Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Оригинальный домашний хлеб
Мясо запеченное
Блины русские с припеком
Форель в лаваше (армянская кухня)
"Орири" Еврейское овощное блюдо
Орири (Еврейская Кужня)
Салат "Фантазия"
Салат "Осенние листья"
Пирог Tatin (Татан) с грушей
салат по-гуаньчжоуски
Кесадилья (кесадия)
Шоколадная глазурь
Салат "Последняя осень"
Салат из красной фасоли (азерб.кулинария)
Довга
Баранина в оригинальной панировке
Запеканка по-итальянски
Панир масала
Торт "воздушный"
Оладьи витаминные

Оригинальный домашний хлеб

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

300гр. муки, 100мл. воды, 1ч.л. раст. масла, 1 ч.л. куркумы (индийская приправа ярко желтого цвета), соль, сахар(по пол чайной ложки), щепотка соды.

Добавить в муку куркуму, соль, соду, сахар, перемешать, долить воды и масла, и замесить комок теста. Сформировать руками лепешку, обсыпать мукой и положить на раскаленную сковороду. В течении 7-10 минут периодически переворачивать, а затем накрывать крышкой. В результате у Вас получится вкусная желтая лепешка (наподобии лаваша), но что интересно, что внутри - лепешка будет красная! Такой интересный и красивый эффект получается из-за куркумы. Очень рекомендую приготовить этот оригинальный, простой и красивый хлеб!

Рецепт прислал(а): Наталия    2004-11-10

 

Мясо запеченное

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свиной ошеек(желательно) 1 кг, соль,лук, морковь, перец горошек, чеснок, лавровый лист. Можно другие специи на свой вскус.

В 3 л кипящей, очень крепко посоленной воде, но не до горечи, проварить лук, морковь, чеснок, перец, лавровый лист. Я добавляю свои смеси пряностей, но это не обязательно - на любителя. Отвар ОСТУДИТЬ до теплого и положить туда приготовленное мясо. Желательно НЕ жирное, но с прожилками салка. Оставить это в покое часов на 8. Я делаю на ночь. Затем мясо извлекается из отвара и пакуется, желательно герметичнее, в фольгу или, уже есть опыт, в термостойкий пакета - супер! Помещается в духовку 150-200С за 1,5 часа до подачи на стол. После извлечения сок аккуратно сливается в посуду, можно использовать как соус. Мясо режется на порционные куски и подается с гарниром. Холодным тоже вкусно. Рецепт предоставлен днепропетровской еврейкой Ириной, используется мною в семье не менее 10 лет. Затрат минимум - эффект беспроигрышный. Можно подать к столу самым заевшимся и вредным гостям:например свекрови:)

Рецепт прислал(а): Лара    2004-11-04

 

Блины русские с припеком

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

0,8 л молока, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара, 3 яйца, 3 ст. муки, 1 ст.л.растительного масла. Припек:1)отварное мясо, провернутое через мясорубку +жареный лук; 2)грибы +лук; 3) яйцо рубленое + жареный лук; 4)ветчина рубленая +тертый сыр + жареный лук (просто супер-начинка).

В теплое молоко всыпать дрожжи, сахар, немного муки. Поставить в теплое место, дать подойти. Добавить остальные ингредиенты. Снова поставить в теплое место. Когда тесто "подойдёт"- выпекать. Сковороду слегка смазать маслом, вылить в середину половину половника теста, чуть пропечь. Затем по всей поверхности блина разложить начинку (припек), немного вдавливая её в блин. Перевернуть на другую сторону. Поджарить до золотистой корочки. Готово! Вкусно!

Яйца имеет смысл вводить раздельно, белки в последнюю очередь и предварительно их взбив.


Рецепт прислал(а): Инна    2004-11-03

 

Форель в лаваше (армянская кухня)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Форель (желательно Севанская), армянский лаваш, сливочное масло, соль, красный перец, специи для рыбы, зелень (лучше сушеную)

Форель почистить, промыть и разделить на порционные куски. Лаваш разрезать так, чтобы можно было в каждый пласт завернуть кусок рыбы. Обмазать порционные куски форели снаружи и внутри солью и красным перцем, а внутрь положить по кусочку сливочного масла, сушеную зелень, специи. Завернуть каждый кусок в лаваш, сложить на противень и запекать в духовке при температуре 220-240 в течение часа. Удивительно, но самым вкусным для меня в этом блюде является пропитавшийся запахами рыбы и специй хрустящий лаваш.

Рецепт прислал(а): Карина    2004-11-02

 

"Орири" Еврейское овощное блюдо

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Упаковка замороженных овощей 800 г. - морковь, зелёная фасоль и белая фасоль, 2 средних картофель, 3 маленьких помидора и один большой, 1 большой болгарский перец (зелёный\красный), 5 крупных зубчика чеснока, сыр, 1 большой красный лук, майонез, зелень - петрушка, соль, перец и приправы по вкусу.

Варить замороженные овощи в течение 10-20 мин, после отвара переложить в миску и накрыть крышкой. Накалить сковороду с оливковым маслом, нарезать мелко лук, добавить нарезанный лук в сковороду и прожарить в течении 10 мин. на среднем огне. Нарезать картофель на мелкие кубики и добавить в сковороду со слегка прожаренным луком, добавить специи по вкусу. Нарезать тонкими полосками перец, 3 помидора, чеснок и добавить в смесь, (желательно добавить немного сладкого вина), жарить на протяжении 15 мин с закрытой крышкой. Перемешайте вареные овощи, облив их лимонным соком, добавьте в прожаренную смесь, хорошенечко перемешайте и накройте крышкой. Жарить на маленьком огне в течении 15 мин. Нарезать тонкими кружками оставшийся помидор, обложить им поверхность соуса, закрыть крышку и парить в течении 5 мин. Обмазать поверхность соуса майонезом, натереть 100 г. сыра, нарезать зелень, перемешать тёртый сыр с зеленью, и обложить им поверхность соуса. Положить в духовку с тем. 180*, и жарить на протяжении 15 мин, пока корка сыра не побледнеет. Подавать блюдо в горячем виде и с красным вином!!! Приятного вам аппетита!!!

Рецепт прислал(а): Анатолий    2004-10-24

 

Орири (Еврейская Кужня)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Упаковка замороженных овощей 800 г. - морковь, зелёная фасоль и белая фасоль, 2 средних картофель, 3 маленьких помидора и один большой, 1 большой болгарский перец (зелёный\красный), 5 крупных зубчика чеснока, сыр, 1 большой красный лук, майонез, зелень - петрушка, соль, перец и приправы по вкусу.

Варить замороженные овощи в течение 10-20 мин, после отвара переложить в миску и накрыть крышкой. Накалить сковороду с оливковым маслом, нарезать мелко лук, добавить нарезанный лук в сковороду и прожарить в течении 10 мин. на среднем огне. Нарезать картофель на мелкие кубики и добавить в сковороду со слегка прожаренным луком, добавить специи по вкусу. Нарезать тонкими полосками перец, 3 помидора, чеснок и добавить в смесь, (желательно добавить немного сладкого вина), жарить на протяжении 15 мин с закрытой крышкой. Перемешайте вареные овощи, облив их лимонным соком, добавьте в прожаренную смесь, хорошенечко перемешайте и накройте крышкой. Жарить на маленьком огне в течении 15 мин. Нарезать тонкими кружками оставшийся помидор, обложить им поверхность соуса, закрыть крышку и парить в течении 5 мин. Обмазать поверхность соуса майонезом, натереть 100 г. сыра, нарезать зелень, перемешать тёртый сыр с зеленью, и обложить им поверхность соуса. Положить в духовку с тем. 180*, и жарить на протяжении 15 мин, пока корка сыра не побледнеет. Подавать блюдо в горячем виде и с красным вином!!! Приятного вам аппетита!!!

Рецепт прислал(а): Анатолий    2004-10-24

 

Салат "Фантазия"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Говяжий язык, твердый сыр, зеленый горошек, свежие помидоры, грецкий орех, майонез, укроп.

Отварить язык, выложить 1 банку консервированного горошка, натереть на крупной терке грамм 100-150г твердого сыра, порезать соломкой 3-4 твердых помидора без мякоти, добавить немного молотого грецкого ореха, все перемешать, добавить майонез с измельченным укропом. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Натали    2004-10-22

 

Салат "Осенние листья"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Болгарский перец, лук, куриное филе, петрушка.

Чтобы было похоже на листья, перец нужен трёх цветов: красный, жёлтый и зелёный. Перец целиком припечь в духовке, но не до полной мягкости. Разделать, нарезать дольками и смешать с ошпаренным луком. Заправить маслом и уксусом или лимонным соком. К этой основе добавить жареную курицу,а также, по желанию, маслины, яблоко, кубики сыра и пр. Посыпать петрушкой. Можно добавить чеснок.

Рецепт прислал(а): Серджио    2004-10-19

 



Пирог Tatin (Татан) с грушей

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг груш, 2 столовых ложки меда, 2 столовых ложки сливочного масла, тесто готовое слоеное

Разогреть духовку при температуре 200 градусов в течение 10 минут. В круглую форму для пирога выложить сливочное масло и мед и дать им растаять в духовке. Достать форму и положить на нее очищенные и порезанные на 8 частей груши очень плотно, чтобы почти не было дырочек между ними. Поставить в духовку и запекать в течение 20 минут. Затем взять готовое тесто, проколоть во многих местах вилкой. После того, как 20 минуть истекло - достать пирог из духовки и покрыть его сверху пластом тесто и плотно подоткнуть края, чтобы не вылезали из формы, и запекать еще в течение 15 минут. Когда пирог готов - достать его и немного охладить, после чего осторожно отделить края пирога от формы, накрыть большой тарелкой и аккуратненько перевернуть. Подавать теплым, можно сверху покрыть взбитыми сливками. Рецепт взять из журнала "Мигро" (Швейцария) Bonne appetit.

Рецепт прислал(а): Ольга Бернаскина    2004-10-19

 

салат по-гуаньчжоуски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Отварные говядина или телятина, яйца - 2-3 шт., свежие огурцы, "прозрачная" рисовая лапша, соевый соус, кунжутное масло, сахар.

Это рецепт моей подруги, привезенный из Китая. На столе всегда смотрится неожиданно и экзотично. Отварить говядину или телятину, нарезать тонкими длинными полосками. Бульон можно использовать в дальнейшем для приготовления, например, овощного супа. Яйца взбить в миске, вылить на сковороду, обжарить без масла как тонкий омлет с обеих сторон, порезать такими же длинными тонкими полосками, толщина не должна быть больше 1 см. Огурцы очистить от кожуры, порезать так же тонкими полосками, можно на спец. терке. Рисовую "прозрачную" лапшу приготовить, залив крутым кипятком на 3 мин, потом хорошенько промыть в холодной воде. Все компоненты смешать. Салат заправить соевым соусом, сахаром по вкусу и несколькими каплями кунжутного масла.

Рецепт прислал(а): Рина    2004-10-18

 

Кесадилья (кесадия)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

(в расчете на 10-15 штук) Для приготовления тортилий (пресных лепешек вроде лаваша): - 4 стакана муки - 4 столовых ложки подсолнечного масла - Немного соли (1/2 чайной ложки) Для приготовления начинки: - 1 кг куриного филе - 4 крупных перца, лучше разных цветов - 6-7 крупных помидор - 2 средних луковицы - 400 г недорогого сыра (натирать на терке) - Специи (красный перец и т.д.), соль Общее: - Немного муки для раскатки тортилий - Немного подсолнечного масла для приготовления начинки - Сметана

Кесадилья (некоторые знают это блюдо как "кесадия") - очень вкусное и сытное мексиканское блюдо. Обычно в Мексике готовят мясную кесадилью, но вы можете пофантазировать и придумать другую начинку. Готовится около 2 часов, но ингредиенты можно держать в холодильнике и готовить кесадильи "по требованию". Готовые тортильи можно использовать при приготовлении массы блюд мексиканской кухни (буррито, энчилада, фахита и т.д.) Сначала приготовьте тесто на тортильи. Для этого приготовьте немного теплой кипяченой воды, просейте муку, добавьте в нее немного воды, подсолнечное масло и соль, а затем отомните тесто как на пельмени, добавляя воду если необходимо. Готовое тесто накройте пленкой и оставьте на 30 минут. Приступаем к начинке. Для этого режем мясо небольшими кусочками, нарезаем перец, помидоры (сначала удалите всю мякоть), лук. В кастрюлю или сковороду наливаем немного подсолнечного масла, ставим на 4-5 деление, засыпаем ингредиенты, добавляем соль и специи, тушим, регулярно помешивая, около 20 минут до приготовления мяса и испарения части выделившейся из овощей воды. Поставьте начинку остужаться и приступайте к тортильям. Теперь на покрытой мукой поверхности (чтобы не прилипало тесто) делаем тонкие блины диаметром около 20 см (или по диаметру сковороды), слегка припудрите готовые блины мукой чтобы не слипались. Большую сковороду диаметром 20 см +/- несколько сантиметров без масла ставим на плиту (на 4-5 деление) и когда сковорода нагреется, "обжариваем" каждый блин с обеих сторон, около 30 секунд с одной до появления коричневых пятен (прихлопывая лопаткой когда вздуваются) и секунд 20 со второй. Готовые тортильи напоминают лаваш. Когда тортильи готовы, разогреваем сковороду (капнуть немного масла), в это время кладем каждую на блюдо, на одну половину кладем начинку в 1 см от краев, посыпаем горстью тертого сыра, закрываем второй половинкой и кладем на сковороду 2-3 штуки по 3 минуты с каждой стороны до расплавления сыра. Все ингредиенты (сыр, начинку и тортильи) можно держать отдельно в холодильнике и готовить кесадилью когда захочется. Подавать на стол горячие со сметаной. Можно нарезать треугольниками на 3-4 части. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Станислав    2004-10-18

 

Шоколадная глазурь

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Какао 100 г. сахар 3 ст. ложки, молоко - 150 г., масло сливочное 50 г., сметана (обязательно) 1 ст. ложка

Смешать в емкости, где будет вариться глазурь, какао с сахаром и сметаной. Влить по чайной ложечке молоко и тщательно вымешивать, чтобы не было комочков какао. Поставить на огонь, довести до кипения. Положить масло и варить до загустения несколько минут. Глазурью можно заливать торты и десерты, или пить как горячий шоколад из маленьких кофейных чашечек.

Рецепт прислал(а): иришка    2004-10-13

 

Салат "Последняя осень"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сладкий перец, яблоко, чеснок, растительное масло, приправы.

Лучше всего, если есть перец разных цветов - красивее получится. Порежьте его мелкими квадратиками, туда же добавьте не очень сладкое яблоко кубиками, потрите или мелко нарежьте чеснок. Осталось посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, добавить душистое растительное масло и подождать, пока "компоненты" пустят сок. Ингредиенты для этого салата можно найти и поздней осенью, если получится добавить немного зелени - он будет идеальным:-)

Рецепт прислал(а): Татьяна    2004-10-11

 

Салат из красной фасоли (азерб.кулинария)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Красная фасоль 100 гр.(можно консервированную), 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст.ложки томат-пасты, 2-3 ст.ложки рубленных грецких орехов, молотый кориандр, 2ст.ложки рубленной зелени (кинза, укроп)

Нарезать лук полукольцами и потушить в небольшом кол-ве сливочного масла, затем добавить готовую красную фасоль, томат-пасту,разведенную кипяченной водой, молотый кориандр, орехи и еще немного потушить, в конце добавить мелко нарезанный чеснок, заправить зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Sevinj    2004-10-07

 

Довга

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1.5 л йогурт белый (катык), 1 пучок кинзы, 1/2 пучка лука, 1 пучок укропа, 1 пучок мяты, 1/2 пучка щавеля и шпината, 1 пучок горной кинзы, 2 ст.л. круглого риса, 1 яйцо.

Зелень как следует промыть, просушить и мелко нарезать (если нет свежей мяты, можно использовать сушеную). В кастрюле развести йогурт 3 стаканами кипяченной воды, все как следует размещать, добавить яйцо и рис, все как следует перемешать, поставить кастрюлю на средний огонь и, постоянно помешивая деревянной ложкой довести до кипения (внимание - чтобы довга не свернулась, до момента закипания не следует прекращать помешивание), затем еще немного поварить (до готовности риса), добавить нарезанную зелень, поварить еще пару минут, выключить огонь. До того, как довга остынет не закрывать крышкой и не оставлять в горячем супе половник, чтобы не свернулась. Можно подавать как горячее первое блюдо, летом как холодный суп.

Рецепт прислал(а): Sevinj Hajiyeva    2004-10-07

 

Баранина в оригинальной панировке

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

250г мелкого картофеля, 75г шампиньонов, 1 ломтик хлеба для тостов, 1 ст.л. рубленной петрушки, 1 ст.л. твердого тертого сыра, молотый черный перец, 1 ст.л. растительного масла, 150г филе баранины, 1ч.л. горчицы.

1. Картофель вымыть и около 20 минут отваривать в кожуре. Воду слить, картофель очистить и разрезать клубни на четвертушки. Нагреть духовку до 200. Шампиньоны обтереть влажной салфеткой, очистить и, в зависимости от размера, разрезать пополам или на четвертушки. С хлеба срезать корочку, раскрошить мякиш. Крошку высыпать на противень и около 5-ти минут обжаривать в духовке. Затам пересыпать крошку на тарелку и перемешать с зеленью и сыром. 2. Картофель и грибы посолить, поперчить и выложить на противень, полив 1 ч.л. растительного масла. Жарить 10 минут в духовке при той же температуре. 3. Филе баранины обмыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжаривать в сковороде в оставшемся растительном масле в теч. 5 минут, затем выложить и остудить. Смазать горчицей, обвалять в панировке и слегка ее прижать. Выложить на картофель и в теч. 3-5 минут запекать в духовке. Подать, по желанию украсив листиками пряной зелени. Примерное время приготовления - 40 мин. В одной порции 620 ккал.

Рецепт прислал(а): Аллочка    2004-10-07

 



Запеканка по-итальянски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500г нерассыпчатого картофеля, 500г брокколи, 500г помидоров, 2ст. л. порубленной пряной зелени, 250г сыра моцарелла, 12 черных маслин без косточек, 1ст.л. оливкового масла

1. Картофель отварить,затем обдать холодной водой и очистить от кожуры. Брокколи разделить на соцветия, 5 минут отваривать в подсоленной воде. Нагреть духовку до 200. 2. Невысокую форму смазать маслом. Помидоры вымыть и вместе с картофелем нарезать кружочками. То и другое вместе с соцветиями брокколи слоями выложить в форму. Приправить травами, посолить и поперчить по вкусу. 3. Сыр нарезать и распределить с маслинами на овощах, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 20 минут. По желанию украсить зеленью. В одной порции 400-410 ккал.
На сколько порций: 4.
Рецепт прислал(а): Аллочка    2004-10-06

 

Панир масала

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 гр.Адыгейского сыра, Сливки 100 гр. 2 средних луковицы, томатная паста 1,5 столовой ложки, красный перец молотый,соль,сливочное масло.

На хорошо разогретую сковороду положить сливочное масло 25 гр. и хорошо обжарить мелко порезанный лук, до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, красный перец, соль(по вкусу), и немного обжарить - 1 минуту. Налить сливки,и хорошо перемешать, 2 минуты на маленьком огне. Порезать маленькими кубиками сыр и положить в общюю массу, и накрыть крышкой на 10 минут. Индийский Панир Масала готов когда у вас розово-красный густой соус с кубиками сыра. Хорошо сочетается с тонким лавашом.

Рецепт прислал(а): Мария Робин    2004-10-02

 

Торт "воздушный"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2яичных белка 1/2 ст. сахара пачка J-Lo (клубничный крахмал) 4 яица 1 ст. муки 1 ст. сахара

Сначала хорошенько взбиваешь яица с сахаром, затем добавить муки. Выпекать в духовке 300 градусов. Затем очень хорошо взбить белки с сахаром. Продолжая взбивать постепенно вливай (J-Lo растворенный в 1/2 ст.горячей воды.) Влить смесь на остуженный бисквит. Поставить в холодильник на 2 часа.

Рецепт прислал(а): Светлана Корженкова    2004-10-01

 

Оладьи витаминные

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

По 1-му пучку (в обхват указательным и большим пальцами) зелени - петрушки, укропа и зеленого лука, 2 яйца, 2-3 столовые ложки муки, соль и перец по вкусу, растительное масло

Зелень мелко нарезать, смешать с яйцами и мукой. Хорошо вымешать, слегка растирая. Жарить лепешечки на горячей сковороде в растительном масле. Хороши со сметаной и без нее.

Рецепт прислал(а): alla    2004-09-29

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.