Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что Начните получать подарки за покупки прямо сейчас!


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Бараньи ребрышки
Салат "Ковбойский"
Карпаччио из баранины в маринаде из меда
"Банановый Джо"
Помидорчики летние
Печёночная запеканка
Свинина в портере
Салат из шампиньонов с твердым сыром
Рёшти
Празднечный рулет
Вишнёво клубничный торт
Картофель под грибной шубой
Яйца ореховые
Крылышки хрустящие
Салат "Пикантный"
Картофель по-тирольски
Салат "Фасолька"
ТОРТ "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ"
Дачный супчик
Рыба под белым соусом

Бараньи ребрышки

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Бараньи ребрышки,сахар,уксус,соль,черный перец,зелень,репчатый лук и чеснок

Бараньи ребрышки положить в кастрюлю и тушить.Когда они практически готовы добовляем к ним .Мелко порезанный репчатый лук и чеснок. Сахар 2 ст.ложки и уксус .Бульон должен стать на вкус в кисло-сладкий.Когда ребрешки приготовятся посыпаем их свежей зеленью.И отдельно в глубокую тарелку наливаем бульон и мокаем туда ребра.Получается очень вкусно.

Рецепт прислал(а): Юлия Б    2003-07-03

 

Салат "Ковбойский"

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Помидор 4 шт., лук репчатый 3 шт., картофель 3шт., яйца 4 шт. Для заправки: 150 г масла подсолнечного, 50 г горчицы столовой, 30 г уксуса 3%-ного, 25 г сахара, 1 г перца молотого и соли (по вкусу)

Ошпарить помидоры, снять кожу, отварить картофель в мундире, затем очистить, яйца в крутую. Все продукты режем тонкими полукольцами, если они не крупные то просто кольцами, яйца кольцами, перемешиваем и заливаем заправкой. Получается очень пикантный салат, вполне подходит на праздничный стол. Приготовление заправки: Столовую горчицу,положить в посуду, добавить соль, сахар и растереть лопаткой. Затем при непрерывном помешивании тонкой струей влить масло и взбить, после чего развести уксусом.

Рецепт прислал(а): Тимка    2003-07-02

 

Карпаччио из баранины в маринаде из меда

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

600г копченой бараньей вырезки, смесь гвоздики, английского(душистого) перца,соли и черного перца Для маринада: 50г меда, 70г яблочного уксуса, 50г уксуса из белого вина, 50г кукурузного масла, листья салата для украшения.

Нарежьте мясо полосками шириной около 4 мм,поместите в полиэтиленовый пакет и отбейте до толщины 1мм. Выложите на тарелку на листья салата. Смешайте в миксере все ингредиенты для маринада,добавьте пряности и полейте карпаччио.
На сколько порций: 6.
Рецепт прислал(а): julia    2003-06-30

 

"Банановый Джо"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 банана, 80 г. мягкого маргарина, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 0,5 ч.л. соли, 100 гр. молока.

Бананы очистить от кожуры, размять вилкой. Затем добавить маргарин, яйца, сахар, муку, соль, молоко - все тщательно вымесить. Раскатать на столе, посыпанном мукой, пласт толщиной 0,5-1см, вырезать из него фигурки и разложить их на смазанном жиром противне. Выпекать в духовке 30 мин. при температуре 220 градусов.

Рецепт прислал(а): Умка    2003-06-27

 

Помидорчики летние

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свежие помидоры ("сливки" или просто мелкие), чеснок, сельдерей (листья), уксус, сахар, соль

Мелкие крепкие помидорчики глубоко, на 3/4, надрезать, в надрез заложить ломтик чеснока и пару листиков сельдерея. Уложить слоями в эмалированную посуду и залить горячим, лёгким, сладковатым маринадом (на 1 литр воды - четверть стакана уксуса, полная ложка сахара, ложка соли). Можно положить душистый перец горощком. Дать остыть и на ночь в холодильник. На следующий день - великолепная "закусь"!

Рецепт прислал(а): Серджио    2003-06-27

 

Печёночная запеканка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

говяжья печень, яйца, мука, молоко, специи, шампиньоны, лук, сметана

Это тонкое и оригинальное блюдо годится для праздничного стола. 700-800 г сырой печени превратить в фарш, добавить 3-4 яйца, 3-4 ложки муки и стакан молока. Посолить, всыпать специи. Должно получиться по густоте как сметана. Большую сковороду или маленький протвинь смазать маслом, вылить половину печеночной массы и на 5-6 минут поставить в горячую духовку. Когда масса подпечётся и отвердеет, выложить на неё слой стушенных в сметане с луком шампиньонов, залить оставшейся массой и поставить в духовку ещё на 10-12 минут. Если есть гриль вверху, неплохо подрумянить ещё пару минут под грилем. Дать остыть, порезать как пирог. Подавать чуть тёплым или холодным, сверху можно украсить майонезом и зеленью.

Рецепт прислал(а): Серджио    2003-06-27

 

Свинина в портере

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 бутылка темного пива, 600-800 г свиной лопатки или окорока, 4-5 луковиц среднего размера, карри, черный перец, соль. На гарнир отваренные рис, либо картофель.

Свинину нарезать узкими ломтиками толщиной 1-1.5 см и длиной 3-4 см. Лук порезать колечками и обжарить до коричневой цвета в глубокой сковороде в кипящем растительном масле. Откинуть в отдельную посуду лук. На оставшемся в сковроде масле жарить свинину на большом огне, до образования корочки. Засыпать мясо откинутым луком, приправить специями (я обычно добавляю карри и черный перец), посолить и залить портером так, чтобы мясо было закрыто слоем жидкости не более 1 см (в зависимости от объема сковороды). Убавить огонь и тушить в открытую до тех пор, пока из портера не уйдет вода, а останется лишь сусло. Подавать можно с рисом или отварным картофелем, поливая гарнир получившемся в сковороде соусом. Мясо можно приправить зеленью или давленым чесноком. Время приготовления не более 40 минут. Основная опасность при приготовлении, - не переборщить с количеством портера, в противном случае у мяса может появиться горьковатый привкус. Отличное блюдо, если нет времени на долгую готовку.

Рецепт прислал(а): Alex    2003-06-25

 

Салат из шампиньонов с твердым сыром

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

шампиньоны 100-200 г, твердый сыр 100 г, 2 яйца, майонез, соль

Шампиньоны вымыть, очистить от кожицы, отделить шляпки от ножек. Шляпки тоненько нарезать. Яйца сварить вкрутую и порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Все смешать и заправить майонезом. Посолить по вкусу. Грибы должны быть сырыми!!! Салатик с интересным пикантным вкусом. Очень вкусно!!!

Рецепт прислал(а): Оксана    2003-06-24

 



Рёшти

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

картофель, яйца, зедень, мускатный орех.

картофель в мундире отварить за минимум 1 день до приготовления блюда. (важно, кчтоб картофель не разварился!)натереть на крупной тёрке прямо на сковородку. привправить, обязательно муск. орехом тенким слоем. когда образуется жареная корочка - перевернуть при помощи тарелки и жарить до приготовления. подавать, украсив зеленью, вместе с яичницей-глазуньей.

Рецепт прислал(а): Розалия    2003-06-21

 

Празднечный рулет

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

лаваш армянский, 3 пучка зелени, 500 г. отварных или тушеных грибов, сыр, майонез.

1-ый лаваш смазываем поверхность майонезом и равномерно посыпем сверху измельченной зеленью. Сверху кладем второй лаваш, смазываем майонезом и сверху кладем грибы. Третий кладем сверху грибов , смазываем майонезом и трем на него сыр, равномерно распределяя по повехности. Этот трехслойчатый пирог скатываем в рулет и кладем на 1 час в холодильник . Получается очень оригинально и вкусно!!!!!

Рецепт прислал(а): Марина    2003-06-21

 

Вишнёво клубничный торт

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 яйца, 3 стакана муки, 1,5 стакана песка, 1/2 чайной ложки соды, 300 гр. вишни, 300 гр. клубники, 200 гр. масла

Яичные желтки растереть до бела с 0,5 ст. песка, добавить предварительно размягчённое сливочное масло, соду погашенную в уксусе, размешать и всыпать просеянную муку. Тесто вымесить так чтобы оно отставало от рук и стенок посуды. После этого тесто слегка посыпать мукой и разделить на 8 частей. Каждую часть выпекать отдельно 5-6 минут. Белки взбить с оставшимся сахаром в густую массу, добавить протёртые плоды клубники и вишни. Коржи смазать приготовленной массой и украсить свежей клубникой и вишней.

Рецепт прислал(а): Вика    2003-06-21

 

Картофель под грибной шубой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 гр картофеля, 1 большая банка резаных шампиньонов, 1-2 луковицы, 1-2 морковки, зелень, специи, майонез.

Картофель почистить, обмыть и нарезать не слишком толстыми кружочками. Обжарить на растительном масле на одной сковороде. Шампиньоны, мелко нарезаный лук, тёртую морковь и зелень обжарить на другой сковороде. Когда грибы обжарятся, выложить их на картофель, разровнять и залить сверху майонезом. Поставить в духовку минут на 10-15. Получается очень сытный гарнир!

Рецепт прислал(а): Касаточкина Юлия    2003-06-20

 

Яйца ореховые

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

обжаренные орехи (арахис, грецкие, лесные), яйца, мелко нарезанные зелёный лук и зелень, майонез, молотый перец.

Яйца сварить, очистить, разрезать на половинки, извлечь желток. Орехи измельчить на кофемолке и смешать с остальними компонентами (орехов по объёму не меньше, чем желтков), посолить. Нафаршировать полученной густой массой половинки яиц, "горкой", поставить на час в холодильник.

Рецепт прислал(а): Серджио    2003-06-18

 

Крылышки хрустящие

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Куриные крылышки, сахар, соль, адиномода, раст масло, специя (любимая), кунжут

Смешать соль, сахар, адиномоду, специи и натереть полученной смесью крылья. Уложить в 1 слой на смазанный раст. маслом протвень и обильно посыпать кунжутом. Запекать в духовке до золотистого состояния. Хорошо с пивом. Можно сделать остренькой томатный соус. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Алиса    2003-06-18

 

Салат "Пикантный"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

по 1 шт: огурец, помидор, сладкий перец, филе слабосоленой сельди, лук репчатый, зелень.

Все овощи и рыбу нарезать кубиками,добавить чайную ложку 6-% уксуса и раститительное масло. Украсить маслинами и оливками.

Рецепт прислал(а): Елена    2003-06-18

 

Картофель по-тирольски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г слабо разваривающегося картофеля, 200 г вареной ветчины кусочком, 4 ломтика копчёного беконы, 2 ст. ложки топлёного свиного сала, 3 яйца, 5 ст. ложек сливок или молока, соль, чёрный перец, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени, 1 головка репчатого лука, 100 г сыра (любого), 1 яблоко средних размеров, специй по вкусу

1. Картофель тщательно вымыть с помощью щётки и отварить в кожуре в подсоленой воде. Воду слить, картофель слегка остудить и очистить.
2. Картофель нарезать тонкими кружками. Ветчину нарезать кубиками, а бекон очень тонкими полосками. Репчатый лук нарезать кружочками, яблоко тонкими полукругами, а сыр натереть на средней тёрки.
3. Растопить сало на сковороде - лучше всего тяжелой чугунной - и обжаривать полоски бекона. Пока они не станут прозрачными. А также с легка обжарьте репчатый лук. И обжарьте яблоки до появления золотистой корочки, но не пережарьте!
4. Картофель порциями обжаривать на сале до образования золотистой поджаристой корочки. Когда весь картофель будет обжарен, выложить его опять на сковороду, смешать с нарезанной ветчиной, яблоками и репчатым луком, и ещё раз слегка обжарить.
5. Яйца смешать со сливками или с молоком, не большим количеством перца, специй и покрошите зелень с зелёным луком, но не много и залить этой смесью картофель и дать ему загустеть. Приправить небольшим количеством соли (бекон может быть солёным!) и перцем.
6. Зелёный лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать блюдо зелёным луком, сыром, так чтобы он расплавился и подать на стол прямо в сковороде.

Рецепт прислал(а): Тимур    2003-06-17

 



Салат "Фасолька"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

фасоль консервированная (без томатного соуса) 1 банка, лук репчатый красный 5-6 головок, сельдерей (петрушка) 1 пучок, томатная паста 1 столовая ложка, растительное масло

Лук нарезать полукольцами и прожарить до мягкости на растительном масле. Добавить фасоль, тушить 5 минут добавить мелко нарезанный сельдерей (петрушку) и тушить 5 минут, добавить томатную пасти и тушить еще 5 минут. Салат готов. Очень дешево и вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Рецепт прислал(а): Ирина    2003-06-16

 

ТОРТ "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Вишня, коньяк или вино, 10 яиц, 2,5 стакана сахара, 2,5 стакана муки, 1 чайная ложка соды, погашенной в уксусе, 2 столовых ложки какао, корица, крем любой, растопленный шоколад

Вишню замочить на сутки в коньяке или вине.Из яиц,сахара,муки,соды,какао и корицы приготовить один корж.Выпекать в духовке при 180-200 градусов в течении 40 минут.С коржа срезать верхушку,вынуть сердцевину,измельчить и смешать с любым кремом.На дно основания коржа выложить вымоченные фрукты, затем положить смесь из бисквитной крошки,смешанной с кремом, накрыть все срезанной верхушки и залить сверху растопленным шоколадом.

Рецепт прислал(а): Ольга    2003-06-15

 

Дачный супчик

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка тушенки, пучок щавеля, 2-3картошечки, 2 яйца, сметана (майонез), соль, перец, лаврушка.

В кипящую воду закинуть мелко порезанный картофель+тушенка. Варим до готовности картошки, добавляем щавель, соль, перец, лаврушку, мелко порубленные яйца и снимаем с огня. Если есть силы терпеть, даем настоятся 5-10 мин. Разливаем по тарелкам+сметанка(я принципиально против майонеза)+зелень по вкусу. Смею заметить, что этот супчик, приготовленный в походных условиях на огоньке да в котелке, имеет необыкновенный вкус. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Н.Е.Н.    2003-06-15

 

Рыба под белым соусом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

рыба, яйцо, горчица, майонез, молотый перец, зелень.

Белую, не слишком костистую рыбу (судак, сом, мерлуза, треска) отварить с луком и специями, разобрать, выложить на блюдо. Варёный желток растереть с горчицей, посолить, смешать с майонезом, лучше с добавлением сметаны, добавить молотый перец, желательно - белый, и мелко нарезанную зелень.Можно добавить рубленные оливки или маринованный огурчик. Полученным соусом полить рыбу, поставить на несколько часов в холодильник. Идеально под белое сухое вино.

Рецепт прислал(а): Серджио    2003-06-10

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.