Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Вкусный салат
Буржуйский суп
Сладкая запеканка с вишней.
jarennii perez po- bolgarski
Пестрое куриное сердечко
Пьяный дракон
Рулет
Овощной торт
Перепелинное гнездо
салат Берлин
shpinat po gruzinski
Фаршированная куриная шейка в бульоне.
Хандорики
Горох по самаркандски (один из вариантов)
Баклажаны под помидорами /Кобра/
пирог с капустой
Шашлык по-башкирски
Тушёнка
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Фасоль стручковая

Вкусный салат

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Вареный картофель 4шт., 5яиц, помидоры свежие, желательно поспелей, сыр 150-200 гр., чеснок по вкусу, майонез.

Все продукты мелко нарезать, сыр потереть на терке, заправить майонезом. Желательно есть свежим.

Рецепт прислал(а): Aelita    2004-07-06

 

Буржуйский суп

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кочан цветной капусты, 300 г 1 пучок зеленого лука 1 пучок петрушки (укроп не стоит брать) 1-1.5 стак. зеленый горошек, лучше свежий или мороженый 250-300 г молодой картошки соль, перец (черный и/или белый) тертый сыр, лучше слегка подсушенный сметана 1 (!!!) лист свежей мяты или на кончике ножа сухой - порошка

В зависимости от кастрюльки и желаемой густоты. Здесь на жидковатый супчик, примерно 2л. Отварить до полуготовности (2-3 мин)в подсоленном кипятке капусту кочаном-это чтоб не горчила, с ней бывает. Одновременно поставить варить картошку в основной кастрюле. Когда капуста посидит указанное время в кипятке, вынуть ее, разделить на не силишком мелкие соцветия и добавить к картошке (ну и что, что она еще не готова - так надо!). Посолить. Пока вы там возились, пора кидать горошек. Убавить огонь до полусреднего-полумалого и пусть поварится минут 20. Главный показатель готовности - горошек, как сварится - почти готово. В это время порубить зелень, которую бросить в суп, когда горох готов, и сразу же выключить. Все время мы не закрывали кастрюлю крышкой, а теперь это сделаем минут на 5, пока накрываем на стол. Разлив суп по тарелкам, бросить туда тертого сыра и сметанку и НЕМЕДЛЕННО ПЕРЕМЕШАТЬ, а то весь сыр прилипнет ко дну. Перец по вкусу. Приятно есть этот суп с гренками или просто с хлебом-с-маслом, лучше белым. Диетствующим дамам последние компоненты исключить. Такой суп здорово готовить и есть вместе в детишками солнечным летним днем. :)

Рецепт прислал(а): Яня    2004-07-03

 

Сладкая запеканка с вишней.

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

На 4 порции:1л.молока,соль,200г.ман- ной крупы,1банка консервированной вишни(720мл.),75г.сахара,50г.сливочного масла,1/2чайн.ложки молотой корицы,1/2 чайн.ложки тёртой лимонной цедры,4 яйца, 1стол. ложка крахмала.

1.Молоко довести до кипения с щепоткой соли.Всыпать струйкой манку,варить 2 мин.,затем остудить.Вишню откинуть на дуршлаг,слив в отдельную посуду сок. Нагреть духовку до 200 градусов. 2.Взбить сливочное масло с сахаром,до- бавить корицу и цедру.Белки отделить от желтков,желтки добавить к маслу.Перемешать с манной кашей.Доба- вить вишню.Белки взбить и ввести в мас- су. 3.Массу выложить в смазанную сливочным маслом форму и запекать около 40 минут 4.В вишнёвый сок долить воды до 250мл. довести до кипения и заварить крахмалом. Кисель подать с запеканкой.

Рецепт прислал(а): Dasha    2004-07-02

 

jarennii perez po- bolgarski

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Perez 12-15, pomidori 6-8,luk, maslo, 4esnok 3-4 (po-vkusu, 4em bolsche, tem ostree)

Perez pojarit, vilojit v glubokuj tarelku krujkom. Odnovremenno pojarit lu, dobavit narezannie pomidori, potujit, + sol . sverxu vidavit 4esnok. Ulet!

Рецепт прислал(а): Tanja    2004-07-02

 

Пестрое куриное сердечко

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 гр. куриного сердца, 2 небольшие луковицы, 3 разноцветных сладких перца, 2 помидора, пучок стручкового чеснока, 5-6 картофелин.

В 3-4 горшочка выложить куриное сердце, лук, перцы, помидоры, стручковый чеснок и картофель слоями. Поставить на 1 час в духовку при температуре 300 градусов. Как видите,минимум усилий, и сыта вся семья.

Рецепт прислал(а): Айжан    2004-06-29

 

Пьяный дракон

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1-1,5 кг красной рыбки, сок лимона, 1/2 ст. коньяка, соль и специи по вкусу

Рыбу очистить от костей и кожи. Получившееся филе залить коньяком и соком, добавить приправку. Оставить в холодильнике на ночь. употреблять в сыром виде.

Рецепт прислал(а): Алиса    2004-06-29

 

Рулет

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

10 ст. л. кефира, 1ст. сахара, 1 ст. муки, гашеная уксусом сода - на кончике чайной ложки, 1-2 яйца, варенье средней густоты или вареная сгущенка

Смешать сахар с яйцом, добавить кефир, соду и муку. Вылить на смазанный сливочным маслом протвень и поставить в раскаленную духовку. Печется минут 20. Затем вынуть из духовки, БЫСТРО (иначе при сворачивании будет ломаться) смазать начинкой и свернуть. Идеальный вариант, если гости нагрянули нежданно!

Рецепт прислал(а): Айна    2004-06-28

 

Овощной торт

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Соленые огурцы, отварное мясо, картофель отварной, свекла отварная, морковь отварная, сыр, чеснок, лук, майонез, грецкие орехи

1 слой: нарезанные тонкой соломкой соленые огурцы
2 слой: нарезанное мелкой соломкой отварное мясо
3 слой: мелко нарезанный лук
4 слой: сыр натертый на терке и смешанный с чесноком и майонезом
5 слой: картофель отварной
6 слой: морковь отварная
7 слой свекла отварная
Весь торт покрываем – сыр с чесноком и майонезом, затем на терке натираем вареное яйцо и посыпаем измельченным жареным грецким орехом

Рецепт прислал(а): Татьяна    2004-06-25

 




Перепелинное гнездо

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Вареное куриное мясо-100гр.вареное яйцо- 2шт.картофель- 200гр. сыр -100гр. майонез

Куриное мясо, вареное яйцо - белок порезать кубиками, сыр натереть на терке, картофель сырой натереть на терке длинными тонкими полосками, промыть в воде , откинуть на сито и посушить в полотенце, затем обжарить во фритюре до золотистого цвета. В миске смешать мясо, яйца,картофель, сыр и заправить слегка майонезом затем выложить на блюдо небольшим кольцом. Желтки смешать с мелко нарезанным укропом, сделать из этой массы маленькие шарики и положить в середину кольца. Сверху "гнездо" присыпать остатками жареного картофеля.

Рецепт прислал(а): Валентина    2004-06-24

 

салат Берлин

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

качанный салат,100г. сыра,2-3 сол. или мар. огурца, 1 большой свежий огурец,200г. ветчины, 4 яйца, красный болгарский перец, майонез, зелень укропа или петрушки

Натереть на крупной терке сыр и огурцы, нарезать салат тонкой соломкой, а остальные ингредиенты мелкими кубиками. Всё перемешать, украсить зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): berkutka    2004-06-19

 

shpinat po gruzinski

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

shpinat,grezki orech,kindza,limon,chesnok

Blanshiruem shpinat,visushivaem ego i dobavliaem prokruchennie orechi,kinzu,chesnok,zatem dobavliaem limonni sok i sol po vkusu

Рецепт прислал(а): Nelli    2004-06-18

 

Фаршированная куриная шейка в бульоне.

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Курица непатрашенная - 1 шт. Лук - 2 шт. Яйцо - 2 шт. Мука, соль, перец

Вынуть из курицы патроха - печенку, пупик, сердечко и отложить их на тарелку. Опалить. Промыть. Очень острым, маленьким ножом срезать кожу, вместе с крылышками, с верхней половины курицы, по-воэможности, не повреждая ее. Курицу еще раз промыть, положить в кастрюлю, залить водой, закрыть крышкой и поставить на полный огонь. Перед кипением снять пену, положить помытую, но не чищеную луковицу (бульон будет желтее). Скипит. Положить соль и перец по вкусу, уменьшить огонь и приоткрыть крышку. Варить. Потраха и луковицу пропустить через мясорубку, вбить оба яйца и, постоянно подсыпая муку и перемешивая, довести до состояния густой кашицы. Посолить, поперчить. Зашить узкое место куриной шеи. Вложить фарш. Зашить до конца. Положить фаршированную шею в готовящейся бульон. Варить час, до готовности. Шею вынимать из кастрюли большой шумовкой, не повреждая ее. Отложить на большую тарелку. Очень аккуратно вынуть нитки. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Гарнир любой.

Рецепт прислал(а): Бакс    2004-06-18

 

Хандорики

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

курица,морковь,лук. для теста: вода,мука,соль

Разделать курочку на ровные кусочки,натереть солью и уложить на дно кастрюли. Замесить тесто,консистенция как на пельмени.Обжариваем морковочку тертую с лучком мелко порезанным. раскатываем лепешку, обжареную до золотистого цвета массу равномерно распределяем по тесту.Закручивыем в рулетик...и режим на множество маленьких. В это время наша курочка стоит уже на плите, мы её заливаем из чайничка кипяточком (на 2-а палца выше курицы вода)и ждём закипания...как только закипело, сразу выкладываем поверх курочки рулетики.кидаем туда лаврушечку...можно перчик горошком.. Минут 7-мь покипит...ставим на медленный огонь и вся эта вкуснятина томится.. до готовности курицы...ну примерно минуток 20-ть! Кушать подано....очень вкусно и сытно!!!!

Рецепт прислал(а): Виктория    2004-06-16

 

Горох по самаркандски (один из вариантов)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Горох узбекский -0,5- 0,6 кг,мясо баранье (лучше всего - реберная часть,не очень жирная) - 1,5 кг, морковь (крупная)- 2-3 штуки, соль,перец - черный, молотый,зира.

Горох промыть в холодной воде,залить холодной водой на 4 см выше гороха и держать неменее 6 часов. Мясо с ребрышками порезать или порубить на куски примерно 6х6 см,затем посолить,поперчить,натереть зирой-все очень обильно.В кастрюлю мантышницы (манты-казан) положить разбухший горох,целую морковь и залить холодной водой, опять на 4-5 см сверху.(Заметь-те: горох и морковь не солят и не перчат). На листы мантышницы положить приготовленное мясо,причем самые жирные куски на более высоко стоящие листы.Включить огонь, дождаться когда вскипит вода,подождать еще 5 минут, затем уменьшить огонь до минимума,чтобы шел только процесс медленного подогревания с еле заметным кипячением. Блюдо готовиться не менее 3-4 часов.Открывать крышку в процессе приготовления не надо.Получается - очень мягкий и очень вкусный горох и супер-мясо на пару.Подавать на большом блюде наложив сверху горки гороха и нарезанной кольцами моркови, куски мяса.К блюду хорошо бы подать нарезанный тонкими кольцами репчатый лук с черным перцем и уксусом.

Рецепт прислал(а): К.М.    2004-06-15

 

Баклажаны под помидорами /Кобра/

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1кг.синеньких.помидоров по надобности.1/2 головки чеснока.зелень петрушки гр.200.черный перец.соль.раст.масло.уксус

Баклажаны на 2-3часа поместить в соленую воду.Нарезать их кружочками и обжарить до мягкости на более.чем среднем огне.Перед обжаркой хорошо посолить и поперчить.Порезать мелко петрушку.добавить отжатый чеснокодавилкой чеснок.2-3 ложки ст.уксуса.соли чуть-чуть и хорошо перемешать.В эмалирован.или стеклян. широкой посуде выкладываем слой баклажанов.на каждый кружочек положить кружочек помидора.толщиной 5-7мм.сверху посыпать петрушкой.И так выкладывать пока не закончатся баклажаны.Взять гр.30-40 раст масла и 2-3ст.л.уксуса перемешать и залить содержимое в посуде.Положить сверху легкий гнет/тарелочку по обьему/ накрыть крышкой и поставить в х-к на 2дня.Если не терпится можно сьесть и раньше.

Рецепт прислал(а): Алгия    2004-06-12

 

пирог с капустой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

тесто..150г муки;1яйцо;80г растопленного сливочного масла;0.5 ч.л соли;2 ст.л воды. начинка..350гр капусты;250гр сливок;3яйца;100гр сыра.

смешать муку;1яйцо;масло;соль и воду и поставить это на пол часа в холодильник. капусту нарезать и потушить. сливки;3яйца и тертый сыр посолить поперчить и взбить. форму намазать холодным маслом;размять тесто и на него полозить капусту. залить все это сливками и запечь в духовке. просто вкуснятина..

Рецепт прислал(а): ольга    2004-06-09

 



Шашлык по-башкирски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Баранина или свинина,лук,соль

Мясо свинины ,лучше брать шею,или мякоть баранины порезать кусочками по 30-40 грамм замариновать с луком порезанным кольцами из расчёта 1\1 на пару часов.Насадить мясо на шампур в виде колбаски и влажной ладонью взять крупную соль рассыпанную на столе тонким слоем и подровнять колбаску только один раз.И так все шампуры.Жарить на углях до румяной корочки, но не сушить. К мясу подать соусы на свой вкус.

Рецепт прислал(а): Игорь    2004-06-06

 

Тушёнка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свинина или говядина,чайная ложка соли,1 лавровый лист,6-7 горошин чёрного перца.

Сырое мясо закладывается плотно в пол-литровую банку, сверху закладываются специи.Банки закатываются.Тушить 1,5 часа.Говядину 2 часа.Я использую специальные кольца которые предохраняют банки от вскрытия.

Рецепт прислал(а): Акиншин Игорь    2004-06-06

 

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свинина, яйцо, мука, соль, перец красный и черный, кисло-сладкий китайский соус

Окорок или шейку режем на отбивные. Отбиваем с двух сторон крупно и мелко. Мясо солим и перчим. Яйца взбиваем и добавляем либо кисло-сладкий соус из серии Папричи или китайский из серии стебель бамбука. Сковороду в растительным маслом раскаляем до высокой температуры. Обмакиваем отбитые куски мяса в яичную смесь с двух сторон, обваливаем в муке и жарим на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны по образования хрустящей корочки. Обжарив все куски мяса, еще раз тонко смазываем их соусом и слоями складываем в скороводе на самый маленький огонь минут на 15. Приятного аппретита!

Рецепт прислал(а): Fella    2004-06-06

 

Фасоль стручковая

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

0,5 кг стручковой фасоли, 1 луковица, 2 помидора, 3 яйца, зелень кинзы

Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета, добавляем помидоры натертые на терке, затем промытые стручки фасоли разрезаем на 2-3 части (зависит от длины стручка фасоли, все это перемешиваем и тушим, периодически помешивая на небольшом огне до готовности фасоли, затем туда же добавляем взбитые и посоленые яйца, зелень кинзы и тушим еще минут 5. Это блюдо может быть использовано и в качестве гарнира и как отдельное блюдо. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Лара    2004-06-04

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.