Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Вкусные котлетки
Куриный супчик
Капуста по-грузински
Мини пицца
Быстрое Лобио
Семга от Виктории
Драники (национальное белорусское блюдо)
Гренки по Француски
Цветная капуста в яичном кляре
Печеночный торт
Пирог с творогом
Ложное сациви
Салат из ананасов
Пирог творожно яблочный (очень просто)
Коралловые рифы
Жаркое "Шахерезада"
галантин из куриных крылышек
Печенье "Звездочки-цветочки"
Фруктовое мороженное
Печень сома "Нежная"

Вкусные котлетки

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1кг говядины, 1 большая луковица, 2 кусочка хлеба, 1 маленькая картошка, 1яйцо, 1ст. ложка томатной пасты, 1 ст.ложка порошка куриного бульона, перец, приправа.

Пропускаем через мясорубку; мясо, лук, хлеб немного смоченый водой, картошку. Фарш хорошенько взбить вилкой. Добавляем яйцо, перец, 1 зубчик чеснка, преправу. Из фарша лепим котлетки и обжареваем до корочки. Берём казан, наливаем немного масла, жарим нарезаный лук, добавляем бульн и таматную пасту. Добавить в этот соус котлеты. Залить кипяченой водой, чтобы пакрыть котлеты. Накрыть крышкой и пусть тушится пока вода почти невыкипит. Подавать с гарниром.

Рецепт прислал(а): таня    2003-12-18

 

Куриный супчик

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

окорочка или крылышки, рис, капуста, зелёный горошек и кукуруза, лук, морковь, специи

Окорочка или крылышки положить в кипящую воду, снять пену и варить с большой луковицей и корнем петрушки. Через 15 минут лук и петрушку вынуть,всыпать рис (немного), а ещё через 5 минут положить нарезанную капусту. Когда капуста будет почти готова, добавить горошек из банки, вместе с жидкостью и почти столько же консервированной кукурузы. Поварить ещё 3-4 минуты, посыпать зеленью; очень нежный супчик получается.

Рецепт прислал(а): серджио    2003-12-17

 

Капуста по-грузински

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Капусты 1 кг, 3 стакана воды, 1 стакан уксуса, 1 стакан песка, 1 ст. ложка соли, лавровый лист, черный перец горошком, 2 свеклы, 2 морковки

Нарубить капусту квадратиками, примерно 3*3, размять, добавить тертые свеклу и морковь, сложить в банку. Приготовить маринад, т.е. вскипятить воду с уксусом, добавить перец и лаврушку, сахар и соль. Остудить, залить капусту. Готово через 3 дня, только хранить в холодильнике.

Рецепт прислал(а): тоник    2003-12-15

 

Мини пицца

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Баранки маленькие, молоко, фарш мясной (как для котлет), сыр, растительное масло.

Баранки на пол часа залить молоком ( они должны стать мягкими). Духовочный лист полить растительным маслом и на него выложить баранки. На каждую баранки положить кофейную ложку фарша, а сверху кусочек твердрго сыра. Запекать в духовке пол часа, при температуре 180 градусов.

Рецепт прислал(а): Танюшка    2003-12-15

 

Быстрое Лобио

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 банки белой фасоли в томатном соусе, чеснок, грецкие орехи, кинза, репчатый лук

Слить в кастрюлю фасоль, поставить на огонь, ображить до золотистого цвета 5 бол. головок лука, добавить мелко порезанный чесной (примерно 5-6 зубков), переложить в подогретую фасоль, затем добавать мелко порубленные орехи, дать закипеть и в завершении добавить кинзу и выключить кастрюлю. Подавать на стол остуженным.

Рецепт прислал(а): Елена    2003-12-11

 

Семга от Виктории

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 норвежская семга или форель весом 1.5-3 кг, 2-3 лимона, 2 ст.ложки меда, 4 ст.л. соли.

Целую рыбину с головой выпотрошить, очистить, натереть солью с медом изнутри и снаружи. Лимоны нарезать колечками по 1 см, чуть-чуть пожать руками и этой смесью обложить рыбину снаружи и внутри. Завернуть все это в фольгу и положить в холодильник на ночь. Запекать в ГОРЯЧЕЙ!(180 градусов цельсия) духовке до готовности, около 1.5 часов. Можно подать горячей, предварительно вынув лимоны, или холодной.

Рецепт прислал(а): Виктория    2003-12-11

 

Драники (национальное белорусское блюдо)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Картофель 1 кг, 1 яйцо, 2 ст.ложки сметаны, соль, растительное масло для обжаривания.

Очистить 1 кг сырого картофеля от кожуры, натереть на мелкой терке. В полученную массу добавить яйцо, сметану, посолить. Выпекать на сковороде как обычные мучные блины в большом количестве растительного масла. Подавать в горячем виде со сметаной.

Рецепт прислал(а): Ольга    2003-12-08

 

Гренки по Француски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 ст.л. молока , в зависимости сколько человек, хлеб , яйца , приправа.

В глубокую торелку взбить 1 яйцо , влить 3 столовые ложки молока, вилкой хорошо взбить, нарезать хлеб (черный)триугольниками , обмокнуть в смесь , обжарить с 2 сторон , посыпать приправой .

Рецепт прислал(а): Маргарита    2003-12-07

 



Цветная капуста в яичном кляре

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

цветная капуста, яйца, специи, соль, черный молотый перец, растительное масло для жарки

Цветную капусту помыть, почистить, разделить на кочетки. Отварить в чуть подсоленой воде. Взбить яйца, добавив различных специй (по вашему вкусу), черного перца, соли. Отваренную капусту обмакивать в яйцах и жарить на раскаленной сковороде несколько минут.

Рецепт прислал(а): Лена    2003-12-04

 

Печеночный торт

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг печени (говяжей), 1 стакан манной крупы, 1 яйцо, соль. Для прослойки: морковь, лук, майонез (можно смешать со сметаной 50/50)

промолоть печень, добавить манную крупу, яйцо, соль, перемешать. Жарить большими блинами (но не очень толстыми), на каждый блин кладется обжаренные лук и морковь, и смазывается майонезом. Складывайте из блинов торт, и дайте ему пропитаться, желательно на холоде.

Рецепт прислал(а): викуля    2003-12-03

 

Пирог с творогом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

мука, творог, яйца, сода, маргарин, сахар

2 пачки творога (400г) смешать с 4 взбитыми белками, добавить около чашки сахара и затем 4 желтка. Пачку маргарина (из холодильника) протереть на терке, добавить около трех стаканов муки, немного соды и 2-3 ст. ложки сахара.Перемешать до крошки Половину теста выложить на противень, сверху вылить творог и опять тесто. Делается быстро, очень вкусно

Рецепт прислал(а): марина    2003-12-03

 

Ложное сациви

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Курица, лавровый лист, майонез, грецкие орехи, соль, перец, чеснок.

Курицу отварить в небольшом количестве воды, мясо отделить от костей и порезать, как для салата. В бульон (примерно один стакан) добавить выжатый чеснок, соль, молотые грецкие орехи, молотый черный перец и майонез (примерно 1/2 стакана), все это перемешать и завить курицу. Масса должна получиться по консистенции как сметана. Поставить в холодильник. Все должно пропитаться и стать по консистенции как салат. Очень вкусно! Особенно на следующий день.

Рецепт прислал(а): Татьяна    2003-11-27

 

Салат из ананасов

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка ананасов, 400 г крабовых палочек или мяса, 300 г сыра, чеснок 1-3 зубчика

Ананасы консервированные (лучше кубиками будет нежнее) и крабовые палочки порезать на мелкие кусочки, сыр потереть на мелкой терке, чеснок подавить, добавить майонез и все перемешать, можно не солить. Получается очень пикантный вкус сладкого с остреньким.

Рецепт прислал(а): Елена    2003-11-27

 

Пирог творожно яблочный (очень просто)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Начинка: 125 гр. творога (полпачки), 200 гр. сметаны (тоже полпачки), 2 яйца, яблоко, 1\4 стакана сахара; тесто: 1\2 стакана песка, 125 гр. масла, 1,5 стаканов муки, сода (на кончике ножа)

Яблоко порезать кубиками, смешать с сахаром, творогом, сметаной и яйцами. Начинка готова, она должна получится жидкой (творог лучше брать диетический, в кишке). Масло для теста должно быть комнатной температуры, порезать его кубиками и смешать с сахаром, мукой и содой вилкой!!!! Получится крошка. Ее высыпать на сковороду смазанную раст. маслом, вылить сверху начинку и в разогретую до 180-200 духовку на 30-40 мин.

Рецепт прислал(а): Наталия    2003-11-21

 

Коралловые рифы

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Маслины, крабовые палочки, плавленный сырок, майонез, грецкие орехи.

Грецкие орехи мелко порубить,в каждую маслину вставить по кусочку ореха.Отдельно приготовить вязкую смесь из плавленого сырка и майонеза(чуть-чуть,чтобы только прихватывался сырок). Каждую маслину "залепить" сырковой массой и обвалять в порезанных мелкой стружкой крабовых палочках. Блюдо эффектно смотрится на зеленых листьях салата,можно украсить дольками лимона.

Рецепт прислал(а): Надежда    2003-11-19

 

Жаркое "Шахерезада"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500г телятины, 2 головки репчатого лука, 50г молотой корицs, 50г гвоздики, 2-3 шт. помидора, 2-3 шт. сладкого перца, 150г майонеза, 100г сметаны, лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Мясо нарезать порциями, отбить,посолить и поперчить, посыпать корицей. На каждый кусочек положить гвоздику, лавровый лист, колечки лука, помидора и перца. Уложить на противень в форме пирамиды. Полить её майонезом и сметаной. Поставить в разогретую духовку на 30 минут, периодически поливая красным вином или выделяющимся соком. При подаче посыпать рубленной зеленью.

Рецепт прислал(а): Натали    2003-11-16

 



галантин из куриных крылышек

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Куриные крылышки, лук, томат, сметана, специи.

Крылышки слегка и быстро обжарить на сильном огне (не обязательно). Лук, побольше, мелко нарезать, слегка обжарить, на него возможно более компактно уложить крылышки, кончиком книзу. Залить сметаной со специями (перец, лавровый лист, возможно - кари)и томатом, слегка разведенными водой. Посолить, прижать сверху тарелкой, уложенной прямо на крылышки, и держать на небольшом огне минут 45-50. Острожно переложить в глубокое блюдо и поставить на ночь на холод, чтобы застыло желе.

Рецепт прислал(а): Серджио    2003-11-13

 

Печенье "Звездочки-цветочки"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 пачка сливочного масла, 1 яйцо, 2-3 столовые ложки сметаны, 1 стакан сахара, сода+лимонная кислота, мука.

Слив.масло комнатной температуры нужно размять с мукой,добавить сахар и яйцо,сметану.Тесто будет крошиться,но когда все компоненты смешаются,тесто станет однородым.В процессе замеса добавьте соду с лим.кислотой или просто погасите соду уксусом.Муки нужно столько,чтобы тесто было мягким.Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 30 мин.Затем выпекайте при температуре примерно 170 градусов.Если раскатать тесто тонко,печенье получиться хрустящим,если потолще,то будет немного похоже на пряники.Я обычно вырезаю формой цветочки или звездочки.

Рецепт прислал(а): Лёля    2003-11-13

 

Фруктовое мороженное

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 cтакан сахара, 1 стакан ягод смородины, малины (можно замороженной), 3 белка

3 белка взбить с 1 стаканом сахара в крепкую пену, взбивая добавить предворительно измолотые ягоды поставить в холодильник на 3-5 часов.

Рецепт прислал(а): Галина    2003-11-12

 

Печень сома "Нежная"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Печень сома 500 г, сливки 10% 200-300 г, сливочное масло или маргарин для жарки, 1 морковь, 1 луковица, соль, чёрный молотый перец.

Печень вываривать 15 мин., снимая пену. Немного охладить и нарезать кусочками. Лук и морковь нарезать соломкой, немного обжарить, добавить печень. Посолить, поперчить, ещё немного пожарить. Затем залить сливками и немного потушить. Сливки должны выпариться. При подаче посыпать зеленью.

Рецепт прислал(а): Танчик    2003-11-12

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.