Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что если Вы покупаете бытовую технику и до сих пор не получаете бонусы, закажите карту Клуба Mnogo.ru — это совершенно бесплатно.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Котлеты в кляре
Закуска "Печеночный тортик"
Шеф-повар
печенье Готто
Лимонный торт-рулет
Винегрет особый
Салат "Перепелиное гнездо"
Мужская еда
Кубинский салат
Вкусненькое
Отбивные "Тропиканка"
Салат из языка
Быстрый и вкусный пирог к чаю
Сливочный суп с шампиньонами
Капуста с черносливом
Cалат "Любимому"
Баклажаны фаршированные
Постный салат с креветками и ростками сои
Бутерброд
Салат "Весенний"

Котлеты в кляре

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

0,5кг свинины, 0,5кг говядины, 150г жирной сметаны, 0,5л растительного масла, 2 дольки чеснока, соль, перец. Кляр: 4 яйца, 1 ст муки, 1/2 ст кефира, "Вегетта", соевый соус по вкусу.

Мясо прокрутить вместе с чесноком, добавить в получившейся фарш сметану, посолить, поперчить и сформировать котлеты в пол ладони. Для теста смешать яйца, муку, "Вегетту", соевый соус и кефир). Тесто должно быть жидким ( в случае чего добавить кефира). Разогреть масло на сковороде, опустить котлеты в кляр и быстро обжаривать на сильном огне. Подавать с жареной картошкой, посыпав зеленью.

Рецепт прислал(а): златовласка    2003-04-18

 

Закуска "Печеночный тортик"

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Говяжья печень,мука,яйцо, репчатый лук,соленый или маринованный огурец, майонез.

Сырую печень,репчатый лук,морковь пропустить через мясорубку, посолить, добавить муку, сырое яйцо. Из полученной массы нажарить на растительном масле без запаха небольших лепешек одинакового размера. Начинка: лук, морковь, огурец обжарить и заправить майонезом. Положить на одну лепешку начинку , накрыть другой лепешкой, обровнять края. Сверху украсить кусочками вареной моркови, огурца, зеленью. Количество продуктов беру "на глаз". Гости такую закуску сметают мгновенно.

Рецепт прислал(а): Аленка    2003-04-18

 

Шеф-повар

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Ветчина,сыр твердных сортов,перец красный,свежие огурцы.Для соуса майонец,горчица и кетчуп.

Порезать все соломкой,сыр протереть на терке и заправить все соусом.Очень вкусно!!!!!

Рецепт прислал(а): Юлия    2003-04-15

 

печенье Готто

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 пачка - творога, 2 - яйца, 1 ст. - сахара, 2 ст. - муки, 200 г. - слив. масла. Для начинки - 1 ст. сахара, 1 ст. - кураги, 200 г. - грецких орехов.

Смешать яйца с сахаром, добавить творог, затем масло и муку. Взбить тесто, после раскатать, прямоугольным пластом, сверху положить начинку, свернуть рулетом. Нажом нарезать на кольца шириной в 2 см. Начинка - мелко нарезать курагу, орехи и смешать с песком.

Рецепт прислал(а): kate    2003-04-14

 

Лимонный торт-рулет

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

5 яиц, 5 ст. ложек сахара, 5 ст. ложек муки, 2 лимона+ сахар по-вкусу, сах. пудра

Желтки 5-ти яиц отделить от белков. Взбить желтки с 2-мя ложками сахара, Белки взбить с 3-мя ложками сахара, аккуратно соединить желтки и белки, Аккуратно добавить муку. Лист для выпекания выстелить промасленной бумагой, вылить массу на лист, разровнять ножом. Поставить в предварительно нагретую до 180-200 град. духовку, выпекать до золотистого цвета. Готовый пласт горячим (важно!) свернуть в плотный рулет вместе с бумагой. Охладить. Приготовить начинку: ошпарить лимоны кипятком, освободить от косточек, перемолоть в миксере в однородную масу или пропустить через мясорубку. Добавить сахар по вкусу. Рулет отделить от бумаги, раскрутить, нарезать вдоль на полосы, одинаковые по ширине. Ширина полосы соответствует высоте торта. Смажте полосы начинкой. Первую полосу скрутите в рулет, вторую накладывайте на получившуюся основу. Будет получаться плоский рулет, и так далее .. готовый торт посыпьте сахарной пудрой.

Рецепт прислал(а): Мария    2003-04-10

 

Винегрет особый

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

на 5-6 человек: 3-4 картофелины, 3-4 средних морковки,3-4 средних свеклы, 3-4 соленых огурца (не маринованных, а соленых), 2 средних луковицы, фасоль (не белую) 200 грамм (или полный бокал), квашенная капуста - около 200-300 грамм, лук зеленный, киндза, масло растительное, соль, перец.

сварить свеклу, морковь и картофель. Нарезать небольшими кубиками. Отварить фасоль и добавить к овощам. Порезать соленные огурцы, киндзу (половину пучка или 30 грамм), зеленный лук. Поджарить на растительном масле (около 2 ст.ложек) лук до золоистого цвета. выложить в винегрет квашенную капусту , поперчить, псолить и добавить поджаренный лук, перемешать инаслаждаться. Винегрет получается за счет фасоли и капусты особенно вкусный

Рецепт прислал(а): Lina    2003-04-10

 

Салат "Перепелиное гнездо"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 пачки вермишели "Мивина", 1 куриный окорочок, 2 плавленных сырка, 4 яйца, 3 ст. ложки майонеза, чеснок, черный перец, зеленый лук, соль

Окорочок отварить, "Мивину" залить этим бульоном, чтобы набухла. Яйца отварить, отделить желток. Окорочок мелко нарезать. Мелко нарубить белок и зеленый лук. Все перемешать с "Мивиной", добавить майонез.Выложить в салатницу в виде гнезда. Отдельно натереть желток, сырки, выдавить чеснок через чесночницу, посолить, добавить немного майонеза. Из этой массы сделать шарики в виде яйца. В салатницу с гнездом выложить "яйца", сверху "яйца" посыпать черным молотым перцем.

Рецепт прислал(а): Света    2003-04-09

 

Мужская еда

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1кг филе индейки, картофель, полкочна капусты, морковь, лук, подсолнечное масло, свежая зелень, сухие грибы

Порезать кубиками примерно 1 см мясо, обжарить до появления золотистой корочки.Отложить. Затем мелко пощинковать капусту, обжарить, отложить в сторону. Мелко порезать лук(по вкусу,1-2 луковицы),порезать на крупные довольно-таки куски сырой картофель, мелко порубить 1 морковку. Смешать все ингридиенты-мясо, какпусту, лук,морковку в глубокой посудине, залить горячей водой, добавить несколько сухих грибов, посолить по вкусу и тушить на маленьком огне 20 мин. В конце готовки положить мелко порезанную свежую зелень. Получается исключительно вкусно! Если хотите завоевать сердце мужчины-это блюдо очень неплохое начало для этого:))

Рецепт прислал(а): Диана    2003-04-08

 



Кубинский салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Ветчина, ананасы конс., кукуруза конс., оливки, майонез, солёный огурец.

Ветчину, оливки порезать очень мелко. Порезать солёный огурец и смешать с майонезом. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Рецепт прислал(а): Ольга    2003-04-08

 

Вкусненькое

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

репчатый лук, помидоры, белый хлеб, сосиски/вареная колбаса, сливочное масло

Все нарезать:лук - мелко, хлеб и сосиски - маленькими кубиками,помидоры - полосками. Сначала нагреть сковородку, выложить лук и помидоры, когда потемнеет лук, добавить кусок масла (гдето 5см х 2см х 1см)и обмазать им дно и перемешать все, добавить сосиски/колбасу. Жарить минуты 3 и добавить кубики хлеба и перемешеть все чтобы хлеб обвалялся в массе. Закрыть крышкой и готовить 1 минуту. Выключить газ ( электричество)и тут же выложить на тарелку. Получается обалденно. Приятного аппетита!!!

Рецепт прислал(а): Егорова Мария    2003-04-08

 

Отбивные "Тропиканка"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Вырезка телячья - 500 г, баночка консервированных ананасов - 250 г, 4-5 больших луковиц, 200 г твердого сыра, 250 г густого майонеза.

Вырезку нарезать поперек волокон на порционные кусочки и хорошо отбить молоточком. Замариновать на ночь, перекладывая кольцами лука и пересыпая черным молотым перчиком и солью (по вкусу). На сковороду налить немного подсолнечного масла, раскалить и обжарить каждую отбивную по 10 секунд. Противень смазать подмолнечным маслом, разложить кольца лука, сверху очень плотно друг к другу отбивные, на каждый кусочек - по половинке ананасного кольца, сверху смазать майонезом и потереть твердый сыр. Запечь в духовке 10-15 минут.

Рецепт прислал(а): Киевляночка    2003-04-07

 

Салат из языка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 отварных небольших языка, 1 апельсин, 1 крупная головка лука, 4 яйца, майонез, соль, сахар

Лук порезать тонкими колечками. В стакан воды добавить 1 ч.л. соли и 2 ч.л. сахара и немного уксуса. Залить этим раствором лук и оставить на 1 час. Мелкой соломкой нарезать отварной язык, яйца. Апельсины разделить на дольки и каждую дольку резать на 4 части. В Салатник слоями: маринованный лук + язык + майонез + яйца + майонез + апельсины + майонез Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): а-лена    2003-04-07

 

Быстрый и вкусный пирог к чаю

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка майонеза (0,25л), 1 стакан блинной муки, 1 стакан сахара, 3 яйца.

Все хорошенько перемешать. Запекать в духовке до появления золотисто-коричневой корочки. Получается очень воздушный и восхитительно вкусный пирог! Кстати, можно разрезать на 2 слоя и добавить любую начинку!

Рецепт прислал(а): Наталья    2003-04-06

 

Сливочный суп с шампиньонами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500г шампиньонов (можно больше), плавленный сыр "с луком" -двойная упаковочка, можно взять упаковку "С луком" + "С грибами", сливки, соль, картофель, приправы.

Приготовить грибной бульон, грибы вытащить и измельчить в комбайне. Пока вы занимаетесь грибами, картофель уже добавлен в бульон. Затем соединяете грибы и картофель и добавляете плавленный сыр и сливок (на свой вкус) - все хорошо перемешать, добавить соль, приправы - на свой вкус. Получается вкуснейший сливочный супчик да и вариться он недолго.

Рецепт прислал(а): Елена    2003-04-03

 

Капуста с черносливом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свежая капуста 0,5 качана, чернослив 200 гр., майонез 250 гр.

Капусту нашинковать мелко, немножко помять, чернослив замочить горячей водой, чтобы стал мягче, затем порезать мелкой соломкой, добавить в капусту, заправить майонезом. Попробуйте.

Рецепт прислал(а): Валентина    2003-04-03

 

Cалат "Любимому"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Рис, грибы (желательно сухие), 3-4 яйца, 2 морковки, луковица, мойонез, сметана.

Выкладывать слоями. 1 - рис отваренный в бульоне; 2 - белки, тертые на крупную терку; 3 - грибы, обжаренные с луком; 4 - жареная морковь (тертая на крупной терке); Каждый слой нужно смазать маонезом, смешанным со сметаной. Сверху потереть желтки.

Рецепт прислал(а): Надежда    2003-04-02

 



Баклажаны фаршированные

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Баклажаны, морковь, лук,соль, перец чёрный, растительное масло,томатный сок, чеснок.

Баклажаны нарезать на пластинки вдоль толшиной 1,5 см, обжарить на масле и остудить. Соломкой нарезанную морковь обжарить на масле, добавить отдельно обжаренный лук. Посолить, поперчить, всё перемешать. На одну сторону обжаренного баклажана положить ложку начинки(морковь с луком)и скатать из баклажана ролик. Всё это плотно уложить в салатницу. Залить томатным соком и посыпать толчёным чесноком дать окончательно остыть.

Рецепт прислал(а): Марина    2003-04-02

 

Постный салат с креветками и ростками сои

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Пророщенные ростки сои, салат свежий, лимон, креветки, маслины

Ростки выложить в блюдо и помять руками (если хотите, то порежьте), салат порезать покрупнее, маслины черные порезать кружочками (лучше взять развесные), креветки очистить и положить целыми. Лимон разрезать пополам. Добавить подсолнечного масла,лимонный сок, соевый соус, перец черный (из мельнички), соль по вкусу. Перемешать все Приятного апетита.

Рецепт прислал(а): Ольга    2003-04-02

 

Бутерброд

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Белый хлеб, сосиска, морковь сырая 1шт,майонез 100гр,сырое яйцо, чуть-чуть муки и сыра

Хлеб порезать на кусочки. отдельно мело нарезать сосиську, натереть морковь и сыр, смешать с майонезом яйцом и мукой, добавить соль, перец по вкусу; всё это положить на хлеб и обжарить на сковороде. Сначала с той стороны, где положили массу из сосисек. получается бутерброд на закуску или просто перекусить!!!

Рецепт прислал(а): Zaya    2003-04-02

 

Салат "Весенний"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Ветчина, свежие огурчики, яйца, сыр, майонез

Ветчину, огурчики и яйца нарезать длинненькими полосочками (не очень длинными, но желательно узкими). Небольшое количество сыра натереть на терке, добавить в салат. Заправить майонезом. А на улице весна... :)

Рецепт прислал(а): oven    2003-03-31

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.