Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Kабачки с фаршем, овощами и сыром
Курица в соевом соусе
Бабушкина подливка
Тушеное мясо с овощами
Салат "Месть за Оливье"
Семга в сливках
Потапцы с помидорами
Запеканка из цветной капусты с ветчиной
салат "Странный"
Салат из копченой курицы с сельдереем и виноградом
гнездо
Рыба "Пальчики оближешь"
"Кордон-блю по-гавайски"
"Весенний" салат
Баклажаны с яйцом
салат грибной
Куриный салат с фруктами
Салат "Поцелуй любовника"
Острая закуска
Кюкю из орехов

Kабачки с фаршем, овощами и сыром

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1кабачок,0,5 фарш мясной,1 шт. лук репчатый,1 морковь,зелень,майонез,сыр.

Кабачок нарезать кольцами примерно 1 см.,уложить на смазаный маслом протвень. Фарш обжарить вместе с луком и морковью и уложить на кабачки в виде лепешек. Майонез смешать с мелко нарезаной зеленью и натертым сыром и этой смесью намазать сверху кабачки с фаршем.Запекать в духовке мнут 20. Приятноко аппетита.

Рецепт прислал(а): Галина    2005-04-27

 

Курица в соевом соусе

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Соевый соус классический, перец черный молотый, чеснок рубленный, карри,курица

курицу разделать на порционные куски, уложить в емкость перетерая рубленным чесноком и любимыми специями (не солить), залить соевым соусом, оставить в холодильнике на пару часов (лучше на ночь),жарить на среднем огне (даже больше чем средний) подливая оставшийся соус от курицы, до готовности.

Рецепт прислал(а): Татьяна    2005-04-26

 

Бабушкина подливка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

основа: 2 ст. л. муки, 2 ст. л. томат-пасты, полстакана воды, соль, сахар, д. л. любого раст. масла, лучше оливкового, специи по вкусу (я добавляю адзи-но мото и далее по настроению)

Поджариваем муку на сухой сковороде до светло-коричневого цвета, непрерывно помешивая. Оставляем остыть. В кастрюлю помещаем воду, томат-пасту, масло, соль, сахар, специи и нагреваем. В остывшую муку вливаем немного воды, чтобы она растворилась без комочков. Добавляем мучной раствор в прогретую томатную смесь и нагреваем до кипения. Собственно, все. Опасаюсь, что изобретаю велосипед на данном сайте, но у моего сына эта подливка имеет неизменный успех. И отношение к этому примитивному рецепту неоднозначное, так как подчас сын лопать котлеты отказывается, ежели подливка не предложена!

Рецепт прислал(а): Warwara    2005-04-22

 

Тушеное мясо с овощами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мясо (любое) без кости 650 гр., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., капуста 1 маленький кочан, картофель 10 шт., зелень, чеснок 1 зубч., перец горошком 3 шт., лавр. лист, карри, 1 ст. л. томат-пасты

Раскалить оливковое масло в кастрюле с тефлоновым покрытием или в казане, забросить мелко нарезанное мясо. Обжарить до золотистой корочки. Лук порезать полукольцами, морковь - соломкой, и все это добавить к мясу. Через пару минут положить томат пасту и немного обжарить. (Томат-пасту ВСЕГДА необходимо обжаривать, чтобы не было изжоги). Затем добавляете 1 литр воды и тушите. Через 20 мин. добавляете целый картофель (не резаный), капусту разрезаете пополам (без кочерыжки) и еще раз пополам и такие большие куски закладываете в кастрюлю. Посолить, положить специи и тушить до готовности. За 2 мин. до готовности положить мелко нарубленый чеснок и зелень. Мясо будет вкуснее, если дать настояться 1,5 часа. Готовится быстро и очень вкусно!

Рецепт прислал(а): Наталья Сорокина    2005-04-22

 

Салат "Месть за Оливье"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1/2 кг копченой утиной или гусиной грудинки, 4 крупные картофелины, 4 ст. ложки консервированого горошка, 1/3 стакана красного винного уксуса, 1 крупная красная луковица, 200 г. отварных раковых шеек, 1 черный перигорский трюфель (можно консервированый), 1 ст. ложка мелко нарезаной петрушки, 1 большой свежий огурец, 2 яичных желтка, свареных вкрутую, 1 стакан оливкового масла, 1/3 ч. ложки молотого кайеннского перца, 1/2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка дижонской горчицы, несколько капель лимонного сока

1. Нарезать лук тонкими полукольцами. Отварить картофель в мундире (желательно на пару), очистить его пока он еще горячий и нарезать на кубики несколько крупнее, чем принято резать на "Оливье". Полить горячий картофель винным уксусом, добавить лук, перемешать, накрыть и дать постоять полчаса, пока овощи не вберут в себя уксус. Остатки уксуса слить. 2. Очистить огурец и удалить из него семена. Нарубить мякоть. 3. Очистить трюфель, накрошить мякоть и растереть ее в миксере с яичными желтками, лимонным соком, солью и кайеннским перцем. По капле добавить оливковое масло, сильно взбивая, чтобы получилась эмульсия. Когда майонез будет готов, добавить в него дижонскую горчицу, размешать и убрать в холодильник настояться. 4. Нарезать мясо на небольшие полоски и смешать с луком и картофелем. Добавить огурец, горошек, раковые шейки и петрушку. Заправить майонезом, добавить соли, если необходимо, и убрать в холодильник на полчаса-час.

Рецепт прислал(а): Redisca    2005-04-21

 

Семга в сливках

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Филе семги – можно немного; красный лук – 1 луковица; шампиньоны (можно консервированные); сливки – 150-200 мл; кедровые орешки (очищенные) – 1 рюмка; белое полусухое вино – 1 ст. ложка

1. В глубокой сковороде обжарить мелко нашинкованный лук в сливочном или растительном масле. 2. Добавить кедровые орешки и грибы, пассировать до пулуготовности. 3. Залить сливками, дать закипеть – на медленном огне. 4. Добавить семгу, нарезанную кусочками, размером с грецкий орех, посолить, поперчить по вкусу, лучше использовать белый перец – совсем чуть-чуть. 5. Томить на огне не более 5 минут, иначе семга «погрубеет». 6. За 1.5 минуты до готовности добавить ложку белого вина.

Рецепт прислал(а): Снежана    2005-04-21

 

Потапцы с помидорами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Хлеб пшеничный - 100 г; помидоры - 120 г; сыр - 60 г; масло сливочное - 40 г

Хлеб нарежьте квадратными кусочками толщиной ~ 1см и обжарьте на масле. Полученные гренки накройте кружочками помидоров, посыпьте тертым сыром и подрумяньте в духовке.
На сколько порций: 4.
Рецепт прислал(а): Dalla    2005-04-21

 

Запеканка из цветной капусты с ветчиной

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Цветная капуста 0,5 кг., ветчина любая 0,5 кг., сыр твердый 0,3 кг., яйцо куриное 4 шт., майонез 1 упак., майоран, перец, соль по вкусу.

Смазывеем дно и стенки глубокой сковородки маслом (чтоб не пригорало), вниз кладем мелко нарезаную ветчину кубиками, потом кладем слегка отвареную цветную капусту разделенную на соцветия (мелкие), делаем соус - майонез, яйца, тертый сыр и специи - взбалтываем и размешиваем. Все заливаем в сковороду и ставим в духовку примерно на 30 мин. при 130 град. Когда верх покроется корочкой - выключаем. Режется как пирог. Можно и развалить, чтоб остыло быстрее:-)

Рецепт прислал(а): Павел    2005-04-20

 




салат "Странный"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка красной фасоли в собственном соку, 1 сладкий перец (красный или желтый, но не зеленый!), 1 пачка (230г) крабового мяса, не менее 100г и не более 150г сыра Эдам или Гауда, 3-4 зубчика чеснока, петрушка, укроп, кинза (обязательно), зел. лук, майонез.

Фасоль откинуть в дуршлаг. Перец нарезать небольшими кубиками. Крабовое мясо можно не резать, а расщепить вилкой. Сыр натереть на крупную терку. Чеснок пропустить через давилку. Зелень мелко порубить. Перед тем, как смешивать все ингредиенты, в первую очередь необходимо смешать фасоль с чесноком, чтобы он хорошенько распределился. Смешать остальные ингредиенты, заправить майонезом. Не пожалейте на этот салат времени. Вы останетесь довольны его необычным вкусом! Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Зази    2005-04-20

 

Салат из копченой курицы с сельдереем и виноградом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Курица копченая, сельдерей, виноград, фисташки

Курица копченая (не гриль!)- порвать/порезать на средние кусочки, виноград - зеленый киш-миш порезать пополам или кружками, стебли сельдерея очистить, обдать кипятком, порезать, фисташки раздавить в ступке или порезать очень мелко, майонез оливковый. Пропорции: у меня остаётся - от курицы (1.5кг)- нога, от стандартной упаковки сельдерея - 1 стебель(кладу 4-5), виноград - средняя гроздь, орехи 4 упаковки. Ну ООЧЕНЬ вкусно, честно.

Рецепт прислал(а): Петр    2005-04-19

 

гнездо

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Картофель-1кг., сметана-0,25, огурец свежий, мясо кур вареное-200гр, капуста свежая-100гр., яйцо отварное - 2шт.

Картофель почистить и натереть на крупной терке в виде маленьких полосок,и обжарить во фритюре до состояния чипсов,должно получиться как лапша из картошки,Выложить на тарелку в виде кольца по краям тарелки,должно получиться как хворост у гнезда,затем готовим серединку гнезда для этого отварное мясо,не обязательно птицы можно любое мелко крошим и перемешиваем со сметаной,натертым на крупной терке огурцоми также натертым крутым яйцом и мелко натертой капустой,соль и перец по вкусу. Выкладываем начинку в серединку нашего гнезда и получаем очень оригинальную и очень вкусную закуску

Рецепт прислал(а): Владимир    2005-04-16

 

Рыба "Пальчики оближешь"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Рыба (горбуша, форель), сыр желтый твердый, майонез, лимон

Филе рыбы уложить на пртивень кожицей вниз, посыпать тертым сыром, сверху залить майонезом. Запекать в духовке 15-20 мин. Предварительно рыбу можно замариновать в лимонном соке (1-2 часа)

Рецепт прислал(а): Наталья    2005-04-14

 

"Кордон-блю по-гавайски"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свинина, сыр твердых сортов, ветчина, консервированные ананасы, 20 г муки, 1 яйцо, панировочные сухари.

Нарезать свинину тонкими ломтиками размером с ладонь, отбить. Уложить сверху ломтик ветчины, ломтик сыра и горсть ананасов. Свернуть рулетиком и закрепить шпажкой. Обвалять рулетики в муке, окунуть в яйцо, сухари, обжарить до золотистой корочки.

Рецепт прислал(а): Лина    2005-04-12

 

"Весенний" салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Замороженая стручковая фасоль-500г., яйца отварные-5 шт., крабовые палочки-250г.,лук - 1 головка, майонез, соль

Яйца овариваем и нарезаем кубиками, фасоль обжариваем до готовности, отдельно обжариваем лук,всё остужаем. Крабовые палочки нарезаем соломкой по длине фасоли.Всё заправляем майонезом,соль по вкусу. Приятного Вам аппетита!

Рецепт прислал(а): Ната    2005-04-12

 

Баклажаны с яйцом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 средний баклажан, 2-3 яйца, майонец, пару головок чеснока

нарезать бакладан кольцами и обжарить на растительном масле, отварить яйца и размять их, добавив соль по вкусу. Чеснок подавить. Потом украдываем слоями: баклажаны, немного чеснока растереть по баклажанам, засыпать слой яиц и полить майонезом, затем опять слой баклажан, чеснок, яйца и майонез и т.д. так же можно добавлять грецкий орех.

Рецепт прислал(а): Елена    2005-04-09

 

салат грибной

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

шампиньоны, картошка, морковь, яйцо,лук репка, майонез

грибы обжарить на сливочном масле, отдельно обжарить морковь и лук, яйца, картошку отварить. Укладываем слоями: грибы-картошка-белок-морковь и лук-желток. все слоя промазать майонезом, как селедку под шубой

Рецепт прислал(а): татьяна    2005-04-06

 



Куриный салат с фруктами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 куриная грудка без кожицы 1 банка шампиньонов в собственном соку 1 банка ананасов (колечки или кубики) 1 яблоко майонез соль по вкусу

Отварить грудку в подсоленной воде бульон можно использовать в дальнейшем), остудить. Нарезать ее кубиками или полосками. Шампиньоны слить и порезать пополам (если очень мелкие, то можно не резать). Ананасы нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками. Все смешать. Заправить майонезом и посолить по вкусу. Получается удивительно нежный и изысканный салат.

Рецепт прислал(а): Наталия    2005-04-05

 

Салат "Поцелуй любовника"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1. Копчёный колбасный сыр 2. Отварная свекла 3. Отварная морковь 4. Майонез 5. Чернослив 6. Изюм 7. Чеснок.

Потереть слоями на крупной тёрке: 1. Свекла (промазать майонезом с толчёным чесноком) 2. Измельчённый чернослив 3. Колбасный сыр (промазать майонезом с чесноком) 4. Морковь (промазать майонезом с чесноком) 5. Изюм.

Рецепт прислал(а): Галина    2005-04-03

 

Острая закуска

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

капуста белокачанная, морковь, чеснок, черный молотый перец, соль

приготовить крутой рассол:на 7 литров воды 0,5 кг соли. В ведро опустить средний кочен капусты и залить рассолом. Хранить в прохлодном месте 3-4 дня. Затем кочан промыть, разделить на отдельные листья. Каждый лист натереть чесноком (давленным), посыпать черным перцем, положить примерно столовую ложку нашинкованной сырой моркови и завернуть голубец. Не солить!! Капуста уже хорошо просолена! Готовые голубцы складывает в глубокую посуду (кастрюля, салатница) слоями и ставим в холодильник на сутки. Подается как острая холодная закуска под водочку.

Рецепт прислал(а): Ольга    2005-03-31

 

Кюкю из орехов

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 яйца, 4 луковицы, 100-150 г орехов, соль и перец по вкусу

Лук пропустить через мясорубку и отжать. Орехи тоже пропустить через мясорубку. Лук с орехами перемешать,посолить и поперчить. Разбить яйца в эту смесь и хорошо взбить. Разогреть сковороду,положить масло и вылить всю смесь. Когда одна сторона поджарится,разрезать как торт на несколько частей и, перевернув, обжаривать с другой стороны, добавив между разрезами немного масла.Закрыть крышкой и потушить до образования коричневой корочки.

Рецепт прислал(а): таис    2005-03-29

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.