Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что если Вы ходите в рестораны и до сих пор не получаете бонусы, закажите карту Клуба Mnogo.ru - это совершенно бесплатно.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

быстрая пицца
пьяная груша в шоколаде
"Парося в капусте:)"
салат мгновение
Печеночные оладики.
Салат "Красавчик"
кайфунчики
Салат из мяса криля
Салат из мяса крыля
Сильтесон из куринных окорочков
салат "Прибой"
Яйца с соусом
Самса в тандыре
Бутерброд "Витамин"
лёгкий витаминовый салат
Котлета в шубке
картофельные оладьи,фаршированные грибами
Запеканка из кабачков
вишневый пирог
салат "оторвись"

быстрая пицца

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Батон белого хлеба, лук репчатый 1 шт, колбаса вареная 200 гр,6 шт яиц, 2 соленых огурца, майонез, кетчуп

Батон порезать на кусочки 3х3см, заложить все дно сковородки, обжарить и перевернуть, посыпать мелко порезанной колбасой, луком, залить взбитыми яйцами, посолить, полить майонезом и кетчупом, накрыть крышкой и жарить на малом огне до готовности яиц

Рецепт прислал(а): светлана    2007-02-20

 

пьяная груша в шоколаде

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

сироп для варки 6 груш- 2 ст.белого сухого вина 2 ст. воды 0.5 ст сахара 1 палочка ваниля.для глазури 150 г кубиков чёрного шоколадаи 1 ст. лож. растительного масла.

1-чистим груши и оставляем пестик. 2-варим сироп, до кипения 3-кладём груши в сироп на маленьком огне 20 мин без крышки и процеживаем 4-на водяной банне топим шоколад и добавляем масло 5-на сухо промакиваем груши и мокаим груши в горячей шоколад ( можно воспользеваться кисточкой) 6- посыпаем грецкими орехами и ставим в холодильник на 2-3 часа.

Рецепт прислал(а): лена    2007-02-18

 

"Парося в капусте:)"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Капуста свежая (1/2 велка), ветчина свиная (куринная)или вареная колбаса (300-400г.), яйца (3шт.), кукуруза консервированая (1 банка), майонез, соль (не обязательно), петрушка ( или любая другая зелень на ваш вкус для украшения).

Капусту и ветчину (колбасу) нашенковать соломкой. Яйца отварить и нарезать кубиками. Всё смешать, добавить кукурузу (без сока), заправить майонезом и посолить по вкусу (салат можно и не солить).

Рецепт прислал(а): Kate    2007-02-04

 

салат мгновение

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка консервиованной фасоли, 1 банка консервированной кукурузы, 1 пачка кириешек, 2 зубка чеснока, майонез,

Все ингридиенты смешать,добавить давленный чеснок, майонез.

Рецепт прислал(а): екатерина    2007-01-31

 

Печеночные оладики.

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

печень говяжья - 0,5 кг, картофель сырой- 4-5 штук средних, лук - 2 шт, чеснок - 2-3 дольки, морковь - 1 шт, яйцо - 1 шт. томатная паста - 1 ст.л, соль,перец

печень обмыть, покрутить на мясорубке, туда же покрутить картофель, 1 луковицу, можно чеснок. Добавить соль,перец по вкусу, яйцо. Хорошо перемашать.Выкладывать ложкой на сковороду с растительным маслом.(как оладьи)Поджаривать до румяности с каждой стороны.(Они подрумяниваются очень быстро!)Складывать в кастрюльку слоями.Отдельно на сковороде спассеровать нарезанную мелко луковицу и морковь(морковь можно потереть на крупной терке).Добавить томатную пасту и воду.Вскипятить.Посолить по вкусу.Можно довить приправу.Эту подливку вылить в кастрюльку,чтоб оладьи закрыть полностью ею.Тушить 20 минут.

Рецепт прислал(а): Виолеттка    2007-01-26

 

Салат "Красавчик"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мясо отварное 300гр, лук - 1шт, зел огурец 1шт, зел горошек -1б, яйцо-3 шт,морковь отв -1 шт, свекла отв.-1шт.

Салат выкладывать слоями 1.Мясо+ лук маринованный 2.зел. горошек+ зел.огурец (кубиками) 3. морковь+ яйца (на терке) 4 свекла (на мелкой терке) Все слои смазать майонезом.

Рецепт прислал(а): Юлия    2007-01-25

 

кайфунчики

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 гр. свинины, 6 яиц, 2 большие луковицы (или 5-6 маленьких), 250 гр майонеза, 5 ст.л.крахмала, соль, перец

мясо (подмороженное, т.к. легче режется)нарезать кубиками 1х1см, лук мелко порезать, добавить яйца, крахмал, майонез, соль, перец, перемешать и поставить мариноваться на 12 часов. жарить как оладьи. приятного аппетита!!!

Рецепт прислал(а): Людмила    2007-01-23

 

Салат из мяса криля

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка мяса криля, зелен.оливок,консерв.ананасов,кукурузы,1св.огурец,1сред.луковица,майонез

В начале мелко режем лук, залеваем кипятком,добавляем пол чайной ложки соли и сахара для маринада. И оставляем на 45 мин. Каждую оливку режем колечками,ананас кубиками, мясо криля и кукурузу высыпаем в тарелку,перед тем сливаем сок,нарезаем мелкими кубиками огурец,сливаем маринад с лука и добавляем ко всем компанентам, и смазываем майонезом. Получается очень вкусно.Рекомендую попробывать!!!

Рецепт прислал(а): Ольга    2007-01-09

 




Салат из мяса крыля

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1банка мяса крыля,зелен.оливок,консерв.ананасов,кукурузы,1св.огурец,1сред.луковица,майонез

В начале мелко режем лук, залеваем кипятком,добавляем пол чайной ложки соли и сахара для маринада.И оставляем на 45мин.Каждую олику режем колечками,ананас кубиками,мясо крыля и кукурузу высыпаем в тарелку,перед тем сливаем сок,нарезаем мелкими кубиками огурец,сливаем маринад с лука и добавляем ковсем компанентам, и смазываем майонезом.Получается очень вкусно.Рекомендую попробывать!!!

Рецепт прислал(а): Ольга    2007-01-09

 

Сильтесон из куринных окорочков

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Рецепт куринного сельтисона из окорчков 1л коробка из под сока тетрапак в 1л коробку входит 3 окорочка соль специи 1 пакетик сухого желатина

мясо отделить от костей нарезать крупными кусочками перемешать со специями с солью и сухим желатином сложить в коробку и зашить нитками поставить на печку в кастрюле с водой воды налить много но чтобы не попадало при кипении в коробку после закипания варить 1 час охладить и нарезать очень просто и вкусно

Рецепт прислал(а): Татьяна    2007-01-09

 

салат "Прибой"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

помидоры - 5 шт. колбаса копченая - 500 гр. сыр - 300 гр. чеснок по вкусу майонез

нарезать все продукты соломкой, смешать, добавить по вкусу соль, перец. Салат готов, приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Татьяна    2006-12-27

 

Яйца с соусом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Яйца,кетчуп,масло,соль,рис

Яйца обжарить на сковороде в масле прямо со скорлупой.Жарить 6-7 минут.Затем яйца достать и сделать там небольшое отверстие.Рис и кетчуп засунуть в это отверстие.Соли по вкусу.Затем варить 4-5 минут.Яйца с соусом готовы,приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Геннадий    2006-12-24

 

Самса в тандыре

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3-4 гол. репчатого лука, лук порей, 2 помидора, 2 морковки, 2 картофелина, зелень(райхон, джамбул, киндза), баранина, говядина, курдючное сало.

Замесить крутое тесто: к довольно солёной воде добавить разогретого топлёного масла. Тесто должно быть очень крутым. Порезать полукольцами три-четыре головки репчатого лука, отдельно порезать кольцами лук-порей, кубиками два очищенных помидора, мелкими кубиками две морковки, ещё более мелкими картофель, подготовить немного зелени: райхон, джамбул и киндзу. Порезать мясо для фарша (баранину и говядину пополам), курдючное сало сантиметровыми кубиками, а кусочки бараньей корейки оставить целыми. Из всего этого приготовить два вида фарша, замариновали корейку. В первый фарш к мясу добавить только репчатый лук, посолить, помять хорошенько руками, пока лук не пустил немного сока, посолили, добавить чёрного перца, зиры и молотого кориандра, а потом добавили немного газированной минералки. Во второй фарш положить лук-порей, зелень, морковь, картошку, можно было бы добавить и немного болгарского перца, порезанного полукольцами. Из специй белый перец, сумах и киндзу. Посолив, помять всё руками и добавить помидоры, добавить немного минералки и оставить слегка замариноваться оба фарша. Оставшееся мясо перемешать с луком, зирой, обильно посолить и полить минералкой и укрыть этим всем кусочки корейки, что бы и они промариновались и просолились. Лепить самсу. Тесто раскатывается в круг, размером с блюдечко, желательно края круга сделать потоньше середины, они ведь будут складываться потом в эдакую «пяточку», вот чтоб потом она не оказалась толстой, непропечённой и невкусной и надо сделать края тонкими. В каждую самсу класть по кусочку курдюка и по кусочку стручкового перца – но это уже по желанию. С каждого бока корейки класть понемногу фарша, лука и по кусочку курдюка. Готовую самсу смазать яйцом, посыпать кунжутом, можно было бы ещё посыпать седоной (нигеллой, чернушкой). Посадить самсу в тандыр. На руку одевается такая длинная ватная рукавица, что бы руку не сжечь совсем, «пяточка» самсы, которую будем приклеивать к тандыру обмакиваем в очень солёную воду и потом прикладывают самсу к своду тандыра, подождав секунду-другую, пока она не прилипнет. Накрыть тандыр крышкой, закрыть поддувало и подождали минут двадцать пять. Открыть тандыр и опустить в него влажную салфетку, что бы создать в тандыре влажную атмосферу и брызгать водой на самсу – это надо для того, что бы тесто осталось мягким, а не высохшим. Потом открыть поддувало и дать вновь раскраснеться уголькам, что бы самса зарумянилась и не осталась белой, как манты. Вынуть самсу, смазывать её растопленным сливочным маслом и посыпать чёрным перцем…

Рецепт прислал(а): Бариков Глеб    2006-12-20

 

Бутерброд "Витамин"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Арахис поджареный в духовке-100гр., зеленый горох (проросший)-100гр., масло растительное-50-70гр.

Миксером хорошо размельчить горох,отдельно размельчить орехи. Затем, положить продукты в одну чашечку, залить маслом и перемешать до однообразной массы. Намазываем на булку или хлеб. Прекрасный бутерброд к чаю или кофе.

Рецепт прислал(а): Татьяна.    2006-12-20

 

лёгкий витаминовый салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

грудинка курицы грилль, небольшой качан пекинской капусты, 12 - 16 помидоров cherry, 2 сочных спелых больших апельсина, любого сыра по вкусу, 12 - 20 чёрных виноградин, лимонный соус для салатов (либо сок лимонов с жидким мёдом), листья салата, приправы - по вкусу.

Этот салат делается для каждого на отдельной большой плоской тарелке. Выложить на тарелку листья салата так, чтоб они слегка выходили за края тарелки. На одну (большую) половину тарелки выложим нарезанную соломкой пекинскую капусту. Очишенные от кожуры апельсины нарезать кубиками и выложить на пекинскую капусту. на меньшую половину тарелки выложить разогретую и порезанную ломтиками грудинку (без косточек). Пока грудинка не остыла - посыпать тёртым сыром. Затем разрезать помидорки cherry и виноградины (очистив от косточек) на половинки и украсить блюдо. Можно заправить лимонным соусом для сялятов, а можно смешать лимонный сок с жидким мёдом и обильно полить салат. Подавать салат, пока ещё грудинка не совсем остыла.
На сколько порций: 4.
Рецепт прислал(а): Лада    2006-12-19

 

Котлета в шубке

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1кг.мясной фарш(свинина, говядина, лук),500гр.шампиньенов, майонез, сыр "Чеддер".

Из мясного фарша сформировать лепешки (котлетки), выложить на протвень смазанный жиром,сверху на котлетку положить обжаренные грибы с луком на ростительном масле, смазать майонезом и накрыть сыром (сыр режется пластинами так, чтобы нарывало всю начинку). Ставим в духовку минут на 30, пока сыр не станет румяным.

Рецепт прислал(а): ирина    2006-12-18

 



картофельные оладьи,фаршированные грибами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

12 картофелин, две столовых ложки муки,4 столовых ложки сметаны,0,5 стакана грибного бульона,соль и растительное масло для жарки для фарша: 300г свежих грибов-шампиньонов,100г шпика,две луковицы

картофель очистить,промыть и натереть на мелкой терке,добавить муку,соль и всё перемешать. грибы мелко порезать и поджарить. сало(шпик)мелко нарезать,обжарить и добавить мелко нашинкованный лук,соединить с обжаренными грибами,добавить немного грибного бульона или сметаны. на сковороду с разогретым маслом положить ложку картофельной массы в виде лепешки,разровнять,положить на неё грибную начинку и сверху опять картофельную массу.оладьи обжарить с обеих сторон,переложить в горшочек,залить сметаной и поставить в духовку,тушить до готовности на среднем огне 10-15 минут

Рецепт прислал(а): щербакова ольга    2006-12-15

 

Запеканка из кабачков

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кабачок, 2 свежих помидора, 1 луковица, 4 яйца

Обжарить лук,порезать кабачок и жарить вместе с луком, затем туда добавить порезанные помидоры и все это тушить до готовности. Когда кабачок уже готов добавить яйца, соль, перец по вкусу и все перемешать

Рецепт прислал(а): Марина    2006-12-14

 

вишневый пирог

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200г вишни без косточек (свежей или свежемороженной), один стакан муки пшеничной, 170 г сливочного масла, один стакан сахара, одна столовая ложка цедры лимона, три яйца, 100 г миндаля, соль по вкусу

для теста смешать масло,сахар и лимонную цедру до получения однородной массы.добавим муку и яйца.все хорошо перемешать.положите вишни и измельченный миндаль. выложить смесь в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 180 градусов,в течение одного часа. дать остать в форме,затем выложить пирог на тарелку и украсим миндалем.

Рецепт прислал(а): щербакова ольга    2006-12-11

 

салат "оторвись"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

кальмары отварные 400г, сыр твёрдых сортов 100г, яйцо варёное 2 шт, чеснок по вкусу, майонез, маслины без косточки 1/2 банки.

Отварные кальмары нарезать соломкой, сыр натереть на тёрке, яйца размять вилкой. Чеснок пропустить через чесночницу, маслины порезать на 4 части. Все продукты положить в одну посуду посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, украсить зеленью.

Рецепт прислал(а): евгения    2006-12-09

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.