Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что Начните получать подарки за покупки прямо сейчас!


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Запеканка из брокколи с сыром
Гранатовый салат
Салат "Пикантный"
РОЗОВЫЙ
Креветки по-императорски (Shrimp imperial)
Салат с грибами и солеными огурцами
Салат из мидий
Курица с фасолью
Салат Lora
Соус очень вкусный
Салат "Ананасовый особый"
Торт "Муравейник"
Сашими ( или типа сашими)
Салат "Айсберг"
Салат с копченым куриным мясом
Катофельные оладьи
Пирог с рыбной начинкой.
Салат "Любимый"
Курица "мня-мня"
Салат с гренками

Запеканка из брокколи с сыром

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 пакета замороженной брокколи, 30 грамм растопленного масла, 1 баночка творога «коттедж», 100 грамм натертого сыра, 1 баночка сметаны, 4 сбитых яйца, 3 ложки муки для выпечки, ¼ чайной ложки натертого мускатного ореха, соль, перец, 1 ложка растительного масла для смазывания формы, 1 ложка манной крупы. соус: 25 грамм масла, 2 ложки муки, ¼ стакана сливок, соль, перец и мускатный орех по вкусу.

Приготовление: Нарезать брокколи и положить в миску, добавить растопленное масло, сметану, творог, сбитые яйца, муку, мускатный орех, перец и соль. Все хорошо перемешать. Смазать растительным маслом форму для выпечки, посыпать манной крупой, выложить всю смесь и выпекать 45-50 минут при температуре 175-200 градусов. Приготовление соуса: Растопить масло, добавить муку и перемешать до образования однородной массы. Добавить сливки и варить до загустения. Добавить соль, перец и мускатный орех. Выложить на горячую запеканку.

Рецепт прислал(а): Мария    2003-02-15

 

Гранатовый салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Картофель отварной, мясо курицы, отварную морковь, лук зелёный, свекла отварная, майонез.

Картофель, морковь, свеклу - натереть на тёрке. Лук мелко нарезать, мясо порезать тонкими полосочками. В салатницу слоями укладывать: картофель, мясо, морковь, лук, свеклу. Каждый слой немного посолить. Всё смазать майонезом. Далее ещё такие же слои. Сверху посыпать зёрнами граната. Смазать всё майонезом. Дать немного постоять в холодильнике. Очень вкусно! Приятного аппетита!!!

Рецепт прислал(а): Галина    2003-02-14

 

Салат "Пикантный"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Банка фасоли красной и банка белой в собственном соку, маринованные огурцы, чеснок, майонез Стрелецкий (острый с красным перцем).

Сливаем соус из банок с белой и красной фасолью, перемешиваем, добавляем мелко порезанные маринованные огурцы шт.3, мелко порезанный чеснок, заправляем острым майонезом по вкусу, можно добавить какой-нибудь зелени. Получается свеженько, остренько и очень вкусно.

Рецепт прислал(а): Ирина    2003-02-14

 

РОЗОВЫЙ

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мясо (свинина или говядина), морковь, свекла, капуста, лук, майонез.

Мясо мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле; морковь и свеклу отварить, порезать мелкой соломкой; лук обжарить в подсолнечном масле; капусту мелко нарезать. Заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Наталья    2003-02-14

 

Креветки по-императорски (Shrimp imperial)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

На порцию 3-4 крупных креветки, 2-3 столовые ложки нарезанных соломкой овощей (лук, перец, кабачки, аспарагус и т.д.), ст. ложка постного (любого) масла, 15-20 гр. коньяка, 3-4 ст. ложки сливок.

Нагреть сковородку, обжарить креветки до готовности. Снять, добавить овощи, на среднем огне готовить 2-3 миуты. Снять, слить жир, на большом огне разогреть сковородку, влить коньяк поджечь, когда выгорит добавить сливки, закипятить и выпарить наполовину. Затем вернуть овощи перемешать, разогреть не более минуты. Выложить овощи на тарелку горкой, креветки "поставить" вокруг, залить остатком соуса.

Рецепт прислал(а): nobody    2003-02-14

 

Салат с грибами и солеными огурцами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Отварные шампиньоны, соленые огурцы, отварной картофель, лук репчатый, майонез, можно зелень.

Отварные шампиньоны (можно консервированные из банки) обжарить с большим количеством репчатого лука (нарезать полукольцами), отварной картофель и огурцы нарезать кубиками, все перемешать с майонезом, можно добавить зелень по вкусу.

Рецепт прислал(а): Розалина    2003-02-13

 

Салат из мидий

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мидии маринованные, яйцо 4 шт., соленый огурец 2 шт., сок 1 лимона, майонез.

Нарезать яйцо мелко, огурцы кубиками, мидии целыми, заправить майонезом и выдавить сок лимона.

Рецепт прислал(а): евгения    2003-02-12

 

Курица с фасолью

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Куриное филе 0,5 кг, 1-2 баночки консервированной фасоли (белой или красной), репчатый лук 1-2 шт., томатная паста или кетчуп 2 ст. ложки, соль, черный перец.

Порезать лук кубиками, обжарить на растительном масле, куриное филе порезать небольшими кусочками и смешать с луком. Слить жидкость из фасоли. Когда курица будет почти готова смешать с фасолью, кетчупом или томатной пастой посолить, поперчить и потушить 2-3 мин. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Вкусно и очень быстро.

Рецепт прислал(а): Света    2003-02-11

 



Салат Lora

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Помидоры, баклажаны, грецкие орехи, чеснок и майонез.

Баклажаны нарезать кубиками 1х1 и обжарить. Помидоры нарезать. Чеснок и орехи мелко изтолочь. Все компоненты перемешать. Соль, перец по вкусу. НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Рецепт прислал(а): Larissa    2003-02-10

 

Соус очень вкусный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Помидоры 2 кг., перец болгарский 2 шт., яблоки 4 шт., лук репчатый 2 шт., 1 ст.л. соли, 100 гр. растительного масла, лавровый лист + гвоздика + перец (горошком) по 7 штук, 1 стакан сахара, 1 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. черного перца, 1 ст.л. уксуса (70%).

Помидоры, перец болгарский, яблоки, лук репчатый, мелко нарезать, добавить: 1 ст.л. соли, 100 гр. растительного масла, лавровый лист + гвоздика + перец (горошком) по 7 штук. Варить 1,5 часа. Потом все протереть через сито и когда остынет добавить 1 стакан сахара, 1 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. черного перца. Варить еще 1,5 часа, перед готовностью добавить 1 ст.л. уксуса (70%).

Рецепт прислал(а): Артем    2003-02-10

 

Салат "Ананасовый особый"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 баночка консерв. ананасов, сыр(желательно Российский), майонез, 2 зубч. чеснока

Ананасы порезать если они крупные, сыр потереть на мелкой терке, майонез, чеснок раздавить (по вкусу). Очень хорош как закуска под водочку.

Рецепт прислал(а): Ирочка    2003-02-10

 

Торт "Муравейник"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 гр. сметаны, 1/2 ч.л. соды, 200 гр. маргарина, 2 яйца, 0,5 ст. сахара, мука как на пельмени, 2 банки вареной сгущенки.

Растопить маргарин, добавить сахар, соду, сметану, яйца, муку и поставить на 2 часа в холодильник. Затем прокрутить через мясорубку и выпекать. Потом перемешать со сгущенкой и выложить горкой, сверху посыпать орехами.

Рецепт прислал(а): Света    2003-02-10

 

Сашими ( или типа сашими)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Балык толстолобика, соевый соус, хрен.

Это, скорее, свободная вариация на тему сашими: нарезать сырую филейку (лучше - балык) кусочками 40x20x3mm. 1.Обмакнуть в соус. 2.Отправить в рот. 3.Вдогонку крохотную дозу хрена. Совершенно очаровательно. Запаха сырой рыбы нет. С водкой потреблять не выходит - слишком тонкий вкус. Это не строганина с солью и перцем. А с пивом - превосходно. Попробовав в первый раз - поразился простоте идеи и деликатности полученного вкуса.

Рецепт прислал(а): Алекс    2003-02-09

 

Салат "Айсберг"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Кальмары, свекла, солёные огурцы, майонез.

Отварить кальмары и свеклу. Кальмары нарезать полосками. Свеклу и солёные огурцы натереть на крупной тёрке. Всё перемешать и заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): JULIA    2003-02-07

 

Салат с копченым куриным мясом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 копченые куриные грудки (или ножки), банка соленых огурцов, сыр (твердых сортов), макароны (лучше брать итальянские, меленькие красивенькие по форме), майонез. Можно зелень (не обязательно)

Варим макароны. Пока они варятся и остывают, мелко режем куриное мясо, огурцы, сыр трем на крупной терке. Все смешиваем, заправляем майонезом. Получается вкусно, сытно и много - в зависимости от количества продуктов. Главное - быстро.

Рецепт прислал(а): Ирина    2003-02-06

 

Катофельные оладьи

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

картофель, майонез, немного молока и муки, соль (иногда добавляю сметану для придания "сливочности" :-))

Все очень просто и быстро! Очищенный картофель натираем на крупной терке, добавляем майонез, немножко солим, затем молоко и муку, чтобы (по консистенции) можно было ложкой брать понемногу и формовать на сковороде. Жарить нужно на разогретой сковороде, чтобы сразу схватывались. Получается очень вкусно и действительно быстро. Муж такие оладьи очень уважает к завтраку :-)

Рецепт прислал(а): Jul    2003-02-05

 



Пирог с рыбной начинкой.

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Одна упаковка слоенного теста, 1 банка лосося или сардин, 2 яйца, 200 гр сметаны, 1-2 луковицы, 200 гр твердого сыра, укроп, подсолнечное масло.

Размораживаете тесто и раскатываете его. Лук нарезаете мелко и пассируете его на подсолнечном масле до золотистой корочки. Смешиваете, размельченный лосось или сардину, пассированный лук, тертый на крупной терке сыр, взбиваете 2 сырых яйца, выливаете сметану, добавляете мелко нарезанный укроп, все перемешиваете. На противень выкладываете сначала тесто, а потом аккуратно выливаете смесь и равномерно разглаживаете по поверхности теста. Запекать при тепм.180-200гр. минут 15-20.

Рецепт прислал(а): Brendy    2003-02-04

 

Салат "Любимый"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Одна упаковка крабовых палочек, банка консервированных ананасов, 2-3 отварные морковки, 0,5 кг отварных грибов, рис, 2-3 яйца, 200 гр твердого сыра.

Все смешать и заправить майонезом. Очень вкусно.

Рецепт прислал(а): Brendy    2003-02-04

 

Курица "мня-мня"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Курица-1шт., пельменное тесто-400гр., лук репчатый-1кг, морковь-1шт., майонез-3ст.л.

Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить, добавить приправу для мяса по вкусу, уложить кусочки на противень (желательно с высокими бортиками). Лук репчатый нарезать (как нравится) и обжарить до золотистого цвета, отставить остывать. Из пельменного теста раскатать "блин" (чем тоньше, тем лучше), остывший лук выложить на "блин" и равномерно распределить, затем все это аккуратно свернуть в рулет и порезать на кусочки шириной 3-4см. Теперь эти маленькие рулетики-кусочки разместите на противень между кусочками курицы. Сверху курицу и рулетики помажьте майонезом и в духовку. Как только курица будет готова, доставайте и кушайте. Ну, очень вкусно! Особенно кто любит курицу, тесто и лук - одновременно.

Рецепт прислал(а): Марина    2003-02-04

 

Салат с гренками

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сладкий болгарский перец 2шт, 100г сыра - лучше Гауда, 0,5 апельсина, 150г ветчины, 1/3 батона белого хлеба, майонез.

Перец порезать мелкими кубиками, ветчину тоже мелко - продолговатыми кусочками, апельсин порезать кружочками, срезать кожуру, и разрезать на сегменты, сыр - на мелкую терку. Все разложить в разные емкости. Хлеб порезать на маленькие кубики (по1 кв.см) и подсушить в духовке или на сковороде. Раскладывать все перед подачей, в маленькие порционные салатники: перец, апельсин, ветчину, гренки, сверху сыр и полить майонезом. Солить по вкусу. Каждый гость размешивает свой салат сам (чтобы гренки до последнего момента оставались хрустящими). Всегда идет на ура и очень сытно.

Рецепт прислал(а): Светлана    2003-02-01

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.