Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Cалат из стручковой фасоли
Окорочка с морковкой
Салат "Турецкий"
Перец с начинкой
салат "ЧЕФАН"
Булочки Армавирские
Салат Рыба-латук
Салат из курицы с баклажанами
Салат с тунцом
Пита с луком
Кулич пасхальный
Говядина в черносливовом соусе
Холодная закуска из чернослива
Скумбрия "горячего копчения"
Салат "Изумительный"
Супер пицца "Минутка"
Творожный пирог "Фондю"
Соус "зелёный"
Krolik v gorchitce
Салат "Вертаанди"

Cалат из стручковой фасоли

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мясо (говядина, свинина, курица или индейка), пакет зеленой стручковой фасоли можно быстрой заморозки, небольшую луковичку, 2 ст. ложки очищенных кедровых орешков, один зубчик чеснока, две-три столовых ложки соевого соуса.

Наливаем в сковороду растительное масло и ставим на плиту разогревать его до дымка, в это время нарезаем мелко репчатый лук и кладем его в разогретую сковороду. Лук быстро при постоянном помешивании дойдет до золотистого цвета, после чего шумовкой мы его извлекаем из сковороды в миску, где будем мешать салат. В это же масло опускаем нарезанное мелкой соломкой мясо и так же быстро его обжариваем до хорошего коллера, в мясо ничего не добавляем ни соли ни приправ. По окончании жарки также шумовкой мясо перекладываем в миску (кто любит боле промасленный салат может не давать мясу стекать а прямо после жарки в этом же виде и переложить). Можно одновременно пока жарится мясо припустить в кастрюле мороженную фасоль только следите что бы она не переварилась, для чего необходимо фасоль опускать в уже закипевшую воду довести вместе с фасолью до кипения и подержать две три минуты затем откинуть на дуршлаг и соединить с уже готовыми продуктами лук, мясо. Ну а теперь доведем наш салат до вкуса - необходимо влить соевый соус, выдавить зубчик чеснока, поперчить по вкусу кому как нравится, если после того как салат перемешаете будет недосол, то выберите свой путь или добавьте соли или соевого соуса. Затем добавить кедровые орешки лучше конечно их слегка подсушить на сухой сковороде до золотистого цвета. Вкус получается изумительный, попробуйте сделать салат очень быстро.

Рецепт прислал(а): Ирина    2004-03-31

 

Окорочка с морковкой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 куриных окорочка, 4 морковки, 200-250 гр майонеза, приправа для курицы, соль

Окорочка помыть, разрезать на 2 части. Морковь натереть на крупной терке. В кастрюлу с толстым дном налить немного растительного масла, положить половину тертой моркови, окорочка обмазать майонезом, положить в кастрюлю, посолить, добавить приправу, укрыть сверху остатками моркови и майонеза. Влить стакан воды. Тушить на медленном огне не перемешивая 30-40 минут. На гарнир гречку или макароны.

Рецепт прислал(а): Sunny    2004-03-29

 

Салат "Турецкий"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

100 гр.крабовых палочек; 150-200 гр.ветчины; перец болгарский красный и зеленый; помидоры-2шт.; сыр-100гр.; 1зубчик чеснока; майонез.

Все нарезать соломкой и заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Лейла    2004-03-24

 

Перец с начинкой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

болгарский перец, сыр, масло

У перца срезать шляпку и вынуть семечки. Сыр натереть на мелкой тетрке, смешать с мягким маслом и начинить этой смесью перец. Готовый перец порезать кольцами перед подачей на стол.

Рецепт прислал(а): надежда    2004-03-23

 

салат "ЧЕФАН"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

свекла, морковь, лук, картофель, говядина, подсолнечное масло, чеснок, молотый перец, чили, уксус. Все компоненты по 300 грамм или 600,900,объедение.

все ингридиенты трутся на терке "Бернер", Морковь, лук, свекла слегка обжаривается в кипящем масле, чтобы овощи были хрустящими, к свекле добавляем уксус, затем мясо режем тонкими полосочками и жарим до готовности, картофель опускаем в кипящую воду варим 1,2 минуты вытаскиваем, Все перемешиваем давим чеснок, немного чили.

Рецепт прислал(а): Елена    2004-03-22

 

Булочки Армавирские

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 стакан молока (теплое), 400 гр маргарина (с морозилки), 2 яица, 1 пакетик дрожжей, мука (3-4 стакана), ок. 200 гр сахара, по 100 гр орехов и изюма.

Разведите доржжи в стакане теплого молока со столовой ложкой сахара и муки, и оставте в теплом месте на полчаса. В готовые дрожжи влейте взбитые яйца, потрите 350 гр маргарина на крупной терке, и добавте 3,5 стакана муки. Замесите тесто (должно отставать от рук) и уберите его в морозилку на 1 час. Через час разделите его на две части. Раскатайте из одной части прямоугольный лист (толщиной не более 1 см), смажте его растопленным маргарином, посыпте сверху щедро сахаром, дробленными орехами и изюмом. Сверните пласт в рулет и порежте колечками (шириной 5 см), одну сторону булочки обмакните в сахар, а другой стороной ставте на смазаный маслом и присыпанный слегка мукой противень. Выпекать минут 15-20 до золотистого цвета. Это очень - очень вкусно!!! Булочки получаются необыкновенно вкусными даже у неумех и кто не дружит с тестом.

Рецепт прислал(а): Блестка    2004-03-22

 

Салат Рыба-латук

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка рыбных консервов, пол-качана салата-латук, по 100 гр консервированных кукурузы и горошка, 100 гр сыра фета, зеленый лук, зелень, майонез.

Из консервов слить сок, рыбу размять вилкой. Салат нарезать на 4-6 полосок, потом нарезать лентачками 1,5-2 см. Лук и зелень мелко нашинковать. Добавить кукурузу, горошек и сыр. Все перемешать и заправить майонезом. P.S. Вместо консервированной рыбы можно взять крабовое мясо(нарезать его крупно), а вместо сыра фета можно взять любой твердый плавленный сыр(нарезать кубиками).

Рецепт прислал(а): Катерина    2004-03-20

 

Салат из курицы с баклажанами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 курица, 1-2 баклажана, 1 банка шампиньонов, соленые огурцы, сыр, 1 луковица, зелень, майонез.

Отварить курицу и порезать на кусочки. Баклажаны обжарить с луком на растительном масле до готовности, огурцы нарезать кубиками, все смешать, добавить грибы (по вкусу, можно и воздержаться, если будет 2 баклажана), зелень и немного сыра, тертого на крупной терке. Заправить майонезом. Обычно съедается он быстрее, чем готовится:) Приятного аппетита.

Рецепт прислал(а): Наталья    2004-03-19

 



Салат с тунцом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

тунец в собственном соку (можно в масле, но обязательно куском), помидор, апельсин, яблоко, китайский салат, сыр, майонез.

Взять большую мелкую тарелку (можно овальное блюдо для рыбы) уложить нарезанные кубиками апельсин и очищенное от кожи яблоко, следующий слой - тунец, разобранный на не очень маленькие кусочки, все хорошенько залить майонезом, следующий слой - много тонко нарезанного китайского салата и сверху - сыр на мелкой терке. Небольшими ломтиками нарезать помидор и выложить по диаметру тарелки. В таком виде поставить на стол. Выглядит очень красиво: красный помидор, зеленый салат , на котором - желтенький сыр. Когда гости отдадут должное внешнему оформлению, перемешать все слои и сразу есть. Попробуйте, очень вкусно! PS количество продуктов берется в равных количествах(самый большой объем создает нарезанный салат) и не надо солить!

Рецепт прислал(а): Анютка    2004-03-19

 

Пита с луком

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Пита (плоские пресные "двойные" лепёшки, продаются как полуфабрикат), сыр, лук, майонез, паприка

Питу сбрызнуть водой и поставить на пару минут в горячую духовку, сунуть в тостер или микроволновку, чтобы стала мягкой и горячей. Лук порезать довольно крупно, смешать с майонезом и прогреть в СВЧ или, помещивая, на огне, чтобы потерял горечь. Горячую питу надрезать по краю с одного бока, вложить внутрь ломтик сыру и ложку лука, который неплохо заправить паприкой. Придавить лепёшку и снова сунуть в духовку или СВЧ, чтобы сыр расплавился. Есть тёплой, с чаем или пивом.

Рецепт прислал(а): серджио    2004-03-18

 

Кулич пасхальный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мука - 500 г, Сахар - 150 г, Масло - 180 г, Соль - 0,5 ч. ложки, Сухие дрожжи САФ-МОМЕНТ - 1 пакетик, Молоко - 170 г, Яйца - 2 шт., Желтки – 3 шт., Молоко – 170 г, Цукаты - 50 г, Цедра лимона - 1ст. ложка, Изюм - 150 г, Орехи грецкие – 120 г, Ром – 2 ст. ложки, Ванилин – 1/3 ч. ложки, Корица молотая 1/3 ч. ложки, Кардамон - 1/3 ч. ложки, На посыпку: сахарная пудра - 40г.

После смешивания дрожжей с половиной нормы муки добавьте подогретое молоко и замесив опару, дайте ей подняться в теплом месте в течение 15-20 мин. Взбейте яйца и желтки с сахаром, добавьте соль, ром, ванилин, кардамон, корицу. Соедините всё с опарой, добавьте оставшуюся муку, размягченное масло, замесите мягкое тесто и поставьте подниматься в теплое место на 30 мин. После обминки теста добавьте цукаты, предварительно смешанные с цедрой, орехи, изюм и дайте ему подойти 20-30 мин. Смажьте форму для кулича маслом, заполните ее тестом на 1/3 и дайте подняться еще на 1/3 объема формы. Смажьте верх кулича яйцом. Выпекайте первые 30–35 мин при 170-180ºС, потом 25-30 мин при 150-160ºС. Готовый кулич посыпьте сахарной пудрой.

Рецепт прислал(а): Юля    2004-03-17

 

Говядина в черносливовом соусе

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Говядина - 500 г, лук - з головки, томат-паста - 2 ст.л., кагор 150-200 г, чернослив 250 г, мука, соль, карри, белый перец, растительное масло

Говядину порезать поперек волокон на медальоны, отбить, посолить, поперчить белым перцем и посыпать карри. Обмакнуть в муку, обжарить на растительном масле до румянной корочки. Сложить в огнеупорную посуду.На оставшемся масле, обжарть мелконарезанный лук, затем добавить томат-пасту, затем влить кагор, потушить, довести объем до средней густоты соуса кипяченной водой и еще кагором, посолить по вкусу. Залить подготовленное мясо, добавить промытый, отмоченный чернослив и микроволновку на 20 мин.

Рецепт прислал(а): Татьяна    2004-03-17

 

Холодная закуска из чернослива

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

чернослив без косточек, грецкие орехи, майонез

Чернослив замочить в теплой воде. Почистить грецкие орехи или купить уже очищенные. В каждую черносливу воткнуть половинку ореха (или четверную часть). Так приготовить весь чернослив. Затем залить уже фаршированный чернослив жидким майонезом, чтобы покрыло все. Можно осторожно перемешать. Оставить на несколько часов или на сутки в холодильнике. Очень вкусно!!!

Рецепт прислал(а): Уля    2004-03-16

 

Скумбрия "горячего копчения"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Скумбрия, соль, специи, чеснок, масло подсолнечное

У свежемороженной скумбрии отрезать голову,удалить внутренности, посолить, поперчить, смазать "давленным" чесноком (по желанию), протереть рыбу маслом и положить в какую-нибудь посудину, тоже смазанную маслом и поставить в духовку на 20-30 минут, температура 180-200 градусов. Получается очень вкусная и нежная рыба. Рыбу можно завернуть в пергамент, но не обязательно.

Рецепт прислал(а): Ольга    2004-03-13

 

Салат "Изумительный"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Ананасы консервированые, шампиньоны консервированые, крабовые палочки, майонез.

Все продукты нужно брать примерно поровну и порезать на кусочки одного размера. Всё перемешать и заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Лариса    2004-03-13

 

Супер пицца "Минутка"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 ст.ложки майонеза, 4 ст.ложки сметаны, 3 яйца, 9 ст.ложек муки, оливки, колбаса, сыр, огурцы солёные или консервированные, шампиньоны консервированные и что душа желает.

Смешать майонез, сметану, муку, яйца. Тесто должно быть жидковатое (не густая сметана). Порезать все продукты, которые планируете положить на пиццу. Поставить в разогретую духовку. Пока не станет тесто золотого цвета держать в духовке (7-10 мин). Посыпать сверху тёртым сыром, ещё раз поставить в духовку, подождать пока расплавится сыр и вынуть. Тесто очень нежное, поэтому из формы вынимать аккуратно. ИТАЛЬЯЦЫ со своими пиццами будут забыты навечно!!!

Рецепт прислал(а): Наталья    2004-03-11

 




Творожный пирог "Фондю"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 гр.творога, 1 стакан сахара, 2 яйца, 300 гр.муки, 1 пачка маргарина

Начинка: творог, сахар, яйца смешать в однородную массу. Тесто: муку и маргарин растереть. Смазанный маслом противень засыпать половиной мучной массы. Затем разложить начинку и сверху опять тесто. В духовку до золотистого цвета, до готовности. Очень легко и необыкновенно вкусно. Не пожалеете!

Рецепт прислал(а): Айжан    2004-03-11

 

Соус "зелёный"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

зелень (петрушка, укроп, кинза или любая какая нравится) по пучку, оливковое масло 0,5 стакана, 1 луковица (если соус для рыбы) или несколько зубков чеснока(если для мяса), 1 лимон, сахар, соль, лимонный перец.

Порезать зелень. В блендере смешать зелень, лук или чеснок, добавить масло, лимонный сок с мякотью и хорошо взбить. По вкусу добавить соль, сахар, лимонный перец (можно другие специи). Если нужен соус более жидкий можно добавить енмного воды или сухого вина и все еще раз взбить. Хранить в холодильнике. Если расслаивается, то сильно встряхнуть.

Рецепт прислал(а): Наталья    2004-03-08

 

Krolik v gorchitce

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Na 6 chelovek : 1 krolik 1,6 kg porezanniy na kusochki, 4 supnie lojki masla rastitelnogo, 4 supnie lojki ne silnoi gorchitsi, 40 g masla podsolnechnogo, 300 g shampinionov, 4 supnie lojki smetani, sol, perets u tmin.

Razogret pech (sredniy ogon). Posolit I poperchit kusochki krolika. Razmeshat s gorchitcei, pocipat tminom, polit maslom rastitelnim. Vilojit na protven, postavit v pech, slegka umenshit ogon. Periodicheski perevorachivat I polivat krolika ego je sokom. Kogda kusochki horosho podrumianiatsia, dobavit clivochnoe maslo i porublnnie champignioni. Ostavit v pechi do prihoda gostei na ochen malenkom ogne.Kogda stol nakrit i gosti uje seli, dobavit smetanu. Podavat s risom.

Рецепт прислал(а): Jenia    2004-03-05

 

Салат "Вертаанди"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Семга м/с. (200г.), Яйцо (3шт.), огур.сол. (180г.), картофель (200г.),лук реп.(40г.), майонез олив. (200г.), сливки 33% (40г.) чипсы с сыром или зеленью (100 г.)

Отв. картофель,семгу,огурцы (предварительно очистить от кожуры)нарезаем куб.(0,5см). Лук зашпариваем, измельчяем в кошку. Яйцо жарим с двух сторон и даем остыть. Затем нарезаем 0.5см. Майонез смешиваем со сливками, вводя сливки, неприрывно помешивать венчиком. Все перемешать. Перед подачей поломать чипсы и посыпать сверху салат.

Рецепт прислал(а): Сергей    2004-03-04

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.