Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Сладкие морковные оладьи
Кукси
Суфле "Почти птичье молоко"
Салат "Маркиз"
Салат "Любимым"
Шницели из капусты
Сырники «Пышка»
«Колдуны»
Десерт «Ореховый аромат»
Кальмары в пивном кляре «Океан любви».
Селедка под шубой
Суп грибной от Юлии
Рыба по-польски
Салат с курицей и грибами
Салат "Монте-Карло"
Мясо с черносливом и яблоками
Мясо с овощами
Курица с рисом
Закуска из чернослива
Курица тушеная с картошкой и кабачковой икрой

Сладкие морковные оладьи

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 крупные моркови, 2 яйца, 2 ст.л.сахара, щепотку соли, 3 ст.л.муки, 100 гр.сливочного масла.

Морковь натереть на мелкой терке, добавить яйца, соль,сахар и муку. Все тщательно перемешать, слепить небольшие оладушки и пожарить на сливочном масле. Хорошо подавать со сметанной. И очень вкусно и полезно детишкам.

Рецепт прислал(а): Айжан    2004-03-03

 

Кукси

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мясо свинины или курицы - 300 г, капуста - небольшой кочан, 2 шт. помидор свежих или соленых, яйцо (по одному на порцию), огурец, редис дайкон, спагетти, кинза, чеснок, уксус, соевый соус, соль, растительное масло.

1. Мясо мелко нарезать, обжарить на растительном масле, посолить, добавить помидоры. Одновременно отварить спагетти. 2. Капусту нашинковать и потушить на растительном масле, добавить чеснок по вкусу, посолить. 3. Яйца разбить, добавить соль, растительное масло, взбить и испечь яичные блинчики. Нарезать соломкой. 4. Огурцы нарезать соломкой. 5. Редьку натереть на крупной терке, добавить чеснок по вкусу. 6. 1 литр холодной кипяченой воды разбавить соевым соусом (соуса не жалейте - вода должна стать чуть светлее самого соуса), добавить уксус (попробуйте, чтобы не было кисло), посолить по вкусу. 7. В глубокую порционную тарелку в середину положить спагетти, по бокам вкруговую укладываем жареное мясо, капусту, яичные блинчики, огурцы, редьку, сверху посыпать резаной кинзой, и полить щедро соусом. Едят в холодном виде.

Рецепт прислал(а): Татьяна    2004-03-01

 

Суфле "Почти птичье молоко"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сметана-1 литр,сахар-1/2 стакана,желатин-50г.,фрукты(бананы,киви,клубника,и др. по вкусу,но желательно мягкие),ванилин.

Сметана взбивается с сахаром,добавляется ванилин,предварительно растворенный желатин и этой смесью заливаются мелко нарезанные фрукты. Все ставится в холодильник до застывания.

Рецепт прислал(а): Настена    2004-02-29

 

Салат "Маркиз"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Язык говяжий отварной, мясо копченое(карбонад)-300г., свежий огурец - 2шт., сыр-100г., майонез.

Язык, мясо, огурцы порезать тонкой соломкой, добавить тертый сыр, заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Настена    2004-02-29

 

Салат "Любимым"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Ветчина-150г., мясо отварное(говядина)-150г.,шампиньоны(можно консервированные)-200г.,картофель(отварной)-4шт.,сыр-150-200г.,св. огурец-1-2шт.,майонез,слив.масло,приправа "ролтон" грибная или грибной кубик.

Все ингридиенты:ветчина,мясо,картофель,огурцы мелко режутся.Обжариваются на сливочном масле грибы с приправой,трется сыр,все смешивается и заправляется майонезом.

Рецепт прислал(а): Настена    2004-02-29

 

Шницели из капусты

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 небольшой кочан капусты, 4 яйца, 2 столовые ложки муки,укроп, петрушка,соль,перец.

Капусту отварить в подсоленной воде, предварительно отбив или отрезав толстые прожилки.Затем свернуть капустные листы конвертиком и обжарить в кляре из яиц, муки,соли и перца.Посыпать мелконарезанной зеленью.

Рецепт прислал(а): Айжан    2004-02-25

 

Сырники «Пышка»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

0,5 кг творога, 250 гр. маргарина, 1,3 ч.л. сахара, 1 ч.л. соды, 4 яйца, сахар по вкусу, мука по потребности.

Тесто должно быть не тугое. Раскатать его в пласт 2 см толщиной, выдавить сырники стаканом и выложить их на смазанный противень. Поставить в духовку. Сырники получаются мягкие, вкусные, к чаю, кофе, молоку. Сделайте – не пожалеете!

Рецепт прислал(а): Умка    2004-02-21

 

«Колдуны»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 гр. мясного фарша, 500 гр. картофеля, 1-2 луковицы, 1 яйцо, специи, соль по вкусу, сметана, зелень.

Картофель очистить, отварить и потолочь, лук мелко порезать и смешать с фаршем. Потом фарш соединить с картофелем, взбить яйцо, посолить, поперчить и скатать тефтельки, уложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке, периодически подливая соком из-под тефтелек. Готовые «колдуны» полить сметаной и посыпать зеленью. Получается очень вкусно!

Рецепт прислал(а): Умка    2004-02-21

 




Десерт «Ореховый аромат»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

400 гр. манной крупы, 4 стакана сливок, ½ стакана сахарного песка, 200 гр. растертых орехов, ванилин – по вкусу.

Из манки и сливок сварить жиденькую манную кашу. Добавить сахар, орехи и ванилин – все размешать и довести до кипения. Затем переложить в керамический горшок, сверху посыпать молотыми сухариками и поставить в духовку.

Рецепт прислал(а): Умка    2004-02-21

 

Кальмары в пивном кляре «Океан любви».

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

60 гр. пива, 2 ст.л. муки, 1 сырое яйцо, соль, перец.

Кальмар очистить и отварить в кипящей воде 3 минуты. Остывшие тушки нарезать кольцами, обмакнуть в подготовленный кляр и обжарить во фритюре. При подаче на стол выложить на тарелку горкой.

Рецепт прислал(а): Умка    2004-02-21

 

Селедка под шубой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Селедка, кислая капуста (или яблоки, или то и другое), картошка, яйца, лук, свекла, морковь, огурцы соленые (не обязат.), майонез или майонез со сметаной

Селедка режется узкими полосками поперек филе и кладется вниз, на нее обязательно кислое: капуста или яблоки, потом в любом разумном порядке натертые на мелкой терке овощи и яйца, время от времени сдабривая майонезом, который не жалеть, слоев сколько угодно, хоть гору, если очень высокая, то селедку тоже надо повторить. Сверху всего смазать майонезом, посыпать тертым на мелкой терке яйцои и посыпать зеленым луком

Рецепт прислал(а): Зина    2004-02-19

 

Суп грибной от Юлии

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Гречка 2 ст.л, морковь 1 небольшая, шампиньоны 1/3 пакета, репчатый лук 1 головка, картофель 2 маленьких клубня, соль, растительное масло на 1 литр воды

В подсоленную воду добавляем гречку и морковку кубиками. Параллельно в сковороде на подсолнечном масле обжариваем шампиньоны («Хортекс») с репчатым луком (подсолить). Доводим гречку до полуготовности и бросаем картофель кубиками, и пожаренные шампиньоны. Готово!!!

Рецепт прислал(а): Татьяна    2004-02-19

 

Рыба по-польски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Рыба (любая морская рыба, но лучше всего минтай), морковь, лук, майонез или сметана

Обжариваем кусочки рыбы на растительном масле. В глубокую сковороду выкладываем слой лука, порезанного полукольцами, и слой тертой на крупной терке моркови; затем выкладываем рыбу, сверху еще слой лука и моркови. Потом все заливаем майонезом или сметаной. Но я делаю так: смешиваю майонез, сметану и сливки(молоко), добавляю травки-приправки. Тушим на медленном огне, пока не приготовится морковь(она должна стать мягкой).

Рецепт прислал(а): Татьяна    2004-02-19

 

Салат с курицей и грибами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

курица 0,5 кг, шампиньоны 0,5кг, качанный салат 0,5 качана, лук 1-2 шт, майонез, подсолнечное масло.

отварить и остудить курицу. Шампиньоны порезать,обжарить и остудить. лук порезать полукольцами , обжарить и остудить. Нашинковать салат. Все смешать заправить майонезом. Получается очень вкусно и сытно.

Рецепт прислал(а): Марина    2004-02-16

 

Салат "Монте-Карло"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2-3 крупных морковки, 2 яблока, 2 апельсина, корица, паприка, сахар,сметана, майонез

Морковь натереть на крупной терке, яблоки и апельсины нарезать кубиками среднего размера. Добавить корицу и паприку по вкусу, немного сахара. Заправить перед подачей майонезом пополам со сметаной.

Рецепт прислал(а): Раиса    2004-02-14

 

Мясо с черносливом и яблоками

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мясо( вырезка или филейная часть, лучше конечно,парная), 600гр., чернослив 100гр., яблоки 3-4 средних антоновки, соль, черный перец, масло растительное.

Мясо порезать поперек волокон порционными кусками, слегка отбить,посолить, поперчить, слегка обжарить в горячем масле.Если мясо было замороженно,солить и перчить в конце обжаривания.Чернослив замочить в горячей воде на 5 минут. Яблоки порезать на половинки, вырезать середину.Обжаренное мясо сложить в кастрюльку, или огнеупорный глиняный горшочек, добавить чернослив, яблоки, добавить немного кипятка, гвоздику, черный перец и душистый перец, чуть мускатного ореха, закрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут на 150градусов. Подавать с рисом, свежими овощами. Это блюдо очень простое, в нем все зависит от качества мяса.

Рецепт прислал(а): Сарра    2004-02-10

 



Мясо с овощами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мясо(хорошая парная говядина, телятина желательно вырезка или лопаточная часть без жира, сухожилий и пр.),- 1.5-2кг.Картошка - 1кг,репчатый лук -2кг, перец болгарский 2 штуки,помидоры 3 штуки, соль, черный перец, майонез 300гр.,сметана 50гр., масло растительное для жарки, масло сливочное 20 гр., свежие укроп,базилик по одному пучку.

Мясо порезать поперек волокон,средними порционными кусками, как на бифштексы,лук порезать кольцами средней толщины, мясо и примерно половину лука разложить слоями в миске,добавить чуть соли, черного перца, половину майонеза смешанного со сметаной.Если мясо жесткое, сначала добавить к нему ложку уксуса или лимонного сока, потом соль и перец и через пять минут майонез со сметаной. Мясо маринутся минут 15-20. Потом мясо слегка обжарить на среднем огне, вместе с луком, с двух сторон. Оставшийся лук тоже слегка прижаривается на соседней сковороде.Большую гусятницу, или жаровню смазать изнутри сливочным маслом так, слегка, выложить половину оставшегося спасерованного лука, на лук положить мясо, каждый кусочек смазать майонезом со сметаной и положить по 2 кружочка помидора. Картошку почистить, порезать средними дольками, обжарить до светло-золотистой корочки, и вместе с оставшимся луком аккуратно разложить вокруг мяса. Посыпать черным перцем, добавить порезанный крупными кусочками болгарский перец, добавить пол-стакана кипятка,закрыть крышкой и тушить в духовке 30 мин при 250 градусах, потом снять крышку, посыпать зеленью и подержать еще без крышки 5 минут при 100 градусах. Подавать вместе с салатом из свежих овощей. Вообще, мясо очень сытное,и готовиться довольно долго,поэтому блюдо скорее праздничное, но зато оно очень вкусное, и для большого праздника с большим количеством выпивки прекрасно подходит.

Рецепт прислал(а): Сарра    2004-02-10

 

Курица с рисом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 курица(1,5-2кг),рис 2 стакана, чеснок 1 головка, 2 средних зеленых болгарских перца, 2 средних помидора, 1 корень петрушки, зелень петрушки, базилика, по 1-му небольшому пучку, перец красный и черный, гвоздика, соль, масло растительное.

Курицу разделать, разрубить на порционные куски, нашпиговать каждый кусок чесноком, посолить, поперчить слабожгучим красным перцем ,обжарить слегка на масле.Морковь почистить,натереть на крупной терке, уложить на дно толстостенной кастрюли, туда же очищенный и порезанный на мелкие кусочки корень петрушки, переложить курицу в кастрюлю, добавить стакан кипятка,добавить гвоздику, перец-горошек,душистый перец,дольку чеснока, закрыть крышкой, поставить тушиться на слабый огонь минут на 10.Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, измельчить в блендере или натереть на мелкой терке, короче,чтоб кащица из помидоров получилась, перцы порезать тоненькой соломкой, чеснок порезать мелкими кусочками, порубить мелко часть петрушки, добавить все в кастрюлю к курице, потушить 3 минуты все вместе. Рис промыть, выложить в кастрюлю к курице и овощам, разровнять рис,залить кипятком так,чтобы вода покрывала рис сантиметра на 1,5-2, добавить 2 целых зубчика чеснока, черный перец, красный перец, мелко порубленную петрушку, закрыть крышкой, поставить на слабый огонь минут на 20-30, пока рис не впитает воду,и не станет мягким. При подаче на стол рис и курицу посыпать зеленью петрушки и базилика, подавать с салатом из свежих овощей. Это скромное блюдо вовсе не претендут на гордое название плова, однако оно вполне съедобное и способно насытить трех очень здоровых мужчин.

Рецепт прислал(а): Сарра    2004-02-10

 

Закуска из чернослива

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Чернослив, твёрдый сыр, ветчина с прослойкой сальца (длинно и тонко порезанная), зубочистки.

Чернослив немного подержать в гарячей воде, вытащить косточки. порезать сыр кубиками, примерно сантиметровыми и вложить в чернослив вместо косточки. затем акуратно завернуть чернослив в ветчину рулетиком - выложить на прответь и запекать до золотистой корочки. можно подавать к столу гарячим или холодным.

Рецепт прислал(а): диана    2004-02-10

 

Курица тушеная с картошкой и кабачковой икрой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Курица, картошка (1-1,5 кг), банка икры из кабачков, томатная паста, 4 зубчика чеснока, средняя луковица, черный молотый перец.

На на дно сковороды, политой подсолнечным маслом, выложить порезанную ломтиками картошку. Посолить и поперчить. Затем сверху вымазываем слой икры кабачковой (рекомендую икру "Верес", если она продается в вашем городе). Следующий слой - курица. Курицу можно выложить крупными кусками с косточками, а можно отделить мясо птицы от костей, и мелко нарубить курицу - на ваше усмотрение. Курицу солим, смазываем сверху томатной пастой, посыпаем мелко нарезанным чесноком. На курицу выкладываем еще один слой картошки. Картошку солим, выкладывем поверх кабаковую икру, и затем последний слой - колечками нарезанный лук. Добавляем воды. Поливаем сверху еще небольшим количеством растительного масла. Теперь закрываем сковороду крышкой и ставим тушиться наше блюдо на медленном огне (во время готовки не перемешивать).

Рецепт прислал(а): Наталья    2004-02-07

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.