Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Фруктовый деликатес
Картоха от Андрюхи
Паэлья
Искушение цветами.
КАРТОФЕЛЬ "ВИЕНОАЗ"
Рыбный салат
Тушеная фасоль
Голодуха
Apple pie
Салат из капусты с сыром
Грузинский салатик
Запеканка из брокколи
Салат "Золотой гребешок"
Язык по-царски
легкий пирог
Стажок
Мясо по-мексикански
Курица в духовке на бутылке
Перец сладкий тушеный
Рафаэлло

Фруктовый деликатес

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Апельсины,яблоки,груши,бананы,сок(любой,но желательно мульти),мандарины.

Апельсины и мандарины порезать на кубики и положить в миску,с яблоками сделать тоже самое и тоже положить в миску.Бананы порезать кружочками и положить туда же.Всё перемешать и добавить сока.Всё сделано,теперь можете подавать.Приятного Вам аппетита!:)

Рецепт прислал(а): Лиза    2004-06-04

 

Картоха от Андрюхи

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Картофель и майонез

Ну очень хорошо помыть картофель. Удалить "глазки". Каждую картофелину разрезать вдоль. Обвалять в майонезе, уложить на протвень и запечь в духовом шкафу. Он весь подрумянится, а вы ведите себя осторожно, дабы не поперхнуться собственной слюной. Есть горячим под салатик и холодненькую 40-градусную. Просто, но очень вкусно!

Рецепт прислал(а): Андрей    2004-06-03

 

Паэлья

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 помидора,рис (крупнозерновый),2 зубчика чеснока,морепродукты:кальмары, мидии, свежезамороженный куски рыбы, креветки, всякого рода морские червячки;и крситель ярко-жёлтого цвета.

на чесночнице раздавить чеснок, добавить тёртые на мелкой тёрке помидоры и всё обжарить на раст. масле в глубокой сковородке, добавить рис, краситель, воду (чтобы она покрыла полностью рис), соль и всё перемешать.Можно добавить немного молотого перца. Затем добавить морепродукты и всё варить. Когда рис почти готов(вода должна полностью выкипеть), выключить газ и накрыть блюдо салфеткой, дать постоять 10 минут. Подавать прямо в сковороде. Я живу в Испании и это национальное блюдо этой страны, попробуйте, очень вкусно.

Рецепт прислал(а): Елена    2004-06-02

 

Искушение цветами.

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

овощи и фрукты

АРТ ВИЗАЖ В КУЛИНАРИИ !!! КНИГА НАПИСАНА ЖИВЫМ И ЗДРАВСТВУЮЩИМ ШЕФ ПОВАРОМ ! САЙТ ШЕФ ПОВАРА ЕВГЕНИЯ МОРОЗА http//evgmoroz.narod.ru Книга посвящена оформлению кулинарных блюд.Показаны приёмы резки овощей,фруктов, изготовление из них декоративных украшений - цветов, ваз, фигур. Непревзойдённое профессиональное мастерство автора в этой работе продемонстрируют почти 1000 цветных иллюстраций. Большинство элементов декора придуманы и созданы автором, известные ранее приёмы доведены им до совершенства.Специальная глава посвящена декору банкетного стола. Издание рассчитано на широкий круг - на тех кто только начал изучать азы профессии повара, до мастеров, имеющих огромный опыт работы ! Кто редактировал ? Научный редактор книги Н.И.Номофилова-президент Межрегиональной Ассоциации кулинаров России, академик Международной академии информатизации. Где купить ? По вопросам приобретения книги обращаться только в издательский дом "Экономичесские новости". Тел./факс (095) 421-51-09

Рецепт прислал(а): Е.V.Genyi.    2004-05-31

 

КАРТОФЕЛЬ "ВИЕНОАЗ"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

5-6 картофелен,1ст. молока, 100-200гр.твердого сыра.

Этот рецепт, мало того, что вкусен и нежен, он еще и легок в приготовлении и совсем не дорогой! Никакого масла и соли в этом рецепте НЕТ! Итак! Картофель почистить и порезать кружочками.В посуду с бортами,которая пригодна для духовки, укладываем картофель слоями.Затем заливаем молоком наполовину так, что бы картофель слегка выглядывал.Ставим на огонь и когда молоко закипит, на маленьком огне даем покипеть буквально 30 сек.Потом трем на крупной терке сыр и обильно посыпаем картофель.Главное обсыпать сыром по краям формы, иначе молоко будет выплескиваться.Ставим всю это красоту в духовку до золотистой корочки. Разрезав готовую вкуснятину, вы удивитесь, т.к. молока там совсем уже и нет.... Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Марина    2004-05-31

 

Рыбный салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

свежий карп или судак(судак лучше), 1 стакан сухого белого вина (любого), тархун 100-200г, сливки (можно сметану) - 100 г, оливковое масло 10г, слив. масло - 50 г, лук репчатый - 2 луковицы, крупная соль (можно морскую) - 0,5 кг

рыбу в чешуе очистить от внутренностей, оставить хвост, чешую и голову. На противень высыпать крупную соль, на нее уложить рыбу, внутрь положить зелень, сверху, не закрывая голову и хвост присыпать солью (крупной). Поставить в гор. духовой шкаф прибл. на 20 минут. готовность проверять зубочисткой - воткнуть в рыбу и попробовать губами - если теплая - готово, горячая -поздно. В это время готовим соус: сл. масло разогреваем в сковороде, добавляем оливк. масло, засыпаем нарезанный кубиками лук, чут-чуть поджариваем, до золотистого цвета, добавляем вино, через пару минут - вливаем сливки (сметану), помешиваем идобавив нрезанную зелень снимаем и остужаем. готовую рыбу легко очищаем от кожи, и очищаем мясо от кости. смешиваем мелкие кусочки мяса с холодным соусом, подавать теплым или холодным. Рецепт взят из телепрограммы и мною опробован. Приятного аппетита.

Рецепт прислал(а): ИРИНА    2004-05-28

 

Тушеная фасоль

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 стакан фасоли, 3 крупных луковицы, зелень петрушки и укропа, растительное масло или жир, 1 ст. ложка томат-пасты, 3 зубчика чеснока, соль, перец.

Отварить фасоль до полуготовности в слегка подсоленой воде. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Тем временем порезать лук полукольцами, слегка обжарить на масле или жире. Туда же выложить фасоль. Добавить томатную пасту, тушить на маленьком огне до готовности. Выключить, добавить мелко порубленные чеснок и зелень, накрыть крышкой, дать потсоять минут пять. При подачи можно заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Джаня    2004-05-27

 

Голодуха

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200г морской капусты, 3 вареных картофелины (среднего размера), 3 вареных яйца, 3 зубчика чеснока, майонез.

Морскую капусту лучше немного порезать, чтобы она не была длинной, как макароны и удобнее было бы перемешивать салат. Натереть на крупной терке яйца, картофелины, выдавить чеснок, добавить майонез. Очень недорогой, вкусный салат.

Рецепт прислал(а): Катерина    2004-05-26

 



Apple pie

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2stakana myki(2 cups of flour), 1 banka sgyschenki(condensed milk), 1 stakan sahara(1 cup of sugar), 6 yaits(6 eggs), 1 chainaya lojka sodi pogashennaya v yksyse(soda mixed with vinegar), 2 yabloka(2 apples)

Sgyschenky smeshat' s yaitsami, dobavit' myky i sahar. Pochistit' yabloki i narezat'(ne sil'no melko). Vzyat' protven' i smazat' rastitel'nim ili slivochnim maslom. Vilit' testo i raspredelit ravnomerno yabloki. Polojit' v dyhovky na minyt 40...i vse. Priyatnogo appetita!

Рецепт прислал(а): Elena    2004-05-22

 

Салат из капусты с сыром

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Капуста свежая 0.5кг,сыр твердый типа "Пармезан",майонез.

Капусту нашинковать, обмять,сыр нарезать тонкой соломкой,заправить майонезом и осторожно перемешать.

Рецепт прислал(а): Гала    2004-05-21

 

Грузинский салатик

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 куриная грудка (гриль или отварная), 1 банка красной фасоли, 1 головка репчатого лука (можно красного ,салатного), 1 свежий огурец, 2 небольших плотных помидора, укроп, кинза (по желанию), молотый красный перец (жгучий), соль, оливковое или растительное масло.

Нарезать: куриное мясо - небольшими полосками, репчатый лук - длинными кусочками, огурец - полукруглыми ломтиками, помидоры - крупными кубиками. Фасоль откинуть на сито. Все очень аккуратно перемешать, добавить мелко нарезанные укроп и кинзу, соль, красный перец, немного масла. Должно быть остренько!

Рецепт прислал(а): Кэти    2004-05-20

 

Запеканка из брокколи

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 гр.брокколи, 500 гр. шампиньонов, специи для овощного рагу, 500 мл. молока, 4 яйца, 100 гр. тертого сыра твердых сортов.

Брокколи и шампиньоны обжарить отдельно друг от друга на подсолнечном масле с добавлением специй и соли. Сложить все в жаропрочную посуду. Молоко и яйца взбить вилкой до однородной массы с добавлением соли. Залить овощи этой смесью, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при средней температуре 15 минут. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Евгения    2004-05-20

 

Салат "Золотой гребешок"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 гр. отварного цыпленка,100 гр. отварных грибов, 1 соленый или свежий огурец, 2 моркови, 2 ст.л. зеленого горошка, 4 ст.л. сметаны, зелень и соль по вкусу.

Цыпленка отварить, остудить, отделить мякоть от костей и нарезать ломтиками. Отварные морковь и грибы, а также огурцы нарезать мелкими кубиками. Все соединить, добавить зеленый горошек, посолить, заправить сметаной. Салат выложить горкой. Украсить зеленью и вырезанным из моркови "гребешком".

Рецепт прислал(а): Умка    2004-05-20

 

Язык по-царски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Язык говяжий 700-900 гр.,2 средние морковки, 2 маленьких маринованных огурца, 4-5 зубчиков чеснока, различная приправа, соль.

Язык хорошо промыть и поскаблить ножом.Затем ножом сделать в нем глубокое отверстие. Морковь очиститьь и разрезать вдоль на 3-4 части (один конец моркови заострить). То же сделать и с маринованными огурчиками. Нашпиговать язык морковью, огурцами, чесноком и перевязать нитками. Варить не менее 3 часов не медленном огне. Посолить Минут за 20 до готовности положить приправы. Лаврушку - за 5 минут до готовности. Готовый язык остудить. Снять нитки, очистить верхнюю пленку (кожу). Нарезать ломтиками, положить на листья салата и можно подавать к столу.

Рецепт прислал(а): Умка    2004-05-20

 

легкий пирог

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200го маргарина, 1 ст. теплого молока, соль, сахар по вкусу, 1 пачка сухих дрожжей,3-4 ст. муки.

маргарин натереть на терке, добавить муку и разтереть в крошку. посолить,посахарить. (в зависимости от того какая будет начинка добавлять сахар и соль). Дрожжи развести в молоке, смешать все ингридиенты, вымесить гладкое тесто. дать тесту постоять мин. 10. пока тесто настаивается можно сделать начинку (грибную, капустную, картофельную, творожную, яблочную и т.д.) Затем разделить тесто на 2 части, раскатать пласты. один пласт выложить на противень (противень можно не смазывать, т.к. в тесте есть маргарин), затем начинку и закрыть вторым пластом. Взбить желток смазать верхний пласт, края залепить. В духовку на 15-20 минут. затем духовку отключить и оставить на 10 минут. Получается оченьвкусный и простой пирог.

Рецепт прислал(а): Светлана    2004-05-14

 

Стажок

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Ветчина, сыр, листья салата, сухарики с чесноком, майонез.

Продукты нарезают соломкой,уклдывают в салатник, заправляют майонезом, сверху посыпают сухариками.

Рецепт прислал(а): Наташа    2004-05-08

 



Мясо по-мексикански

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Для приготовления двух порций потребуется 240 г мясного фарша, две луковицы средних размеров, 1 столовая ложка консервированной кукурузы, 1 болгарский перец, 1 столовая ложка майонеза, 2 чайные ложки кетчупа, 2 свежих помидора средних размеров, 2 столовые ложки тертого сыра, копченое масло "Костровок".

Сформовать фарш в виде блинчика, смазать майонезом, кетчупом, сверху положить пассированный лук, перец, кукурузу, нарезанные кубиками помидоры, пропитать копченым маслом «Костровок», посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 10 минут при температуре 160-180°C.

Рецепт прислал(а): Димыч    2004-05-05

 

Курица в духовке на бутылке

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Цыпленок килограмовый, чеснок, рис

Промыть цыпленка, хорошентько очисить внутренности, посолить. Взять чистую пивную бутылку наполнить водой и посадить курицу, поствавить все это на сковородку и поставить духовку на 40-50 мин. После приготовления вытащить и добавить внутрь готового цыпленка отварной рис и выдавить 1-2 зубчика чеснока

Рецепт прислал(а): Мария    2004-05-03

 

Перец сладкий тушеный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

перец сладкий 1 кг,лук репчатый 3 головки,морковки 0,5 кг, помидоры 3 шт крупного размера, сметана 200 гр

Морковку натереть на крупной терки,нарезать лук кубиками но н очень крупно,и абжарить на сковороде на подсолнечном масле, минуты 3, затем добавить нарезанный перец кубиками в сковороду и тушить до готовности перца ( когда перц станет мягкий), затем ложим нарезанные помидоры( тоже кубиками) и тушим минут 5 Соль по вкусу. При подаче на стол добавляем сметану.Употреблять в горячем виде. Приятного апетита

Рецепт прислал(а): Галина    2004-05-03

 

Рафаэлло

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Колбасный сыр(0,5кг), ст.ложка майонеза, 2-3зубчика чеснока, кокосовая стружка

Сыр натереть на терке, смешать с майонезом.В сырную массу выдавить чеснок.Скатать шарики и обвалять в кокосовой стружке.Получатся"хитрые рафаэлло". Приятного аппетита

Рецепт прислал(а): Оксана    2004-05-02

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.