Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Капуста броколи с луком
Салат из моркови и красной фасоли
куриные окорочка в слоеном тесте
Щи из квашенной капусты
Салат " Ух,ты! "
Каша гречневая с луком и морковью
Килыкил
Салат из морепродуктов
Французский салат
Экономная Зебра
Мясо дракона
Мясо дракона
Десерт
Салат из баклажанов
Чечевичная паста «Клеопатра»
Любимое мясо мужа
креветки по-тайски
Мясо "Грибок"
Рулет с брынзой и крабовыми палочками
Прянный рис с креветками

Капуста броколи с луком

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Брокколи Лук Сметана Перец Соль Масло Подсолнечное Куркума Приправы перца

Налить масло, положить слой капусты, посолить, залить сметаной, так делать немсколько слоев, сверху положить лук кольцами, поперчить, куркуму и приправы перца

Рецепт прислал(а): Сухоносова Анна    2006-10-22

 

Салат из моркови и красной фасоли

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2-3 средних морковки, 1 банка красной консервированной фасоли с собственном соку, чеснок по вкусу, пачка сухариков "Кириешки" (желательно "С хреном")

Морковь натереть на терке, слить воду из фасоли, чеснок выдавить все перемешать. Кириешки добавить за 1-1,5 часа до подаачи на стол. Просто и очень вкусно.

Рецепт прислал(а): Нина    2006-10-21

 

куриные окорочка в слоеном тесте

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 куриных окорочка, 1 пластина готового слоеного теста,100г сыра,2 яйца

куриные окорочка разрезать на 2части (можно на 3) ,под кожу каждой части положить по кусочку сыра и выложить на тонко раскатанный квадрат теста, смазанный взбитыми яйцами, закрыть другим квадратом теста и защипить, сверху смазать взбитыми яйцами и выпикать 15 мин. при 200-220 градусах, а затем 20 мин. при 150-170 градусах

Рецепт прислал(а): лёля    2006-10-14

 

Щи из квашенной капусты

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Говядина на косточке, свинина на косточке, 2 средних картофелины, 3 ст.л. мелкопорезанной капусты, 1-2 луковицы, половина огурца, 1 помидор, 1 морковь, лавровый лист, черный перец горошек, укроп, растительное масло.

Мясо залить в кострюле холодной водой, варить до полуготовности, снимая пену. Затем посолить и варить дальше.Когда мясо почти сварилось, достаем его из бульона и отделяем от костей. Кладем в бульон мясо, картофель, капусту и варим до готовности картофеля и капусты, после чего добавляем лавровый лист, черный перец, пловину свежего помидора, половину порезанной сырой моркови и обжарку. Довести до кипения, после чего выключить плиту и как перестанет кипеть добавить свежего укропа. Закрыть крышкой и дать настояться. ОБжарка готовится следующим образом: обжариваем до готовности на растительном масле лук, половину зеленого огурца, натертой на крупной терке половину моркови, после чего добавляем половину красного помидора, также натертого на терке и еще немного пожарим.

Рецепт прислал(а): Баба Валя    2006-10-10

 

Салат " Ух,ты! "

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 средние свеклы, 3 яблока, 1 долька чеснока, 50гр сыра, майонез

Свеклу тщательно вымать и отварить. Готовую свеклу остудить,очисть,а затем натереть на крупной терке. Эту же процедуру проделать и с яблоками. Для сыра подойдет мелкая терка,а чеснок мелко-мелко порезать. Все перемешать и заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Анна С.    2006-10-08

 

Каша гречневая с луком и морковью

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Крупа гречневая один стакан, одна большая морковь,лук репчатый одна средняя головка.

Сварить гречу, припустить на сковородке на сливочном масле морковь и лук. Соединить вместе.

Рецепт прислал(а): Надежда    2006-09-27

 

Килыкил

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Рыба (лосось), ягода (голубика или шикша), масло растительное (а лучше топленый животный жир)

Рыбу отварить, очистить от костей и кожи, полученное отварное филе растолочь, смешать с ягодой и добавить масло (жир). Попробуйте, это вкусно!

Рецепт прислал(а): Мария    2006-09-26

 

Салат из морепродуктов

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Коктейль из морепродуктов в лимонном маринаде (мидии, креветки, кальмары и т. п.), 2 свежих огурца, 3 яйца, 1 головка маринованного лука, майонез, зелень петрушки.

Нашинковать огурцы соломкой, добавить нарезанные крупно яйца, мелко нарезанный лук. Смешать с морским коктейлем. заправить майонезом. сверху салат посыпать зеленью.

Рецепт прислал(а): Виктория    2006-09-18

 



Французский салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

морковь, свекла, грецкие орехи, картофель фри, яблоки, редька

нарезать все мелкой соломкой и выложить на тарелку клиньями.

Рецепт прислал(а): Исамадиева Диляра    2006-09-01

 

Экономная Зебра

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3-4 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 1 ст. воды, 250 гр. маргарина, 1-2 яйца, какао, сода, соль, ванилин.

Вскипятить в кастрюле 1 ст. воды с 1,5 ст. сахара до растворения сахара. Добавить в горячую массу не снимая с огня пачку маргарина, довести до однородной массы. Снять с огня, добавить 1 ч.л. гашеной соды, немножко соли, размешать. Чуть остудить, вбить яйцо и всыпать муку по 1 стакану за раз. Тесто получится как густая сметана. Потом делим его на 2 части, добавляем в одну какао кто сколько любит и по столовой ложке попеременно выкладываем в форму одно прямо поверх другого. Печь минут 40-45 на среднем огне. Вкус - изумительный, можно разрезать и промазать коржи любым кремом. Но скорее всего торт съедят раньше, чем вы успеете это сделать:)

Рецепт прислал(а): Ирина    2006-08-31

 

Мясо дракона

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

мясо:свинина,говядина,курица любое на ваш выбор, или смесь из разных сортов. На каждый 0,5 кг мяса идёт: 3ст.ложки крахмала,3ст.ложки майонеза,3 яйца(сырые),1 ст.ложка горчицы,соль,перец, и любые любимые травы

1. Мясо режем длинными полосками где-то 2см ширины и 4см в длину(всё приблизительно,курицу и индюшатину можно крупнее,свинину и говядину тоньше) 2.К порезанному мясу добавляем крахмал, майонез,яйца,горчицу, и специи.Всё хорошо перемешать.Оставить мариновать минимум на 1,5 часа(но лучше сделать вечером,а кушать утром). 3.Мясо жарим на растительном масле,выкладывая его ложкой на сковородку.

Рецепт прислал(а): Марина    2006-08-27

 

Мясо дракона

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

мясо:свинина,говядина,курица любое на ваш выбор, или смесь из разных сортов. На каждый 0,5 кг мяса идёт: 3ст.ложки крахмала,3ст.ложки майонеза,3 яйца(сырые),1 ст.ложка горчицы,соль,перец, и любые любимые травы

1. Мясо режем длинными полосками где-то 2см ширины и 4см в длину(всё приблизительно,курицу и индюшатину можно крупнее,свинину и говядину тоньше) 2.К порезанному мясу добавляем крахмал, майонез,яйца,горчицу, и специи.Всё хорошо перемешать.Оставить мариновать минимум на 1,5 часа(но лучше сделать вечером,а кушать утром). 3.Мясо жарим на растительном масле,выкладывая его ложкой на сковородку.

Рецепт прислал(а): Марина    2006-08-27

 

Десерт

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Желатин (маленький пакетик)-1,5 ст. ложки; 200 гр сметаны, сахар, 1 банан, 1 киви (не очень спелый, можно и без него).

Замачиваем желатин, варим, остужаем. Взбиваем сметану с сахаром, добавляем желатин. На дно салатника выкладываем резанные банан и киви, заливаем смесью. Ставим в холодильник до загустения.

Рецепт прислал(а): Ксения    2006-07-26

 

Салат из баклажанов

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Баклажаны, кудрявая петрушка, помидоры, вареные яйца, майонез, чеснок

Баклажаны порезать кружочками и обжарить до готовности. Яйца и помидоры порезать кружочками. Кудрявую петрушку порвать руками.Майонез смешать с чесноком. Выкладывать салат слоями, промазывая майонезом: 1 слой-баклажаны 2 слой-помидоры 3 слой-яйца 4 слой-петрушка 5 слой-помидоры 6 слой-баклажаны Можно добавить в середину слой из отварного или жареного мяса.

Рецепт прислал(а): Оля    2006-07-25

 

Чечевичная паста «Клеопатра»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г Красной чечевицы, высушенной 1 ЧЛ Frusip's Лимон-лайм (фруктовый концентрат www.nature-rus.ru) 1 Средняя луковица 1 ЧЛ Оливковое масло 1 Лавровый лист 1 ЧЛ Соль и перец Порошок гвоздики, кориандр Свежие пряные травы

Размачивать чечевицу в холодной воде около 6 часов. Вылить воду, налить новую и варить чечевицу под крышкой до готовности около 15 минут. Затем отцедить хорошо воду через ситечко, иначе паста будет слишком водянистая. Мелко нарезать лук и слегка поджарить в оливковом масле, добавить нарезанные пряные травы. Затем растолочь до пюре и добавить пряности.

Рецепт прислал(а): Алексей    2006-07-21

 

Любимое мясо мужа

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

свинина, 2 луковицы, 2 сладких красных или желтых перца, 4 средних помидора

На дно казана или глубокой сковородки налить немного растительного масла и дальше укладывать слоями: 1 луковицу, порезанную полукольцами, 1 перец, порезанный соломкой, 2 помидора, порезанных как угодно, но не сильно крупно, мясо (лучше свинину), порезанное крупными кусками. Посолить. Затем опять 1 луковицу, порезанную полукольцами, 1 перец, порезанный соломкой, 2 помидора. Закрыть плотно крышкой и поставить на плиту. ). В процессе готовки крышку разрешается открыть 1-2 раза, чтобы проверить на наличие жидкости (Если овощи не сочные, можно добавить 1/2 стакана воды). Но обычно сока от овощей достаточно. Готовить 1 час 20 минут (если свинина). Не перемешивать в процессе готовки. Только перед подачей на стол.

Рецепт прислал(а): Ольга Сидоренко    2006-02-27

 



креветки по-тайски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Креветки (1 кг на 4-6 человек), сок половины лимона, соль 0,5 ст.ложки, сахар 0,5 ст.ложки, томатный соус, чеснок, 1 бутылка любого пива, лавр.лист 2-3 шт.,подсолнечное масло 2 ст.ложки.

Не размораживая крeветки, отварить в пиве с добавлением соли, сахара, лавр.листа,сока лимона, в течение 3 мин.Чеснок мелко порубить, на разогретую сковороду налить масло, добавить креветки, обжарить, добавить соус, чеснок, потушить 2-3 мин. Для компании, собравшейся попить пива, и для тех, кого не смущает запах чеснока. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Лариса    2006-02-13

 

Мясо "Грибок"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Говядина или телятина, кaртофель, грибы шампиньоны или любые другие, лук, масло растительное

Мясо нарезать порционными кусками, примерно с ладонь (без пальцев)желательно круглой формы, немного отбить,посолить поперчить.Грибы мелко нарезать и пожарить на растительном масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком, поперчить, посолить.Картофель - крупный, отварить до полуготовности в подсоленной воде(можно в мундире, почистить),вынуть сердцевину вдоль(чтобы стенки оставались примерно в 1,5 см.В кортофель положить грибы, срезать немного снизу, чтобы картофель стоял отверстием вверх.Сверху положить мясо и все приготовленные порции поставить в емкость с растительным маслом для запекания в духовку.Во время приготовления поливать маслом.Мясо во время готовки должно прилегать к картофелю и образовать "шляпку гриба".Готовые "Грибочки" выложить на порционные блюда с зеленым салатом.Поверьте, Ваши гости будут в изумлении!!! Очень оригинально и вкусно!Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Галина    2006-02-07

 

Рулет с брынзой и крабовыми палочками

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Тонкий лаваш, крабовые палочки, зелень, чеснок, майонез, брынза.

Лист лаваша намазать маонезом, выложитьна него мелко порезаную зелень и выдавить чеснок, сверху положить следующий лист лаваша, намазать майонезом, сверху выложить мелко порезаные крабовые палочки, уложить еще один лист, намазать маонезом, и натереть сверху брынзу (лучше ее предварительно заморозить). Все получившееся свернуть рулетом, обернуть фольгой и оставить в холодильнике на 2-6 часов. После чего, освободив от фальги порезать на куски 1-2 см толщиной. Подавать в холодном виде.

Рецепт прислал(а): keeten    2006-01-30

 

Прянный рис с креветками

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Время приготовления: 00.01.20 (1 час 20минут) Калорийность блюда: 365 Особые свойства: праздничное блюдо Масса блюда: 500 гр. Количество персон: 3 Ингредиенты: Рис длиннозерный 250гр. (лучше басмати) Креветки 300гр. (Варенные, очищенные) Бульон Куринный 2.5 стакана (или овощной, или вода) Имбирь 1 кусочек (свежий) Чеснок 3 зубчика Лук репчатый 1 шт. Лист лавровый 2шт. Гвоздика 2 бутона Порошок карри 1/3 ч. Ложки Перец сладкий свежий 1 шт. Морковь 1 шт. Зелень петрушки 1 пучок Масло растительное, (для обжаривания), Соль по вкусу. Огурец свежий для украшения.

Рис промыть и замочить в холодной воде примерно на час. Затем откинуть на сито и дать воде стечь. Сладкий перец и морковь очистить и нарезать кубиками. Лук порезать довольно мелко, чеснок и имбирь тонко порубить. В сковороде с толстым дном прогреть около 4 ст.л. масла, добавить лук и прожарить до прозрачности . Затем прибавить к луку чеснок, имбирь, смолотые бутоны гвоздики, лавровый лист, перемешайте и прогрейте около минуты, постоянно помешивая. Следите, чтобы пряности не подгорели. Посыпьте сверху порошок карри и перемешаете. Добавьте в сковороду перец и морковь, перемешайте и влейте стакан бульона. Не уменьшая огонь, и не закрывая крышкой, тушить овощи около 5 мин. За это время объем жидкости должен уменьшиться наполовину. Добавить рис, посолить и перемешать. Влить оставшийся бульон и оставить на максимальном нагреве до кипения, после чего огонь уменьшить, накрыть посуду крышкой и оставить готовится еще примерно 10 мин. После проверяем готовность риса – он должен быть слегка жестким внутри. Теперь добавляем креветки. Но не перемешиваем. Оставляем под крышкой примерно на 3 мин. В это время рубим зелень. Готовый рис перемешайте с креветками и зеленью и разложите по тарелкам.

Рецепт прислал(а): Виталий    2006-01-30

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.