Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Печенье кокосовое
Польский грибной суп
Рождественский пирог
Бутерброды "Остренькая штучка"
Редька с помидорами
Свинина "Брандт- Майор"
Салат из крабовых палочек и красной фасоли
Лечо с сосисками
Курица тушеная в молоке
Салат из лососевых палочек
Свинина запеченая
Салат с жемчужным луком
Налистники с бананами
Баклажаны со вкусом грибов
Солянка с колбасой
Патиссоны с картофелем
Заправка для супа и мяса на зиму
Хачапури за 10 минут
Салат из фасоли
Картофельные котлеты с соусом.

Печенье кокосовое

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 белок, 3ст.л. кукурузной муки, 90г кокосовой стружки, 1/2 стакана сахарной пудры.

Белок взбить в крепкую пену, дабавляя все продукты постепенно , на протвень постелить фольгу, ложкой выложить в виде печенье,выпекать 15-20 минут,после выпечки полить топленым шоколадом

Рецепт прислал(а): елена    2003-10-13

 

Польский грибной суп

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

На 3 л. супа: 500г шампиньонов, 500г картошки, готовый мясной бульон, головка лука; коренья: сельдерей, морковь, петрушка, лук-порей, 1/2 стакана хорошей жирной сметаны или сливок или стакан молока, супные кубики, укроп, перец, соль по вкусу, растительное масло для обжарки грибов.

1. В горячий мясной бульон бросаем все коренья какие только есть(заранее подготовленные)целые, не нарезаем. 2. Как только закипит вложить картошку порезанную в кубики. 3. Пока варятся овощи режем умытые шампиньоны не в кубики , а только кольцами. Нарезаем мелко лук обжариваем в масле до золотистого цвета. В лук кладем грибы, слегка солим, хорошо мешаем, закрываем крышкой сковороду и даем потушиться примерно 10 мин на медл. огне. 3. Как толко картошка сварится, а это произойдет через 10 мин. выкладываем из супа овощи. натераем на терке довольное количество и бросаем обратно в суп. Тушенные грибы выкладываем в суп. Даем закипеть. Стакан со сметаной соединяем с 2 ложками с горкой муки , хорошо мешаем, до образования гладкой массы, слегка солим чтобы не свернулось во время варки. 4. Выливаем в суп, хорошо помешивая. Солим и перчим по вкусу. Готовится этот суп очень быстро за 25-30 мин. Очень эффектный!

Рецепт прислал(а): Наталья    2003-10-08

 

Рождественский пирог

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Яблоки средних размеров 10 щтук, творог 500 г, 3 яица, 0,5 ч.л. соды, сливочного масла или маргарина 100 г, сметаны 2 ст.ложки, муки 2 стакана, сахара 200 г, корица.

Сахар100 г соду растереть с 3 желтками, положить сливочное масло,муку,сметану и в холодильник, чтобы легче было раскатать тесто. Пока тесто в холодильнике, взбиваем белки на миксере со 100гр. сахара и очищаем яблоки от кожуры.Тесто раскатываем на противне, вначале выравнивая ложим творог,а затем нарезанные яблоки, чуть-чуть корицы и в духовку на 10-15 мин, пока тесто не станет светло- коричневым.Вытащили противень с тестом и залили взбитый белок и на 5-10 мин снова в духовку.После того, как белок готов,выключаем духовку и чуть приоткрываем дверцу.Попробуйте,Вам понравится.

Рецепт прислал(а): Жанна    2003-10-08

 

Бутерброды "Остренькая штучка"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Хлеб ржаной ("Дарницкий", "Бородинский"), твердый сыр ("Пошехонский","Новинка" ли любой другой)- 300 грамм, пучок петрушки, зубчик чеснока, майонез, свежие огурцы.

Натереть мелко сыр, затем добавить к нему мелко порезанную петрушку, зубчик чеснока мелко измельченный и майонез.Все хорошенько перемешать. Затем берем порционный кусочек хлеба намазываем его приготовленной сырной массой и выкладываем сверху на него кусочки свежего огурца. Очень вкусно!!! Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Леся    2003-10-07

 

Редька с помидорами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Редька 500г, баночка консервированных красных помидор 0.8-1.0 литра, небольшая луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла

Редьку натереть на мелкой терке, помидоры очистить от кожицы и размять вилкой, или и то и другое прокрутить на мясорубке с мелкой решеткой. Добавить мелко нарезанный лук. Заправить растительным маслом.

Рецепт прислал(а): НС    2003-10-04

 

Свинина "Брандт- Майор"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Бескостная свинина, сыр, грецкий орех, фундук, майонез, кетчуп, соль, перец молотый.

Свинину нарезать порционными кусочками, такими, чтобы можно было отбить и свернуть в рулет. Отбить, посолить, поперчить. Грецкий орех размельчить в мелкую крошку и смешать с тертым сыром. Выложить на отбитые куски свинины и завернуть в рулеты. Выложить рулеты на сковороду или противень и запечь до готовности (для удобства можно перевязать ниткой или заколоть зубочисткой). Кетчуп смешать с майонезом и разогреть на медленном огне не доводя до кипения. Добавить цельный фундук. Готовые рулеты, уже на тарелках, залить соусом (он должен получиться нежно розового цвета). Подавать с картофелем фри и овощами.

Рецепт прислал(а): Наташа    2003-09-30

 

Салат из крабовых палочек и красной фасоли

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Фасоль красная 150-200гр (или 1 банка консервированной), крабовые палочки 6шт., болгарский перец большой 1шт., пучок кинзы, лук репчатый крупный 2шт., майонез.

Фасоль отварить, крабовые палочки порезать мелкими кубиками, лук нашинковать и обжарить в раст. масле, перец и кинзу порезать помельче. Заправить майонезом и посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Ола    2003-09-29

 

Лечо с сосисками

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

6 сосисок, 4 помидора, 1 большая луковица, томатный кетчуп, перец черный молотый.

Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле (совсем немного), сосиски порезать кружочками и обжарить до румяности вместе с луком. Затем в ту же сковородку бросить мелко порезанные помидоры. Накрыть крышкой и тушить минут 5. Затем посолить, поперчить, добавить 2-3 столовые ложки кетчупа и тушить на слабом огне под крышкой до готовности. Подавать с макаронами.

Рецепт прислал(а): Наташа    2003-09-26

 



Курица тушеная в молоке

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Курица, молоко (жирн. не менее 3,5%), 3 большие луковицы, растительное масло.

Курицу разделать на порционные куски, обжарить в сотейнике на сильном огне до образования румяной корочки, залить молоком, так, что бы оно не полностью покрывало куски куры, тушить 5-7 мин., выложить сверху нарезанный полукольцами лук и тушить еще 5-7 мин., посолить, поперчить, перемешать и тушить до готовности.

Рецепт прислал(а): Игорь    2003-09-26

 

Салат из лососевых палочек

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

300-400г лососевых палочек, 1 кисло-сладий яблок, 1 луковица, 15-20 фисташек, 15-20 черных оливок без косточек, 100г твердого сыра, майонез

Палочки, лук, яблоко, оливки нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Орехи немного растолочь. Все перемешать и заправить майонезом, лучше оливковым. Пропорции можно менять в зависимости от вкусовых пристрастий.

Рецепт прислал(а): Елена    2003-09-25

 

Свинина запеченая

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг свинины (целым куском), чеснок, специи (по вкусу): соль, черный молотый перец, паприка сладкая, паприка острая, лавровый лист 1-2 шт.

Зубчики чеснока нарезать на дольки и нашпиговать ими мясо(кол-во чеснока по вкусу). Все специи смешать (лавровый лист покрошить) и полученой смесью обмазать мясо. Полученую заготовку завернуть в фольгу и запекать в духовке на средней температуре в течение часа. Подавать можно как в горячем виде, так и вхолодном, нарезая на порционные куски.

Рецепт прислал(а): Алла    2003-09-25

 

Салат с жемчужным луком

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

0.5 кг куриной грудки, 1 банка жемчужного лука, 3-4 яйца, 1 пучок кензы, грецкие орехи, майонез и соль по вкусу

Порезать вареные куриные грудки, яйца, кензу, жемчужный лук (он продается маринованный в банках, если крупный - порезать на 3-4 части, если мелкий - на 2), добавить немного грецких орехов, перемешать с майонезом, посолить по вкусу и подавать на стол. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Darya    2003-09-19

 

Налистники с бананами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

100г муки, 2 яйца, 1ст. молока, 3ст.л. сахара, 4ст.л. раст.масла, 3 банана, 1ст. взбитой сметаны, 1 банка вишневого конфитюра.

Желтки разотрите с сахаром, соедините с молоком и 1ст.л. масла. В полученную смесь понемногу всыпте муку, постоянно помешивая, чтобы небыло комочков. Взбитые до воздушной пены белки постепенно добавьте в тесто. На сковороде поджарьте 6 блинов для налистников и смажте их вишневым конфитюром. Очистите бананы и разрежте на продольные половинки. На каждый блин выложите по половинке банана и сверните рулетом. Выложите налистники в смазанную сливочным маслом форму и выпекайте в духовке при 180 град. в течении 10 - 15 мин. Полейте налистники взбитой сметаной и конфитюром.

Рецепт прислал(а): Зоряна    2003-09-19

 

Баклажаны со вкусом грибов

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Баклажаны 1кг, сметана 500г, лук 2шт, кубики грибного бульона 2шт.

Баклажаны очистить от кожуры и положить на 10мин в соленую воду. Затем нарезать их кубиками и обжарить на растительном масле. Порезать лук и также обжарить. Все сложить в кастрюлю, добавить сметану и бульонные кубики. Соль,перец по вкусу. Тушить до готовности.

Рецепт прислал(а): Светлана    2003-09-18

 

Солянка с колбасой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

кабачок или патесон, баклажан, капуста, болгарский перец, морковка, лук, чеснок, домашняя колбаса, кетчуп, растителное масло.

На растительном масле тушить мелко порезанные кабачок, морковь, лук, перец, отделно дольками порезанный баклажан, после кусочки колбасы. Когда все готово-смешать, добавить кетчуп, протертый чеснок, потушить еще минут 5 и все готово!

Рецепт прислал(а): Анна    2003-09-17

 

Патиссоны с картофелем

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Молодые патиссоны, 2 яйца, картофель, молоко, соль

Патиссоны и картофель нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую и мелко порезать. В кастрюлю положить продукты в следующем порядке: картофель, яйца, патиссоны. Залить подсоленым молоком (или водой). Поставить в прогретую духовку, но можно готовить и на верхней конфорке. Патиссоны можно заменить молодыми кабачками.

Рецепт прислал(а): Татьяна    2003-09-17

 



Заправка для супа и мяса на зиму

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Помидоры 2кг, перец болгарский 2кг, моровь 2кг, зелень 300г, соль 1кг.

Помидоры нарезать кусочками, перец болгарский нарезать соломкой, морковь натереть на терке, зелень мелко нарезать, добавить 1 кг соли перемешать. Разместить по банкам, и хранить в холодильнике или в другом прохладном месте. Получается где-то 5 литров. Хватает на всю зиму.

Рецепт прислал(а): Puma    2003-09-16

 

Хачапури за 10 минут

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сыр или брынза, лаваш , пару ложек сметаны, можно майонез.

Взять кусочек сыра или брынзы , натереть его на терке или порезать кусочками . Лаваш обыкновенный, разрезают на куски (примерно на 4 части )и смазываем каждую часть сметаной , выкладываем сыр ( или брынзу) и заварачиваем конвертом. Теперь или на сковородку под крышку на несколько минут ( сыр должен расплавиться) или в микроволновку .

Рецепт прислал(а): ольга    2003-09-15

 

Салат из фасоли

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка фасоли красной, но не в томате, 1-2 копченых окорочка, 2 соленых огурца, 2 луковицы, батон, майонез.

Пережарить соленые огурцы с луком на р/мас. Затем часть батона порезать на кубики и в духовку- на сухари. Окорочка разделяем на волокна, добавляем фасоль (без рассола),затем нашу пассировку ,а сухарики при подачи, заправляем все майонезом. Очень вкусный салат, приятного аппетита.

Рецепт прислал(а): Наталья    2003-09-15

 

Картофельные котлеты с соусом.

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Картофель, панировочные сухари (можно любые другие сухарики), сметана 250г., 300 г. грибов (любых), лук репчатый

Очишенный картофель отварить, затем сделать пюре (не жидкое, но и без комочков), остудить. Из пюре сделать небольшие котлетки и обвалять их в сухарях (можно растолочь любые сухарики с разными вкусами). Обжарить на раскаленной сковороде, смазанной подсолнечным маслом. Соус: в небольшой кастрюле поджарить репчатый лук, затем положить туда грибы (лучше шампиньоны), потушить минут 10. И залить это все сметаной, помешивая довести до кипения. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Лена    2003-09-12

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.