Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

КозлоВолки
Кабачки по-алжирски
Холодный свекольник
Русские блины
Драники с мясом
Шоколадно-сливочное полено
Горячие бутерброды
Рыба "Рекс Хант"
Американский салат из курицы
Салат "Виктория"
Салат на скорую руку
Грозный
Золотая курочка
Вечерняя Калуга
Салат Зимний
Грибной рулет
Бефстроганоф
Салат дубки
Рыба под сухофруктами
Куринное Фрикассе

КозлоВолки

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

свинина, капуста, , масло, соль, сухари обсыпные, столовый уксус. по желанию лук, репка.

На 4-6 частей свежей белокачанной капусты берётся 1 часть жирной свинины, всё хорошо прокручивается на мясорубке, можно добавить луковицу. Фарш солиться, добавляется немножко уксуса и размешивается. Затем лепятся котлеты, панируются и на сковородку.. Вот собственно и всё.. приятного вам аппетита.

Рецепт прислал(а): Валериан Котутоналей    2003-06-10

 

Кабачки по-алжирски

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

молодые кабачки, лимон, соль, сахар, черный молотый перец, чеснок, масло

Кабачки нарезать кружками толщиной 1 см, отварить в подсоленной воде 3-4 минуты. Из лимонного сока, молотого перца, растительного масла, соли, сахара и рубленого чеснока приготовить заправку, смешать с кабачками, поставить на пару часов в холодильник. Вместо лимонного сока можно использовать разведенный уксус, а вместо соли добавить соевый соус. Подавать к холодному мясу или птице.

Рецепт прислал(а): Серджио    2003-06-09

 

Холодный свекольник

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

молодая свекла с ботвой, молодая картошка, огурцы, зелёный лук, отварное мясо или колбаса, яйца, зелень, сметана.

Свеклу мелко порезать, картошку -половинками, варить до готовности. За пару минут до готовности положить порубленную свекольную ботву. Не повредит и горсть щавеля. Посолить, подкислить лимонной кислотой, охладить. Изрубить остальные компоненты, залить холодным свекольным "супом", заправить сметаной. Неплохо добавить горчицы.

Рецепт прислал(а): Серджио    2003-06-09

 

Русские блины

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

молоко, 1-2 яйца, сахар, соль, вода, растительное масло, мука

В кастрюлю разбить 1-2 яйца, перемешать эти яйца, добавить к ним 1 щепотку соли и 1 чайную ложку сахара. Снова перемешать. Добавить 2 чашки муки, половину чашки воды, 2-2,5 чашки молока и это всё перемешать до изчизновения комков. Если тесто получилось слишком густым, то надо добавить ещё немного воды или молока. Чтобы блины получились вкуснее, надо в раствор добавить 5 столовых ложек растительного масла. На расколённую сковороду налить немного растительного масла. После этого разлить по всей сковороде 0,4 поварёшки. Через 30-50 сек. перевернуть блин на другую сторону, а через 30-40 сек. снимать со сковородки. Когда делаете новый блин обязательно наливайте масло на сковороду, иначе блин пригорит!

Рецепт прислал(а): Соснина Саша    2003-06-09

 

Драники с мясом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3-4 картофелины,1 яйцо, 1 куриный кубик, 1 маленькую луковицу, фарш как на котлеты, масло для жаренья.

Натереть картошку и лук на мелкой терке,добавить кубик и яйцо, все тщательно перемешать(не сливать сок,а то получаться сухие). Столовой ложкой выкладывать на разогретую сковороду сначала картофельную массу, затем на нее (в центр-фарш)и снова картошку. Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки. Очень вкусно со сметаной.

Рецепт прислал(а): Анастасия    2003-06-09

 

Шоколадно-сливочное полено

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200гр сливочного масла, 1 банка сгущенки, 2 ст. ложки какао, 1 пачка печенья "Юбилейное".

Растопить на медленном огне масло, затем вылить туда сгущенку, высыпать какао, все это при этом непрерывно помешивать, варить (при помешивании!) 30 мин. Затем в горячую массу высыпать предварительно раскрошенное печенье, хорошо перемешать и выложить чуть остывшую массу на целофановый пакет, придать массе форму колбаски и убрать в холодильник(но не в морозилку).

Рецепт прислал(а): Елена    2003-06-06

 

Горячие бутерброды

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Булка, сливочное масло, мясной фарш, луковица, помидор, зелень, майонез, сыр, соль и черный перец по вкусу

Мясной фарш заправить солью и перцем, добавить немного воды. Нарезать булочку, как на бутерброды, намазать каждый кусочек сливочным маслом, сверху положить фарш, распластать его по всей поверхности хлеба. Сверху положить маленькую дольку помидора, колечко лука, украсить маленькой веточкой зелени. Сверху все это залить майонезом, посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Готовая поверхность должна стать розовой, а сыр расплавиться. Не пересушите!

Рецепт прислал(а): Евгения    2003-06-06

 

Рыба "Рекс Хант"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Рыбное филе, лук, чеснок, лимон, перец чили, майонез, зелень, растительное масло.

В небольшом количестве растительного масла обжарить мелко нарезанные лук и чеснок до размягчения. Этот рецепт я подсмотрела в программе "Рыболовные приключения Рекса Ханта" В глубокую сковороду выложить рыбное филе, переложив его обжаренным луком и чесноком. Выжать на все 1/2 лимона (косточки удалить), добавить 1/2 чашки бульона или просто воды и поставить на средний огонь.Пусть кипит минут 10. А пока приготовить: чесночный майонез, перец чили или просто красный жгучий перец и зелень смешать. Все это влить в сковороду. Плиту сразу выключить, а то майонез может свернуться. Получается необычно, ароматно и очень вкусно. Подавать с картофелем или отварным рисом.

Рецепт прислал(а): Маманя    2003-06-06

 




Американский салат из курицы

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Куриные грудки 2-3шт, банка консервированых бобов, пучек салата, 100-150г твердого тертого сыра, стакан сухариков (маленькими кубиками), майонез, перец черный молотый.

Куриные грудки отварить или приготовить в микроволновке с небольшим количеством растительного масла. Затем порезать их соломкой или кубиками. Салат нарезать и сложить в миску, добавить нарезанное мясо, бобы (предварительно слив с них жидкость), сухарики, сыр. Заправить майонезом и поперчить. Очень сытный и вкусный салат. Многие американцсы кушают только его когда сидят на диете.

Рецепт прислал(а): Olga Sun    2003-05-30

 

Салат "Виктория"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

свежие огурцы, помидоры, редис, китайская капуста, кукуруза (консервированная), крабовое мясо, майонез

Нарезать помидоры, огурцы и редис(ломтиками), нарезать не очень мелко китайскую капусту, добавить кукурузу, мелко нарезать крабовое мясо и всё заправить майонезом. Салат быстро готовится и очень вкусный! Попробуйте!!!

Рецепт прислал(а): Анастасия    2003-05-30

 

Салат на скорую руку

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Морковь, огурец, салат зеленый, капуста (лучше молодую), масло подсолнечное, соль, перец по вкусу.

На средней терке потереть морковь, огурец, добавить туда мелко нарезанный салат или капусту мелко нашинкованную ( катусту и салат надо помять с солью, до того состояния когда они дадут сок и станут мягкими-мягкими), все это положить в миску залить небольшим количеством масла, поперчить. Готовиться салат минут 7-8.

Рецепт прислал(а): Линка    2003-05-30

 

Грозный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

примерный набор продуктов: Кукуруза (конс), горошек (конс), помидоры, огурцы,сладкий перец,зелень( салат, укроп, петрушка, морковь( тертая),колбаса (мясо вареное,крабовые палочки),сыр, майонез, кетчуп. ( можно заменять и добавлять, что в холодильнике от приготовления остальных блюд осталось, то и положить можно, но этот набор самый оптимальный)

Большой салат, примерно на 10-15 человек Все овощи порезать, лучше в виде соломки, на плоское блюдо выложить кучками ( не смешивая), смешать майонез и кетчуп ( если хочется поострей то кетчупа в сообтношении с майонезом больше примерно 60 на 40, если по-нежней то наоборот, соус ставиться отдельно от блюда. Потом набираешь того, чего хочется и поливаешь соусом. Блюдо является украшением стола и ну ОЧЕНЬ вкусно!

Рецепт прислал(а): Линка    2003-05-26

 

Золотая курочка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Курица или любая другая дичь, но это может быть и кролик, поросенок, горчица (разведенная), соль и перец по вкусу, нарезанная долька чеснока.

Курицу обмыть, обсушить, нашпиговать узкими полосками чеснока, натереть солью и перцем. Дать настояться и обсохнуть минут 5, затем густо намазать горчицей, оставить для подсыхания и в духовку до "золотистой корочки". Птица получиться еще нежнее, если обмазать горчицей еще с вечера.

Рецепт прислал(а): Feri    2003-05-26

 

Вечерняя Калуга

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Всё на глазок: копченая курица (окорочок, копченый куриный рулет), острые маринованные шампиньоны, банка кукурузы, репчатый лук, майонез.

Порезать всё это не очень мелкими кусочками, залить майонезом, перемешать. Дать немного постоять (15-20 минут), еще раз перемещать и подавать на стол. Я для пикантности еще добавляю несколько капель уксусной эссенции, настояной на гвоздике и душистом перце. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Рецепт прислал(а): Uncode    2003-05-24

 

Салат Зимний

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Картофель отварной 4шт., грибы сушеные 1 стакан, лук репчатый 2 шт., майонез

Грибы (предварительно замоченные) отварить и мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Отварной картофель размять вилкой. Укладывать в салатницу слоями: картофель, грибы , лук, майонез и т.д. Оставить в холодильнике на 12 часов, чтобы пропитался. Очень вкусно!

Рецепт прислал(а): Света    2003-05-22

 

Грибной рулет

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500г свиного мяса, 250г консервированных грибов, 2 луковицы, соль, перец, укроп, подсолнечное масло, 1 морковь, томатная паста.

Мясо нарезать как на отбивные и отбить, посолить и поперчить. Грибы поджарить на подсолнечном масле, добавить лук. Положить грибную начинку на уже отбитое мясо и свернуть его рулетом. Обжарить рулет на среднем огне. Отдельно обжарить порезанный лук и натертую морковь, добавить немного томатной пасты и воды, посолить и поперчить. Положить обжаренный рулет и тушить на медленном огне до готовности! В конце добавить зелень. Приятного аппетита.

Рецепт прислал(а): Maria    2003-05-21

 



Бефстроганоф

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

говядина 400-500 гр, 1 большая луковица, 300 г сметаны, 1 банка маринованных шампиньонов резанных(Микадо)

Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Говядину порезать тонкими полосками и добавить к луку. Накрыть крышкой, потушить на медленном огне, пока мясо не станет мягким.Затем прибавить огонь, чтобы мясо немного обжарилось и в сковороде не было жидкости. Добавить грибы (жидкость слить). Потушить еще 10 минут. Добавить сметану. Потушить 5-7 минут. Готово. На гарнир рис.

Рецепт прислал(а): Олеся    2003-05-21

 

Салат дубки

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

варёная курица, сушёные грибы, яйцо, майонез

Грибы и яйца отварить.Все продукты порезать и заправить майонезом. Перед подачей дать салату пропитаться минут 20

Рецепт прислал(а): ОЛЬГА    2003-05-19

 

Рыба под сухофруктами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Филе семги - 1,5 кг, чернослив, курага, грецкие орехи, изюм все по 200г, 1 большая морковь и луковица, 200г майонеза.

На фольгу или в сковородку выложить филе, обжарить лук и морковь, перемешать с мелко нарезанными сухофруктами перемешать с майонезом, выложить полученную смесь на рыбу. Поставить в духовку на 20-30 мин.

Рецепт прислал(а): Виктория    2003-05-17

 

Куринное Фрикассе

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Куринная грудка, консервированные ананасы, сливки 22%, масло сливочное.

Куринную грудку нарезать мелкими кубиками,обжарить на сливочном масле,добавить немного соли,далее добавить консервированные ананасы,нарезанные кубиками и жарить 30 сек.,затем влить сливки и тушить еще 1мин.Блюдо готово. Подают с отварным рисом.

Рецепт прислал(а): Татьяна    2003-05-16

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.