Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Картофельные Крестики
Клубнички
Печенье Мексиканской кухни с корицей
Греческое печенье
Червончики
Огуречный суп
Бутерброды с перцем
«Лунная закуска»
Пирог к чаю
Грибочки в сметанке
Картофель в молоке
Форель« По-вкусному»
Шоколадные пряники
Яблочный пирог для микроволновки
Быстрый пирог к чаю
Горячее блюдо "ВУЛКАН"
Сицилианские скалопини
Сильная китайская пища
Овощной салат с консервированной кукурузой
Курица в соусе «Карри»

Картофельные Крестики

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г картофеля средней величины, 100 г сливочного масла, соль.

Картофель помыть, шкурку не счищать! Каждую картофелину разрезать вдоль пополам и на плоской стороне сделать крестообразный надрез средней глубины. Хорошенько посолить, а в каждый надрез положить кусочек сливочного масла. Уложить стройными рядами на противень и выпекать в духовке, пока картошечки не станут золотистыми и хорошо поджареными.

Лучше, если картофелины - овальные и плоские, а не круглые. Блюдо получается очень красивым, так что его не стыдно и гостям предложить. И обязательно ешьте сразу, пока горячие!

На сколько порций: 4. Считаем калории Время приготовления 35 мин.
Рецепт прислал(а): Julia,    2000-02-18

 

Клубнички

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Вафли - 500 г, 250 г сметаны, 1 маленькая свекла, 150 г сахара.

Вафли пропустить через мясорубку, добавить сметану и все перемешать. Сформировать клубнички. Положить на холод, пока готовитьcя сироп.
Для сиропа: свеклу стереть на терке, выжать сок, добавить сахар. Когда сахар растворится, поварить еще 3 мин. Клубнички обвалять в сиропе и сахаре. Готовые «клубнички» положить в холодильник.

Это блюдо хорошо готовить для детей в день рождения. Оно очень красиво смотрится. По желанию можно в клубнички вставить листики из зеленой бумаги.

На сколько порций: 10. Считаем калории Время приготовления 40 мин.
Рецепт прислал(а): Галина    2000-02-18

 

Печенье Мексиканской кухни с корицей

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

250 г муки, 150 г масла, 1 яйцо, 30-40 г сахара, ложка корицы (порошек), 1/2 стакана промолотого миндаля, 50 г коричневого сахара (неочищенного).

Нагреть духовку до 180oC. Приготовить тесто: муку, миндаль, коричневый сахар, масло и яйцо перемешать (если с помощью комбайна :1 минуту). Сделать из теста большие шарики, приплюснуть их в форме лепешек. Посыпать белым сахаром и корицей. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Корица и сахар дадут неповторимый аромат и красивый цвет.
На сколько порций: 8. Считаем калории Время приготовления 20 мин.
Рецепт прислал(а): Лилия    2000-02-18

 

Греческое печенье

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

150 г масла, 450 г просеянной муки, 200 г сахарной пудры (очень мелкой), 1 яйцо (лучше только желток), ванильный сахар, 1 ложка коньяка, 150 г промолотых (лучше в кофемолке) и поджаренных лесных орехов, 1/2 чайной ложки соды.

Греки любители сладкого. По традиции они пьют чай или кофе через час (не менее) после еды и считают это отдельной трапезой. Поэтому Греческие сладости особенно вкусны и ароматны.
Разогреть духовку до 200oC. Приготовить тесто. Перемешать масло и сахарную пудру (100 грамм) до пышной пены. Добавить яйцо (лучше только желток), ванильный сахар, коньяк и хорошо перемешать. Орехи, пекарский порошок (или соду) и муку смешать и соединить с жидкой массой (взбитой). Тесто раскатать в шарики и вылепить толстенькие полумесяцы. Выпекать 25 минут. Посыпать оставшейся сахарной пудрой .
На сколько порций: 10.Время приготовления 25 мин.
Рецепт прислал(а): Лилия    2000-02-18

 

Червончики

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 молодых кабачка, 2 головки репчатого лука, 6 красных помидоров, 3 моркови, 6 ст.л. растительного масла, зелень петрушки и укропа, молотый перец, соль.

Кабачки нарезать кружками потоньше, обжарить в растительном масле с двух сторон до образования золотой корочки. Выложив кабачки в несколько слоев на блюдо, пассировать лук до золотистого цвета, затем добавить на сковороду нарезанную соломкой морковь, и минут через 5 выложить туда же порезанные помидоры. Все вместе тушить около 15 минут, посолить, поперчить. Этим соусом залить кабачки и дать настояться примерно 1 час.

Также "Червонцы" можно кушать с батоном, как бутерброд.

На сколько порций: 6. Считаем калории Время приготовления 120 мин.
Рецепт прислал(а): Куркина С.А.,    2000-02-18

 

Огуречный суп

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 средних свежих огурца, 2 картофелины, 0,5 луковицы репчатого лука, 1 морковь, 2 ст.л. растительного масла, соль.

Обжарить морковь и лук в масле. Нарезать огурцы кубиками и натереть картофель на средней терке. Обжарку, огурцы и тертый картофель положить в кастрюлю, залить литром воды и варить 20 минут. Посолить по вкусу.

Есть можно горячим и холодным, со сметаной и вареным яицом.

На сколько порций: 2. Считаем калории Время приготовления 30 мин.
Рецепт прислал(а): Ольга,    2000-02-18

 

Бутерброды с перцем

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Черный хлеб, 2 плавленных сырка, 3 яйца, сваренных вкрутую, 1 сладкий перец, 3-4 шт. крабовых палочек, 2 зубчика чеснока, зелень.

Сырки натереть на крупной терке, яйца порубить, перец и крабовые палочки нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить, все перемешать, заправить майонезом. Смесь намазывать на кусочки хлеба, сверху посыпать измельченной зеленью.
На сколько порций: 6.Время приготовления 9 мин.
Рецепт прислал(а): Галина    2000-02-17

 

«Лунная закуска»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

100 г фасоли, 2 сладких перца, 2 помидора, 1 баклажан, 100 г сыра, специи, соль по вкусу.

Взять питу для пиццы, положить ее в специальную форму или противень. На питу положить фасоль, сладкий перец, томаты и баклажаны (предварительно мелко порубленные). Питу предварительно смазать растительным маслом, чуть-чуть томатным соусом. Затем посыпать питу мелко нарубленной зеленью, засыпать сыром, желательно твердым и острым. Можно чуть-чуть поперчить красным перцем. Подавать с пивом.
На сколько порций: 8. Считаем калории

 



Пирог к чаю

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 стакан любого варенья без косточек, 1 чайная ложка соды, 1 стакан кефира, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, 2,5 стакана муки.

Добавить в варенье 1 ч.л. соды, хорошо перемешать и дать 5 минут постоять. Затем в эту смесь добавить кефир, сахар, яйца, муку. Все перемешать, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и выпекать при температуре 180-2000C 20 минут.
Время приготовления 20 мин.
Рецепт прислал(а): Людмила    2000-02-17

 

Грибочки в сметанке

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свежие грибы - шампиньоны + вешенка, лук репчатый, масло подсолнечное, перец горошек, перец черный молотый, сметана.

Грибы порезать, тушить в сковороде, добавить лук, сметану добавляем в два захода - за 10 и за 5 минут до готовности в конце посыпать зеленью (укроп, петрушка). Кстати, можно все это проделать с мелко нарезанными кусочками курицы. Обычно все в восторге от этого блюда.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Элечка    2000-02-17

 

Картофель в молоке

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3-4 небольших картофелины, 1 яицо, 1,5 ст. молока.

Картофель нарезать кружочками, посолить, поперчить и выложить в сковороду. Молоко и яицо взбить, немного посолить и залить этой массой картофель. Готовить в духовке 15-20 минут пока не зарумянится.
Считаем калории Время приготовления 20 мин.
Рецепт прислал(а): Саадат    2000-02-17

 

Форель« По-вкусному»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Форель (семга тоже подойдет)стейк, специи для рыбы "Durcos"( 1пакет), овощи замороженные, (например, смесь броколи, цветной капусты и моркови), сушеный базилик, соль, перец.

Стейк посолить, поперчить, посыпать специями для рыбы. Взять фольгу, смазать слив. маслом чуть-чуть, выложить рыбу. Рядом положить 0.5 пачки замороженных овощей, их посолить, поперчить, рыбу посыпать сушеным базиликом (для украшения) Все это закрыть фольгой сверху и поставить в духовку на 25 минут.
На сколько порций: 6.Время приготовления 25 мин.
Рецепт прислал(а): forl    2000-02-17

 

Шоколадные пряники

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 ст. муки, 1 ст. сахара (если есть, неплохо бы добавить столовую ложку меда), 3 чай. ложки какао, 1 чай. ложка соды, 100 г масла или маргарина, 4 яйца.

Хорошенько разотрите в миске сахар, масло и какао, добавьте яйца, соду, смешав ее с мукой. Из теста сформируйте прянички и выпекайте в духовке минут 15-25.
Считаем калории Время приготовления 20 мин.
Рецепт прислал(а): Ирина    2000-02-17

 

Яблочный пирог для микроволновки

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

5-6 яблок, 6 столовых ложек сливочного размягченного масла (120 грамм). 0.5 стакана овсянных хлопьев ГЕРКУЛЕС, пол-стакана муки, корица и другие прянности по вкусу.

Яблоки нарезать тоненькими дольками, уложить на плоское блюдо, соединить масло, сахар и геркулес, добавить муку и корицу и все хорошо вымешать в однородную смесь. Прикрыть этой смесью яблоки (если любите послаще, яблоки можно посыпать сахаром или аккуратьно смазать медом). Слегка прижать покрышечку из теста так чтобы яблоки чуток примялись. Готовить 10 минут на полной мощности, если тесто сыровато обавить 5-6 минут на средней. Очень простенький пирожок.
На сколько порций: 2. Считаем калории Время приготовления 15 мин.
Рецепт прислал(а): liila    2000-02-17

 

Быстрый пирог к чаю

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 яйца, маргарин, сметана 100-150 г, мука 150 г.

Яйца растереть с сахаром, влить сметану и мягкий маргарин, размешать хорошо и прибавить муку. В форму, смазанную маргарином, влить получившееся тесто, а сверху выложить нарезанные яблоки. Яблоки сбрызнуть соком лимона и чуть-чуть апельсиновым соком, посыпать сахаром. Пирог выпекать в духовке минут 20.
Считаем калории Время приготовления 20 мин.
Рецепт прислал(а): Света    2000-02-17

 

Горячее блюдо "ВУЛКАН"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Фарш, картофельное пюре, 1 яйцо, плавленный сыр, майонез, кетчуп, сливочное масло.

Разделить фарш на 2 равные части. 1-ую часть обжарить до готовности на сливочном масле. Во 2-ую разбить яйцо. Готовый жареный фарш выкладываем горкой на тарелку, а на фарш картофельное пюре (тоже горкой), а сверху обмазываем 2-ой (сырой) частью фарша. На "пик" ставим половину пустой яичной скорлупы и от него рисуем полосы кетчупом и майонезом. Сверху посыпать тертым сыром. Ставим в духовку до готовности верхнего слоя. Вынимаем, наливаем в скорлупу спирт и поджигаем. Подавать этот шедевр кулинарного искусства нужно с зеленью и при выключенном свете.

Рецепт прислал(а): Лили    2000-02-17

 



Сицилианские скалопини

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Куриные грудки, грибы, баклажаны, творог, сыр.

Баклажан очистить, нарезать продольными пластами, обжарить до золотистой корочки. Отдельно приготовить грибы. На куриные грудки уложить слоями грибы, творог, баклажан, сверху посыпать сыром, запекать в духовке.
На сколько порций: 2.
Рецепт прислал(а): Юля    2000-02-17

 

Сильная китайская пища

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 курица средней жирности (1.2 кг.) или 700 г. говядины или свинины средней жирности, 400 г. шампиньонов, 2 упаковки по 450 г. овощной смеси (морковь + горошек + стручковая фасоль + кукуруза), 1 крупная луковица, 2 пучка петрушки, 100 мл. соевого соуса (обязательно!!!), 3 столовые ложки томат-пасты, 2 столовые ложки сахара, приправы.

Курицу варим в минимальном количестве воды, а сварив - отделяем все мясо и кожу от костей, режем кусочками средней величины. Если мясо - то режем полосками и тушим обычным способом. Далее, в случае с курицей - высыпаем в бульон резаные шампиньоны, средне резаную луковицу и все овощи, доводим до кипения, затем кладем туда кусочки курицы. В случае с мясом - кладем шампиньоны, лук и овощи сверху на мясо, прогреваем все до размораживания овощей и затем (в обоих случаях) вводим соус, который делается так: в 1 стакане воды разводится томат-паста и сахарный песок. Туда же кладем соевый соус, 1 чайную ложку красной индийской кэрри-пасты или красной аджики, и потолченые китайские пряности: 6 шт. "звездочек" и 15 шт. "почек". Потом еще раз довоим до кипения и выключаем огонь; пусть доходит на отключенной плите. Перед самой раздачей положить в пищу всю изрезанную петрушку. Подавать с рассыпчатым рисом (класть сверху на рис), кунжунтым маслом (капать сверху) и с большим количеством пива. Гости будут приятно удивлены и довольны (проверено!).
На сколько порций: 4. Считаем калории
Рецепт прислал(а): Всеволод    2000-02-16

 

Овощной салат с консервированной кукурузой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Листья салата, помидоры, огурцы, капуста, консервированная кукуруза, растительное масло, соль.

На листья салата кладется нарезанная соломкой капуста, потом таким же манером порезанные огурцы, затем помидоры очень тонкими кружочками и сверху кукуруза. Посолить, полить растительным маслом. Очень неплохо и в перемешанном варианте.
Считаем калории Время приготовления 15 мин.
Рецепт прислал(а): Наташа    2000-02-16

 

Курица в соусе «Карри»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Курица 250 г, сметана 100 г, сухая приправа "карри&qquot;, 50 г, соль.

Курицу порезать на мелкие кусочки и слегка обжарить. Сложить в губокую посуду, добавить немного воды и тушить на слабом огне 5 минут. Затем добавить приправу «карри», соль, сметану и тушить на слабом огне 15-20 минут.

Рецепт прислал(а): Наташа    2000-02-16

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.