Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что пообедав в ресторане Вы получите бонусы.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Голубцы украинские
Луковый суп для микроволновой печи
Кофе по мексикански
салат быстрый
салат из кальмаров.
Оладьи из яблок и тыквы
Оладьи из яблок и тыквы
Разноцветные пирожные
Европейский песочный пирог с фруктами
Наполеон
Салат из кольраби
Голубцы с семгой
салат хуторской
Бобы с овощами
Салат яично-луковый
Курица с картошкой в рукаве для запекания
салат из фосоли
Салат "Морское Чудо"
шарлотка (на мой взгляд самая простая и вкусная)
закрутка помидор

Голубцы украинские

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Ингредиенты Капуста белокочанная 160 г Молоко 120 мл Сметана 65 мл Соус «Кухарский» 50 мл Лук репчатый 50 г Морковь 50 г Рис 30 г Свинина (ошеек) 150 г Растительное масло 20 мл Майонез 20 мл Помидоры 50 г Зелень по вкусу Соль по вкусу Перец молотый по вкусу Лавровый лист 1 шт

Капустные листья ошпариваем кипятком, рис отвариваем. Пропускаем ошеек и часть лука через мясорубку, солим, перчим, а затем добавляем рис и все тщательно перемешиваем. Выкладываем фарш на капустные листья и заворачиваем его в них. Помещаем голубцы в глубокую емкость, добавляем лавровый лист, заливаем смесью из молока, «Кухарского» соуса, майонеза, сметаны, перемешанных до однородной консистенции, а затем отправляем тушиться в духовку (температура не должна быть высокой) на 2,5-3 часа. Морковь нарезаем соломкой, помидоры кубиками, лук измельчаем, а затем пассеруем на растительном масле. В процессе приготовления добавляем соль и перец. Готовые голубцы размещаем на тарелке, а сверху на них выкладываем овощи. В качестве кулинарного декора используем измельченную свежую зелень.

Рецепт прислал(а): Isa    2009-11-29

 

Луковый суп для микроволновой печи

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

На 4 порции: 800 свежего картофеля, 4 стебля зеленого лука-порея, 60 г сливочного масла, 8 веточки укропа, 250 г. очищенных креветок, 4 луковицы, 4 стебля лука-шалота, 12 ст. л. сливок, 1 литр мясного бульона, 10 веточек петрушки, соль, молотый перец и тертый мускатный орех добавлять по вкусу.

Для приготовления данного блюда Вам потребуется очщенный и нарезанный мелкими кубиками лук-шалот. Свежие луковицы и зеленый лук необходимо ополоснуть под струей воды, после чего их надо обсушить. Дальше нужно будет нарезать лук маленькими тонкими кольцами. При полной мощности необходимо растопить сливочное масло в кастрюле за минуту-другую. Все виды лука надо будет обжаривать в масле 2—3 минуты до прозрачности, установив мощность на максимум, не забыв при этом перемешать его один раз. Очищенную картошку нужно нарезать небольшими кубиками, высыпать в кастрюлю, а затем залить все это мясным бульоном. Прикрыть крышкой кастрюлю. Установив мощность на значение 100% варить суп до тех пор, пока картофель полностью не станет мягким. Петрушку с укропом вымыть, затем необходимо просушить. Измельчить или мелко нарезать. Креветки ополоснуть водой, затем обсушить. Положить их в суп вместе с зеленью. Варить в кастрюле в течение одной минуты при мощности 100%. Добавить в суп сливки, по вкусу посолить, посыпать перцем или мускатным орехом. Если есть желание по этому рецепту для микроволновки можно приготовить суп-пюре, овощи, отваренные в бульоне, измельчить при помощи миксера в густую однородную массу.

Рецепт прислал(а): Иван    2009-11-23

 

Кофе по мексикански

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 ч. л. молотого кофе, чуть-чуть цедры апельсина, корица, 25 мл. текилы и сахар

Ставим варить черный кофе. В это время в чашечку кладем сахар (если предпочитаете обойтись без него - пожалуйста!), щепотку корицы, наливаем текилу. Ждем пока приготовиться кофе. Готов? Отлично, теперь наливаем его в чашечку с вышеперечисленными компонентами. Но это еще не все. Теперь можно взять свежий апельсин и аккуратно, при помощи специального инструмента для цедры, сделать из кожуры 2-3 тонкие стружечки. Не расстраивайтесь, если этого инструмента у Вас нет, можно просто сделать тонкие полоски (шириной 2-3 мм) при помощи ножа, но для этого кожуру надо будет предварительно снять. Кстати, если кожура будет тонкой, из нее можно вырезать какую-нибудь фигурку, наример сердечко (любимый(ая) оценит!) Это и есть последний ингридиент нашего кофе.

Рецепт прислал(а): Михаил    2009-11-23

 

салат быстрый

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

свежие помидоры.малосольная селедка. репчатый лук.

все режем полосками,добавляем чуть растит.масла. Очень вкусно с горячей картошечкой.

Рецепт прислал(а): анечка    2009-11-10

 

салат из кальмаров.

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Консервативные кальмары,морковь,яйца, майонез,репчатый лук, соль.

нарезать консервативные кальмары мелко, поставить отварить морковь и яйца. Нарезать репчатый лук . После того как отравиться морковь и яйца их надо нарезать мелко.Всё смешать в одной тарелке , добавить майонез и по вкусу соль.

Рецепт прислал(а): Екатерина    2009-11-08

 

Оладьи из яблок и тыквы

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Ингредиенты: яблоки - 3 шт тыква - 300 г сахар - 3 ст.ложки яйца - 3 шт кефир - 1 стакан сода - 1 ч.ложка соль растительное масло мука

Яблоки и тыкву чистим, трем на крупной терке. Добавляем соль, сахар, яйца, перемешиваем. Добавляем кефир, соду и муку, хорошо перемешиваем. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем ложкой тесто, обжариваем оладьи с двух сторон. Рецепт взят с сайта www.kroshek.net

Рецепт прислал(а): Kisya    2009-11-04

 

Оладьи из яблок и тыквы

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

яблоки - 3 шт тыква - 300 г сахар - 3 ст.ложки яйца - 3 шт кефир - 1 стакан сода - 1 ч.ложка соль растительное масло мука

Яблоки и тыкву чистим, трем на крупной терке.Добавляем соль, сахар, яйца, перемешиваем.Добавляем кефир, соду и муку, хорошо перемешиваем.На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем ложкой тесто, обжариваем оладьи с двух сторон.

Рецепт прислал(а): Kisya    2009-11-04

 

Разноцветные пирожные

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Ингредиенты для "Разноцветные пирожные" Бисквит (лучше черствого или печенье, вафли) — 300 г Масла сливочного — 50 г Молоко — 150 г Сахара — 3 ст. л. Какао — 1 ст. л. Сливок — 3 ст. л. Рома (для детей без него) — 3 ст. л. Орехов — 1 горст. Посыпка Стружка кокосовая

Бисквит или печенье перемолоть в мелкую крошку. Масло, сахар, молоко , какао смешать, подогреть, пока масса не станет однородной. Немножко охладить, добавить к бисквиту, также добавить сливки и ром (для взрослых). Мокрыми руками сформировать маленькие шарики. Приготовить орехи(порубить), кокосовую стружку, посыпку, тертый шоколад, какао и т.д. (их должно быть много разных) и обвалять в них приготовленные шарики. Выложить на тарелочку, в холодильник на 1 час.

Рецепт прислал(а): Инга    2009-10-26

 




Европейский песочный пирог с фруктами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Для теста: 100 грамм маргарина (можно соленого) 1 целое яйцо (среднее или большое) мука 1-1,5 стакана 1 ложка коньяка, соль на кончике ножа если маргарин не соленый 5 столовых ложек сахара для теста и 1 ст. ложка с горкой для начинки ваниль на кончике ножа сода пол чайной ложки и 1/3 чайной ложки уксуса Для начинки: 1 большое очищенное яблоко 15 виноградин порезанных на половинки 1 столовая ложка изюма с горкой 1 столовая ложка сметаны и 4 столовые ложки варенья (черная смородина, малина или любое другое.Не очень кислое)

Приготовление: маргарин порезать кубиками, положить в чашку и в микроволновке или на плите в ковшике растопить (не кипятить, просто штобы превратился в жидкость) в другой миске миксером взбить яйцо и 5 ложек сахара, к этой сахарно-яичной смеси добавить весь жидкий маргарин, размешать миксером. Кидаем ваниль, вливаем коньяк (можно и без него), и порциями добавляем муку. Количество муки может слегка отличаться в зависимости от ее качества. Замешиваем тесто. Оно должно быть эластичным, к рукам не прилипать и напоминать мягкий пластелин. Долго мять его и месить не рекомендуют. Раскатываем тесто на присыпанной мукой поверхности толщиной 4-5 мм. Слишком толстое может не пропечься. Форму размером со среднюю сковородку с бортиками мажем любым жиром (маргарин, масло слив. или подсолнечное, присыпаем панировочными сухарями или мукой, лишнюю муку или сухари стряхиваем.) Все ингридиенты начинки смешиваем в отдельной миске: виноградины пополам разрезаем, яблоко чистим и на кубики 1на 1 см. режем, заливаем сметаной и вареньем, туда же изюм, 1 ст. ложку сахара с горкой или больше, если варенье очень кислое, перемешиваем. На дно формы кладем раскатанный лист теста, пальцами слегка приминаем по углам формируем бортики. Выкладываем начинку слоем примерно 1 см. разравниваем и в духовку на 200 градусов по цельсию (395 по Фаренгейту) и держим 20-25 минут в зависимости от духовки. вынуть, дать слегка остыть, тогда просто вынуть накрыв форму большой тарелкой и перевернув. Тут же быстро, чтобы начинка не осталась на дне тарелки, берем еще одну большую тарелку и накрыв дно пирога еще раз переворачиваем. Посыпать сах. пудрой. Удачи.

Рецепт прислал(а): фыва    2009-10-25

 

Наполеон

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Тесто:250гр.маргарина,300гр.сметаны,мука. Крем:400гр.сливочного масла,1стакан молока,2стакана сахара,4яйца,ванилин.

Маргарин перетераем на крупной терке с мукой,муки пока можно взять стакана 3,а вообще ее нужно столько,чтоб тесто не липло к рукам.К маргарину с мукой добавляем сметану и хорошо вымешиваем.Тесто ставим на 30мин в холодильник.Если вы сильно спешите можно и не ставить,а можно вообще с вечера сделать и оставить на ночь. Из теста раскатываем коржи,чем тоньше тем быстрее пропитаеся торт,и выпикаем их в духовке.Готовим крем:яйца,сахар и ваниль(на кончике ножа)взбиваем,добавляем молоко и ставим на огонь,чтоб закипело,на медленый огонь и постоянно помешиваем.Затем остудить и добавляем масла(масло перед этим достаем из холодильника,чтоб оно растаяло,но не топить его)Крем хорошо перемешать или взбить и смазать каждый корж.Украсить можно чем угодно,либо купить топленого печенья и поломав его посыпать на торт,а можно пару коржей помять и также украсить.Вкусняшка гарантирую понравится всем.Приятного аппетита!!!

Рецепт прислал(а): Ольга    2009-10-16

 

Салат из кольраби

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

огурец - 2 шт кольраби - 200 г морковь - 1 шт зелень - по вкусу сметана - по вкусу

Кольраби моем, чистим от кожуры. Морковь и огурцы чистим, трем на терке. Кольраби трем на терке. Овощи перемешиваем. Добавляем рубленую зелень, солим по вкусу и заправляем сметаной или майонезом. Салат взят с сайта www.kroshek.net

Рецепт прислал(а): Kisya    2009-10-16

 

Голубцы с семгой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

* 150 г - семга * 150 г - сыр мягкий * листья салата (китайской капусты) * панировочные сухари * 1 ст. ложка - масло подсолнечное рафинированное * 1 ст. ложка - оливкового масла * 1 яйцо * 4 шт - маслины * 0.5 шт - лимон * 1 упаковка - йогурт не сладкий

Листья салата залить кипятком. Ннарезать семгу мелкими кубиками чем мельче тем вкуснее, маслины нарезать небольшими кубиками, смешать с сыром, заправить соком лимона по вкусу только не сильно увлекайтесь прововать на вкус, а то не останеться. Достать листья салата, аккуратно вырезать жесткие стебли, так что бы не повредить целостность салатных листов. Разложить листья на столе, положить наш "фарш" и завернуть как обычные голубцы, заварачивать следует со стороные стебля. После обмокнуть в яйцо потом вывалять в панировочных сухарях, и на сковородку. Жарить на подсолнечном масле с оливковым. Соус: в йогурт добавить свежую цедру лимона. Подавать c соусом. Очень вкуно.

Рецепт прислал(а): Alena    2009-10-15

 

салат хуторской

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

вар.картошка, марин.опята, сол. огурцы, салатн.лук, укроп, петрушка, раст. масло

Oвощи и зелень нарезать, грибы промыть, все смешать, заправить маслом.

Рецепт прислал(а): юлия    2009-09-22

 

Бобы с овощами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Бобы; томаты; лук; морковь; подсолнечное масло; соль,перц черный молотый; При приготовлении этого рецепта томаты надо брать на 50 % больше других овощей

Отварить бобы, отдельно тушим все овощи, добавляем к бобам, солим, перчим и бобавляем чеснок с п/маслом по вкусу, раскладываем в стерилизованные банки пастеризуем, закатываем и под шубу на несколько часов. Очень вкусно и калорийно.

Рецепт прислал(а): Луиза    2009-09-21

 

Салат яично-луковый

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

5 отварных в крутую яиц, три крупных луковицы, соль, перец, уксус, майонез.

Лук очистить и нарезать кольцами, посолить,поперчить, добавит уксус (по вкусу),руками помять лук и добавить нарезанные яйца, заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Раиса    2009-09-10

 

Курица с картошкой в рукаве для запекания

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

курица, весом 1.5-2 кг 1.5 кг картофеля 6 зубчиков чеснока 1 лук майонез соль красный перец 5 ст.л. растительного масла Рукав для запекания

Привет всем ! Недавно попробовала приготовить курицу, запекания в рукаве для запекания с завязками – получилось очень вкусно и главное удобно. Берём лук репчатый и режем полукольцами. Потом картошку - ломтиками, брусочками или кружочками. Добавить майонез, немного посолить, перемешать. Добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку. Можно использовать либо грудку курицы либо бедрышки - они жирнее. Я использовала бедрышки. Моем мясо и натираем солью. Лук и картофель в тарелке солим и перемешиваем. Отрезаем часть рукава для запекания нужной длины в зависимости от количества мяса и картошки. Рукав для запекания я купила ТМ ЧИСТО, он продается в магазине рядом с пакетами для мусора, губками, фольгой. Он очень удобый - курица готовится внутри пакета с очень мелкими дырочками сверху, при этом противень остается чистым, пакет не лопает, из него не вытекает жир и кроме того – в нём не используются для завязывания эти металлические клипсы от которых у меня в прошлый раз чуть не сгорела микроволновка. Спасибо производителям ТМ ЧИСТО рукава за оригинальные завязочки к рукаву из того же самого материала что и рукав. Очень удобно. Длина рукава определяется самостоятельно, всего продается обычно по 3,5 метра. Также в упаковке я нашла инструкцию как использовать рукав. Курицу положить в рукав для запекания, вокруг курицы выложить картофель. Так вот - продукты помещаются в рукав, лучше добавить к ним небольшое количество бульона или специй, можете дно рукава смазать маслом, с двух сторон пакет завязывается ленточкой из той же упаковки. Смешать масло, красный перец (по вкусу), посолить, добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку. Натереть этой смесью курицу и оставить на 15-20 минут. Запекаем при температуре до 200 градусов. Время выпекания - не менее 40 и не более 60 минут. Если желаете приготовить курицу до хрустящей корочки, то перед окончанием процесса запекания нужно разрезатьрукав сверху немного ножиком. Вот такой вот несложный рецептик. Приятного аппетита.

Рецепт прислал(а): Алла    2009-09-03

 



салат из фосоли

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

банка консервированой фасоли, пачка сухариков, пучёк петрушки, 2 дольки чеснока, майонез.

Петрушку порезать, чеснок выдавить, из фасоли слить сок. Перемешать все ингридиенты в глубокой тарелке. Солить не надо. Сухарики лучше ложить перед подачей(т.к. они размокают в майонезе)

Рецепт прислал(а): Татьяна    2009-08-31

 

Салат "Морское Чудо"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Морская капуста 2 банки,яица 6 шт,крабовые палочки 150гр,майонез

Яица и крабовые палочки нарезать кубиком и заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Юлия    2009-08-29

 

шарлотка (на мой взгляд самая простая и вкусная)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

6 яиц,1-2 стакана муки,3-4 яблока,1 стакан сахара,1ложка соды,уксус

для начала отделить белок от желтка,в белок мы добавляем 1 ложку соды загашеной уксусом и взбиваем,а в желтки добавляем 1/2 стакана сахара и перемешиваем.Смешиваем получившееся и добавляем муку(муки я написала примерно,потому что всегда ложу на глаз).Яблоки мелко нарезаем и смешиваем с оставшимся 1/2стаканом сахара.Выкладываем яблоки на форму(всегда делаю в сковородке) смазаную сливочным маслом и заливаем тестом.Отправляем в духовку на 30-40 минут

Рецепт прислал(а): аня    2009-08-19

 

закрутка помидор

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

укроп.1 лук. 1 перец.чеснок.5 перца горошка.лавровый лист. помидоры.1 листочек сельдерея.

все продукты вложить в бутыль 3 литр.сверху засыпать 5 лож.сахара.1лож.соли.1лож.уксуса.3таблетки аспирина.залить кипетком.и укутать.зимой приятного аппетита5

Рецепт прислал(а): елена    2009-08-17

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.