Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что пообедав в ресторане Вы получите бонусы.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

салат из шампиньонов
слоеный пирог с белыми грибами
Печенье кружевное
Фаршированные кальмары
Печенье "двухцветные колечки"
Фантазия в стиле "Сайра под майонезом"
"Каштаны"
фаршмак
Рулет из телятины с орехами и зеленью
Коралловый риф.
слоенный салат с грибами
салат оригинальный
салат"золотой петушок"
чебуреки фирменные
цыпленок с грибами.
ребрышки "аппетитные"
цыпа с секретом
Макароны с творогом
Салат "Монастырский"
салат "Дамский"

салат из шампиньонов

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 банки резаных шампиньонов, красный лук, по-вкусу: уксус, чёрный молотый перец, соль и подсолнечное масло.

В шампиньоны добавить порезаный колечками лук и приправить специями. Оставить на 4 часа в холодильнике.Очень вкусно и хорошо под водочку.

Рецепт прислал(а): ксюха    2006-12-08

 

слоеный пирог с белыми грибами

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

400г муки, 400г маргарина и один стакан сырой холодной воды. для фарша: один кг свежих белых грибов или шампиньонов, сметану 3/4 стакана, ложка муки 100г сливочного масла

Приготовим слоеное тесто из муки, маргарина и холодной воды. Когда тесто будет готово, то его надо разрезать на две части. Один круг кладем на сковороду, не смазывая ее маслом, сверху положить фарш и потом закрыть вторым слоем теста, защипываем края теста. Смазывать яйцом, обсыпаем сухарями и ставим в горячую духовку. фарш готовим так: грибы нарезаем дольками и тушим их в сливочном масле - затем добавляем соль, перец, сметану, муку и дают прокипятить до образования густого соуса. фарш кладут в пирог холодным.

Рецепт прислал(а): ольга щербакова    2006-12-07

 

Печенье кружевное

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

150г маргарина, 350г муки, 150г сахара, 300г молока, ванилин, цедра одного лимона

Маргарин измельчить с просеяной мукой, прибавим сахар и все перемешиваем. Затем сделаем в муке углубление и вольем туда слегка подогретое молоко, прибавим ванилин, лимонную цедру и ванилин. Замесить тесто пропустить через мясорубку. Выходящие жгутики срезать ножом на промасленный противень и выпекать в духовке до золотистого цвета.

Рецепт прислал(а): ольга щербакова    2006-12-07

 

Фаршированные кальмары

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

-тушки кальмаров 6шт -консервированные грибы 1 банка ( 200г) -средняя луковица 1шт -твердый сыр 100г -креветки 150г -2 ст.л. майонеза

Тушки кальмаров помыть, почистить, если это необходимо. Опустить в подсоленную кипящую воду на 4 мин, вынуть, остудить.Приготовить начинку:лук и грибы измельчить,обжарить на сковороде,креветки отварить, мелко порезать, смешать с грибами и луком, добавить майонез и тертый сыр.Фаршировать кальмары полученной смесью.Блюдо готово, можно сверху украсить майонезом и зеленью, если хотите подавать в виде горячего - поместить в сильно разогретую духовку на 5 мин.Приятного аппетита!!!

Рецепт прислал(а): Катерина    2006-12-06

 

Печенье "двухцветные колечки"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500г муки,0,5ч.ложки соды,200г сахарной пудры,30г ванильного сахара,200г маргарина,два яйца,одна столовая ложка какао-порошка

просеянную муку смешать с содой,сахарной пудрой и ванильным сахаром,добавить яйца и растертый маргарин.тесто размешать и разделить на две части.одну часть теста оставить,так как ее замесили,в другую часть добавить какао и каждую часть хорошо вымесить.получилось светлое и темное тесто,каждое из которых раскатать толщиной в 5мм.на пласт светлого теста положить пласт темного теста и свернуть рулетом.завернуть рулет в полотенце и на один час поместить в холодильник.затем разрезать рулет на ломтики толщиной-1,5см.выложить на противне и выпекать в духовке на среднем огне.

Рецепт прислал(а): щербакова ольга    2006-12-06

 

Фантазия в стиле "Сайра под майонезом"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

картофель - 1 кг. лук - 300 гр. консервированная сайра - 1банка сметана - 100 гр. майонез -100 гр. кефир - 200 гр. яйцо - 1 шт. мука - 4 ст.ложки

Картофель очистить, с помощью кухонного комбайна порезать на пластики.Измельчить с помощью специальной насадки лук на мясорубке (крупный размол). Сайру измельчить вилкой. В блендере взбить сметану, майонез, яйцо, кефир с постепенным добавлением муки. Протвень чуть смазать растительным маслом, разложить слоями - ломтики картофеля, на них равномерно распределить лук и залить полученным с помощью блендера соусом. Готовить до 40 мин. в духовке на среднем жару. Приятного аппетита! Доступные продукты и кухонная техника- залог успеха!

Рецепт прислал(а): Людмила Сидорова    2006-12-05

 

"Каштаны"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1кг.творога,5-6 яиц, 0,5 ч.л.соды, погашенной уксусом, 0,5 стакана крахмала, 0,5 стакана муки, соль и сахар-по вкусу, растительное масло для фритюра.

Из всего выше написанного замесить тесто и скатать колобки размером с каштаны.обвалять их в муке и обжарить во фритюре до золотого цвета.посыпать сахарной пудрой. очень вкусно особенно нравится детям!

Рецепт прислал(а): Екатерина    2006-12-02

 

фаршмак

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

300г индейки,400г картофеля,2-3 филе сельди,2 сырых яйца,200г сметаны,майонеза или соуса.Специи по вкусу.1 луковина 50 г масла или маргарина.

Отварить мясо и картофель до полуготовности. Мясо пропустить через блендер или терку,картофель растолочь. Мелко порезать сельдь и перемешать с мелко нарезаным репчатым луком. Добавить нарезанную сельдь с луком и мясом в толченный картофель. Вбить туда яйца. Добавить специи и соль по вкусу. Заправить все майонезом и перемешать. Затем,полученную массу выкладываем в сковороду, дно кот. смезано маслом и усыпано панировочными сухарями. Все это можно посыпать с верху тертым сыром. И поставить в духовку не более чем на 15-20 минут. Сытный фаршмак готов.

Рецепт прислал(а): ТАТЬЯНА    2006-11-30

 



Рулет из телятины с орехами и зеленью

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

800г мякоти телятины,6 головок репчатого лука,одна морковка,один стебель сельдерея,один пучок петрушки,200г жирного творога,одно яйцо,50г рубленных грецких орехов,две столовых ложки панировочных сухарей,250 мг белого сухого вина,три листика шалфея,одна столовая ложка сливочного масла,четыре ло\столовых ложки растительного масла,соль и молотый черный перец по вкусу.

Четыри головки репчатого лука очистить и спассеровать в растительном масле,потом добавить две столовых ложки воды и тушить три минуты.Петрушку мелко порубить и поджарить также на растительном масле,смешать с творогом,яйцом,панировочными сухарями,орехами,солью и перцем. Мясо отбить в пласт,разложить на него начинку из зелени и творога,выложить вдоль пассерованный лук и завернуть рулетом.Завернутый рулет скрепить(края) деревянными шпажками.Обжарьте до образования румяной корочки. Морковь,сельдерей и оставшийся лук(две головки)нашинкуйте и обжарьте на смеси сливочного и растительного масла,добавьте шалфей,затем сложить овощи в сотейник,на них положить рулет,влить вино,посолить и тушить около часа,на слабом огне под крышкойц,подливая теплую воду при необходимости. При подаче рулет нарежьте ломтиками.

Рецепт прислал(а): щербакова ольга    2006-11-30

 

Коралловый риф.

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Плавленные сырки, чеснок, крабовые палочки, маслины без косточек, орехи, майонез.

Натереть 3 сырка на тёрке, выдавить туда чеснок, добавить майонез. Сформировать шарики, вовнутрь добавить маслину с орехом вместо косточек. На мелкую тёрку натереть замороженные крабовые палочки, обваляв каждый шарик в этой розовой смеси, выкладывайте их на зелёные листья салата. Эстетика и вкус!

Рецепт прислал(а): Ирина    2006-11-26

 

слоенный салат с грибами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200г свежих грибов,две головки лука,100г ветчины(или нежирного мяса),одно яблоко,одно яйцо и 100г майонеза.

свежие грибы(лучше всего шампиньоны)обжарить с мелко нарезанным репчатым луком на растительном масле и мелко пошинковать.выложить в широкий салатник-и это будет у нас первый слой.второй слой-нарезанный кольцами репчатый лук.после этого слоя поверхность салата промазать майонезом.третий слой-мелко нарезанная ветчина или мясо.четвертый слой-яблоко,натертое на крупной терке.пятый слой-натертое на крупной терке вареное яйцо.залить весь салат майонезом и поставить на один час в холодильник,чтобы он как следует пропитался.

Рецепт прислал(а): щербакова ольга григорьевна    2006-11-21

 

салат оригинальный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

350г отварного цыпленка, 200г отварного говяжьего языка, 250г ветчины, 250г маринованных грибов, майонез и растительное масло, маслины

Грибы, ветчину, язык и мясо цыпленка нарезаем кусочками и заправляем майонезом,добавляем маслины. Вместо майонеза можно сделать заправку: растительное масло смешать с небольшим количеством уксуса, соль, перец, сахар. Тщательно перемешиваем и заправляем салат.

Рецепт прислал(а): щербакова ольга григорьевна    2006-11-19

 

салат"золотой петушок"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

400г куриного мяса,500г грибов шампиньонов, одну луковицу,один стакан грецких орехов,1/2 банки кукурузы, майонез и зелень.

куриное мясо и грибы мелко порезать небольшими кусочками и отдельно обжарить на растительном масле.остудить и смешать с мелко нарезанным луком и грецкими орехами.добавить мариннованую кукурузу. салат заправить майонезом,сверху посыпать зеленью.

Рецепт прислал(а): щербакова ольга григорьевна    2006-11-19

 

чебуреки фирменные

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

для теста:три стакана муки,один стакан кефира,одно яйцо,соль и сахар по вкусу,20г дрожжей. для начинки:600г говядины,300г репчатого лука,соль и перец по вкусу.0,5 стакана холдной(некипяченной) воды

замесим тесто.стакан кефира,соль,сахар и яйцо надо взбить в блендере(bork),добавляем муку и дрожжи.замешиваем тесто,и ставим в холодильник на два часа. пока тесто охлаждается,готовим начинку. для этого мясо прокручиваем через мясорубку(bork),добавляем мелкопорезанный репчатый лук,соль и перец.в этот фарш добавляем холдную воду,и также как и тесто ставим на два часа в холодильник. после от теста отрываем небольшие кусочки,раскатываем в лепешки и кладем фарш.защипываем тесто по кругу,прихватывая тесто небольшими защипами.в середине оставить отверстие. жарить в раскаленном растительном масле 10-15 минут,на медленном огне.жарить отверстием вниз,а потом перевернутью подавать к столу с чаем,который скипятим в чайнике(bork). приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): щербаков владимир николаевич    2006-11-19

 

цыпленок с грибами.

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

один крупный цыпленок,100г грибов-шампиньонов,150г сливочного масла,одна столовая ложка муки,половина лимона,стакан белого вина,черный перец и соль по вкусу.

цыпленка разрезать только вдоль грудки,посолить,поперчить положить в кастрюлю,сверху нарезать маленькими кусочками половину количества масла и полить вином на уровне 2-3 см. цыпленка покрыть фольгой,чтобы не пригорел и зарумянить с двух сторон.когда он запечется,к соусу прибавить муку,разведенную холодной водой и соком лимона.отваренные грибы поджарить в остальном масле,посолить и уложить сверху на цыпленка.подать целиком и разрезать на порции при сортировке.

Рецепт прислал(а): щербакова ольга григорьевна    2006-11-19

 

ребрышки "аппетитные"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

один киллограм свиных ребрышек, соль и перец черный молотый, десять средних картофелин, маслины,несколько штук свежих огурцов,зелень и сок одного граната.

ребрышки разрезаем на кусочки одинакого размера,выкладываем на противень,посыпаем солью и специями,сбрызгиваем соком граната и даем немного постоять. затем ставим противень в духовку и жарим ребрышки до румяной корочки. готовые ребрышки выкладываем на большое блюдо,гарнируем отварным круглым картофелем,свежими огурцами(а вообще то овощи могут быть любыми-помидоры,сладкий болгарский перец),выкладываем маслины и зелень. подаем к столу.

Рецепт прислал(а): щербаков владимир николаевич    2006-11-18

 



цыпа с секретом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 цыплёнок 100г. полукопченой колбасы 1 пачка сухариков со вкусом шашлыка 3 яйца 100г. сметаны 4 ст. л. слив. масла 1-2 луковицы соль черный перец по вкусу

Цыплёнка промыть, отверстие в горле зашить. Сухарики смешать со сметаной, взбитыми яйцами, мелко нарезанным луком, слив. маслом, порезанной кубиками колбасой. Нафаршировать цыплёнка, отверстие зашить. Натереть тушку солью, чесноком и перцем. Поставить в разогретую духовку и запекать, поливая бульоном, до готовности. В самом конце смазать цыплёнка сметаной для получения хрустящей корочки. Курица получается очень сочной и вкусной, а начинка просто пальчики оближешь.

Рецепт прислал(а): Татьяна    2006-11-18

 

Макароны с творогом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Макароны (желательно рожки или ракушки), творог, сливочное масло, сахар, сметана

Отварить макароны до готовности, добавить сливочное масло. Отдельно смешать творог с сахаром (сахар по вкусу, но не очень много). Добавить творожную массу в макароны, перемешать,можно слегка обжарить на медленном огне (не обязательно, но вкус улучшает). Подавать со сметаной. На вкус похоже на вареники с творогом.

Рецепт прислал(а): Анастасия    2006-11-15

 

Салат "Монастырский"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200г.твердого сыра,1 банка(ок.350гр.)шампиньонов,300гр.вареной грудки курицы,3 свежих помидора,3 свежих огурца,1 банка горошка,1 луковица,150 гр. майонеза.

Шампиньоны обжарить на оливковом масле с 1 маленькой луковицей,сыр натереть на крупной терке,грудку порезать кубиками, как и помидоры с огурцами.Все смешать,заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Мария    2006-11-02

 

салат "Дамский"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

сыр любой,но потверже,консервированные ананасы,крабовые палочки,майонез

ананасы режутся кубиком,крабовые палочки не очень мелко тоже кубиком,сыр кубиком.Все должно быть не мелким,но и не сильно большим.Все посолить,заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Виктория    2006-11-02

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.