Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что перепела «Самоцветы востока» из ресторана "Ходжа Насредин в Хиве" славятся на всю Москву.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Летний салат
Пикантные кабачки
Свиные пикантные рёбрышки
Морская рыба на португальский манер
лящ запеченный в соли
Нежные Ягоды
Куриные колбаски
Соус маково-чесночный
Суперкалорийная запеканка "Сырно-творожная".
Суперкалорийная запеканка "Сырно-творожная".
Творожная запеканка
Азу
Уха-ленивка
Сырный супчик
Закуска к мясу
Салат "Страсти"
Милина
Кулич Пасхальный
Чечевичный суп
"Миндальный пирог"

Летний салат

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Морковь, куриное филе, зелёный горошек, кукуруза консервированная, помидоры, укроп.

куринное филе или окорочка отварить отделить от костей. Мелко порубить помидоры. отварную морковь и укроп. Перемешать все ингридиенты. Подавать украсив зеленью, очень лёгкий и вкусный салат.

Рецепт прислал(а): таня    2005-06-19

 

Пикантные кабачки

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Кабачки цуккини, чеснок, растительное масло, укроп, специи по вкусу, яйца, майонез.

Кабачки нарезать кольцами 1см. Окунуть в яичный кляр и обжарить в масле, с двух сторон, до золотистого цвета. Отдельно приготовить: - чеснок мелко ратереть - укроп мелко порубить - всё это смешать с майонезом Приготовленной смесью намазать кабачки и уложить их в блюдо, украсив зеленью.

Рецепт прислал(а): таня    2005-06-19

 

Свиные пикантные рёбрышки

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свиные рёбрышки, уксус, перец чили, чёрный перец. глюкамат натрия, кинза или укроп, растительное масло, чеснок, репчатый лук, соевый соус.

Разогреть растительное масло, затем обжарить в нём свиные рёбрышки до готовности. Положить репчатый лук ( много ), зелень, и все специи. Влить две столовые ложки уксуса на килограмм мяса, Соевый соус, чеснок, всё перемешать тщательно. Можно подавать в холодном виде. Острая пикантная закуска под водочку.

Рецепт прислал(а): Таня    2005-06-19

 

Морская рыба на португальский манер

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Филе рыбы (любая морская без специфического запаха), лук репчатый, перец сладкий, картофель, яйцо, зелень.

Лук нарезать полукольцами, положить обжариваться в раст. масло, перец полосками - туда же, картошечку - соломкой опять туда, рыбу - очень тонкими пластинками - снова туда, все это дело посолить, а когда будет готово, вбить яйцо, положить зелень.

Рецепт прислал(а): алла    2005-06-18

 

лящ запеченный в соли

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свежий лящ, крупная соль

Рыбу вымыть, выпотрошить , вытащить жабры, луску не счищать. На сухой противень насыпать слой соли толщиной 0,5 см положить рыбу и снова насыпать сверху слой соли толщиной 0,5 см и поставить в духовку на 50 минут на средний огонь. Противень вытащить, пусть чуть остынет и убрать аккуратно соль. Рыбу выложить на блюдо. Вкусно есть как холодную так и горячую

Рецепт прислал(а): Ирина    2005-06-03

 

Нежные Ягоды

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

40гр. сахара; 2 яйца; 1 чайн. ложка ванильного экстракта (у меня жидкий, хотя можно любой); 30гр. муки; 1 чайн. ложка соды; 25гр миндальных орехов (или каких-нибудь других); щепотка соли. Для соуса: 125гр. малины; сок половины лимона; 1 ст. ложка сахара.

Разогреть духовку до 180°С. Смажьте маслом формочки( глубиной где-то 7 см, диаметр 7-8 см.). взбейте 2 желтка с двумя третьими сахара до густой смеси. Добавьте ванилин. Отдельно от желтков взбейте белки. Добавьте остатки сахара и взбивайте еще 30 секунд. Смешайте белки и желтки. Постепенно добавляйте муку и соду. Добавьте орехи. Разлейте смесь в формочки и поставьте в духовку. Выпекайте 15-20 минут. Для соуса: положите малину в небольшую кастрюлю , добавьте сок лимона и сахар. Готовьте на медленном огне 4-5 минут, пропустите смесь через сито , чтобы отделить косточки. Выложите кексы на тарелки и полейте соусом. Приятного аппетита!!

Рецепт прислал(а): Ксения    2005-05-30

 

Куриные колбаски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Куриное мясо, яйцо, крахмал, специи, чеснок

Куриное мясо (но не филе) изрубить не очень мелко, добавить немного крахмала, сырой яичный белок, специи, соль, немного сахара, выдавить чеснок. На фольгу уложить мясо в виде колбаски толщиной в 2 пальца, плотно завернуть в три-четыре слоя, заделать концы, поместить в духовку минут на 30, один раз за это время перевернуть. Фольгу снимать (это легко), когда совсем остынет. Подавать холодным, нарезанным косыми ломтиками.

Рецепт прислал(а): Серджио    2005-05-27

 

Соус маково-чесночный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Майонез оливковый-250 гр., мак-10 гр., чеснок-1 зубок, половинка лимона, пучок кинзы

В майонез высыпать мак, выдавить чеснок, выжать сок лимона, добавить мелко нарезанную зелень. Этот соус хорош с крупно порезанными ломтиками свежих овощей, а также с запеченной курицей или рыбой.

Рецепт прислал(а): Светик    2005-05-23

 




Суперкалорийная запеканка "Сырно-творожная".

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Творожная масса "Особая" с изюмом (1 пачка), сырки глазированные (ванильные, шоколадные)(8-10 шт.), мука (или манка) полстакана, вода ("на глаз", чтобы развести до однородной массы), немного соли.

Для тех, кто не боится поправиться и у кого пропадают глазированные сырки! Перемешать массу, сырки (размять их вилкой), всыпать муку (манку), добавить воду и соль. Смазать форму растительным маслом (немного), выложить туда готовую массу и выпекать в духовке до готовности (должна появиться золотистая корочка). Безумно вкусно с зеленым чаем! Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Аленушка    2005-05-19

 

Суперкалорийная запеканка "Сырно-творожная".

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Творожная масса "Особая" с изюмом (1 пачка), сырки глазированные (ванильные, шоколадные)(8-10 шт.), мука (или манка) полстакана, вода ("на глаз", чтобы развести до однородной массы), немного соли.

Для тех, кто не боится поправиться и у кого пропадают глазированные сырки! Перемешать массу, сырки (размять их вилкой), всыпать муку (манку), добавить воду и соль. Смазать форму растительным маслом (немного), выложить туда готовую массу и выпекать в духовке до готовности (должна появиться золотистая корочка). Безумно вкусно с зеленым чаем! Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Аленушка    2005-05-19

 

Творожная запеканка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Примерно: пачка творога, 3 ст.ложки майонеза или сметаны, 50гр размягченного масла, пол-чайной ложки соды, 1 яйцо, соль и сахар по вкусу, 3 ст.ложки манки, мука (чтобы тесто было не очень густое, но и не жидкое). Можно добавить ванилин, какао, варенье....

Пачку творога растереть с яйцом, положить масло, майонез, манку, муку(муку по желанию можно заменить манкой, тогда запеканка получится воздушной), соль и сахар. Тщательно перемешать, выложить на глубокую сковороду, смазанную маслом. Поставить в духовку (250 градусов) на 40-50 минут. Готовность проверять палочкой. Это блюдо считается низкокалорийным, можно подавать целую запеканку в качестве основного блюда на завтрак или ужин.

Рецепт прислал(а): Валерия    2005-05-17

 

Азу

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Говядина, лук, морковь, картофель, маринованные огурцы, чеснок, соль, специи, подсолнечное масло.

Мясо режем кусочками, обжариваем вместе с луком и морковью, нарезанными соломкой. Заливаем водой, тушим, добавляем картофель, нарезанный кубиками. Мелко рубим чеснок, огурцы режем кубиками, добавляем специи. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Лариса    2005-05-12

 

Уха-ленивка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свежемороженая горбуша, картофель, соль, специи

Рецепт, позволяющий добиться эффекта элегантности на пустом практически месте. Итак, варим горбушу, предварительно почистив ее и порезав на крупные куски, с добавлением соли и специй. Параллельно чистим картофель и режем на ровные красивые тонкие брусочки. Пока копаемся, гoрбуша уже сварится. Тогда в рыбный бульон загружаем картошку, а рыбу вынимаем и перебираем, освобождая от кожи и костей. Филе кладем ненадолго прогреться в бульон. В тарелки можно положить зелень.

Рецепт прислал(а): Warwara    2005-05-11

 

Сырный супчик

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Плавленый сыр, 3 сырка старого типа ("Дружба", например) или 1 упаковка в пластковом контейнере, 500 г, бекон, 70 г, луковица, картофель, 4-5 клубней средних размеров, вермишель "Паутинка" или любые другие макаронные изделия, соль, специи.

В 3-литровой кастрюле распускаем в воде сырки, помещаем туда мелко резанную картошку, солим, добавляем специи, пока картофель разваривается, на беконе жарим лук. Если картофель сам не рассыпается в пюре, протираем его через сито и опять помещаем в бульон, туда же - лук с беконом. В завершение добавляем макароны. Получается этакий суп-пюре, можно украсить в тарелке зеленью и добавить сметаны.

Рецепт прислал(а): Warwara    2005-05-10

 

Закуска к мясу

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

помидор, 1б. кукурузы, 1б. фасоли в собств. соку, сок 1/2 лимона,перец черный молотый, 1 зуб чеснока, соль по вкусу

помидор нарезать кубиками, кукурузу и Фасоль откинуть в дуршлаг, чеснок мелко нарезать,все смешать, заправить лимонным соком, посолить, поперчить.

Рецепт прислал(а): Slava    2005-05-04

 

Салат "Страсти"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

китайский салат,2-3помидора,варенная куринная грудка,гренки,майонез.

Салат крупно резать,помидоры резать кубиками,Кур.грудку(варенную)резать соломкой,черный хлеб ожарить на подсол.масле,натереть чесноком и резать кубиками заправить майонезом.(поверьте очень вкусно)

Рецепт прислал(а): Танюша    2005-04-30

 



Милина

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500гр.любого творога, 1,5 ст сыворотки, муки сколько возьмет, 1 яйцо, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла

Замесить крутое тесто из сыворотки, муки. Раскатоть тонкие коржи в размер сковородки. Творог посолить и выкладывать: дно сковородки смазать сливочным маслом, уложить 1 корж, сверху рассыпать немного творога, 2 корж - творог и так пока на закончаться коржи( примерно 5 коржей). Должен получиться слоенный тортик из коржей и творога. На верхний корж разлить взбитую сметану с яйцом, выложить сливочное масло небольшими кусочками по всему периметру сковородки и в духовку до золотистой корочки.

Рецепт прислал(а): Татьяна    2005-04-29

 

Кулич Пасхальный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Молоко – 0,5 литра, дрожжи – 50 грамм, мука – 4 стакана, яйца – 6 штук, маргарин – 250-300 грамм, сахар – 1 стакан, ванилин, соль, изюм

Тесто. Муку смешать с маргарином до однородной массы. Дрожжи развести с теплым молоком и дать немного постоять. Смешать с мукой. Желтки растереть с 0,5 стаканом сахара. Белки взбить с 0,5 стаканом сахара. Желтки добавить в муку с маргарином и дрожжами. Тщательно перемешать. Затем добавить белки и также тщательно перемешать. Добавить ванилин, соль по вкусу. Оставить тесто в теплом месте и дать подойти. Как подойдет, вымесить. Опять дать подойти. Перед выпечкой добавить изюм и перемешать. Глазурь. Белки взбить с сахаром. Они должны побелеть. Этой массой полить готовые куличи. ***Можно использовать сухие дрожжи. Тогда время приготовления уменьшится. И тесту нужно дать подойти только 1 раз, не вымешивать.

Рецепт прислал(а): Светик    2005-04-29

 

Чечевичный суп

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мясной бульон, чечевица, лук, морковь, картофель, помидораы, специи

В кипящий мясной бульон добавить предварительно замоченную (удобнее на ночь) чечевицу. Пока варится, 15-20 мин, крупно нарезать картофель и тоже добавить в бульон. В следующие 20 мин параллельно пожарить лук и морковку, добавить к чечевице, после закипания можно сразу же добавлять помидоры и специи. При подаче на стол положить в тарелки с супом сметану.

Рецепт прислал(а): Warwara    2005-04-28

 

"Миндальный пирог"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 яйца, 1 ст сахара, 0,5л кефира, 2п ванилина, 1ч.л соды, 2 ст муки, 200 г миндаля, 1/4 ст сахара, 0,5 ст кокосовой стружки

Всё хорошо перемешать, посыпать на сырое тесто миндаль, кокос, 1/4ст сахара. Пирог поставить в разогретую духовку на 180 градусов 40 мин. Готовый пирог через 15 минут полить сливками (200г).

Рецепт прислал(а): lena    2005-04-27

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.