Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что Получать подарки за покупки? Легко!


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Экзотический салат
Маленькие огурчики
Хлеб
Сырая икра из баклажанов.
Креветки подкопченные с соусом «Айоли»
Суп из кальмаров, гребешков, мидий и креветок
Салат куринный
фондю в хлебе
Салат "сытный"
Морская капуста по-домашнему
Слойная толма, летняя
Банановый кекс
Аппетит
Грудка курицы маринованная в горчице
Рыба в микроволновке
Овощной пирог
Овощной шашлык с салями
Тимбалло ди ризо (паштет из риса)
К шашлыку
Салат с ветчинной

Экзотический салат

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

яблоки моченые, лук, сыр, яйцо, майонез

Режем яблоки, сверху кольцами лук (его нужно подержать в кипятке минуты 2-3, чтобы не горчил), вареные яйца натираем на терке, посыпаем сверху, поливаем майонезом, а потом - слой натертого сыра. Очень вкусно. Если моченые яблоки заменить на апельсины, то такой салат называется ЭРОТИЧЕСКИЙ.

Рецепт прислал(а): Елена    2003-08-05

 

Маленькие огурчики

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

маленькие огурчики - на 3 литровых банки, яблочный уксус 6% - 1 л, лист смородины - 7 шт., сахар - 800 г, соль - 4 ст.лож., перец горошком, корень петрушки (не обязательно), перец сладкий болгарский - 1 шт., чеснок - 15 зубчиков, лавровывй лист - 3 шт., можно добавить маленьких 3 морковки

Вылить уксус в кострюлю, добавить сахар, соль - вскипятить. В кипящий рассол положить: огурцы, лист смородины, перец болгарский, морковь, чеснок. Покипятить 5 миниут. Вынуть, разложить по стерелизованным банкам. А россол снова поставить кипятить - добавить туда перец горошком, лавровый лист. Залить огурчики, закатать банки и под шубу. Очень вкустно!

Рецепт прислал(а): Люда    2003-08-04

 

Хлеб

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

мука 2кг, вода 1л, соль 1 столовая ложка без верха, масло растительное 1 стакан, масло сливочное 20 гр., дрожжи французские 1 - 2 пакетика.

Муку просеять, смешать с сухими мелкими дрожжами. Замесить тесто на тёплой подсолёной воде, в которой можно растворить сливочное масло. Не очень круто. Минут через 20 -разделить тесто на три части, для трёх хлебов. Каждую часть раскатать в тонкий блин, на блин обильно налить подсолнечного масла, и этот блин скатать в трубочку. Затем эту трубочку , придерживая один конец, скрутьть спиралью. Полученный диск уложить или на противень или в форму (сковороду).Примять и оставить для расстойки (прикрыв). Когда хлеба поднимутся выпекать при 220- мин 45. Если поверхность сильно поджаривается - прикрыть влажной х.б.- салфеткой. Готовность выпечки проверяется по донышку хлбеа,оно должно быть золотистым. Хлеб рассыпчатый и вкусный.

Рецепт прислал(а): Лидушка    2003-08-04

 

Сырая икра из баклажанов.

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 крупных баклажана, 4-5 мясистых помидор, 2 луковицы, 3-4 болгарских перца, 1 зубок чеснока, зелень, кинза(по желанию), уксус, растительное масло, соль, перец.

Запечь баклажаны целиком в микроволновке 10мин. или отварить. Порезать все продукты мелкими кубиками или соломкой, перемешать. Посолить, поперчить, добавить уксус и растительное масло. Икра будет готова через час, но лучше дать настояться подольше.

Рецепт прислал(а): Света    2003-08-01

 

Креветки подкопченные с соусом «Айоли»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

креветка подкопченная Сальмон 1банка, салат Лола-Росса или другой зеленый салат 170г, авокадо 100г, оливки 60г, лук-порей 60г Для соуса «Айоли» Майонез 120г, сметана 50г, петрушка 60г, чеснок 1зубчик

Листья салата разорвать на небольшие кусочки, авокадо порезать кубиками. Оливки нарезать кружочками, лук – тонкой соломкой. Все компоненты перемешать на тарелке, добавить покопченные креветки Сальмон, предварительно слив рассол, и заправить соусом. Соус «Айоли» Соединить майонез и сметану. Петрушку и зубчик чеснока мелко порубить и тщательно перемешать с майонезом и сметаной.
На сколько порций: 4.Время приготовления 15 мин.
Рецепт прислал(а): Nat    2003-07-31

 

Суп из кальмаров, гребешков, мидий и креветок

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Лук-порей 200г, морковь 100г, чеснок 15г, растительное масло 20мл, белое вино 100мл, кубики рыбного бульона 4шт, морской коктейль «Дары моря» от Сальмон 1уп

Лук-порей и морковь тщательно помыть, нарезать соломкой. Обжарить овощи на сковороде в растительном масле для сохранения всех ароматических веществ. За 2-3 минуты до готовности овощей добавить мелко порубленный чеснок и белое вино. Предварительно размороженный морской коктейль «Дары моря» Сальмон выложить в кастрюлю, добавить около 500 мл воды и довести до кипения. В подготовленный бульон положить пассерованные овощи, добавить кубики рыбного бульона. Для того чтобы морепродукты не потеряли свои полезные свойства, суп необходимо довести до кипения и сразу снять с огня. Не кипятить!!!
На сколько порций: 4.Время приготовления 30 мин.
Рецепт прислал(а): Nat    2003-07-31

 

Салат куринный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

куринные грудки 300-400гр, 5-6 яиц, молоко или сметана 2-3 столовые ложки, репчатый лук- 1 гол., зелень (укроп, петрушка), банка горошка, майонез 250гр., соль, перец по вкусу.

Грудки отварить, переложить в тарелку, остудить. Яйца с молоком взбить посолить, поперчить и пожарить омлет, в несколько приемов как можно тоньше, остудить.Грудки, омлет порезать соломкой, лук тонкими полу-кольцами, зелень мелко. Всыпать горошек, заправить специями, переложить в салатник. Салат очень колорийный, вкусный. Приятного аппетита.

Рецепт прислал(а): Тамара    2003-07-31

 

фондю в хлебе

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

большая буханка круглого черного хлеба (примерно 750 г - 1 кг); 1ст. сметаны; по одному пучку зеленого лука и петрушки; 100 г ветчины; немного майонеза; 1 луковица; 2 дольки чеснока; перец и паприка по вкусу; 500 г смеси для фондю (можно купить в магазине или сделать самой).

Расплавить в сковородке фондю смесь (или приготовить самостоятельно следуя рецепту для швейцарского фондю). Добавить туда сметану,майонез, петрушку, зеленый лук, ветчину, чеснок и лук (все мелко нарезать). Вырезать из хлеба сердцевину, но осторожно, так, чтобы стенки хлеба были достаточно плотными. Налить смесь в подготовленный таким образом хлеб и поставить в духовку на 40 минут при температуре не более 200С. Хлеб из сердцевины поломать на куски средней величины. Когда находящийся в духовке хлеб будет готов, поставить его по середине стола. Кусочки хлеба из сердцевины нанизывать на длинные вилки (специальные для фондю) и макать в смесь. Ну а если нет специальных, то и простые подойдут. Когда уровень смеси в хлебе понизится, то можно отламывать корку хлеба сверху и "зачерпывать" смесь. Этот рецепт удобен для тех, у кого нет набора для фондю. Рассчитан на 4-5 человек.

Рецепт прислал(а): katik    2003-07-27

 



Салат "сытный"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 свежих огурца, 3 средних помидорки, 2 яйца, немного твердого сыра, соль, растительное масло.

Огурцы, помидоры и яйца нарезать кубиками , посыпать сыром натертым на мелкой терке, посалить, заправит маслом. Салат готов. салат очень сытный, ктому же мало калорийный. Когда я на диете питаюсь только им! результат сногсшибательный

Рецепт прислал(а): анна    2003-07-27

 

Морская капуста по-домашнему

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Морская капуста, лук, морковь, уксус, соевый соус, немножко сахарку, по желанию грибы.

Отварить свежую морскую капусту (после закипания 15 минут), тщательно промыть холодной водой. На сковороде отдельно обжарить лук до золотистого цвета и морковь.Остудить и добавить в капусту. Затем посыпать небольшим количеством сахара, в 2-3 ст.л. воды развести несколько капель ускуса и размешать с капустой. В заключении полить соевым соусом (по вкусу). Если есть желание, можно добавить маринованные грибочки - и в холодильник на ночь. Утром - объедение!!!

Рецепт прислал(а): Умка    2003-07-25

 

Слойная толма, летняя

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мясо, рис, зелень, лук, помидоры, зеленый перец, баклажаны, масло, соль, перец

Приготовить мясной фарш. Для этого взять 700-800 гр. говядины, 100 гр. свиного сала, 3 большие луковицы, поровну кинзу и базилик (по 50 гр). Пропустить все через мясорубку, добавить полстакана риса, соль и перец по вкусу. Жарить фарш на растительном масле почти до готовности. Взять по 7 штук помидоров средней величины, перца и баклажанов. У помидоров срезать макушку, вынуть мякоть (можно ее добавить в фарш). Удалить семена из перцев. Баклажаны поделить поперек (получится как два стаканчика) и тоже аккуратно удалить мякоть. Заполнить овощи фаршем (если остался фарш, добавить еще пару помидоров или перца), сложить в кострюлю (на дно перец и баклажаны, сверху - помидоры). Налить холодную воду так, чтобы была чуть видна, но ни в коем случае не закрывала овощи, прикрыть крышкой и после того, как закипит, варить 10 минут на среднем, почти слабом огне.

Рецепт прислал(а): Ева    2003-07-24

 

Банановый кекс

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 спелых мягких банана, 0,5 ст. сахара, 1ч.л. соли, 2 яйца, 3 ст.л. молока, 1 ст. грецких орехов, 0,5 ст. растительного масла, 1,5 ст. муки, 1 ч.л. пекарского порошка (не соды!)

Взбить масло с сахаром, добавить по одному яйца, соль, пекарский порошок, молоко, бананы и порубленные орехи. Тесто должно получиться консистенции сметаны. Вылить тесто в смазанную форму (лучше всего в форме кирпичика, как для хлеба), выпекать 40-45 минут при температуре 175 С.

Рецепт прислал(а): Julie    2003-07-24

 

Аппетит

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Грибы 200-300 грамм, куринные грудки одна упаковка 500 грамм, сыр 150-200 грамм, лук репчатый 2 головки, соль, перец, + приправы на любителя.

Куринные грудки отбить до тоненького пласта. Посолить , поперчить. Грибы, лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Затем взять отбитые грудки, положить на нее ложечку приготовленной грибной смеси+ ломтик сыра, завернуть и закрепить зубочисткой. Далее запекать или пожаритьдо корочки на подсолнечном масле. Это очень аппетитно выглядит, и очень вкусно.

Рецепт прислал(а): Крылова Ирина    2003-07-23

 

Грудка курицы маринованная в горчице

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

горчица пикантная, грудка курицы, тонкие полоски сала или бекона, розмарин, соль, перец черный по вкусу

Нарезать грудку на небольшие кусочки (с грецкий орех или крупней), обильно обмазать горчицей, и добавить нарезанный розмарин. накрыть и поставить в холод не более чем на 1 сутки. разогреть духовку до 180 градусов. брать по одному кусочку курицы, не счищая горчицу, обвернуть 1 полоской сала, заколоть зубочисткой, посолить, поперчить. запекать в течение 15-20 минут

Рецепт прислал(а): Татьяна    2003-07-23

 

Рыба в микроволновке

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

замороженная рыба(5-6 порционных кусков) репчатый лук красный сладкий перец сливочный сыр, май онез рыбные специи зелень

Возьмите любую замороженную (белую рыбу) и не оттаивая ее (!) положите в огнеупорную миску. Приправьте любимыми специями и обмажьте сверху сливочным сыром. Далее, выложите на рыбку порезаные полукольцами: 1 репч. луковицу и 1 красный болгарский перец. Сбрызните сверху майонезом и поставьте в микроволновку, минут на 17 (при мощности ок.1000 Вт). Где-то за пару минут до готовности, посыпьте рыбку мелконарезанным укропом или петрушкой. Прекрасно сочетается с отварным рисом или картофельным пюре.

Рецепт прислал(а): Любаша    2003-07-17

 

Овощной пирог

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

кабачки, яйца, мука и любые овощи

Приготовить массу из тёртых кабачков с яйцами и мукой, как для блинчиков, но яйца положить побольше. Выложить половину массы в виде тонкой лепёшки на большую, смазанную маслом сковороду и 5-6 минут подпечь в духовке. Затем на лепёшку выложить, например, слой обжареного колечками лука, приваренной, мелкими кочешками цветной капусты или брокколи, спаржевой, тоже приваренной, фасольки, притушенных помидоров, шампиньонов и т.п. Сверху слой овощей покрыть оставшейся кабачковой массой и запекать ещё 15-20 минут. Подавать тёплым со сметаной и кетчупом. Пирог будет вкуснее и нежнее, если белки ввести в кабачковую массу во взбитом виде.

Рецепт прислал(а): Серджио    2003-07-17

 



Овощной шашлык с салями

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 баклажан, 1 кабачок, 100г салями охотничей, 5 зубчиков чеснока, 2-3 помидора, 50-60г подсолничного рафинированого масла, 100г майонеза.

Обжариваются нарезаные кружками баклажан и кабачок, перемазываются раздавленым в чеснокодавке чесноком. Нарезать кружками помидоры и салями. В любой понравившейся Вам последовательности надеть все кружки на шампуры и 15-20 минут подержать в разогретой духовке. Подавать на стол, предварительно полив майонезом. Приятного апетита!

Рецепт прислал(а): Александр    2003-07-17

 

Тимбалло ди ризо (паштет из риса)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

300 гр. риса, 2 ст. ложки масла, горсть мелко нарезанных грибов, пучок зелени, 100 гр. ветчины, 1 ст. мелко нарубленного мяса, 3 свежих помидора, по 1 ст. ложке томатной пасты и мелко нарезанной петрушки, 2 ст. ложки сухарей, перец, соль.

Сварить рис. Очищенные грибы и зелень обжарить, прибавить воды и тушить. Затем добавить ветчину, мясо, помидоры, томатную пасту и петрушку. Все потушить в течение 15 минут. Рекомендую добавить вместе с солью и перцем реган и немножко корицы. Добавить воду. Полученный сок слить через сито на рис. взять форму, выложить рис, в середине сделать углубление, выложить рагу, засыпать сверху оставшимся рисом. Форму в духовку и запечь до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Лиска    2003-07-17

 

К шашлыку

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 баклажана, 3 помидора, зелень, чеснок, специи.

Перед тем как жарить шашлык, на огне обжарьте овощи(на шампурах, кожица на них обгорит)минут 10. Овощи должны пропечься внутри. Снимите их с шампуров, очистите и разомните вилкой, добавьте зелень, чеснок, соль, перец. Очень вкусное добавление к шашлыку.
На сколько порций: 5.
Рецепт прислал(а): Елена    2003-07-14

 

Салат с ветчинной

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

250г ветчины, 250г острого сыра, 500г свежих шампиньонов или 1 упаковка замороженных, 2 луковицы, пучок петрушки и пучок укропа, майонез.

Грибы отварить в подсоленной воде и мелко порезать, ветчину нарезать полосками, сыр потереть на тёрке, луковицы порезать четверть-кольцами и обжарить в растительном масле, зелень порубить. Всё перемешать и заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): солнышко    2003-07-05

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.