Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Лобио
Рулет творожный
Салат Апельсин
Форель с овощами
Баранина по-русски
Рулет за пять секунд
Борщ
Курица с картошкой в духовке
Салат "Сытный"
Окунь тушёный
Пирог майонезный с рыбой
Свинина под шубой
Итальянский салат
Вулкан Иванович
Пирожки из моцареллы
Салат на скорую руку
Фаршированные куриные ножки
Картофель запеченый в духовке
Аджапсандали
Свинина в пиве

Лобио

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Фасоль 1-1,5 стакана, томат-паста или кетчуп 3-4 ст.ложки, лук 3-4 шт, чеснок, грецкие орехи, приправа типа "Золотой бульончик" (Магги) или "Гурман", кинза 1-2 пучка, кориандр (семена), хмели-сунели и любые другие смеси грузинских приправ по вкусу.

Фасоль замочить на ночь, отварить и, не сливая, оставить. Луковицы разрезать пополам и нашинковать, затем обжарить на растительном масле (лучше без запаха). Добавить 3-4 ложки томат-пасты или кетчупа. Я добавляю и того и другого. Затем выкладываем отваренную фасоль вместе с бульоном, в котором варилась, истолченные грецкие орехи, "Золотой бульончик" и, если надо, сахар. Пусть немного покипить на слабом огне. После этого добавляем нарезанную зелень кинзы, хмели-сунели, другие грузинские приправы (по вкусу) и измельченный чеснок. Выключаем. Подавать холодным. В идеале получается фасоль с соусе, блюдо не должно быть сухим.

Рецепт прислал(а): Ксения    2004-01-19

 

Рулет творожный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Тонкий армянский лаваш 3 листа, перец сладкий болгарский 1шт, чеснок 2 зубчика, укроп 1 связка небольшая, творог 400 грамм, майонез 1,5-2 пакетика (по вкусу), маслины без косточек-по вкусу

1-й лист лаваша смазать майонезом, сверху положить 2-ой лист лаваша, тоже смазать майонезом, третий лист положить сверху и на него намазать твороженную массу, свернуть в рулет завернуть в фальгу туго и на часок в холодильник.
В творог мелко порезать перец(но не в кашу, главное, чтобы хрустел),выдавить чеснок,порезать маслины,укроп,майонез приблизительно 1 пакет, можно поменьше, всё перемешать, подсолить по вкусу. Супер , особенно летом, готовьте сразу 3-4 рулета! приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): nika    2004-01-18

 

Салат Апельсин

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 гр. куриного филе, 2 апельсина, 2 свежих огурца, 2 зеленых яблока, 1 ст. л. тертого сыра, зелень

Отварить и мелко порезать куриное филе, мякоть апельсина, огурцы без кожи соломкой, яблоки без кожи соломкой. Перемешать, заправить майонезом и посыпать сыром.

Рецепт прислал(а): Мария    2004-01-14

 

Форель с овощами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Форель (или другая рыба, но лучше лососевых), 2 помидора, укроп, петрушка, соль, приправа для рыбы.

Очистить форель, лучше всего так, чтобы даже костей не осталось. Порезать, как рулет, ломтиками по 2 см. Посолить, поперчить и т.д. Затем порезать тонкими кружочками помидоры, нарезать петрушку и укроп. В это время поставить сковороду (если на плите готовишь) или включить духовку (можно сделать и в духовке). Налить масла в сковородку (лучше Цептер), выложить кружками помидоры, затем слой зелени, затем разложить всю рыбу, сверху посыпать оставшейся зеленью и накрыть все кружочками помидоров. Помидоры и зелень перед началом разделить примерно на 2 части, чтобы было поровну. И готовить. Если готовите в сковороде, то закрывать ничем не надо, кроме крышки. Если готовите в духовке, то 2 слоя фольги сверху положить. Все это трогать не надо, воды подливать тоже не надо. Помидоры дадут большое количество жидкости. Как готово будет, увидите сами. Получается такая вкуснятина, что просто можно все сразу и съесть!

Рецепт прислал(а): Ольга    2004-01-13

 

Баранина по-русски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Баранья жирная грудинка 1-1,5кг, морковь 2 штуки, корень петрушки средних размеров 1 шт, лук репчатый(лучше лук-шалот или местные острые сорта, т.к. импортный лук более сладок,и менее ароматен при тепловой обработке), брусника спелая пол-стакана, чеснока 6-8 зубчиков среднего размера, перец черный, лавровый лист,сушеная или свещая петрушка и сельдерей по-вкусу,немного красного перца.

Баранина всегда была самым распространенным мясом на Руси, и на всех праздниках тушеная ярка или молодой барашек всегда были главным блюдом стола рецепт:Баранью грудинку порубить кусками по 30-50 гр, положить в посуду для тушения (желательно чугунную),полностью залить водой и довестьи до кипения, при этом снимая пену,тушить 1-1.5 часа на умереном огне, потом добавить морковь и корень петрушки, предварительно крупно порубленные,затем крупно порезаный на четвертинки лук, через один час добавляют приправы, рубленный чеснок и бруснику, затем тушат еще 5-10 минут, вынимают лавровый лист ... продукт готов.В процессе приготовления воду не доливать. Подавать с отварным или тушеным картофелем, квашенной капустой и солеными огурцами

Рецепт прислал(а): Петров    2004-01-10

 

Рулет за пять секунд

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Тесто: 4 яйца, 1 стакан сахара и 1 стакан муки
Начинка: 2 лимона и 1/2 стакана сахара

Тесто: все ингридиенты перемешать. Затем на приготовленный прответь с калькой или фальгой вылить получившееся тесто и поставить его в заранее разогретую духовку.
После начинаем делать начинку. Цедру лимонов и сахар перемешать и выхожить на уже готовое тесто и все это завернуть в рулет.
Все.

Рецепт прислал(а): Anutika    2004-01-06

 

Борщ

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Говядина, картофель, репчатый лук, свекла, морковь, свежая капуста, помидоры, лавровый лист, зелень (петрушка, укроп).

Отварить мясо, добавить капусты, помидоры, картофель. Обжарить на сковороде отдельно репчатый лук, тёртую морковь и свеклу. Добавить со сковороды содержимое в кастрюлю, когда капуста с картофелем будут практически готовы. Добавить лавровый лист. Борщ посыпать зеленью.

Рецепт прислал(а): Юлия Алексеева    2004-01-05

 

Курица с картошкой в духовке

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Курица, картофель, лук, масло сливочное, ммайонез, помидоры, грибы, приправа-хмели-сунели, соль, чеснок.

Противень (жарить лучше на фольге) смазать побольше сливочным маслом. Курицу кусочками разложить на противне. Картофель разложить в пустующие места на противне, всё посолить. Раздавить чеснок на курицу, посолить немного, смазать её майонезом и и посыпать хмели-сунели (по вкусу). Картофель посолить. Далее картофель посыпаем мелко нарезанными луком, грибами и чесноком. Выкладываем кружочками на всё это помидоры, желательно, чтобы они были и на кусочках курицы. (Можно добавить и кружочки баклажан). Посыпаем всё хмели-сунели (по-вкусу)и немного можно посолить. Помидоры смазываем майонезом. Можно майонезом смазать немножко и картофель. И в духовку до готовности.

Рецепт прислал(а): Юлия Алексеева    2004-01-05

 



Салат "Сытный"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 средняя зелёная редька, 350г. вареного мяса, 2 луковицы, майонез

Редьку порезать брусочками и залить холодной водой на 30 мин. Мясо так же порезать и обжарить в растительном масле, лук порезать полукольцами и тоже обжарить в масле. После того как пройдет 30 мин., дать стечь воде с редьки положить её в миску, затем положить туда мясо и лук (так же предворительно дать стеч с мяса и лука маслу) все перемешать и заправить майонезом и дать настояться 30 мин. Подорать к столу украсив зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Кира    2004-01-05

 

Окунь тушёный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Окунь (можно минтай) 4 шт., мука, морковь 3шт., помидоры 2 шт., репчатый лук 3-4 шт., приправа - хмели-сунели, соль, подсолнечное масло, майонез.

Окуня обвалять в муке, посолить и на сковороду - обжаривать в подсолнечном масле до полуготовности. Сверху посыпать (немного)порезанным репчатым луком. Налить немного кипяченой воды в сковороду, потушить (минуты 3). Затем добавить тертую морковь, репчатый лук, порезанные помидоры, несколько чайных ложек хмели-сунели (по вкусу) долить воды, посолить - и тушить до готовности. Сверху блюдо полить (смазать) майонезом - и дать постоять несколько минут для пропитки. Можно посыпать зеленью. Рыбу можно подавать с макаронами.

Рецепт прислал(а): Юлия Алексеева    2004-01-05

 

Пирог майонезный с рыбой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Майонез 250 гр., стакан кефира, банка консервированной рыбы (в собственном соку, без добавления масла), 6 яиц, мука ( на глаз), репчатый лук, зелень

Тесто: 3 яйца, майонез, кефир и муку перемешать. Тесто должно получиться как на оладьи. Лук обжарить и перемешать с измельченной рыбой, добавить вареные яйца (3 шт). Часть теста вылить в форму с высокими бортами, выложить начинку и залить остатками теста. Выпекать на среднем огне примено 60 минут. Когда верх пирога подрумянится, то пирог готов. Есть холодным! Очень классная закуска.

Рецепт прислал(а): Nemo    2003-12-31

 

Свинина под шубой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свиные отбивные 5 шт., картофель 3-5 шт. в зависимости от размера, лук репчатый, чеснок, майонез, специи.

Отбить мясо, посыпать специями (без соли), натереть на мелкой терке картофель, смешать с майонезом, солью, обжаренным репчатым луком, раздавленным чесноком. Уложить в форму для запекания отбитое мясо, сверху выложить картофельную массу, разровнять.
Запекать в горячей духовке до готовности.

Рецепт прислал(а): julivino    2003-12-30

 

Итальянский салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Макароны спиральки или рожки 1/3 пачки, кукуруза 1 банка, 200 гр ветчина, 3 штуки средних моркови , майонез кальве

Макароны отварить и остудить, морковвь отварить, остудить, нарезать квадратиками, ветчину нарезать соломкой. добавить кукурузу, перемешать , залить майонезом. Вкусно, нежно, а главное- выглядит нарядно!

Рецепт прислал(а): тоник    2003-12-27

 

Вулкан Иванович

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Картофель, квашеная капуста, домашние колбаски.

Приготовьте картофельное пюре,уложите его горкой на блюдо,в котором вы будете подавать на стол.Сверху уложите слой капусты.Затем заложите капусту домашними колбасками в один слой,укладывая их вертикально.Сверху сделайте подтеки напоминающие лаву,при помощи кетчупа и майонеза.Блюдо должно оформляться перед подачей на стол,все составляющие продукты должны быть готовыми и горячими. На самую вершину Вулкана положите половину яичной скорлупы,куда влейте немного спирта,коньяка или водки.Подожгите и смело несите на стол.Картофель можно заменить рисом,колбаски-курой или сардельками.Милые женщины-дерзайте!Простота этого рецепта даст вам немного свободного времени,а оригинальность-славу хорошей хозяйки.

Рецепт прислал(а): Евгения    2003-12-26

 

Пирожки из моцареллы

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

На 8 порций: 3 яйца, 2 пакетика с моцареллой, 150 г панировочных сухарей, 1 л арахисового масла, 1 ч.ложка высушенного майорана, перец, соль

Взбить яйца. В 2 плоские тарелки нанести по тонкому слою муки и панировочных сухарей, приправленных солью, перцем и майораном. Порезать моцареллу на куски по 2 см толщиной. щОбвалять моцареллу в муке, потом в яйцах, затем в панировочных сухарях. Подогреть в сотейнике масло и обжарить в нем моцареллу, по 2 мин каждую сторону. После обжаривания выложить на бумагу, впитывающую масло. Подавать горячими.

Рецепт прислал(а): Елена    2003-12-26

 

Салат на скорую руку

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка белой фасоли, 1 банка красной (или черной) фасоли, 1 банка кукурузы, 1 помидор, зелень, чеснок, 1 ст. ложка оливкового масла и уксуса.

Открыть банки и слить жидкость. Смешать все с мелко нарезанным помидором. Очень украсит стол и подойдет к любому блюду.

Рецепт прислал(а): Ирина Г.    2003-12-26

 



Фаршированные куриные ножки

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Куриные окорока, грибы, лук, соль, перец.

С куриных ножек снять аккуратно кожу. Мясо отделить от костей и сделать фарш, не забыть его посолить и поперчить. Грибы и лук обжарить в сливочном или в растительном масле и смешать сфаршем. Кожицу начинить фаршем, в форме ножки, "лишней" кожицей закрытьножку, уложить на смазанный жиром противень, сверху смазать майонезом. Запекать до золотистой корочки.

Рецепт прислал(а): Наталья    2003-12-25

 

Картофель запеченый в духовке

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Картофель, майонез, корейский соус, чеснок.

Очистить картофель,разрезать пополам. Каждую половинку надсечь ножом. Сделать соус из майонеза, чайной ложки корейского соуса, соль на кончике ножа, если есть сыр, можно добавить немного тертого сыра (необязательно), выдавить чеснок. В этом соусе обвалять картофельные половинки выложить на противень и выпекать в духовке до золотистой корочке. К такому картофелю можно подать отбивное мясо.

Рецепт прислал(а): Надеждина Юлия    2003-12-23

 

Аджапсандали

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг картофеля, 1 кг баклажанов, 1 кг помидоров, 1 большая луковица, 6-8 зубчиков чеснока, зелень: укроп, петрушка, базилик, кинза, мята

Очищенный картофель порезать крупными кусками и тушить в топленом масле с мелко нарезанным луком до готовности. В отдельной кастрюле тушить очищенные и порезанные помидоры и баклажаны. За 2(это важно) минуты до приготовления добавить зелень и тертый чеснок. Затем содержимое обеих кастрюль соединить и тушить 1-2 минуты.

Рецепт прислал(а): Наталья    2003-12-18

 

Свинина в пиве

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свиная вырезка вексом 1-1.5 кг, горчица, соль, портер, гранатовый сок, чеснок.

Кусок вырезки целиком нашпиговать чесноком, смазать смесью гранатового сока, соли, горчицы, уложить в посуду , закрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на несколько часов. В посуду для запекания выложить замаринованную свинину, залить портером, закрыть фольгой и запекать в духовке (180 град) до готовности. Незадолго перед окончанием приготовления снять фольгу и дать мясу зарумяниться. Подавать с картофелем, салатом из свежих овощей или рисом.

Рецепт прислал(а): julivino    2003-12-18

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.