Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что если Вы совершаете покупки в интернет-магазинах и до сих пор не получаете бонусы, закажите карту Клуба Mnogo.ru - это совершенно бесплатно.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Cалат"Айсберг"
Салат "Колифорнийский"
Закуска к водочке
Салат нежный
Бабушкин салат
Свинина в винно-сливочном соусе
Шпинат с грибами (любителям необычного)
Греческий салат
Быстрая пицца
МАРЧЕЛИТТО
ЭКЗОТИКА
Испанская радость
Рулетики куриные
Красная шапочка
Червячки
Постные оладушки с бананом
Салат "Вежливость"
Пирог медовый
Сырный рай
Курица в сметане с черносливом

Cалат"Айсберг"

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Картофель, лук, маринованное мясо, помидоры свежие, морковь корейская, майонез.

На плоской поверхности, можно на подносе, слоями выкладывать резанный кубиками вареный картофель, свежий лук полукольцами, майонез, помидоры полукольцами, мясо, майонез. Верхним слоем выкладывается корейская морковь и слегка покрывается майонезом. Смотрите, не переборщите майонеза, но и мало его тоже не должно быть. В морковь можно добавить еще немного уксуса по вкусу. Очень вкусный салат, попробуйте, не пожалеете.

Рецепт прислал(а): Ольга    2003-03-20

 

Салат "Колифорнийский"

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Филе варёной курицы, ананас (1 банку), грибы жаренные, спаржа (сухая), огурец малосольный, горошек зелёный

Курицу, ананас, огурец порезать соломкой, грибы порезать соломкой и обжарить, добавить спаржу, горох, зелень. Всё заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Ольга    2003-03-20

 

Закуска к водочке

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Лимон, сахар, сыр, шоколад.

Лимон нарезать кольцами, сверху кольца обильно посыпать сахаром, тертым сыром и тертым шоколадом. На первый взгляд эти ингредиенты плохо сочетаются, но на самом деле это вкусно и сладкое перебивает кислый вкус лимона.

Рецепт прислал(а): Екатерина    2003-03-19

 

Салат нежный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 яблоко, 3-4 яйца, 1 куриный окорочек, 1 апельсин, майонез

Отварить окорочек, мясо отделить от кости. Все продукты порезать кубиками, перемешать с майонезом. Солить не нужно. Очень нежный и вкусный.

Рецепт прислал(а): Екатерина    2003-03-19

 

Бабушкин салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Помидоры, ветчина, сыр "Сваля", майонез

В равных пропорциях покрошить небольшими кубиками помидоры, сыр и ветчину. Заправить майонезом, не солить.

Рецепт прислал(а): Марина    2003-03-18

 

Свинина в винно-сливочном соусе

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

На 1 порцию: 1 свиная отбивная, 1 зубчик рубленого чеснока, 1 ст.л. сметаны, 0,5 ст. белого сухого вина, 1 ст.л. тертого сыра, соль-перец.

Свинину отбить, посолить, слегка обжарить с двух сторон на растительном масле. Добавить вино, тушить под крышкой до готовности. Затем на мясо высыпать чеснок, сыр, полить сметаной. Накрыть крышкой минут на 5, до расплавки сыра. Остатки вина перемешиваются со сметанно-сырным соусом. Очень вкусно.

Рецепт прислал(а): Надежда Николаевна    2003-03-17

 

Шпинат с грибами (любителям необычного)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 пучок свежего шпината, 150 гр. маленьких сырых шампиньонов, лимонный сок, соль, оливковое масло

Листья шпината порезать полосками 1-1,5 см. Шампиньоны - пластинками по форме грибка. Салат заправить соком лимона, солью, маслом. Можно добавить немного соевого соуса. Не все осмеливаются попробовать, но когда распробуют.... :))

Рецепт прислал(а): Надежда Николаевна    2003-03-17

 

Греческий салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, баклажаны, цветная капуста, зеленый салат, репчатый лук, 1 зубчик чеснока мелкорубленого, маслины б/к, кинза, брынза "Фета", лимонный сок, оливковое масло, соль.

При отсутствии какого-либо или нескольких ингредиентов салат не пострадает. Пропорция продуктов 1:1. Овощи режутся не мелко и приблизительно одинаковыми кусочками. Баклажан очистить, цветную капусту разделить на соцветия. Маслины не резать. Салат заправить лимонным соком, солью, оливковым маслом. Сверху посыпать резаной кубиками брынзой.

Рецепт прислал(а): Надежда Николаевна    2003-03-17

 



Быстрая пицца

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 яйца, 1\2 стакана молока, 4-5 кусочка пшеничного хлеба, 2 соленых огурца, 150-200гр. любой колбасы, кетчуп, 2 зубчика чеснока, 3 веточки петрушки, соль, перец и специи по вкусу, рафинированное масло 35гр. для жарки

У хлеба срезать корочку и нарезать его кубиками 2х2 см, яйца взбить с молоком и истолченным чесноком, посолить, поперчить. Колбасу нарезать небольшими кусочками. На дно подогретой сковороды, предварительно смазанную маслом, выложить плотно хлеб, залить яйцами, выложить сверху колбасу, накрыть крышкой, готовить 20-25 мин. Затем сверху выложить нарезанный кружочками огурец и листики петрушки, немножко полить кетчупом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт прислал(а): Татьяна    2003-03-17

 

МАРЧЕЛИТТО

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

СЫР, КОМПАШКИ, ЧЕСНОК, ПОМИДОРЫ, ОГУРЦЫ, ВЕТЧИНА, УКРОП, МАЙОНЕЗ

ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ И ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ.

Рецепт прислал(а): МАРЧЕНКЕ И МАРИЕЛИТТА    2003-03-17

 

ЭКЗОТИКА

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

КУРИННЫЕ ГРУДКИ, ЖЕЛТЫЙ ПЕРЕЦ, СОУС "БАЛТИМОР" БЕЛОГО ЦВЕТА С КРАСНЫМ ЛУКОМ ИЛИ МАЙОНЕЗ

НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ И ТЩАТЕЛЬНО СМЕЩАТЬ. ВСЕ. ВСЕ. ВСЕ. ПОДАВАТЬ НА СТОЛ В ХРУСТАЛЬНОМ БЛЮДЕ ИЛИ ПОРЦИОННО В ПИАЛКАХ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Рецепт прислал(а): УЛЬЯНА И ЛЕРА    2003-03-17

 

Испанская радость

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Спагетти, чеснок, сливки 33%, бекон, оливковое масло

Сварить спагетти в большой кастрюле, что бы они ни слиплись. Взять сковородку добавить немного оливкового масла. Разогреть добавить пару долек очищенного и порезанного пополам чеснока. Пожарить 2-3 минуты, после чего добавить нарезанного бекона по вкусу. Продолжать жарить главное не очень долго (2-3 мин), а то бекон будет сухим и ужасным. Добавить сливок по вкусу и довести до кипения поле чего продолжать жарить до загустевания. После чего добавляется паста, и готовиться около минуты. Сервируется либо легкими, либо тяжелыми сварами кому как нравится. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): ил    2003-03-16

 

Рулетики куриные

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Грудки куриные, сыр твердый, оливки, яйцо, мука, молоко, майонез

Филе куриных грудок немного отбить, посолить и поперчить по вкусу, посыпать приправой для курицы, внутрь положить оливки, нарезанные кольцами, тертый сыр, смешанный с майонезом, после чего завернуть крицу в рулет. Из 1-2 яиц, 2-3 ст.л. молока 2-3 ст.л. муки приготовить кляр. Получившиеся рулетики обмакнуть в кляре и обжарить. Подавать с вколотыми 2-3 зубочистками, наверх которых наколоть оливки.

Рецепт прислал(а): Натали    2003-03-14

 

Красная шапочка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свинина или курятина, картофель, морковь, грецкие орехи, твердый сыр, лук, яйца, майонез, гранат.

Раскладываем слоями: отварное мясо, мелко нарезанный лук, отварной картофель, мелко измельченные орехи, сырую морковь, тертый на терке сыр, отварные яйца. Каждый слой смазываем майонезом (особенно последний). Верхний слой украшаем гранатом. Получается очень вкусно и красиво.

Рецепт прислал(а): Ольга    2003-03-13

 

Червячки

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

100 гр. сахара, 1 яйцо, 100 гр. молока, ложка муки

Компоненты смешать и взбить. Должно получится жидко, чтоб с ложки лилось. Нагреть масло (на палец) в кастрюльке, смесь тонкой струйкой лить в горячее масло, чтобы получались разводы. Дать одной порции поджариться, вынуть шумовкой и лить дальше. На блюде посыпать сахарной пудрой.

Рецепт прислал(а): Серджио    2003-03-13

 

Постные оладушки с бананом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мука, вода, банан, сода, сахар, соль

Развести жидкое тесто из воды и муки, добавить измельченный в пюре банан, сахар, соль, соду. Тщательно все перемешать до получения однородной массы (лучше всего миксером). Выпекать на раскаленной сковородке в подсолнечном масле.

Рецепт прислал(а): Nadyuha*)    2003-03-12

 



Салат "Вежливость"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Крабовые палочки, майонез.

Порежьте крабовые палочки на кубики величиной с горох. Заправьте майонезом. Оставьте в комнате постоять полчаса. Салат готов. P.S. жаль, но мне уже пора худеть..)))

Рецепт прислал(а): Валериан Котутоналей    2003-03-11

 

Пирог медовый

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мука, маргарин, мед, яйца, сметана, сахар

4 столовых ложки меда и 3/4-х пачки маргарина растопить в парной бане, один стакан сахара взбить с тремя яйцами, неполную ложку чайную погасить уксусом, все это перемешать и выпекать, затем разрезать и смазать сметаной с сахаром и выставить на холод

Рецепт прислал(а): Фурсова дюдмила васильевна    2003-03-10

 

Сырный рай

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сыр твердых сортов, чеснок, майонез, белый батон, зелень

Сыр натереть на мелкой терочке, чеснок размельчить, смешать с небольшим количеством майонеза, эту массу разложить на кусочки батона, украсить зеленью. ООООчень вкусно!!!!

Рецепт прислал(а): Наталья    2003-03-07

 

Курица в сметане с черносливом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Курица (1-1.5кг), 1л сметаны, 5-6 зубчиков чеснока, 2 большие головки лука, 200г чернослива, соль, перец, карри, розмарин, кусочек имбиря, орегано, раст. масло-100г

Курицу нарубить небольшими кусками, посолить, поперчить и обжарить на разогретом масле в глубокой сковороде или утятнице с имбирем. Когда курица подрумяница добавить крупно нарезанный лук, перемешать, закрыть крышкой и тушить3-4 минуты. Затем ошпарить кипятком чернослив, добавить его к курице, следом добавить целые! зубчики чеснока, залить все это сметаной, перемешать и тушить 15 мин., за 5 мин. до готовности добавить специи.

Рецепт прислал(а): павел    2003-03-07

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.