Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что перепела «Самоцветы востока» из ресторана "Ходжа Насредин в Хиве" славятся на всю Москву.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Куриные грудки, фаршированые грибами
Куриный суп с томатами
Салат "Морской"
Салат "Изумительный"
Грибной суп с плавленым сырком
Рыбный соус к макаронам
Лечо натуральное
Куриная грудка
Cалат "Любимый"
Салат "Сырный рай"
Салат Фантазия
Салат с фасолью
Хачапури от симона
Салат овощной
Рыбный салат
Рулетики из баклажанов с бараниной
Сливочный десерт(как мороженое)
Пикантные гнезда
Курица в кляре
Тушеные куриные крылья

Куриные грудки, фаршированые грибами

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Куриные грудки - 4 шт, грибы - 1 банка или 500 гр, сметана, лук, сыр - 200 гр, черный или белый перец, панировочные сухарики, 1 яйцо.

Куриные грудки разрезать пополам, каждую часть надрезать поперек не до конца (сделать карман). Готовим начинку - шампиньоны (можно самые простые из банки)обжарить с мелконарезаным луком,посолить, посыпать перцем за 2 мин. до готовности добавить 2-3 ложки хорошей сметаны. Когда начинка остынет, нафаршировать ей куриные грудки, слепить грудку кругленько, обмакнуть во взбитое яйцо и затем в панировочные сухари. Обжарить со всех сторон до румяной корочки. Затем выложить на смазаный масло противень или форму. Сразу посыпать тертым сыром (лучше любым твердым острым). Когда сыр станет золотистокоричневым - все готово. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Виктория    2004-02-07

 

Куриный суп с томатами

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Курица, 5-7 долек чеснока, 1 средняя луковица, 1-1,5 стакана риса, 2-3 ложки томатной пасты, 1-2 соленых огурца, 1 небольшая морковь, черный молотый перец.

В закипевшую посоленную воду кидаете ощиченную луковицу, пусть варится, пока вы чистите и натираете на терке морковь. Вслед за морковью кладете в суп порубленную небольшими кусочками курицу (количество курицы на ваш вкус, я обычно обхожусь двумя грудками или ножками). Затем мелко нарубленный чеснок, и томатную пасту. Дайте немного курице провариться, прежде, чем добавлять рис.

Соленые огурцы не обязательны, но они придают супу особый приятный вкус, главное не переборщить с количеством огурцов. Если вы все же решили добавлять огурцы в суп, то их следует мелко нарубить и положить в суп вместе с курицей. Когда курица немного проварилась кладете в суп промытый предварительно рис. Когда рис почти готов добавляете молотый перец. Рис доварился - суп готов. Приятного аппетита.

Рецепт прислал(а): Наталья    2004-02-07

 

Салат "Морской"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Упаковка крабового мяса, 3 яйца, 150 г морской капусты, банка шпрот, майонез

Слить со шпрот масло. Размять и выложить массу в тарелку. Переложить капусту. Покрошить яйца и крабовое мясо. Перемешать все с майонезом. не солить и не перчить. Салат получается сытным и необычным по вкусу, но всем нравится. Приятного аппетита!!!!

Рецепт прислал(а): Инна    2004-02-06

 

Салат "Изумительный"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

300 грамм копченого мяса кур(можно с окорочков), 2 яблока, 2 апельсина, 2 желтка яиц, сваренных вкрутую, майонез.

Мясо, яблоки и апельсины порезать кубиками, добавить мелко измельченный желтки и майонез. Соль не добавлять.

Рецепт прислал(а): Раиса    2004-02-04

 

Грибной суп с плавленым сырком

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Грибы шампиньоны или вешенки, лук, картофель, плавленый сырок,сливочное масло, зелень.

Грибы прижарить на сливочном масле. В кипящую воду бросить мелко нарезаный картофель и нарезаный полукольцами свежий лук. Добавить грибы и варить всё до почти готовности картофеля. В конце варки добавить нарезаный кусочками плавленый сырок и постоянно помешивая суп дать ему разойтись. Добавить лавровый лист и немного молотого перца. Выключить огонь и добавить немного сливочного масла, и перемешивать, пока не разойдется масло. Дать настоятся супу минут 10, разлить по тарелкам, подавать с зеленью петрушки. Очень вкусно, быстро и сытно!!!

Рецепт прислал(а): Евгений    2004-02-04

 

Рыбный соус к макаронам

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Банка консервированной горбуши, большая банка томатной пасты (380г), растительное или подсолнечное масло, черный молотый перец.

На сковороду с маслом слить жидкость из банки с горбушей. Из горбуши вынуть косточки и затем мелко, руками покрошить горбушу на сковороду. Затем туда же добавить томатную пасту и перец. Разгревать, помешивая, на сильном огне 3-5 минут. Когда соус готов, его следует перемешать с только что сваренными макаронами. В итоге, у вас получится очень вкусное блюдо. Данное количество соуса расчитанно на пачку макаронов (450-500г).

Рецепт прислал(а): Наталья    2004-02-02

 

Лечо натуральное

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 кг помидор, 3 кг болгарского перца, 1 стакан сахарного песка, 2 ст.ложки соли, 1,5-2 ст.ложки уксусной эсенции.

Помидоры перемолоть в комбайне или на мясорубке, поставить на огонь и кипятить 10-15 минут. Перец порезать и положить в кипящие помидоры,добавить песок, соль и кипятить 20 минут.Затем влить укс.эсенцию,довести до кипения и разложить в стерилизованные банки и закрыть. Классная закуска зимой.

Рецепт прислал(а): Татьяна    2004-01-29

 

Куриная грудка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

0,5 кг грудок куриных, 1 яйцо, 1 луковица, 2 ст.л майонеза, 100 г сыра, 1 зубчик чеснока, крахмал 2 ст.ложки.

Грудки порезать пополам, затем на длинные полоски, потом на кубики. Луковицу, порезать на кубики. Добавить яйцо и майонез. Сыр, чеснок потереть на терке. Соль, перец добавить по-вкусу. Все перемешать, в последнюю очередь добавить крахмал. На разогретую сковороду выкладывать ложкой.

Рецепт прислал(а): Виктория    2004-01-28

 



Cалат "Любимый"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 яйца, 1 репчатый лук, 1 яблоко, 1/2 банки кукурузы, сыр, 2 помидора, майонез.

Сварить 3 яйца, почистить и порезать. Порезать лук, яблоко и помидоры. Сыр натереть на крупную тёрку. Все эти ингридиенты смешать, добавить кукурузу и майонез. Перемешать ещё раз.

Рецепт прислал(а): Бусинка    2004-01-28

 

Салат "Сырный рай"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

300 гр твердого сыра, 2 соленых огурца, 3-4 зубчика чеснока, 2 куска нарезного батона, майонез.

Сыр натереть на терке, огурцы порезать соломкой, чеснок раздавить на чеснокодавке, хлеб порезать кубиками и обжарить на сковороде со сливочным маслом до образования румяной корочки. Все смешать и заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Наталия    2004-01-28

 

Салат Фантазия

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Куринные грудки 0.5 кг, яйцо 5 шт., яблоко 2 средних, чернослив б/к 200 гр, грецкие opeхи, майонез.

выкладываем слоями:
1.измельченное яйцо, майонез
2.очистить и натереть на терке яблоки, сверху смазать майонезом
3. отварное куринное филе мелко порезать , смазать майонезом
4.чернослив порезать , выложить на курицу, полить майонезом
5. посыпать измельченными грецкими орехами
Можно украсить ягодками клюквы или брусники

Рецепт прислал(а): Лещук Юлия    2004-01-27

 

Салат с фасолью

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка фасоли в томате, 2 больших красных сладких болгарских перца, 2 зубчика чеснока, несколько веточек петрушки, 2 столовые ложки уксуса, 1 столовая ложка оливкового масла, сахар, соль, черный перец по-вкусу

Фасоль промыть от томата холодной водой, через друшлат и дать хорошо стечь. Перец нарезать мелко, размером с фасоль. Мелко нарезать петрушку. Чеснок нарезать очень мелко. Добавить остальные специи ивсе хорошо перемешать. Оставить на 15-20 минут пропитаться и приятного аппетита.

Рецепт прислал(а): Римма    2004-01-24

 

Хачапури от симона

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Творог 300 г, мука 500 гр, пачка маргарина, 1/2 стакана подсоленной воды, яйцо, зелень.

Порубить муку с маргарином, добавить подсоленную воду, яйцо, порубить. Поставить в холодильник на час.
Сделать начинку из творога, зелени, добавить специй по-вкусу.
Раскатать тесто на квадраты где-то 15*15, положить начинку, завернуть конвертиком, смазать майонезом.
Запекать в духовке.

Рецепт прислал(а): тоник    2004-01-23

 

Салат овощной

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 небольшая свёкла, 3 яйца, 3 небольших картофелины, маринованные огурцы по-вкусу, 100 грамм твёрдого сыра, пару зубчиков чеснока, соль по-вкусу.

Отварить свёклу, яйца, картофель. Сыр и свёклу натереть на тёрке. Яйца, картофель, огурцы - мелко порезать. Чеснок - на чесночницу. Посолить, заправить майонезом. Дёшево и вкусno!

Рецепт прислал(а): Maus    2004-01-22

 

Рыбный салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Банка консервированной рыбы (лучше скумбрии), 3 небольших картофелины, 3 яйца, 1 морковка, 3 маленьких маринованных огурчика ( или 1 большой ), 1 луковица, майонез.

Отварить картофель, морковь и яйца. Все продукты мелко нарезать и заправить майонезом. Летом можно добавлять вместо маринованного свежий огурец. Попробуйте, не пожалеете!

Рецепт прислал(а): Maus    2004-01-22

 

Рулетики из баклажанов с бараниной

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Баранина, баклажаны, лук, специи, помидоры, свежий сладкий перец, сметана.

Из сырой баранины, лука, зубчика чеснока, сырого яйца, чёрного молотого перца и отжатой в молоке булки (немного) приготовить фарш. Баклажаны порезать вдоль на длинные тонкие ломтики. Быстро обжарить их в горячем масле. В каждый ломтик, рулетиком, завернуть ложку фарша. Уложить в сотейник, перекладывая нарезанным перцем и помидорами. Добавить немного воды пополам со сметаной и тушить 25-30 минут. При подаче обильно посыпать зеленью. На гарнир - рис или картофельное пюре.

Рецепт прислал(а): Серджио    2004-01-22

 



Сливочный десерт(как мороженое)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1кг зефира, 2 апельсина, 2 банана, 3-4 киви, 1 неполный стакан молотых орехов, малиновое(или ежевика,клубника и т.п) варенье, ванильные сливки 2пачки, тертый шоколад или молотый кофе или какао-на вкус (для посыпки).

Сливки взбить до густаты, фрукты очистить от кажуры и нарезать дольками. Зефир разрезать вдоль, уложить в тортницу, сверху бананы, залить сливками - I слой, повторить - зефир, апельсины, сливки - II слой, зефир, киви, сливки - III слой, зефир, сливки, затем варенье - IV слой, зефир, орехи, сливки, - V слой. Все посыпать шоколадом.
До подачи на стол держать в морозильной камере. Лучше оставит на ночь.

Фрукты можно менять по сезону.

На сколько порций: 12.
Рецепт прислал(а): Bahar    2004-01-21

 

Пикантные гнезда

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свиная мякоть 500 г, небольшая булочка, молоко, 2 луковицы, 1 яйцо, соль, перец, базилик по вкусу, 2 помидора, 150 г сыра (лучше Гауда)

Мясо пропустить через мясорубку. Размочить в молоке булочку и тоже в мясорубку вместе с базиликом, короче замесить котлетный фарш. Из готового фарша сформовать 8 лепешек, сделать отверстия и положить мелко порезанный помидор и в духовку минут на 25. После посыпать тертым сыром и в духовку еще минут на 5.

Рецепт прислал(а): Татьяна    2004-01-21

 

Курица в кляре

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Куриное мясо 1 кг, грибы 300гр, лук, сыр 100 гр, упаковка майонеза, 2-3 яйца, специи, 2 стол. ложки муки

Все мясо порезать на небольшие кусочки. Сложить в чашку и добавить обжареные мелко нарезаные лук и грибы, майонез, специи по вкусу, яйца, натертый сыр, муку. Все хорошо перемешать. Дать постоять в холодильнике 2-3 часа. Жарить на сковородке, кладя курицу вместе с кляром большой ложкой. P.S. Что хорошо в рецепте, если изменить пропорции, все равно вкуснятина.

Рецепт прислал(а): Демига    2004-01-20

 

Тушеные куриные крылья

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Куриные крылья 1 кг, лук репчатый 2 шт,помидоры 2 шт, чеснок 3-4 зубчика, томатная паста 2 ст. ложки, соль, подсолнечное масло, перец красный сладкий 1 шт.

Крылья промыть, обжарить в растительном масле до золотистой корочки с 2-х сторон. Добавляем воды и тушим минут 10. Нарезаем помидоры, лук, чеснок, прец кубиками и добавляем к крыльям. Крылья вместе с овощами тушить минут 15-20. Минут за 10 до окончания добавляем томатную пасту и солим.

Рецепт прислал(а): Юлия    2004-01-20

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.