Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в трактире "Черная Кошка" подается "Язык в сметане, запеченный «по-домашнему», из личного меню товарища Микояна".


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

КУБИНСКИЙ САЛАТ
Конфеты "Трюфели"
Рис вкусный.
Салат "Фантазия"
плов по узбекский
плов по узбекский
Вкусный салат
Спагетти с универсальным соусом
Салат грибной с сыром
Мясной рай
Постное великолепие
Салатик "Веселенький"
Телятина с соевыми ростками
Салат "Случайный"
Курочка в яблочном соке
Запеченая свинина
Суп из брокколи
Салат "Слойка"
Икра из свеклы
Бутерброды

КУБИНСКИЙ САЛАТ

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Ветчина,ананасы,кукуруза,оливки,майонез, солёный огурец

Всё мелко порезать и полить майонезом с солёным огурцом. ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Рецепт прислал(а): Ольга    2003-03-31

 

Конфеты "Трюфели"

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1,5 стак. сахара; 80мл воды;50мл коньяка 100 г сливочного масла; 4 стол. ложки какао-порошка; 400 г сухого молока; орехи - по желанию.

Сахар залить водой, поставить на огонь, довести до кипения и, помешивая, проварить 2-3 минуты. Снять с огня, растопить в горячем сиропе сливочное масло, добавить 4 стол. ложки какао и постепенно засыпать сухое молоко, перемешивая, чтобы не было комочков.Добавить коньяк. Можно добавить измельченные орехи. Когда смесь станет однородной, поставить ее в холодильник для затвердевания 3-5 часов. Затем с помошью чайной ложки брать массу и скатывать из нее шарики, обвалять каждую конфетку в какао, затем сложить или в коробку или в глубокую посуду с крышкой можно положить конфеты в несколько слоев и поставить все в холодильник на 2 часа. Очень вкусно!!!!

Рецепт прислал(а): Ивия    2003-03-30

 

Рис вкусный.

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Рис(желательно в пакетиках)3-шт лучше брать увельский длинозернистый, или стакан риса.Морковь 2 шт, лук 2шт. Кари 1/2 ч.л.,куркума 1/2 ч.л.(или можно просто взять приправу для плова или риса),2 ст.л. томатной пасты,3 ст.л. сметаны.Соль.Подсолнечное масло.

Посолить воду и поставить рис варится. Лук порезать кубиками, морковь натереть и все вместе обжарить на подсолнечном масле с добавлением специй, когда лук и морковь подрумянятся положить томат-пасту и сметану. Все перемешать и выключить, этим заправить готовый рис. Блюдо простое доступное многим и главное вкусное.

Рецепт прислал(а): Ивия    2003-03-30

 

Салат "Фантазия"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свекла 2шт.(средние),картофель 2шт., морковь 2 шт., 1 лукивица (средняя),чеснок 3 зубчика, кислая капуста 500гр, майонез

Свеклу, картофель, морковь отварить. Порезать лук пролукольцами и обдать кипятком, затем сполоснуть холодной водой, свеклу и морковь почистить и потереть на терке, картофель порезать кубиками, чеснок пропустить через ченокодавилку, добавить кислую капусту и положить майонез по вкусу.

Рецепт прислал(а): Ивия    2003-03-30

 

плов по узбекский

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

рис - 1 стакан; баранина - 150г; масло растительное - 6-7 ст.л.; лук репчатый - 1-2 головки; морковь - 2 шт.; соль, специи - по вкусу

Рис перебрать и замочить на 1.5-2 часа в подсоленной воде. Баранину нарезать мелкими кусками. В толстостенной кастрюле (казанке, гусятнице) разогреть растительное масло, положить кусочки баранины и обжарить их до образования золотистой корочки. Добавить нашинкованную соломкой морковь и нарезанный тонкими кольцами лук; жарить еще 15-20 минут. Затем все залить кипятком или мясным бульоном, томить 20-25 минут на небольшом огне, засыпать набухший в воде и 3-4 раза промытый рис, приправить солью и специи. После того, как рис впитает воду (приблизительно через 30-40 минут), закрыть кастрюлю крышкой и доварить плов на слабом огне еще 20-25 минут. Готовый плов выложить горкой на круглое блюдо так, сверху положить кусочки мяса.

Рецепт прислал(а): махмуд мухтаров    2003-03-30

 

плов по узбекский

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

мясо,лук,морковь,рис,зира,соль.

пожарить мясо,лук и морковь. Налить воды, оставить до кипения положить рис заранее заготовленный. Потом закрыть крышку и подождать 20 минут.

Рецепт прислал(а): махмуд мухтаров    2003-03-30

 

Вкусный салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4-5 грудок курицы (отварные) 2-3 апельсина 1 чашка изюма майонез щепотка карри

Курицу и апельсины порезать на кубики. Изюм распарить и дать остыть. Все перемешать с майонезом. Добавить чуть-чуть карри для остроты.

Рецепт прислал(а): Анна    2003-03-29

 

Спагетти с универсальным соусом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Спагетти, масло сливочное, помидоры 1кг, чеснок, пучок петрушки, специи(карри,базилик,куркума), соль

Пока варятся спасгети, прокрутите через мясорубку 1 кг помидоров, чеснок 1 головка или можно меньше или больше кому как больше нравится(смотря кому что нравится, я люблю поострее), пучок петрушки, затем посолить по вкусу и добавить специи по вкусу желательно чтобы количество вводимых специй не превышало 1 чайной ложки. Когла спагетти готовы, сливаете воду, приправляете сливочным маслом, и заливаете соусом, и на большом огне подержите примерно 1-2 мин, до первых признаков закипания.Внимание лучше не кипятить т.к. потеряете в витаминах и во вкусе. Этот соус также хорошо подходит под картофель, рис, гречку.Под курицу,мясо.

Рецепт прислал(а): Ивия    2003-03-28

 



Салат грибной с сыром

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Консервированные грибы-шампиньоны, сыр мягких сортов, яйцо, зелень, майонез, можно немного ветчины (по желанию)

Грибы слить в дуршлаг, обсушить. Сыр потереть на крупной терке, яйцо сварить и мелко порезать (можно 2 яйца)Все перемешать и добавить майонез. Ветчина придает очень пикантный вкус, если есть добавьте, не пожалеете. Моя мама кладет этот салат в тарталетки из теста или заворачивает в лаваш. Идет на ура.

Рецепт прислал(а): Анна    2003-03-28

 

Мясной рай

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Говядина любая, окорок или копченая свиная нога, свиная поджарка, куриное филе, язык,лук,сладкий перец, красный и черный перец, лавровый лист, базилик, тмин,кориандр,морковь, чеснок, крахмал

Мясо можно любое, если даже будет два вида, например говядина и окорок, то уже достаточно. Чем больше видов мяса, тем вкуснее и интереснее блюдо. Есть любители перед тушением мясо обжаривать, если есть желание, то можно, если нет, то тушить так (я не обжариваю). В кастрюлю загрузить сначала говядину, к ней же мелко порезанный лук, черный перец, лавровый лист и базилик. Если есть, каплю тмина и кориандра. Говядина тушится. Минут 20. Далее чистим морковь и трем на терке, к ней чеснок в любом виде (я кладу неочищенные зубчики). К говядине все это добавляем (огонь маленький).Прошушилось еще 30 мин, добавляем свинину (маленькими кусочками), к свинине красный перец или свежий болгарский. Тушим еще 20 мин. Мелко нарезанную ветчину или ногу (она дешевле, а вкус даже лучше)добавляем к мясу. Тушим еще 20 мин. Если испаряется вода, то добавляет по мере необходимости. Огонь маленький. В чашке с холодной водой растворяем крахмал (1 ст. л) и медленно выливаем в мясо. Огонь почти никакой. Утушиваем до готовности говядины (все остальное уже готово)Это блюдо можно делать как тушеное, так и жареное, на сковородке обжариваются все виды мяса со специями. Это называется фондю мясное. Многие добавляют еще сыр, но получается очень жирно и мясо проигрывает. Гарнир любой, очень вкусно с пюре и с макаронами.

Рецепт прислал(а): Анна    2003-03-28

 

Постное великолепие

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

соевое мясо,соевый майонез,свежие капуста,свекла,морковь,жарен.картофель,консерв.горошек,зел.лук,чеснок,укроп.

В овощном (грибном) бульоне (соль,специи обязательны)отварите соевый гуляш (30 мин.)Затем немного обжарьте готовое мясо на раст.масле. Пожарьте картофель соломкой.Приготовьте соус:соевый майонез смешайте с толченым чесноком и нарезанным укропом. Нашинкуйте капусту.Натрите свеклу и морковь,порежьте зел.лук. На большое блюдо в центр уложите горкой соевое мясо,вокруг него тоже горками выложите все продукты.Каждую горку полейте соусом.Дайте настояться.Подавайте на стол в таком виде.И только когда все рассядутся,смешайте все составляющие и-по тарелкам. Этот салат обычно делается на основе натурального жаренного (вареного) мяса и обычного майонеза.Но я приспособила его к Посту.Думаю,понравится.

Рецепт прислал(а): Алина    2003-03-27

 

Салатик "Веселенький"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Красный, желтый, зеленый свежие болгарские перцы - всех по одному; банка консервированной красной фасоли

Перец нарезать кубиками, с фасоли слить сок, продукты перемешать с майонезом, соль добавить по вкусу. Получается яркий, красивый, питательный салатик!

Рецепт прислал(а): Марисоль    2003-03-26

 

Телятина с соевыми ростками

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Телятина, соевые ростки, соевый соус, репчатый лук.

Телятину (свинину) порезать тонкими брусочками, обжарить в небольшом кол-ве растительного масла, добавить порезанный полукольцами лук. К почти готовому мясу высыпать пачку соевых ростков и накрыть крышкой на несколько минут. Добавить соевый соус. Все перемешать. Мяса должно быть меньше. НЕ солить!

Рецепт прислал(а): Надежда Николаевна    2003-03-25

 

Салат "Случайный"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Куриное филе(вареное, запеченое, жареное), китайская капуста, помидоры, майонез.

Куриное филе, китайскую капусту (весь листок), помидоры порезать как кому нравится в той же пропорции. Заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Надежда Николаевна    2003-03-25

 

Курочка в яблочном соке

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Курица, сок "Зеленое яблоко" (строго), по пучку укропа, кинзы, базилика, петрушки (кто какую зелень любит), соль.

Курицу разрезать на порционные куски, посолить. Уложить в глубокую сковороду. Засыпать сверху рубленой зеленью, залить соком. Тушить до готовности, не переворачивая. Зелени не жалейте, она получается очень вкусной.

Рецепт прислал(а): Надежда Николаевна    2003-03-25

 

Запеченая свинина

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свиная лопатка (без кости), чеснок, хмели-сунели (или любые сухие грузинские травки), соль, перец. Т.ж. фольга и нитка для запекания.

Свинину шпигуем порезанным на дольки чесноком, обильно посыпаем специями, солью, перцем. Делаем продолговатую форму и обматываем плотно ниткой. Оставляем мариноваться (желательно на ночь). Затем заворачиваем в фольгу. Запекаем сначала в сильно разогретой духовке (чтобы образовалась корочка), мин. через 20 уменьшаем температуру. По времени мясо запекается в зависимости от массы. За 5 мин. до готовности фольгу раскрыть, чтобы выкипел образовавшийся сок. Мясо охладить, поставить в холодильник. Охлажденное оно легко режется, не крошится. Украсить полукольцами апельсина, маслинами и зеленью.

Рецепт прислал(а): Надежда Николаевна    2003-03-25

 



Суп из брокколи

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Брокколи - 400г; морковь - 1шт; помидор - 2-3 шт.; картофель - 2-3 шт.; 2 луковицы; сливочное масло - 1 ст. л; зелень петрушки

Лук нарезать кольцами и поджарить до прозрачности в небольшом количестве масла. В кипящий бульон положить нарезанную на соцветия брокколи, поджаренный лук, нарезанные кубиками морковь и картофель. К концу варки добавить измельченные и очищенные от кожицы помидоры. Подавать со сметаной.

Рецепт прислал(а): Белая    2003-03-25

 

Салат "Слойка"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Вареная картошка, пожаренный лук, 5-6 вареных яиц, грудка копченой курицы, баночка консервированных шампиньонов

1.Слой картошки. 2.Жареный Лук. 3.Белок на крупной терке. 4.Курица. 5.Грибы. 6.Желток. Между слоями - майонез. Сверху можно посыпать грецким орехом.

Рецепт прислал(а): Александра    2003-03-25

 

Икра из свеклы

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свекла 3 средних, лук 2 репка, томатная паста 2ст.ложки, чеснок по вкусу, подсолнечное масло по опыту, соль по вкусу

Потереть свеклу на средней тёрке. В глубокой сковороде пассировать лук на подсолнечном масле (без запаха), выложить свеклу и продолжать пассировать около 15 мин. Посолить, добавить том. пасты, потомить 5 мин., снять с огня и добавить тертый чеснок. Рекомендуется употреблять в холодном виде.

Рецепт прислал(а): Анатолий    2003-03-24

 

Бутерброды

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Колбасный сыр, морковь, чеснок, майонез

Быстро, дешево и вкусно! Отварить и натереть морковь, потереть колбасный сыр, чеснок, все смешать с майонезом и намазать на батон. Сыр и морковь примерно 1:1, остальное по вкусу.

Рецепт прислал(а): Анна    2003-03-20

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.