночка), горох консервированный, лук зеленый, яйца, зеленый огурец.

Режем селедку на маленькие кусочки, (я беру уже готовую из пластиковой баночки с чесноком и майонезом), добавляем горошек, вареные яйца, зеленый лук и зеленый огурчик. Все это дело заправляем майонезом!!!!

Рецепт прислал(а): Лиса    2003-01-24

 

Салат "Любимый лососик"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Лосось (брюшки), 3 картофелины, 2 вареные морковки, 3-4 яйца, 2 свежие огурчика, майонез.

Все порезать и смешать, заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Китти    2003-01-23

 

Салат "СЫТНЫЙ-2"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Консервированная фасоль - 1 банка, сыр копченый 150-200 гр., сухарики, чеснок, майонез.

Черный хлеб нарезаем кубиками и подсушиваем, сыр нарезаем кубиками, все продукты смешиваем и добавляем мелко нарезанный чеснок. Даем выстой 1 час. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): ФОМИН АЛЕКСЕЙ    2003-01-22

 



Салат из кальмаров с икрой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Кальмары - 300 г, крабовые палочки (или крабовая стружка) - 250 г, белки 4-х вареных яиц, красная икра - 2 ст.ложки, майонез.

Тушки кальмаров почистить, отварить и порезать соломкой, крабовые палочки и белки потереть на крупной терке. Все компоненты осторожно перемешать, добавить икру (можно больше, чем 2 ложки). Заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Shannara    2003-01-22

 

Салат из ананаса

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Ананас кусочками консервированный - 1 банка (400-500 г), 4 яйца, 300 г сыра (какой вам нравится), 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, сметана (не очень жирная, пожиже) - 250 г, майонез (хороший) - 250 г.

Слить сок с ананаса, кусочки ананаса порезать еще мельче. Все продукты разделить на 2 части. Укладывать слоями: половина натертого на крупной терке сыра, 2 сваренных и натертых яйца, 1/2 шинкованной луковицы, 1 мелко порезанный зубчик чеснока, половина порезанного ананаса. Залить соусом: 1/2 пачки сметаны смешать с 1/2 пачки майонеза. Затем оставшиеся продукты выкладываются слоями в той же последовательности, сверху заливаются оставшимся соусом. Салат поставить на 2-3 часа в холодильник для пропитки.

Рецепт прислал(а): Shannara    2003-01-22

 

Бисквит с яблоками - самый вкусный на свете

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

ТЕСТО: 4 яйца, 1,5 стакана сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 1,5 стакана муки, разрыхлитель, пакетик ванильного сахара, 2-3 зелёных кислых яблока.

Круглую глубокую форму смазать сливочным маслом (включая стенки - пирог очень поднимается), посыпать сухарями. Яблоки порезать тонкими дольками, выложить по кругу (получается 2-3 слоя - в зависимости от кол-ва яблок). Можно сверху посыпать корицей. Все ингредиенты теста тщательно взбить. Залить яблоки. Выпекать 40-50 минут при температуре 160-180 гр. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рецепт прислал(а): Майя    2003-01-22

 

Просто салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка консервированных шампиньонов, 1 банка белой фасоли (можно в томатном соусе), лук, морковь, майонез.

Лук мелко режем, морковь трем на терке и пассируем их на растительном масле. Охлаждаем и смешиваем с фасолью и шампиньонами. Заправляем майонезом. По составу продуктов может показаться, что получится дрянь, но на самом деле очень приятный салатик. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Галина    2003-01-22

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.