Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что Начните получать подарки за покупки прямо сейчас!


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Салат из печени с редькой
Творожный пуддинг
Закусочные пирожки с сельдью
Яблоки в кляре
Холодный борщ
Приправа к мясу и рыбе
Ленивые вареники
Салат из китайской капусты
Сырные шарики (Рафаэлло)
Сладкий "плов"
торт "Зебра"
Фирменный карп
Салат "Любимый" с сухариками
Рулет из слоеного теста с брокколи
Фаршированый перец
Кекс с изюмом, орехами и морковью
"Клубничка"
Банановый крем
Салат с окорочком под майонезом
Соус к мясу

Салат из печени с редькой

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Редька черная или зеленая,печень отварная,лук репчатый,масло подсолнечное

Натереть на терка лапшой редьку ,печень,добавить нарезаный лук - репка,посолить по вкусу и заправить маслом,Приятного аппетита!!!

Рецепт прислал(а): Птуська Майонезкина    2005-03-04

 

Творожный пуддинг

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500г. творога, 5 яиц, 3/4 ст. сахара, 1 ч.л. соды, гашенная уксусом, или 2 ч.л разрыхлителя для теста.

Творог растереть с сахаром и яйцами, добавить соду или разрыхлитель для теста. Тесто получается очень жидкое. Противень смазать маслом, влить в него получившуюся массу. Поставить в нагретую духовку и выпекать при 200 градусах 25-40 мин. Пуддинг должен подрумяниться.

Рецепт прислал(а): Аня    2005-03-03

 

Закусочные пирожки с сельдью

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Для теста: 4 картофелины; 1 стакан муки Для начинки: 1 сельдь солёная, 1 головка репчатого лука; 2 ст. ложки сухарей панировочных; перец чёрный.

Приготовить густое картофельное пюре, остудить, добавить муку. Сельдь почистить, порезать мелкими кубиками, добавить измельчённый лук, перец и сухари. Тесто раскатать величиной с украинский вареник, положить фарш и защипнуть как вареник. Обжарить с двух сторон до золотистой, хрустящей корочки на растительном масле.

Рецепт прислал(а): Оксана    2005-03-02

 

Яблоки в кляре

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Яблоко, 1ст.л. муки, 1 яйцо, корица, ванилин, сахар, разрыхлитель для теста, растительное масло для жарки

Яблоко режем дольками, муку, яйцо и остальные ингредиенты смешиваем в однородную массу (ванилин, корицу, сахар - по вкусу), окунаем дольки яблока в кляр и жарим на разогретом масле, если есть фритюрница, то во фритюрнице

Рецепт прислал(а): Сорока    2005-03-01

 

Холодный борщ

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

0.5 л кефира, свежый огурец, 2 крупные вареные свеклы, 3-4 вареных яица, зеленый лук, петрушка, укроп, соль, перец, вареный картофель.

Огурец, яйца, зелень мелко нарезать, свеклу натереть на крупной терке, все залить кефиром, посолить-поперчить по вкусу. Если кефир очень густой - добавить водички и все в холодильник - охладить. Картошечку отвариваете, присыпаете зеленью и, пока горячая, в прикуску с холодным борщом. Это традиционное для Литвы блюдо.

Рецепт прислал(а): Jelena    2005-02-27

 

Приправа к мясу и рыбе

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 лимон, карри - 1 чайная ложка, молотый кардамон - 1 ч.л, соль - 2-3 ч.л., паприка молотая - 2 ч.л., подсолнечное масло - 1 столовая ложка.

Лимон очистить и нарезать кубиками по 5-8 мм. Специи обжарить в масле до коричневого оттенка. Все компоненты перемешать и поставить в холодильник на пару недель.

Рецепт прислал(а): Виталий    2005-02-25

 

Ленивые вареники

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200г творога, половина чайной ложки соды, гашеной уксусом, 1 яйцо, щепотка соли, половина стакана сахара, мука

Замесить тесто, чтобы оно было не сильно крутым, но и не липло к рукам. В тесто можно добавить изюм, ванилин, корицу - по-вкусу. Тесто скатать в колбаски диаметром 3-4 см. Затем ножом отрезать кусочки не шире 5 см. Эти варенички варить в подсоленой воде на умеренном огне. Вынимать сразу, как всплывут. Заправить сливочным маслом. К ним можно подать сметану.

Рецепт прислал(а): Ната    2005-02-19

 

Салат из китайской капусты

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Полкочана китайской капусты (200г), 1 баночка консервированной кукурузы (180г), 1 лук-порей, 1ст. ложка мелко нарезанной зелени, 2 ст. ложки уксуса, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец

Очистить и вымыть лук-порей, нарезать тонкими (примерно по 3мм) кольцами. Листья капусты отделить от кочерыжки, вымыть и дать воде стечь. Затем нарезать тонкими полосками. Кукурузу из банки переложить в друшлаг и слить жидкость. Поместить салат в большую миску, сбрызнуть его уксусом. Полить растительным маслом и добавить кукурузу и лук-порей. Все перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Время приготовления 15 мин.
Рецепт прислал(а): Мария    2005-02-12

 



Сырные шарики (Рафаэлло)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сыр колбасный, 1 пачка сливочного масла, банка оливок или маслин (по вкусу), крабовые палочки 2 небольшие упаковки.

Сыра натереть на мелкой тёрке. Сыр лучше тереть холодным, поэтому пока натирается одна половинка, вторая ожидает в холодильнике. Размягчить масло и смешать с сыром до получения однородной массы пластилиновой консистенции. Я предпочитаю к половине пачки масла добавить майонез. Масло для склеивания, майонез для остроты. Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке в отдельную ёмкость. Они тоже трутся холодными, лучше заморожеными. Подготовим небольшой протвень, который хорошо умещается в холодильнике, если зима, то любой умещающийся на балконе :-) Из сыра с маслом катаем шарики, положив внутрь оливку. Полученый шарик обваливаем в крабовых палочках и выкладываем на протвень. Когда протвень заполнен, убираем рафаэллки в холод. Чтобы шарики не потеряли форму, не складывайте их тесно или слоями. После застывания масла, можно переложить рафаэллы в красивое блюдо. На стол лучше ставить за 10 минут до прихода гостей. Очень вкусно и красиво! Конечно не для сидящих на диете :-)

Рецепт прислал(а): Lulu    2005-02-11

 

Сладкий "плов"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Рис(длиненький), курага, изюм, яблоки,чернослив (для любителей чернослива), сливочное масло

Рис промыть и отварить до полуготовности. Курагу (нарезать кубиками) и изюм пассеровать в сливочном масле. Все перемешать, добавить воды и варить, как плов. За 10-15 минут,до окончания варки добавить яблоко,порезанное кубиками(без кожуры).

Рецепт прислал(а): Натали    2005-01-25

 

торт "Зебра"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 стакан сметаны, 1 стакан муки, 1 яйцо, 1 стакан сахарного песка, немного соды и уксуса (чтоб погасить соду, но можно и лимонной кислотой), 1 ст. ложка какао (можно больше, кто как любит)

В миску насыпать сахар, добавить сметану и муку, разбить яйцо. Все это взбить чтоб не было комков.В конце добавить погашенную соду и перемешать. Потом разделить тесто на две части (одну побольше, другую поменьше).В посуду где теста поменьше добавить какао и снова хорошенько перемешать. Выкладывать в форму для выпечки столовой ложкой по очереди, чтоб белый и шоколадный слой как бы переплетались, образуя мраморную массу.Например, ложку белого теста, потом рядом ложку шоколадного, а они там сами друг к другу стекуться и образуют нужный рисунок :)) Ставить форму в заранее разогретую духовку и ждать. Когда пирог готов, можно сверху посыпать сахарной пудрой или украсить кусочками фруктов. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Надежда    2005-01-22

 

Фирменный карп

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Карп более 1 кг., кинза 3 пучка, уксус.

Рыбу почистить, удалить жабры, порезать кусками. Опустить в кипящую солёную воду. Сварить, выключить и влить 1 стакан очень холодной воды. Достать кусочки, разложить так чтобы они не касались друг друга, остудить. Соус: растереть кинзу с солью, добавить воду и уксус по вкусу. Рыбу на ночь залить соусом. Подавать без соуса.

Рецепт прислал(а): Ю.В.П.    2005-01-18

 

Салат "Любимый" с сухариками

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Пекинская капуста (300г), свежие шампиньоны (200 г), лук (100г), отварное куриное мясо (350г), помидор 1 шт (покрупнее), майонез, томат, пшеничные сухарики

Очччень вкусный и "легкий" салатик. Многослойный. 1-й слой порезанная пекинская капуста, 2-й слой обжареные грибы с луком (можно консерв. + сырой лук - тоже очень вкусно), 3-й слой мелкопорезанное отварное куриное мясо, 4-й слой помидоры, порезаные кубиками. Заливается смесью из майонеза и томата или кетчупа. Я использую готовый майонез с томатом. Все это посыпается сухариками. Я использую 2 пачки. Что мне нравится, что сухарики не размокают и к концу застолья и если вдруг остается - то и до завтра!!!!! Приятного аппетита

Рецепт прислал(а): Алёнка    2005-01-13

 

Рулет из слоеного теста с брокколи

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

250 грамм готового замороженного дрожжевого слоеного теста, 2 луковицы, растительное масло, соль, перец, приправы по вкусу, 250 грам брокколи, мука

Брокколи варить в подсовенной кипящей воде мин. 5-7, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и порезать небольшими кусочками. Тесто слегка раскатать на посыпанном мукой столе. На тесто выложить пассерованный лук, брокколи, приправить и свернуть в виде рулета, защепив края. Удожить на противень, дать постоять около 15 минут, после чего запекать до готовности в нагретой духовке. Не забыть поставить в духовку сковороду с водой! Готовый рудет нарезать порционными кусками и подать к столу.

Рецепт прислал(а): Ирина    2005-01-13

 

Фаршированый перец

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Для кастрюли среднего размера: 7-8 шт крупного болгарского перца. фарш (любой)150 гр., пол-стакана риса, один средних размеров помидор,петрушка свежая 4-5 веточек,укроп, соль, чёрный перец, масло или маргарин,полстакана кипятка.

Начинка: смешиваем фарш, рис (предварительно подержать в воде полчаса), натёртый на крупной тёрке помидор, мелко порезанную петрушку, соль и перец, и перемешать до образования однородной массы. У перцем аккуратно, чтобы не лопнули стенки вырезаем по кругу ножку и промываем изнутри чтобы очистить от семячек. Набиваем очищенные перцы имеющимся фаршем и ставим строго вертикально в кастрюлю. Сверху ложим кусочки масла и укроп. Наливаем по краю кастрюли (чтобы не попало в перцы)полстакана кипятка). Закрываем плотно крышкой и держим не открывая на очень медленном огне 1 час. Для полного заполнения пространства в кастрюле перцы желательно попробывать разместить предварительно, если перцев не хватит между ними можно всунуть помидор или картофелину, которые тоже можно нафаршировать небольшим количеством фарша.

Рецепт прислал(а): Екатерина    2005-01-10

 

Кекс с изюмом, орехами и морковью

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1: 200гр. сахара, 40гр. растительного масла, 3 яйца 2: 1 чашка ( обычная чайная) муки, 1/3ч.л. соли, 1/3 ч.л. соды, 1/2 ч.л. молотой корицы, 1/3 ч.л. молотого мускатного ореха 3: 1 чашка изюма без косточек, 1 чашка измельченных(но не сильно)грецких орехов, 1 чашка тертой свежей моркови (это обязательно!!!)

Сначала смешиваем пункт №1, затем отдельно пункт №2, затем опять же отдельно пункт №3. Потом соединяем №1 и №2 , и в конце добавляем №3. Все хорошенечко размешайте. Возьмите формочки для корзиночек (можно одну большую форму, но лучше много маленьких) и смажьте их маслом, слегка присыпьте мукой и выкладывайте тесто на 2/3 формы. Выпекать при 250 градусах 25 мин.

Рецепт прислал(а): ЮЛИЧКА    2005-01-08

 



"Клубничка"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200гр. вафли 100гр. печенья(юбилейное) 1ст. сметаны немного сахара сов 1(свежей) свеклы

Вафли и печенье пропустить через мясорубку, добавить сметану.Из небольшого кусочка теста сформировать клубничку. Обмакнуть ее в сок свеклы и обвалять в сахаре. Уложить на блюдо и охладить. Вкусно и отличное блюдо к детскому торжеству.

Рецепт прислал(а): Юличка    2005-01-08

 

Банановый крем

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2-3 мягких банана 2 пачечки фруктового творожка с тропическим вкусом /типа Ташлинский/ всего где-то 400 грамм 1 пачку масла

Бананы, творог, мягкое масло- все хорошо взбить. Простой не сладкий и очень вскусный крем!

Рецепт прислал(а): Авокадус    2005-01-05

 

Салат с окорочком под майонезом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Куриный окорочок-1 шт., Яйца-3шт., лук-1глолвка, майонез.

Окорочок отварить, отделить от костей и кожи, и разделать на волокна. Яйца взбить, посолить и жарить на сковороде тонкие блинчики. Яичные блинчики порезать соломкой. Лук порезать кольцами или полукольцами и обдать кипятком для удаления горечи. Все компоненты перемешать, посолить и заправить майонезом. По желанию можно добавить яблоко и зелёный горошек.

Рецепт прислал(а): Ната    2005-01-04

 

Соус к мясу

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Лук, масло любое, красное вино 1 стакан ( можно портвейн), цедра и сок апельсина, 1 чайная ложка готовой горчицы, 2 ст. ложки конфитюра ( джема) черной смородины

Готовится на медленном огне. Лук обжарить, влить вино, затем последовательно + кожуру апельсина (на терке), + сок апельсина, + горчица, + конфитюр ( возможно соль по вкусу).

Рецепт прислал(а): Любовь Тулякова    2004-12-30

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.