Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Окрошка Необычная
Макрурус запеченный с грибами под майонезом
плов из сушенных грибов
Икра кабачковая закусочная
Филе камбалы, палтуса в суфле из сыра
сухие макароны
Кактус с овощами
Салат " Гнездо дрозда"
Курица в кляре
Рыба по-летнему
Нежнейшая свининка
"Королевская ватрушка"
Пирог с мясом и картофелем
Рис с брюсельской капустой
французский пирог
Слоеный салат "Восторг"
Молочный торт
Ка-Гри
яичница по-польски
Пьяные гренки

Окрошка Необычная

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 гр майонеза, 2 вареных картошки, 2-3 вареных яйца, один большой свежий огурец, 200 гр вареной колбасы, пучёк зелёного лука, 2литра холодной кипячёной воды и соль по вкусу.

Все продукты мелко покрошить. Майонез развести водой.Залить водой с майонезом продукты, посолить по вкусу. Можно добавить мелко крошенную зелень. Приятного аппетита.

Рецепт прислал(а): Лилия Сахно Израиль    2005-11-14

 

Макрурус запеченный с грибами под майонезом

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Макрурус, репчатый лук, сыр, майонез, зелень, шампиньоны

Рыбу очищают от чешуи, потрошат, нарезают на куски и отваривают в соленой воде, в которую добавляют репчатый лук, пряности и зелень. У рыбы снимают кожу, удаляют кости, разделывают на кусочки. Кусочки рыбы укладывают в посуду для запекания, солят, посыпают перцем. Поверх рыбы кладут нарезанный репчатый лук, добавляют обжаренные шампиньоны, заливают майонезом, посыпают тертым сыром и запекают в сильно разогретой духовке в течение 20-25 мин.

Рецепт прислал(а): Мария    2005-09-15

 

плов из сушенных грибов

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

рис 0.5кг, грибы сушенные , сметана жирная 0.5кг, две луковицы,две морковки,соль,растительное масло

Замоченные с вечера грибы сварить, мелко порезать.Жидкость после варки грибов не выливать,процедить через марлю.Рис промыть,ошпарить кипятком.Лук мелко порезать,морковь натереть на крупной терке,все слегка обжарить на растительном масле.Сложить рис и грибы в посуду,перемешать,залить жидкостью от варки грибов ,разведенную кипятком и поставить в горячую духовку на 20мин. Вынуть из духовки, добавить сметану,лук,морковь,посолить,все перемешать,налить немного кипятка и опять поставить в горячую духовку на 20мин.Выключив духовку, дать постоять плову еще минут 15-20. В подаваемый плов положить кусочек сливочного масла.

Рецепт прислал(а): линда    2005-08-24

 

Икра кабачковая закусочная

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Кабачки, перец сладкий, перец острый, морковь, помидоры, томатная паста, перец горошком, раст. масло, сахар, соль, уксус, лук, чеснок, пряности по желанию.

Срезать кожу у кабачков, порезать мелкими кубиками, обжарить в достаточном количестве раст. масла. Как только начнут подрумяниваться, добавить мелко порезанный лук (треть от количества кабачков), чеснок, мелко покрошенный, 2-3 больших зубчика, и сладкий болгарский перец, нарезанный кубиками (на 1кг кабачков достаточно одного большого). Также можно порезать туда перец чили. Немного прожарить, добавить тертую морковь (опять же на 1кг достаточно одной большой морковины), крупно порезанные помидоры 2-3 штуки. Потушить. Развести хорошую томатную пасту водой, добавить туда перец горошком, соль, сахар, немного уксуса, лавровый лист. Залить этим маринадом кабачковую смесь, так чтобы закрыть овощи, и упаривать до состояния достаточно гомогенной массы (у кого есть сушеный эстрагон, базилик, майоран, ореган - можно добавить в маринад. Получится чуточку по-провански). Минут за пять до готовности всыпать еще 2-3 зубчика чеснока очень мелко покрошенных. Настоять. Охладить. Съесть.

Рецепт прислал(а): Uli    2005-08-18

 

Филе камбалы, палтуса в суфле из сыра

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 куска филе рыбы(600гр) 5 яиц, 100 гр натертого сыра(швейцарского, российского) 1,5 чайной ложки соли, молотый перец, 2 столовые ложки сливочного масла

Филе рыбы обжарить, до полуготовности в сливочном масле в течение 5 минут, посыпать солью и перцем. В каждую из четырех формочек, предворительно смазанных сливочным маслом, положить по куску обжаренной рыбы(сухой) Натертый на терке сыр растереть с желтками до однородной массы, затем аккуратно перемешать, ввести в нее взбитые в плотную массу белки и сразу разлить по формочкам с рыбой. Формочки поставить в предворительно сильно нагретую духовку на 15-20 минут. Готовое суфле должно быть пышным с зажаренной верхней корочкой.

Рецепт прислал(а): Маняша    2005-08-18

 

сухие макароны

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

помидоры,лук репч.,зелень,если есть под рукой-перец болг.,цуккини или огурец ;зазуля;,макароны(не готовые)любые,масло растит.,соль перец

в дачный период иногда начинают подпорчиваться овощи,предлагаю дачный рецепт,он прост и скор в глубокой сковороде обжарим не сильно лук(2-3небольшие)помидоры(3-4)можно не снимать кожицу, перец(1),по желанию цукини или зазулю мелко нарез.,добавим 0,5 стак.воды,засыпаем макароны пол пачки(пачка 400или500 г),закрываем крышкой,соль перец по вкусу,доводим до готовности,посыпаем зеленью какая есть.Если помидоры дали мало жидкости-немного добавить воды,если завалялись пара сосисок или колбаска,тоже используем.

Рецепт прислал(а): Елена    2005-08-11

 

Кактус с овощами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

кактус,лук,помидоры,чеснок,соль,перец,кукурузное масло

Кактус (лепестки с ладонь)очистить от иголок и порезать соломкой,поджарить на кукур.масле с луком(репчат.),добавить помидоры и тушить 10 мин. в конце посыпать перец,соль,чеснок.

Рецепт прислал(а): Юля    2005-08-06

 

Салат " Гнездо дрозда"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 гр сыра; 200 гр ветчины;4 яйца;4 плавленных сырка;1 зубчик чеснока; зелень петрушки, майонез.

Сыр, ветчину, белок 2 - х яиц нарезать соломкой, добавить майонез. Выложить веночком на блюде. Сырки и яйца натереть.Смешать с чесноком и майонезом.Скатать шарики и обвалять в желтках 2 - х яиц.Выложить горкой в центре венка.

Рецепт прислал(а): Светуля    2005-07-27

 




Курица в кляре

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

800г куриного филе, сливочное масло, 2 яйца, 50г натертого сыра, соль, мука, белый перец.

Филе при необходимости промыть, нарезать, отбить, приправить. Яйца взбить вместе с сыром. Обвалять ломтики курицы сначало в муке, затем в яичной смеси. Масло растопить в сковороде и обжарить кусочки курицы до золотистой корочки.

Рецепт прислал(а): Светлана    2005-07-21

 

Рыба по-летнему

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Рыба (любая белая филе) – 1 кг, томаты – 0,5 кг, перец сладкий болгарский – 0,5 кг, лук – 05 кг, подсолнечное масло ( лучше оливковое), петрушка, соль, перец черный молотый - по вкусу.

Рыбу порезать кусочками положить в сковороду ровным слоем, посолить и обжарить почти до готовности. Томаты, перец, лук режем кольцами, и обжариваем в подсолнечном или оливковом масле, тушеные овощи укладываем на рыбу, рвем петрушку руками (так ароматнее) и продолжаем тушить в духовке. Рыба очень вкусная как горячая, так и холодная - на следующий день. Приятного аппетита всем.

Рецепт прислал(а): Людмила    2005-07-20

 

Нежнейшая свининка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свинина (большим куском),также подойдет баранина или кабанятина. Морковь,чеснок,майонез,соль.

Морковь измельчить в блендере на очень мелкие кусочки,с чесноком можно поступить точно также,а можно просто мелко порезать(чеснока лучше взять побольше).В мясе делать очень частые и глубокие проколы и начинять его следующим образом:Сначала в прокол засыпать соль, затем морковку и чеснок. Нашпигованное мясо натереть солью, смазать майонезом и хорошо облепить его остатками смеси из морковки и чеснока.Завернуть в фольгу в несколько слоев,но обязательно оставить внутри протранство для воздуха,как следует защипнуть края и в духовку.Время готовки 2-3 часа, зависит от величины куска.Когда мясо практически готово раскройте фольгу и оставьте в духовке еще на 30 минут.Морковь и чеснок внутри мяса растворятся, а ту что сверху можно счистить , а можно съесть. Получается очень нежное, вкуснейшее мясо. Гости всегда в восторге.Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Кристина    2005-07-19

 

"Королевская ватрушка"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 пачки творога,3-4 яйца,1 стакан сахарного песка,3/4 пачки сливочного масла,1 ч.л.соли,1 ч. л.соды,1 ч. л. сах.песка

Сделать начинку:смешать творог,яйца и 1 стакан сахарного песка,дать постоять.ока начинка стоит,сделать крошку:масло размять вилкой,добавить соль,соду и песок,перемешать и постепенно добавлять пшеничную муку,до тех пор,пока это тесто постепенно не превратиться в крошку.На сухую сковороду всыпать 3/4 части крошки,затем влить начинку,и сверху посыпать оставшейся крошкой,поставить в горячую духовку на 40-50 минут

Рецепт прислал(а): Юлия    2005-07-19

 

Пирог с мясом и картофелем

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Для теста:Мука-2 стакана,яйца-2 штуки,кефир-1 стакан(или сметана, маргарин-200 грамм,сода гашеная в уксусе,соль по вкусу. Для начинки: говядина - 500 грамм, картофель - 5 штук, лук репчатый - 2 головки,соль,перец.

Взять эмалярованную чашку и высыпать туда 2 стакана муки,затем натереть на терке маргарин и перетереть его с мукой,добавить соль,соду гашеную в уксусе, кефир и яйцо. Все как следует перемешать и замесить тесто. Тесто месить до тех пор, пока она не станет прилипать к рукам. Затем тесто разрезать на две равных части,сформовать из нмх шары и положить в холодильник на 40 минут. Пока тесто в холодильнике следует заняться приготовлением начинки. взять около 400-500 грамм говядины(желательно замороженной) и настругать тоненькими кусочками.Помыть,почистить картофель и нарезать тонкими пластинками.Порезать лук кольцами(или просто мелко нарубить). По прошествии 40 минут достать тесто и раскатать два коржа. Затем надо взять противень, смазанный маргарином и присыпанный мукой, выложить туда первый корж и разложить начинку. Начинку следует раскладывать так: сначала выкладываем на корж говядину равномерно(солим и перчим), потом лук, и,наконец, картофель. Картофель обязательно посолить. Накрыть начинку сверху вторым коржом и смазать поверхность коржа яйцом(чтобы готовый пирог был красивым и блестел).После этого пирог следует поставить в духовку на 1 час. Пирог вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Можно подавать его с кефиром. Приятного аппетита!!!

Рецепт прислал(а): Алина    2005-07-15

 

Рис с брюсельской капустой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Рис - 1 стакан, брюсельская капуста - 200 гр, соль, масло - 2 ст.л.

Рис отварить обычным способом. Капусту мелко пошинковать и обжарить на масле. В капусту добавить рис, перемешать, тушить 5 минут.

Рецепт прислал(а): Наталья    2005-07-08

 

французский пирог

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

любое б/к мясо или кура, картофель свежий, помедоры свежие, грибы, специи, зелень, сыр, майонез

Нарезать мясо порционными кусками, отбить, посолить, поперчить. Выложить на противень плотно друг к другу (зависит от количества мяса). На мясо выложить помедоры кружками, грибы, посыпать специями. Сверху выложить картофель, нарезанный кружками (не очень толстыми, но и не тонкими), посолить, густо засыпать тертым сыром, зеленью и сверху! все залить майонезом. Печь в духовке примерно 40 - 60 минут до готовности (зависит от мяса). Пальчики оближите. ))))

Рецепт прислал(а): Наталья    2005-07-05

 

Слоеный салат "Восторг"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г чернослива без косточек, 300 г филе курицы отварного, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 5 яиц, 1 огурец свежий, 250 г майонеза, 2 ст.л. растительного масла

1-й слой: чернослив, нарезанный соломкой; 2-й слой: грибы с луком, обжаренные на растительном масле до золотистого цвета; 3-й слой: майонез; 4-й слой: филе курицы, отварное и мелко порезанное; 5-й слой: майонез; 6-й слой: мелко порубленные яйца; 7-й слой: майонез; 8-й слой: свежий огурец, натертый на крупной терке (сок из натертого огурца отжать, он не нужен).

Рецепт прислал(а): Ольга    2005-06-27

 



Молочный торт

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 1/2 стакана молока 2 пакетика желатина 200 гр сливочного маргарина 1 стакан сахара 500 гр творожной массы 1 пачка сладкого галетного печенья

У нас в Израиле на летний праздник Швуот этот торт пользуется большой популярностью. В кастрюльке растопить маргарин и смешать его с сахаром, чтобы сахар растворился. В отдельной посуде подогреть молоко и растворить в нем желатин. Когда оба маргарин и молоко остынут до комнатной температуры смешать их, добавить творожную массу и все хорошенько взбить миксером или венчиком. в форму со съемными стенками положить кулинарную бумагу, выложить печенье, смоченное в молоке. Полученную массу вылить на печенье и поставить в холодильник, чтобы застыла. Сверху я обычно украшаю вареньем из пасифлоры или лесных ягод.

Рецепт прислал(а): Ирис    2005-06-25

 

Ка-Гри

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

свежая белокачанная капуста 200г, копченый окорочек, репчатый лук, майонез

Капусту нашинковать, мясо от окорочка нарезать мелкими кусочками, лук - полукольцами. Заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Анна    2005-06-23

 

яичница по-польски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

сметанка 30% жирности, яйца, соль, перец, тертый сыр, майонез

Положить сметанку на разогретую сковороду и дать ей закипеть, потом аккуратно влить туда яйца (чтобы не расплылся желток), посолить-поперчить, посыпать тертым сыром и полить майонезом ( я использую соевый майонех "Флора"), закрыть крышку и дать "попыхтеть" минут 3-5. Можно посыпать при подаче рубленым укропчиком. Вкууусно! Сытнооо!

Рецепт прислал(а): маришка    2005-06-22

 

Пьяные гренки

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Вино, хлеб, шоколодная паста, кокосовая стружка, масло сливочное для жарки.

Хлеб нарезать, обмакнуть в вино и жарить на сливочном масле с двух сторон. Затем намазываем шоколадной пастой и посыпаем кокосовой стружкой. Для детей хлеб обмакиваем не в вино, а в молоко.

Рецепт прислал(а): Майра    2005-06-19

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.