Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Суп овощной со стручками фасоли и говядиной
"Грибная запеканка"
салат "Мясной"
жардиньер (из кулинарной книги Молоховец)
Бабочка
салат "Нептун"
Ватрушки-хохотушки
Сушки, фаршированные мясом.
Салат из свежей капусты
салат с ананасом и крабовыми палочками
мамамин салат
Гороховый супчик
Сложный бутерброд
Салат Молодежный
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Салат "Петушиный хвост"
Эклеры
Торт "Пьяная вишня"
Пицца-пальчики оближешь
Зразы по-димкински

Суп овощной со стручками фасоли и говядиной

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

На 400 г мяса-200 г стручковой фасоли, 100 г свежей капусты, 100 г тыквы, 2 шт. картофеля, по 1 шт. моркови, луку, петрушки и репы, 2 спелых помидора, 1-2 столовых ложки жиру; соль по вкусу.

Сварить бульон из мяса с мозговой косточкой. Очищенные и промытые коренья (морковь, петрушку, лук) нарезать кубиками и обжарить на сковороде с расто­пленным жиром. Со стручков фасоли удалить жилки, промыть и каждый разрезать поперек на 3-4 части. Тыкву и картофель очистить, нарезать кубиками; очистить, промыть и мелко нарезать свежую капусту. За 20 мин. до готовности мяса опустить в кипящий бульон подготовленные овощи и коренья, посолить, добавить 1-2 лавровых листа 7-8 горошин перца. Как только суп будет готов, вынуть мясо, положить в кастрюлю помидоры, нарезанные дольками, довести вновь до кипения. Готовый суп налить в тарелки, посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.

Рецепт прислал(а): Антон    2009-03-12

 

"Грибная запеканка"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г. грибов, 2 средние луковици, 2 яйца, специи, зелень.

Отварить грибы,протушить на подсолнечном масле с мелко нарезанным луком до гот-ти. Взбить в стакане яйца, посолить, поперчить по вкусу, залить грибы, и помешивая довести до гот-ти яиц. Нарезать кубиками и посыпать зеленью. Блюдо готово

Рецепт прислал(а): Сергей    2009-03-12

 

салат "Мясной"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

куриное мясо, гранат - 1 шт, грецкие орехи- 100 гр,чернослив - 200 гр,майонез

куриное отварное мясо нарезать тонкой аккуратной соломкой, добавить зерна граната, чернослив,грецкие орехи измельченные, выдавить 2-3 зубчика чеснока, заправить майонезом

Рецепт прислал(а): Ирина    2009-03-11

 

жардиньер (из кулинарной книги Молоховец)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

любые свежие овощи

Все, что есть дома - морковь, картошка. капуста, лук, кабачки, тыква, свекла - помыть, почистить, нарезать очень крупными кусками или оставить целиком (морковь, картошка, лук). Обсушить. Уложить в чугунную сковороду (без соли, без масла, без воды), накрыть тяжелой крышкой и поставить в духовку минут на сорок - сорок пять.температура 200-240гр. Когда приготовится, посыпать зеленью по акусу. При необходимости посолить в тарелке.

Рецепт прислал(а): Ирина    2009-03-10

 

Бабочка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1киви,1сливу,1мандарин,1банан.

Нарезать киви на 4 кружочка, мандарин на 4 кружка, банан на 4 кружка. Одну сливу положить это будет голова, 2/4 кружочка банана на 2 части это будут усики, банан и мандарин нарезанный положить рядом со сливой это будет туловище. 4 кружочка киви положить рядом с туловищем это будут крылья

Рецепт прислал(а): Анастасия    2009-03-06

 

салат "Нептун"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500г. отварных кальмаров,200г.крабовых палочек,500г.очищенных креветок,1 банка маслин б/косточки,200г.сыра,4 вареных яичка,1 банка консервированных шампиньонов (резанные),майонез.

Кальмары порезать кольцами,крабовые палочки-кубиками,креветки-целиком,всыпать маслины (без жидкости),потереть на мелкой терке сыр,на крупной терке-яйца,добавить грибы,заправить майонезом (можно для придания свежести потереть на крупной терке свежий огурец).

Рецепт прислал(а): Олеся Будылина    2009-02-21

 

Ватрушки-хохотушки

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Для теста: 2 стакана муки, 25-30 г дрожжей, 2 ст.л. воды, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, 1/3 ст.молока. Начинка: морской язык или другая рыба без костей, капуста ( примерно 1,5-2 стакана), морковь ( 1,5-2 стакана), лук, чеснок, перец. Для смазки: 1 яйцо взбитое.

1. Приготовьте опару. Затем через 15 минут добавьте оставшееся молоко и всыпьте муку. Налейте горячую воду в большую кастрюлю и поставьте в нее кастрюлю с тестом- тесто быстрее поднимется. Это мой фитрменный секрет! Затем тесто помните как следует. Раскатайте пласт, вырежьте блюдцем кружочки, положите на них начинку, защипите края, сформируйте ватрушки. 2. Для начинки: нашинкуйте капусту, натрите морковь, потушите в небольшом кол-ве растительного масла. Добавьте измельченный лук, чеснок и перец. Все премешайте и тушите еще 15-20 минут. Рыбу отдельно проварите, затем обжарьте в небольшом кол-ве масла. Порежьте на кубики и смешайте с овощами. 3. Готовые ватрушки выложите на смазанный масломи посыпанный мукой противень. Каждую ватрушку сверху смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в предварительно нагретой духовке, когда зарумянятся, можно доставать, смазать сливочным маслом. И накрыть целлофаном. Вот такая вкуснятина мигом слетает со стола! Гости с нетерпением ждут, когда будем подавать это блюдо к столу.

Рецепт прислал(а): Ирина    2009-02-14

 

Сушки, фаршированные мясом.

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сушки горчичные, фарш комбинированный, молоко, растительное масло, майонез, чеснок

Сушки, лучше маленькие, замачиваются в теплом молоке до тех пор, пока они не размякли, но чтобы не стали разваливаться, выкладываются на противень, смазанный растительным маслом. В дырочку ложится готовый фарш, чтобы он был горкой (для того, чтобы после готовки фарш не проваливался), затем ставится в горячую духовку минут на 20, до готовности мяса, пока сушки сидят в духовке, готовится соус: майонез мешается с тертым чесноком. Готовые сушки обмазываются этим соусом, не жалея, побольше. Поверьте на слово - это обалденное блюдо как горячее, так и холодное. Приятного аппетита!!! Надеюсь, что Вы и ваши друзья такого блюда ещё не пробовали.

Рецепт прислал(а): Светлана    2009-02-11

 



Салат из свежей капусты

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

свежая белокочанная капуста - 300 г морковь свежая - 1 шт. опята маринованные - 200 г зеленый горошек консервированный - 3 ст. ложки яблоко зеленое среднее - 1 шт. сахар-песок - 2 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки майонез - по вкусу чеснок - 4 зубчика

Капусту нашинковать и размять с сахаром и солью, морковь натереть мелкой стружкой, яблоко очистить и тоже натереть на терке. Все перемешать и добавить грибы. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Заправить салат этим соусом. Фантастика!!! Приятного!!!

Рецепт прислал(а): Ера    2009-02-08

 

салат с ананасом и крабовыми палочками

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 баночка консервированных ананасов, 100 гр твердого сыра, 1 упаковка крабовых палочек, 1 горсть изюма, 300 гр маринованных шампиньонов, майонез.

Изюм замачиваем примерно на 30 минут в горячей воде, ананасы выкладываем из банки предварительно слив жидкость, сыр натираем на крупной терке (можно и на мелкой - кому как нравится), грибы нарезаем кусочками, крабовые палочки нарезаем кружочками, добавляем размягченный изюм и все заправляем майонезом по-вкусу.

Рецепт прислал(а): Динара    2009-02-04

 

мамамин салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

морковь.макароны быстрого .лук.майноз.

морковь натереть на мелкой терке.добавить растертые макароны.мелко нарезать лук все смешать с майонезом.

Рецепт прислал(а): анастасия    2009-02-02

 

Гороховый супчик

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мороженый горошек, около 1 кг, бульонный кубик, бекон в нарезке, 1 упаковка, картошка, лук-порей, соль, специи, перец.

Мороженый горошек опустить в воду, добавить кубик, довести до кипения. Бекон мелко порезать, добавить к горошку, затем - мелко порезанную картошку, соль и специи. В конце варки добавить лук-порей и лавровый лист. В тарелки добавить сметанки или сливок

Рецепт прислал(а): Warwara    2009-01-30

 

Сложный бутерброд

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Белый хлеб, сливочное масло, сельдь, лук репчатый, помидор, яйца.

Батон порезать ломтиками, на каждый кусочек намазать сливочное масло. На масло положить мелко нарезанное феле сельди. На сельдь мелко нарезанный лук, далее дольку помидора, на помидор ломтик яичка. Очень вкусные бутерброды.

Рецепт прислал(а): Ксюша    2009-01-29

 

Салат Молодежный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Креветки-300 г, авокадо- 2 шт, огурец свежий-2 шт, майонез, лимонный сок

Огурец режем кубиком, авокадо очистить от кожицы, порезать кубиком и слегка полить соком лимоны (чтобы не потемнело),добавить креветок (если крупные-порезать),заправить майонезом лучше легким, т.к. авокадо достаточно жирный продукт. Прияного аппетита!

Рецепт прислал(а): Наталия**    2009-01-28

 

МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500г мелких шампиньонов(свежих) соль перец горошком специи по вкусу сок одного лимона ,0,5стакана растительного масла, 5-6 зубчиков чеснока,зелень по вкусу.

Грибы опустить в кипящую подсоленную воду, добавитьперец и специи, варить 10 минут. Откинуть на друшлаг, промыть холодной водой.Положить в маринад приготовленый из специй.Через 10минут можно подавать на стол вместе с маринадом.

Рецепт прислал(а): ЛАРИСА    2009-01-26

 

Салат "Петушиный хвост"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Копченая колбаса,сыр твердый,огурец свежий,морковь сырая,банка кукурузы,майнез.

Колбасу нарезать соломкой(не крупно,но и не слишком мелко),все остальное натереть на терке тоже соломкой, добавить кукурузу и маинез.Перемешать.Приятного Аппетита!

Рецепт прислал(а): Алена    2009-01-25

 




Эклеры

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

всё указано в рецепте

Эклеры Тесто:1 стакан воды,,125 гр. маргарина, дать закипеть и добавить1 стакан муки ,прогреть на слабом огне 2-3 мин., помешивая. Затем снять с огня и добавить взбитые яйца по одному 4 штуки .пока масса не будет тянуться мешать. Готовое тесто брать ложкой, класть на противень и печь. Начинка может быть любая: крем ,повидло, любые начинки, кому что нравиться

Рецепт прислал(а): Ольга    2009-01-24

 

Торт "Пьяная вишня"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

см. рецепт

Торт «Пьяная вишня» Тесто:1 стакан сахара,50 гр какао,1 стакан сметаны или ¾ стакана молока,1 стакан сгущённого молока,5 яиц,1 ч.ложка соды (погасить уксусом),2 стакана муки. Всё перемешать и испечь 2 пышки Крем:1/5-3/4 стакана молока,2 стакана сахара,2 яйца,50 гр какао. Помешивая довести до кипения, охладить ,затем добавить 50 гр. взбитого сливочного масла,и ванилин. Из каждой пышки вынуть мякиш, оставить как коробочки из корочек, весь мякиш растереть с 1/3 частью всего крема и добавить в массу полстакана вишни с алкоголем(1-1,5 ст.вишни без косточек залить водкой или коньяком на 12-15 часов),всю полученную массу уложить в коржи, предварительно смазанные кремом. После того как выложили массу в нижний корж,его сверху посыпать вишней и залить кремом .Сверху положить разрезом вниз второй корж-коробочку. Для верха 100 гр шоколада разогреть,добавить2 ст.л.молока и облить весь торт. Охладить и подать к столу.

Рецепт прислал(а): Ольга    2009-01-24

 

Пицца-пальчики оближешь

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

0,5ч.л. чайной соды,2-3стакана муки, 200г сл.масла, 1ст.сметаны, много тушеного репчатого лука, колбаса(можно грибы,сосиски,рыба и пр.), помидоры, укроп, сыр

Чайную соду перемешать с мукой и 200г растопленного сл.масла(можно маргарин),1ст.сметаны все вымесить в круг больше чем диаметр сковороды, которая тоже смазана маслом. Начинка: лук много тушеный в масле положить на тесто слоем,затем начинка по выбору из колбасы или...вновь слой лука, всё закрыть слоем помидор нарезанных кружками, посыпать укропом, и посыпать сверху тертым сыром. Края теста завернуть.И в духовку на минут 30-35. Приятного аппетита, можно кушать как горячее, так и холодное. Очень сытно.

Рецепт прислал(а): Ольга Ивановна    2009-01-11

 

Зразы по-димкински

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Для фарша: Говядина, лук, чеснок, картофель, молоко, яйцо, соль, душистый перец.Для начинки: грибы шампиньоны маринованные, сыр, яйца варенные, рис, лук зеленый.

Приготовить фарш, мысо 1,5 кг перекрутить, лук, чеснок можно мелко порубить, добавить в фарш одно сырое яйцо и 100 гр молока, соль, перец по вкусу. Тщательно перемешать. Готовим начинку. Начинку можно комбинировать: грибы с сыром, яйца с луком и рисом, грибы с яйцом . Яйца сварить в крутую, затем мелко порубить и смешать одну часть с вареным рисом, другую часть смешать с чуть-чуть обжаренным на масле зелёным луком, грибы порезать. Затем фаршировать зразы: на ладонь положить фарш и придать форму лепешки, на фарш положить начинку - грибы и сыр, яйцо и рис, грибы и яйцо с луком. Завернуть края лепешки, придать форму зразы, обваливать в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон. Затем сложить в кастрюлю и протушить на слабом огне минут 10, подавать на стол горячими с отварным рисом или тушеными овощами. У вас получатся зразы ассорти. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Дмитрий    2009-01-09

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.