Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что пообедав в ресторане Вы получите бонусы.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

салат катаринка
рыбки в озере
гренки молочные
ЛАДЬЯ
Яичница с кабачками <<Вертолёт>>
Лосось в грейпфрутовом соусе
Булочки с клубникой
для ленивых
Паштет из дрожжей
Болгарский коктейль от сайта eda.md
Кофе «ФЕРИ» (Антильские острова).
Макаронные изделия с томатным соусом
Салат рыбный
Шоколадный рулет Пятиминутка
Салат из грибов и свежей рыбы
Рулет из красной рыбы
салат с морковкой по-корейски
Салат из крабовых палочек (со свежими огурцами)
рулетик нежный
Суп картофельный с говядиной

салат катаринка

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 яйца 1 небольшая грудка курицы 400гр сыра твёрдого 2 пачки кириешек с холодцом и хреном майонез

белое мясо отварить и разделить руками на мелкие волокна(надо это делать обязательно руками ножом или комбаином получается совсем не то)отвареные яйца мелко порезать идобавить к курице, туда же натёртый на мелкой тёрке сыр, всё это залить майонезом и перемешать дать постоять немного и добавить 1 пачку сухариков, перемешать, поставить в холодильник перед подачей на стол высыпать вторую пачку сухариков на салат.

Рецепт прислал(а): екатерина    2009-08-17

 

рыбки в озере

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

шпроты майонез вареный картофель лук вареная морковь вареные куриные яйца перья зеленого лука

сварить яйца, картофель, морковь натереть на крупной терке, на тарелку выложить слоями, шпроты размять вилкой. Следующий слой лук репка, мелко порубленный в блендаре, за тем картофель, морковь, яйца, залить с верху майонезом. Половинки шпрот(с хвостиком)повтыкать с перьями лука зеленого-тоненького в этот салат и аккуратно облить его майонезом без пробелов.

Рецепт прислал(а): татьяна    2009-08-09

 

гренки молочные

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

кусочки подсохшего хлеба,молоко, яйца,сахар по вкусу.

взбить молоко с яйцами и сахарам,обмакнуть кусочки и вылажить на разогретую сковородку с маслом

Рецепт прислал(а): галина    2009-07-31

 

ЛАДЬЯ

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

сладкий болгарский перец,зернистый творог,чеснок,петрушка,майонез,листья салата.

перец разрезать вдоль пополам вычистить ипромыть в творог мелко порезать чеснок, петрушку и заправить майонезом. Наполнить половинки этой массой украсить листом салата .

Рецепт прислал(а): Ирина    2009-07-30

 

Яичница с кабачками <<Вертолёт>>

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Кабачки,Лук,Растительное масло,Яйца,Соль.

Молодые кабачки которые побольше огурцов не подходят к этой яичнице.Всё будет съедобно но это будет не то.Кабачки должны быть подросшие но семечки внутри должны быть ещё не твёрдые.Очистеть кабачок от кожуры и нарезать на кубики не сильно мелко всеровно они стушатся.На разогретую сковарду налить растительного масла и выложить кабачки.Накрыть крышкой на какое то время пока кабачки не дадут сок.Затем снять крышку увеличеть пламя и вытушивать сок переодически перемешивая.Когда сок вытушится на половину выливаем яйца в кабачки зарание взболтоные в отдельной миске и всё это дело солим и перемешиваем.Через некоторое время когда сока осталось мало докладовыем много резаного лука.Лук сильно мелко резать не надо.Накрываем крышкой и всё доводим до ума переодически перемешивая. PS;Эту яичницу лучше кушать с чёрным хлебом и с чесноком в прикуску.Тогда Вы ощютите весь вкус этой яичнице.Дело не в том,что я навязываю своё мнение.Когда вкусно,то и сказать нечего.

Рецепт прислал(а): Андрей    2009-07-23

 

Лосось в грейпфрутовом соусе

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

300 мл Вода или белое вино 400 г Филе лосося 100 г Креветок 2 Луковицы 2-3 Зубка чеснока 1-2 СЛ Frusip's Розовый грейпфрут (фруктовый концентрат www.nature-rus.ru) 1 Лавровый лист 1 ЧЛ Столовый крахмал 1/2 ЧЛ Горчицы 1/2 ЧЛ Соль Чёрный перец

Покрошить лук и чеснок и подогреть в воде или вине с пряностями. Промыть филе и положить в близкий к вскипанию бульон. Поставить на слабый огонь, накрыть крышкой и готовить 5-10 минут. Затем вынуть кусочки рыбы, положить в миску и держать теплыми. Замешать столовый крахмал в 2 столовых ложках холодной воды и добавить, помешивая, в кипящий бульон. Снять с плиты, добавить Frusip's, креветки и полить этим филе рыбы. Подавать с рисом. К этому блюду подходит зеленый салат (латук). рисунок: http://www.nature-rus.ru/Rezepts/desserts/seelachs.jpg

Рецепт прислал(а): Алексей    2009-07-21

 

Булочки с клубникой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

6 г сух.дрожжей 1 стакан молока 2 ст.л.сахара Соль – щепотка 1 яйцо +1 для смазки 50 г слив.масла 2,5 - 3 стакана муки 150 г клубники Сах.пудра – 2 ст.ложки

Дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем соль, яйцо, растопленное сливочное масло, муку, замешиваем тесто и ставим в теплое место на час. Клубнику моем, отрываем хвостики. Формируем небольшие шарики, оставляем на 15 минут. Кладем внутрь помытую и очищенную от хвостиков клубнику. Ягоды должны быть сухими. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут. Посыпаем сахарной пудрой. Рецепт взят с сайта www.kroshek.net

Рецепт прислал(а): Kisya    2009-06-10

 

для ленивых

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

вода, сахар, мука, маргарин, гашонная сода, любые фрукты

Mаргaрин 200гр. растопить, добавить сахар 150-200гр., перемешать, добавить воду 1 стакан. Cоду 1 чайную ложку. Mуку 2 стакана. Bсё тщательно перемeшать, добавить нарезанные фрукты перемешать. Bыложить в смазанную форму и выпекать при температуре 150-200 грудусов 20-30 минут. приятного аппетита

Рецепт прислал(а): тамара    2009-06-09

 



Паштет из дрожжей

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1/2 маленькой луковицы • 10 г подсолнечного масла • 40 г дрожжей • 20 г просеянных панировочных сухарей • 2 ст. ложки молока • 2 яйца • соль • молотый черный перец • лук-резанец или зелень петрушки

Слегка обжарить на масле мелко нарезанный лук, покрошить туда же дрожжи и, постоянно помешивая, обжарить массу до розового цвета. Ввести панировочные сухари, молоко, посолить добавить пряности, залить взбитыми яйцами и держать на огне при постоянном помеши­вании, пока не свернутся яйца. Остывшую массу намазать на хлеб и посыпать сверху луком-резанцем или зеленью петрушки.Больше информации на http://dietbluda.narod.ru

Рецепт прислал(а): Aleks    2009-06-05

 

Болгарский коктейль от сайта eda.md

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мятное наслаждение,рецепт от www.eda.md Продукты: 1.Болгарский, мятный ликер «Мента» - 100гр. 2.Сливочное мороженое - 200 гр. 3.Сливки - 100 гр.

Коктейли с болгарским, сладким, мятным ликером «Мента». 1. Мятное наслаждение Продукты: 100 г. мента 200 г. мороженое 100 г. сливки Приготовление: Рецепт очень прост всё взбивают миксером до однородной массы. Подают сразу после приготовления. Этот и еще много других рецептов приготовления коктелей можно найти на сайте http://eda.md

Рецепт прислал(а): Инна    2009-05-22

 

Кофе «ФЕРИ» (Антильские острова).

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1/2 палочки корицы, 6 шт. гвоздики, цедра одного лимона, цедра одного апельсина, 60 г. рома, 120 г. коньяка, сахар, 1 л крепкого горячего кофе.

Все компоненты смешать, разогреть в сосуде, затем под" жечь и очень осторожно залить горячим кофе. На сайте www.Coffeepoint.ru более 60 рецептов кофе.

Рецепт прислал(а): Александр    2009-05-18

 

Макаронные изделия с томатным соусом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Макаронные изделия (буковки), помидор, сыр твердый, петрушка свежая, базилик свежий, оливковое масло,соль

Пока варятся макаронные изделия (10 мин. в подсоленной воде)трем нга мелкой терке сыр 150 гр., трем также 1 помидор средний, мелко режем 3-4 веточки петрушки и базилика, перемешиваем - получается соус, можно добавить немного соли по вкусу. В готовые макаронные изделия добавляем соус и перемешиваем! Очень вкусно!!!

Рецепт прислал(а): Игорь Блинов    2009-05-16

 

Салат рыбный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Банка рыбы сайры,яйцо картошка,морковь,лук,майонез,сыр,сливочное масло,солёные огурцы.

Всё кроме рыбы на терке слоями. Каждый слой майонезом. Слой яиц майонез,слой рыбы, картошка, морковь, сыр, масло (должно быть сильно замороженным) Лук по вкусу кто как любит.В конце майонезом и огурцы тонкой соломкой не покрываем майонезом!

Рецепт прислал(а): Елена    2009-05-15

 

Шоколадный рулет Пятиминутка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Для теста: 3 яйца, по 5 ст. ложек сахара и сухого молока, 3 ст.ложки какао, треть чайной ложки соды, погашенной уксусом и небольшая щепотка ванильного сахара. Для начинки: заварной крем или сгущенка, ягоды клубники

Прежде чем сделать тесто, нагрейте противень в духовке. Преимущество данного рецепта в том, что готовиться все достаточно быстро- взбить яйца с сахаром, добавить муку, затем сухое молоко и какао, постоянно помешивая. И в конце соду погашенную уксусом. Тесто получится жидковатым, похожим на сметану. Далее смазать горячий противень маслом и вылить на него тесто, выпекать буквально 5-7 мин. при температуре 200 градусов. Готовый пласт отделить от противня, пока еще горячий смазать готовым кремом, выложить кусочки ягод и свернуть рулетом. Десерт готов! Кстати, если вы не любите шоколадную выпечку, то какао можно и не добавлять. Источник рецепта: http://www.womangu.ru/content/view/62/1/

Рецепт прислал(а): Маргарита    2009-04-28

 

Салат из грибов и свежей рыбы

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

150 г грибов маринованных, 500 г рыбы, 1 стакан горошка зеленого, 4 ст. ложки майонеза, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 5 горошин душистого перца, соль, лист лавровый, зелень петрушки.

Овощи, коренья и специи опустить в подсоленный кипяток. Через 15-20 мин в отвар заложить очищенную и выпотрошенную рыбу и варить до готовности. Рыбу остудить, удалить кости, филе мелко порубить. Грибы нарезать дольками, смешать с зеленым горошком и рыбой и залить майонезом. Украсить рубленым яйцом и зеленью петрушки. [url=http://kelka.ru]рецепы грибов[/url]

Рецепт прислал(а): bu    2009-04-27

 

Рулет из красной рыбы

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 яйца,150 гр.сыра,100-200 г шпината,,100-200 гр. сыра (я беру со вкусом лосося).

Взбить яйца, добавить натертый сыр и измельченную зелень. Вылить эту массу на противень и запечь в духовке 15 мин. при 180 градусов. На остывший омлет намазать плавленный сыр и положить тонкий слой красной рыбы. Свернуть рулетом и убрать в холодильник на несколько часов. Затем нарезать рулет кружочками и выложить на листья салата и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Румия    2009-04-06

 




салат с морковкой по-корейски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

300гр.моркови по-корейски,1 большой болг.перец(лучше желтый или оранжевый),200гр.вареной говядины,пучок кинзы(обязательно),пучок петрушки,1/2баночки майонеза.

вареное мясо нарезать соломкой,перец кубиками,мелко порезать зелень,смешать все с морковкой и заправить майонезом. Очень необычный и вкусный салатик!

Рецепт прислал(а): оксана    2009-03-30

 

Салат из крабовых палочек (со свежими огурцами)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 гр.крабовых палочек; 5 яиц; 300-400 гр. кукурузы; 1 огурец; 1 лук репчатый; укроп, петрушка (зелень); соль; майонез провансаль 150-200 гр.

Для начала приготовим продукты, сварим яйца, выльем воды с кукурузы. Нарезаем все по порядку: лук, огурец, яйца, крабовые палочки. Теперь нарезанные продукты перемешиваем, добавляем кукурузу, заправляем майонезом. Добавляем зелень. Крабовые палочки сочетаются со многими продуктами, что дает возможность каждый раз готовить новый салат. Очень вкусно!

Рецепт прислал(а): Георгий    2009-03-28

 

рулетик нежный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

яйцо-1шт, мука -1 ст.ложка, майонез-1 ст.ложка

Смешать все ингридиенты, выпечь блин. Мазать его майонезом слегка, положить начинку и завернуть. Орезать края и поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей разрезать на куски 2 см. Начинка: окорочек куриный отварной, зелень,грецкие орехи,перец,соль.

Рецепт прислал(а): Лариса    2009-03-16

 

Суп картофельный с говядиной

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

На 200 г мяса-4-5 шт. картофеля, по 1/2 шт. кореньев, 1 столовую ложку жиру, 1 головку репчатого луку, 1-2 веточки зелени петрушки; соль по вкусу.

Сварить бульон из грудинки или другой части с мозговой косточкой. Коренья (морковь, петрушку, лук и репу) очистить, промыть, мелко нарезать и слегка поджарить на жире, снятом с бульона. Минут за 20 до готовности мяса опустить в кипящий бульон очищенный и промытый картофель, нарезанный небольшими доль­ками (чесночком), поджаренные корТнья, 1-2 лавровых листа, 5-6 го­рошин перца, посолить, довести суп до готовности. Затем мясо вынуть, нарезать на порции. Горячий суп при подаче на стол посыпать рубленной зеленью петрушки или укропа.

Рецепт прислал(а): Антон    2009-03-13

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.