Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Блин-комом
Салат с языком
Весенние отбивные из капусты
САЛАТ ЛЁГКИЙ
Лимонный пирог "Анюта"
Торт Клубничка
Лосось запеченая в фальге с креветками и шампиньонами " по-мурмански"
Шашлык из свинины
Шашлычок 2003
Мини-пицца
Салат с кальмарами
Салат "Павлиний хвост"
Куриная грудка с брокколи
Хамон с инжиром
Бутерброд "Шампиньонный"
"Разноцветный"
Рыба под соусом
Макароны со сливками
Суп из поросенка.
Мясо в духовке - очень просто и очень вкусно

Блин-комом

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Тесто для блинов, капуста, свежий огурец, ветчина, майонез, сыр, маслины.

Приготовить блины.Берем блин и укладываем его в мет.форму .Ставим форму в духовку до образования твердой основы.Блин должен превратиться в вазочку. Затем заполняем блин (все продукты режем соломкой)сперва ветчина,потом св.огурец и в конце св.капуста поливаем все майонезом ,трем поверх майнеза сыр и украшаем маслинами.Очень вкусно.

Рецепт прислал(а): Юлия    2003-05-15

 

Салат с языком

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Язык, лук репчатый красный 2шт., шампиньоны маринованные, сыр твердых сортов, помидор 1шт., перец красный сладкий 1-2шт., маслины, масло оливковое, зелень для оформления.

Язык отварить и нарезать небольшими кусочкочкми, лук порезать кружочками и мариновать в лимонном соке(не долго), помидоры и перец порезать кубиками, сыр на рупной терке потереть, шампиньоны и маслины кружочками, заправить оливковым маслом, украсить зеленью.

Рецепт прислал(а): Инга    2003-05-15

 

Весенние отбивные из капусты

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Качан молодой (зеленой) капусты, соль, перец, яйцо, мука (или панировочные сухари), масло для обжарки, немного молока

Капусту разделить на листья, которые ошпарить кипятком и слегка отбить тяпкой. Посолить, поперчить, сформировать отбивную, окунуть несколько раз в кляр (молоко+ мука)и обжарить на масле. Очень вкусное блюдо именно из молодой капусты, которая появляется на прилавках ранней весной

Рецепт прислал(а): Надя    2003-05-12

 

САЛАТ ЛЁГКИЙ

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

бананы, морковь, сметана

Мелко порезать и либо перемешать и заправить сметаной, либо выкладывать слоями и каждый слой заливать сметаной.

Рецепт прислал(а): Ольга    2003-05-12

 

Лимонный пирог "Анюта"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Коржи: 2 желтка, 1 стак песку, 100 гр. размягченного масла, 3 стак муки, сода на кончике ножа. Начинка: 2 лимона, 1,5 стол. ложки крахмала, 1,5 стак. песку.

Смешать желтки с песком и с мукой, добавить получившуюся массу в мелко нарубленное масло. Аккуратно перемешать. Цель - чтобы тесто получилось как-бы состоящим из комочков. Если не получилось - не беда это вкус не портит. Начинка: лимоны пропустить через мясорубку вместе с цедрой, смешать получившуюся смесь с крахмалом и песком 1/2 части теста выложить в форму, сверху - ночинку и оставшимся тестом присыпать. Сверху делаем "Сеточку" из взбитых белков(1 белок + 0,5 стак. песку)и в духовку.

Рецепт прислал(а): Татика    2003-05-11

 

Торт Клубничка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Для коржа:100гр масла, 1/4 стак песку, 1 стак муки, 2 желтка. Ночинка: клубника (любая, можно свежую, но я кладу замороженную) Крем: 2 белка и 1 стак песку - сбитые в густую пену

Размягченное масло смешать с песком, желтками и мукой. Тесто выложить в форму с краями, чтобы корж был не плоский, а как корзинка.Запечь до готовности. На готовый корж выложить нарезанную клубнику и залить сбитыми с сахаром белками. В духовку на 10-15 мин. Температура не более 100 градусов. Торт готов, когда белок стал жестким.

Рецепт прислал(а): Татика    2003-05-11

 

Лосось запеченая в фальге с креветками и шампиньонами " по-мурмански"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

филе лосося, креветки, шампиньоны, лук репчатый,зелень петрушки

филе лосося уложить в фальгу,насередину кладет креветки,шампиньоны,заранее пассированный лук,складывают филе ,посыпают зеленью,заворачивают этот конвертик в фальгу и на 20 мин в духовку,подавать прямо в фальге,гарнир отдельно-картофель тушеный в молоке,нарезанный в виде бочонков.

Рецепт прислал(а): Лелик    2003-05-11

 

Шашлык из свинины

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

свиная шейка из расчета 500 грамм на человека (болше просто не съест), соль, черный перец (молотый), репчатый лук, майонез

Свинину нарезать кусоками (не слишком маленькими), сполоснуть холодной водой. Каждый кусочек посолить и поперчить (лучше использовать для этого большую доску, их можно разложить и проделать все несложную процедуру, зато получиться равномерно). Лук нарецать кольцами или полукольцами (как лучше получается). Все складыватся в посудину, заливается майонезом и тщательно перемешиватся (я делаю это руками, хотя они при этом и не слишком эстетично выглядят) и ставится часов на 8 в холодильник (если дольше получится еще мягче), майонез можно заменить газированной минеральной водой - тоже очень вкусно. Мясо в обоих случаях будем мягким. Можно есть даже, если нет зубов.

Рецепт прислал(а): Елена    2003-05-06

 



Шашлычок 2003

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свинина, лук, сало, специи

Мясо лучше с костей (можно свиное филе). Ни в коем случае не бери супервырезку, - из неё карбонад всякий делают, а не шашлык, он тогда сухой как бумага будет. Режем на куски, по пол-сигаретной пачки (тогда оно не засохнет и прожарится нормально, не обгорев). Сливаем воду с соком, отжимаем и слегка подсушиваем. Не сыпь лук в мокрое мясо. Мясо должно быть с жиром (не в смысле, чтобы по подбородку текло, а чтобы в костёр капало и пааахло ! ! ! ) Если совсем постное, то простого сала несолёного и не мороженного на коже купи в расчёте 6кг мяса – 1кг сала. От кожи его отделяем, рубим на плоские кусочки, чтобы между мясом надевать. Лук берём красный, - он душистее. По объёму примерно половина от мяса (не меньше). Не тереть лук на тёрке! Рубим луковицу вдоль пополам потом полукольцами её по сантиметру шириной или чуть мельче. Я его всегда крупно режу – выгребать из кастрюли потом удобнее при поиске мяса для насадки. Смешиваем с мясом. Немного крупной каменной соли. В мясе своей соли достаточно. Шашлык сладковатым должен выйти. Никакого уксуса! Не порти всё запахом лимона. Если хочешь, можно во время жарки лимонным соком окроплять. Далее травки-приправки. Перец чёрно-красный по степени лужёности желудка. Сумах сыплем не жалея – пол стакана на 5 кг. Петрушка сухая – 1/3 от сумаха Барбарис (сухие ягоды) – пару щепоток. Зира чёрная – совсем чуть-чуть (очень вонючая). Орегано – тоже аккуратно, не переборщи. Далее, всё это перемешиваем и изо всех сил со страшным выражением лица мнём руками каждые полчаса. Так четыре часа. Не забывай крышкой накрывать, а то лук выдыхается. В принципе, через четыре часа можно уже жарить, но я бы оставил до-завтра… Потом жарим, едим и запиваем. P.S. То мясо, которое в сковородке получается резиновым, после перечисленных мероприятий становится очень мягким и сочным. Поэтому я и покупаю всегда дешёвое свиное филе в брикетах. Даже после разморозки (!) получается замечательно.

Рецепт прислал(а): Александр    2003-05-06

 

Мини-пицца

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

хлеб, кетчуп, тертый сыр, зелень.

Нарезанный хлеб намазать кетчупом и посыпать сыром и зеленью. Запечь в духовке, подавать к чаю или к будьону.

Рецепт прислал(а): Галина М.    2003-05-05

 

Салат с кальмарами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Кальмары - 1кг, отварные грибы - 0,5кг, обжаренные грецкие орехи - 0,2кг, маленькая баночка сыра "Виола", майонез по вкусу, укроп.

Кальмары порезать соломкой, грибы мелко порезать, орехи растолочь. Перемешать ингридиенты, добавить по вкусу майонез. Получается очень вкусно и достаточно сытно. Подходить для праздничного стола.

Рецепт прислал(а): Елена    2003-05-05

 

Салат "Павлиний хвост"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

филе куринное отварное, кукуруза, сыр, орехи, изюм, майонез

На плоской тарелке выложить горками измельченные курицу,орехи,тертый сыр,распареный изюм и кукурузу. Полить майонезом. Перемешивается салат уже на столе.

Рецепт прислал(а): Ольга    2003-05-03

 

Куриная грудка с брокколи

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

6 шт.куриной грудки,500гр.шампиньонов, 400гр.брокколи,1 банка грибного супа(концентрат)2-3 ст.ложки майонеза,200-300гр.сыра

Грудку порезать кубиками,слегка обжарить.Грибы порезать ломтиками, обжарить (пока выкипит жидкость).Взять огнеупорную пасуду(типа гусятницы)на дно положить курицу,затем грибы,сверху соцветия брокколи.Грибной суп разбавить 1/2 ст.молока,добавить майонез,соль,пе- рец по-вкусу,все хорошо перемешать. Выложить эту смесь на брокколи,засыпать все тертым сыром.Запечь в духовке,пока сыр подрумянится.

Рецепт прислал(а): Жанна    2003-04-27

 

Хамон с инжиром

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Ингредиенты на 6 персон: 8 тонких больших ломтиков Хамона 24 инжира 1 киви 4 столовые ложки оливкового масла 1 столовая ложка виноградного уксус щепотка соли

Ломтики Хамона с инжиром Способ приготовления: Оставить инжир в холодильнике на несколько часов. Вынуть и осторожно очистить острым ножом. Разделить каждый ломтик Хамона на три полоски и украсить ими тарелки (по 4 полоски на каждую) в форме цветков или завитушек. Положить по инжиру в центр каждого цветка, предварительно срезав верхушку каждого инжира. Смешать оливковое масло, виноградный уксус и соль. Приправить каждый ломтик Хамона и каждый инжир тремя или четырьмя каплями полученной смеси.

Рецепт прислал(а): Станислав    2003-04-25

 

Бутерброд "Шампиньонный"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Хлеб, майонец, шампиньоны (сырые), веточка зелени.

Хлеб порезать на кусочки. Шампиньоны (сырые) хорошо промыть, высушить, порезать пластинками. Хлеб намазать майонезом, сверху уложить шампиньон, украсить веточкой зелени. Во время поста можно использовать вегитарианский майонез - получается постное вкуснейшее блюдо. Не раздумайте, сырые шампиньоны - это класс! Попробуйте, и эти бутербродики навсегда остануться постоянный гостем на вашем фуршете. Всем приятного аппетита :)))

Рецепт прислал(а): НАТАЛИ - www.nataly.com.ua    2003-04-25

 

"Разноцветный"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Морковь сырая 2шт, перец болгарский красный 1шт, кукуруза консервированная полбанки, лук зеленый 2-3 перышка, майонез.

Морковь натереть на крупной терке, перец и зел.лук мелко нарезать , добавить кукурузу, заправить мойонезом. Очень вкустно и мало каллорий.

Рецепт прислал(а): Наталья    2003-04-24

 




Рыба под соусом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Рыба, морковь, лук, апельсиновый сок, сметана, майонез, горчица.

Уложить филе рыбы,пожарить лук кольцами и морковь, натертую на крупной терке. Выложить на рыбу. Соус: 3 столовые ложки сметаны, пол чайной ложки горчицы+соль, перец по вкусу. Выжать сок одного большого апельсина, 2 столовые ложки майонеза. Залить рыбу, украсить апельсинами, тушить в духовке до готовности.

Рецепт прислал(а): Ирина    2003-04-23

 

Макароны со сливками

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Макароны 1 пачка (станд) Сливки 500 гр. 33% Кобаса вареная 500 гр Шампиньоны конс (2 б)

Макароны отварить посолить, колбасу порезать кубиками и обжарить до золотистой корочки в подсолнечном масле, грибы обжарить, все смешать в одном блюде и залить кипяченными сливками горячими. Приятного аппетита

Рецепт прислал(а): Манушина Жанна    2003-04-21

 

Суп из поросенка.

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1/2 тушки поросенка, 1/2 стакана перловой крупы, 1-2 луковицы, 3-4 лавровых листа, 4-5 зерен перца, 2-3 кислых яблока, чайная ложка уксуса

Взять переднюю часть поросенка, нарезать кусками, дать закипеть, очистить от пены, посолить, положить коренья, полстакана перловой крупы, 1-2 луковицы, 3-4 лавровых листа, 4-5 зерен перца, когда все сварится до готовности, положить 2-3 очищенных разрезанных на кусочки кислых яблок и влив чайную ложку уксуса прокипять.

Рецепт прислал(а): Андрей    2003-04-19

 

Мясо в духовке - очень просто и очень вкусно

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Любое мясо (баранина, говядина, свинина)

Разрезать каждую дольку чеснока на 2-3 части. нашпиговать мясо, прорезав маленькие дырочки в мясе и запихав в них чеснок. Нарезать другую головку чеснока на мелкие кусочки, добавить соль перец, залить все подсолнечным маслом (зависит от размера куска мяса, но так чтобы было достаточно полить мясо - 1-3 стакана). Все смешать, положить нашпигованный кусок мяса в глубокую посудину (желательно в ту в которой оно будет выпекаться), залить смесью из чеснока, соли и перца (с двух сторон) накрыть фольгой и поставить в холодильник на ночь. Выпекать в духовке в той же посудине или в фольге часа 2-3. (Мясо нужно положить жиром вниз). Первый час при низкой температуре, чтобы оно стало мягкое, потом увеличить температуру, и последние 20-30 минут еще немножко увеличить, чтобы было "поджаренное". Вкуснее всего получается баранина, но можно любое мясо. Разрезать на кусочки и есть :-)

Рецепт прислал(а): Юля    2003-04-19

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.