Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Салат "Компанейский"
мясо в маринаде
овощи запеченные
Мидии с пикантным соусом
фаршированная курица
"Грибочки".
Торт "Золотой ключик"
Рыба с овощами
Макароны А ля Маринара
Салат "Рисовый"
Рулет "Фальшивый заяц"
Курица в красном соусе
Котлеты с грибами
Салат "Вкусный"
Филе курицы с грибами запечённое в кожице. (пик блаженства)
Домашний салат
Курица не песке
Салат "Фантазия"
Мусака для праздничного стола
куриный торт

Салат "Компанейский"

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

печень свиная 300 г, яйцо 3 шт., шампиньоны консервированные 1 банка, рис 3 ст. ложки, грецкий орех 1/3 стакана, зелень, майонез, соль, перец по вкусу

Печень перекрутить на мясорубке. Пожарить из фарша оладьи и размять вилкой. Сделать из яиц омлет,размять вилкой. Шампиньоны мелко порезать, обжарить с луком. Рис отварить. Грецкий орех измельчить. Смешать все ингредиенты,добавить зелень, майонез. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Ольга Орлова    2003-08-21

 

мясо в маринаде

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

свинина 300 гр, крахмал 2 ст ложки, яйца 2 шт, лук 2 шт, специи, мука 2 ст ложки

Свинину нарезать мелкими кубиками.Смешать с крахмалом, луком,яйцами,специями.Мариновать 5 часов.Перед жаркой добавить муку.Формируя оладьи обжарить на растительном масле.

Рецепт прислал(а): Анна    2003-08-19

 

овощи запеченные

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

баклажаны, кабачки, перец, лук, помидоры, сливки, специи, мука, приправы, масло

Порезать кружками овощи. Налить на дно формы подсолнечное масло. Слоями класть баклажаны,кабачки,перец,лук,помидоры. Каждый слой немного солить и смазывать смесью:сливки, специи, мука. Поставить в духовку на 20 минут.

Рецепт прислал(а): Полина    2003-08-18

 

Мидии с пикантным соусом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Замороженные мидии, репчатый лук, оливковое масло,для соуса: маринованые огурцы, лимон, чеснок, майонез.

Мидии разморозить, на сковороду с оливковым маслом выложить мелко нарезанный лук и чеснок, обжарить до золотистой корочки, добавить мидии и обжарить все вместе (недолго). Приготовить соус: мелко-мелко порезать маринованные огурчики, чеснок,посолить, добавить майонез и лимонный сок, также лимонным соком можно сбрызнуть и обжаренные мидии. Все выложить на тарелку (можно на листе салата) и насладиться вкусом блюда (будет еще вкуснее с белым вином). Приятного аппетита.

Рецепт прислал(а): Екатерина    2003-08-18

 

фаршированная курица

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

курица 100 гр, ядра грецких орехов 150гр, репчатого лука 50 гр, масла 35 гр, кислой пастилы, соль, перец по вкусу

очистить курицу растопить масло набрать в щприц и ввести в грудь птицы Растворить пастилу в 50гр теплой воды до густоты сметаны добавить соль перец по вкусу и перемешать 3\4-ми полученной смеси обмазать курицу с внутренней и наружной стороны После этого курицу оставить на 1 час в холодильнике Орехи и лук пропустить через мясорубку добавить пастилу соль перец и перемешатьЭтой смесью начинить курицу Затем зашить тушку курицы Обмазать ее сметаной и запечь в духовке Приятного аппетита

Рецепт прислал(а): Зулия    2003-08-17

 

"Грибочки".

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Грибы(любые),лук,яйца,майонез.

Прокрутить грибы через мясорубку и поджарить с мелко нарезаным репчатым луком.Яйца очистить ,разрезать пополам и вынуть желтки.Смешать желтки с жаренными грибами и жареным луком,и все это залить майонезом.И всю эту начинку вкладываем в белки.Очень вкусно!

Рецепт прислал(а): Марина    2003-08-15

 

Торт "Золотой ключик"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Кукурузные палочки, 250гр. сливочного масла, 400гр. ирисок, сахарная пудра.

Растопить масло, туда же высыпать ириски,когда они растопяться положить кукурузные палочки и всё перемешать. Выложить массу на блюдо горкой, посыпать сахарной пудрой и охладить.

Рецепт прислал(а): Светлана Евгеньевна    2003-08-15

 

Рыба с овощами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

свекла, лук, морковь, специи, масло, филе рыбы без костей, кетчуп или помидоры

Свеклу, лук, морковь нарезать крупно, посолить и поставить тушиться в котелке с маслом, минут на 20. Затем отобрать половину, на остаток выложить филе рыбы, добавить специи, накрыть филе отложенной овощной смесью, в которую добавить кетчуп или сырые помидоры лимтиками. Влить пару ложек воды. Поставить на огонь на 10 минут. Готово!

Рецепт прислал(а): Серджио    2003-08-15

 



Макароны А ля Маринара

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

макароны(любые), морской коктейль (креветки, мидии, моллюски, желательно очищенные), лук, соль, перец..., томатная паста... сыр.

Лук (1 крупная луковица) мелко нарезать, обжарить в масле. Засыпать морской коктейль, тушить минут 10, залить томатную пасту (гр. 300) тушить на медленном огне минут 20-30. Макароны отварить. Когда готовы - кунуть сл. масло, потереть сыр, залить морепродуктами... Подавать с белым вином. Очень вкусно!!!

Рецепт прислал(а): Иван    2003-08-14

 

Салат "Рисовый"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Стакан риса, банка консервированной ставриды в масле(или любой другой рыбы), маленькая луковица, соль, майонез.

Рис отварить, остудить. Слить масло из консервы, рыбу размять вилкой, смешать с рисом. Добавить мелко нарезанный лук, посолить, добавить майонез и перемешать.

Рецепт прислал(а): Асель    2003-08-14

 

Рулет "Фальшивый заяц"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1,5 кг. мясного фарша (лучше 2/3 говядины и 1/3 свинины), 50 гр. шпика, 2 ломтика черствой белой булки без корки, 50 гр. сушеных грибов, рюмка красного вина, 2 ст.л. сметаны, 2 яйца, зелень петрушки, молотый перец, соль, 4-5 ст.л. молотых сухарей.

Фарш еще раз пропустить вместе с замоченной в молоке булкой. Добавить мелконарезанные, припущенные в вине грибы, нарезанную петрушку, сырое яйцо, соль, пряности. Хорошо вымесить. Затем оформить в виде батона (или несколько небольших батончиков), смазать белком второго яйца, нашпиговать тонкими ломтиками шпика, обвалять в сухарях и положить на смоченную водой сковородку или в специально продолговатую форму. Жарить в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.

Рецепт прислал(а): Умка    2003-08-14

 

Курица в красном соусе

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Курица (ножки, крылышки, бедрышки - кто что любит) 1 кг, томатная паста 4ст. ложки, 2 спелых помидора, по пучку петрушки и укропа, 6 зубчиков чеснока, перец и соль.

Крупные куски курицы посолить, поперчить и быстро обжарить на сильном огне по минуте с каждой стороны. Плотно сложить их в кастрюлю с толстым дном. Приготовить соус: мелко порубить чеснок, зелень, томаты желательно без кожи, добавить том. пасту и 1 ст.ложку муки. Развести все это теплой водой, посолить по вкусу. Должен получиться примерно литр. Залить получившимся соусом курицу. Тушить на небольшом огне 30 минут. Готовить просто и быстро, а получается вкусно, особенно соус, которым поливают любой гарнир.

Рецепт прислал(а): Нателла    2003-08-13

 

Котлеты с грибами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мясной фарш 400гр. грибы вешенки или шампиньоны 400гр., лук репчатый 1шт. , зелень укропа и петрушки, 1 сырое яйцо, грибные кубики "Магги", перец черный, готовый грибной соус "Магги" или сметана

Пропустить через мясорубку фарш вместе с луком и сырыми грибами. Добавить яйцо, перец черный, мелко порезанную зелень, вместо соли - грибные кубики.Сделать небольшие котлетки и обжарить в раст.масле. Приготовить грибной соус или сметану и полить котлеты.(Грибной кубик усиливает вкус грибов)

Рецепт прислал(а): Ларсик    2003-08-13

 

Салат "Вкусный"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

свиное сердце(1-2), яйца, лук, майонез,уксус,зелень

Свиное сердце отварить(до полной! готовности!),- порезать мелкими кубиками, сваренные яйца тоже порезать, дать майонез, очень мелко порезанный лук, уксус и черный перец по вкусу и немножко зелени. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): ТаняОлег    2003-08-12

 

Филе курицы с грибами запечённое в кожице. (пик блаженства)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 курица, 50 гр. маринованных шампиньонов, 3 ст. ложки растительного масла, 200 гр. белого сухого вина, чёрный перец, 5 долек чеснока, соль, 150 гр. майонеза, 1 чайная ложка уксуса, салат.

С курицы аккуратно снять кожицу и разделить на 6 частей, срезать с курицы мясо (без костей) и нарезать на мелкие кусочки, в посуду налить вина и положить в него кожицу и мелко нарезанное мясо дать настояться 10-15 мин. Нарезать мелко шампиньоны и перемешать с мясом, получившуюся массу положить на шкурки, завернуть, используя кухонные нитки. В майонез добавить уксус, соль, перец, выдавленный чеснок. Шкурки обмокать в соусе и выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом.
Готовить на малом огне 40-45 мин. Подавать на листе салата, украшенной зеленью, с белым полусухим вином. Количество порций - 6

Рецепт прислал(а): Александр    2003-08-12

 

Домашний салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Консервированые ананасы 1 банка, лук 1шт, вареные куриные грудки 300гр, майонез

Сварить курицу,затем порезать маленькими квадратами,дать остыть. Порезать ананасы так же мелко и смешать с курицей.Потереть на мелкой терке лук(ребчатый)и добавить в смесь.И на конец залить салат майонезом и тчательно перемешать.Желательно салат не солить! Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Леся    2003-08-11

 




Курица не песке

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Цыпленок , специи,1 кг крупной соли

Берем цыпленка . Чистим. Моем и высушиваем салфеткой. Натираем его солью и специями для курицы снаружи и внутри .На протвень насыпаем с 2-3 см крупной соли и кладем цыпленка вниз животом на соль. Дыркой вниз. Ставим в разогретую духовку и запекаем его прямо на соли . Не бойтесь от этого он солонее он не станет Получиться с золотистой корочкой и сочный . Когда изчезнет запах как бы йода-цыпленок готов . Если уж по времени-то где-то 40-50 минут . Очень вкусно.

Рецепт прислал(а): Azazelok    2003-08-10

 

Салат "Фантазия"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

сыр 200гр, яйцо3шт, зеленое яблоко 1шт, изюм, майонез, тертые грецкие орехи.

Салат делается слоями. Все натереть на крупной терке, белок отделить от желтка. 1 слой- белок, 2 слой - яблоко, 3 слой - сыр, 4 слой - изюм, 5 слой - желток. Все покрыть майонезом и посыпать орехами. Каждый слой пропитывать майонезом.

Рецепт прислал(а): Олеся    2003-08-08

 

Мусака для праздничного стола

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

600 г баранины или мяса ягненка, 4 луковицы, 3 дольки чеснока, 4 помидора, 1 ст ложка муки, 2 желтка, 100 г растительного масла, 0.5 л молока, 4 баклажана (кабачка, картофеля, сельдерея или капусты), молотый черный перец, соль, растительное масло для смазки формы, 4 средних перца

На растительном масле спассеровать мелко нарезанный лук, добавить мелко нарезанное мясо или фарш, чеснок, перец, посолить, потушить. Баклажаны нарезать кружочками, обвалять в муке и обжарить с чесноком. В форму из огнеупорного стекла уложить слоями мясной фарш и баклажаны, сверху залить кетчупом: 4 сл-х перца, 2 луковицы, 4 помидора, все пережарить с чеснком, солью и сахаром. В конце добавить муку, чтобы было не слишком густо. Запекать в духовом шкафу. Когда мусака испечется, залить ее молоком, размешанным с яичным желтком и мукой, и допечь.

Рецепт прислал(а): Оксана    2003-08-07

 

куриный торт

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Куриный фарш, лук, яйца, сливки, цветная капуста, спаржевая фасоль, сладкий перец, грибы, специи

Приготовить фарш, как на котлеты, только жиже, за счёт увеличенного содержания яиц и сливок. Остальные ингредиенты приварить пару минут, нарезать не очень мелко и ввести в фарш. Выдожить всё в неглубокую форму (слоем не толще 2-х пальцев) и запечь в духовке 25-30 минут. Подавать тёплым.

Рецепт прислал(а): серджио    2003-08-07

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.