Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Пахлава с пчелиным медом
Спагетти "Коррида"
ТОРТ "ЧЕРЕПАХА"
Кекс из найденного в доме
Щука фаршированная с овощами
Яичница-асорти
Эрзац-красная икра
Картофель с чесноком
Суфле «Птичье молоко»
Пасхальный кулич
Вкусная закуска
Салат деликатесный
Салатик для гурманов
Рыба под шубой
Салат из помидоров с зеленым горошком
Корейский салат «ЦАЙ!!!» (или салат для PUNK'ов).
Горбуша: просто и вкусно
Грибной салат «Нежность»
Чечевичка!
Пьяный петух

Пахлава с пчелиным медом

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 ст. муки, 400 г сливочного масла, 4 яйца, 400 г сметаны не более 20% жирности, 2,5 ст. сахара, 400 г грецких орехов, 200 г пчелиного меда.

Муку высыпать в кастрюлю или на стол, в нее потереть на терке 400 г масла из морозильника, чтобы лучше терлось, сделать смесь рыхлой, чтобы масло не слипалось, при необходимости размельчить ножом. Белки отделить от желтков отделить в емкость. 4 желтка смешать с 400 г сметаны, 1/2 ч.л. соды и щепоткой соли. Эту смесь вылить на муку и месить до состояния некрутого теста (не перестарайтесь с мукой) Положить на 45 минут в морозильник, разделив на 3 части. Начинка: белок смешать с 2,5 ст. сахара, взбить миксером в пену не менее 30 минут, добавить 400 г мелко нарубленых грецких орехов. Раскатать тесто и уложить на холодный протвень корж, половину начинки, корж, оставшуюся начинку и сверху корж. Обмазать еще одним желтком, порезать на куски в виде ромбиков, положить на каждый кусочек по половине ореха, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 мин. За 5 мин. до готовности полить расплавленным медом, но не много, чтобы он не протек вниз и не подгорел!
На сколько порций: 50. Считаем калории Время приготовления 120 мин.
Рецепт прислал(а): KRISS    2000-02-26

 

Спагетти "Коррида"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1/2 пачки спагетти, 1 банка очищенных томатов в собственном соку, 2 ст.л. майонеза "Провансаль", 2 ст.л. плавленого сыра, лучше с травками, 3-5 стрелок зеленого лука, 2-3 дольки чеснока.

Пока варятся спагетти, томаты порезать на мелкие кусочки и вместе с соком поставить на огонь, довести до кипения, добавить майонез и сыр, кипятить 1 минуту, добавить порезаный лук и чеснок и сразу же выключить и снять с огня. Смешать со сваренными спагетти.
На сколько порций: 6. Считаем калории Время приготовления 10 мин.
Рецепт прислал(а): Julia    2000-02-26

 

ТОРТ "ЧЕРЕПАХА"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

6 яиц, 2 ст. муки, 2,5 ст. сахара, 4 ст.л. какао, 1 ч.л. соды, 2 ст.л. молока, 250 г масла, 2 ст. сметаны.

ТЕСТО: Смешать 6 яиц и 1,5 ст. сахара, когда сахар растворится добавить 2ст.л. какао, 1ч.л. соды и 2 ст. муки. ГЛАЗУРЬ: Смешать 2 ст.л. молока, 2 ст.л. сахара, 50г сливочного масла, 2 ст.л. какао, варить на медленном огне до состояния жидкой сметаны. КРЕМ: Смешать 2 ст. сметаны, 200 г масла, 1 ст. сахара, взбить. Протвень слегка посыпать мукой и выложить тесто чайной ложкой в виде маленьких лепешек. Выпекать при температуре 200 градусов. Обмокнуть каждую лепешку в крем и уложить горкой на блюдо в форме панциря черепахи. По бокам сделать 4 лапки и голову. Облить панцирь глазурью, если глазури окажется мало, сделать еще порцию. Поставить торт на ночь в холодильник пропитаться.
На сколько порций: 12. Считаем калории Время приготовления 600 мин.
Рецепт прислал(а): Светлана    2000-02-26

 

Кекс из найденного в доме

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

ТЕСТО: 1 ст.л. сливочного масла можно взять маргарин или "РАМУ", 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 стакан сметаны (можно заменить простоквашей, кефиром или их смесью), 1 ч.л. соды, 3 ст. муки (количество зависит от густоты сметаны или ее заменителя), НАОЛНИТЕЛЬ: все, что найдется в доме, например: мед, любые свежие ягоды или фрукты, варенье или джем, какао-порошок, корки от апельсина или лимона, орехи, изюм, с бананом очень хорошо - количество не ограничено

Протереть масло с сахаром, добавить 2 яйца, тщательно перемешать. Сметану или заменитель налить в стакан, добавить 1 ч.л. соды и перемешать, при бурном процессе гашения соды сразу вылить смесь в посуду для теста. Добавить муку, доводя густоту теста до "густоты густой сметаны". Затем положить наполнитель: если это черно-смородиновое варенье, тесто получится синее, а кекс на разрезе зеленый. Не пугайтесь. Очень вкусно со свежими вишнями, с медом, с порезаннысм бананами. Форму посыпать сухарями или мукой и выпекать при 180-200 градусах около 40 минут, пока не зарумянится.
На сколько порций: 8. Считаем калории Время приготовления 60 мин.
Рецепт прислал(а): Катя    2000-02-26

 

Щука фаршированная с овощами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Щука свежая на 1-1,5 кг, 4 головки репчатого лука, 3 крупные моркови, 1 свекла, 1 куриное яйцо, 200-300 г черствой булки или батона, 1/2 ч.л. cоли, 1/2 ч.л. сахара, 1/4 ч.л. черного перца, 3 ст.л. подсолнечного масла, 2-3 лавровых листа.

Свежую щуку, промыть, почистить, отделить голову и вынуть внутренности. Аккуратно снять с нее кожу (чулком). Мясо отделить от костей и рубить секачом на доске до полного измельчения (не через мясорубку!). Добовить размоченную черствую булку (в воде или в молоке), яйцо и продолжать измельчать. Когда получится однородная масса, посолить, поперчить, добавить сахар, все перемешать, полить 1 ст.л. подсолнечного масла и снова перемешать. Этим фаршем наполнить кожу щуки и голову с удаленными жабрами. Лук резать полукольцами, морковь кружочками, свеклу полукружочками. На дно большой гусятницы уложить щучий хребет для наваристости, немного шелухи лука для цвета, щуку и голову, а вокруг разложить нарезанные овощи. Все это полить 1 ст.л. подсолнечного масла, залить крутым кипятком, чтобы он покрыл продукты, досолить, довести до кипения, установить самый маленький огонь, накрыть крышкой и оставить на 1,5 часа. Употреблять в холодном виде.
На сколько порций: 8.Время приготовления 200 мин.
Рецепт прислал(а): Гоша miv@obl.zt.energy.gov.ua    2000-02-26

 

Яичница-асорти

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

6 яиц, 2 головки репчатого лука, 2 свежих помидора, 200 г ветчины, 100 г твердого сыра, 1/4 пучка зелени, соль, перец по вкусу

Лук, нарезанный полукольцами, и помидоры с удаленными семенами, нарезанные кружками, тушить на растительном масле 5-7 минут. Добовить ветчину и тушим вместе еще 3 минуты. Яйца взбить с солью и перцем (по вкусу) и вылить на сковороду, сверху посыпать тертым сыром и накрыть крышкой, жарить 3-4 минуты на среднем огне. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
На сколько порций: 3.Время приготовления 20 мин.
Рецепт прислал(а): Гоша miv@obl.zt.energy.gov.ua    2000-02-26

 

Эрзац-красная икра

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 малосоленые сельди, 200 г плавленого сыра, 150 г сливочного масла, 2 моркови, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. подсолнечного масла.

Селедку разделать, отделить филе и вместе с плавленым сыром, маслом и отварной морковью попустить через мясорубку, сбрызнуть лимонным соком, полить подсолнечным маслом и хорошо вымешать. Мазать на свежий батон и употреблять, закрыв глаза. Действительно напоминает красную икру. Попробуйте!
На сколько порций: 10. Считаем калории Время приготовления 15 мин.
Рецепт прислал(а): Гоша    2000-02-26

 

Картофель с чесноком

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

0.5 головки чеснока, 0.35 стакана молока , 100 г сливочного масла, 4-5 крупных картофелин, 0.5 ч. л. соли

В кастрюле растопить масло, положить туда мелко нарезанный чеснок и слегка (1 мин.) его поджарить. Туда же высыпать некрупно нарезанный картофель и жарить 5 минут. Затем посолить его и жарить еще 5 мин. После этого влить в кастрюлю молоко, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут. Ну что, попробуем?

Оля этот рецепт называет: «Фитонцидная картошка». Борюся уверяет, что картошку по этому рецепту можно есть, пристанывая от удовольствия, хоть каждый день. Хотя, теоретически, приготовление картошки по этому рецепту нарушает все каноны кулинарии (чеснок жарится в первую очередь, что с него останется?). Я бы подумала, что это очередной Борюсин прикол, но рецепт написан очень аккуратным и красивым Олиным почерком, а она не склонна к таким примочкам. Поэтому надо попробовать.

Считаем калории
Рецепт прислал(а): Дьяконова Оля    2000-02-25

 



Суфле «Птичье молоко»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 яичных белка, 1 стакан сахара, 1.5 стол. ложки желатина, 100 г шоколада

Белки взбить с сахаром, добавить разведенный желатин (лучше брать польский- быстрее застывает) , вылить в форму. Когда застынет, залить шоколадом.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Katrin    2000-02-25

 

Пасхальный кулич

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3кг муки,0.8 кг домашнего масла, 1 кг сахара, 20 желтков от домашних желтых яиц, 1.5 л молока, 120 гр дрожжей (мокрых), 200 гр изюма, по желанию- ванилин, цедра, коньяк 50 гр, манка 2 ст. л.

Развести дрожжи в 1 стак. теплой воды, добавить 1-2 ложки муки, поставить в теплое место на 20 мин. в миске. В бо-о-ольшую миску просеять муку, взбить желтки с сахаром, добавить туда 50 гр коньяка с ванилином, молоко, подошедшие дрожжи. Жидкую фазу влить в муку и месить 15 мин. Понемногу вливать растопленное масло, изюм(не мыть!!!!!!!), цедру. Месить не менее 40 мин (готовность определяется так: если тесто "пищит", и изюм выскакивает из теста, то готово). Последнее время я вымешиваю тесто миксером с тестовыми насадками, получается быстрее. Все накрыть полотенцем, поставить в теплое место и ждать , пока подойдет. Когда тесто подойдет, выкладывать в форму ( не более 23 формы), проедварительно смазанную подсолнечным маслом и обсыпанную манкой. Выпекать (время определяю на глаз). Остужать на боку.

Рецепт, проверенный годами, который не стыдно опробовать на самых близких. Главные правила: 1. Во время приготовления не ругаться. 2. Форточки не открывать. 3. Всех из кухни выгнать. 4. На продуктах не экономить. 5. Выполнять все строго по инструкции. Успех гарантирован ( 8 лет назад при соблюдении всех правил мой первый кулич оказался шедевром, с тех пор успех повторяется каждый год с неизменным результатом.)
Когда все выпечено и остыло можно готовить глазурь: 1 белок взбить с 1 стак. сахара, намазать верхушки куличей, обсыпать цветной ерундой.Глазурь- просто супер!

. Ответы на вопросы,поступившие в процессе обсуждения на доске:
-желтые яйца - значит с ярко-желтыми или оранжевыми желтками (домашние),
-остужать на боку - значит вытащить пасочку из формы и положить на бок, пока не остынет,
-выпекать при 200 градусах примерно 1 час, если форма большая,вроде банки от ананасов, и меньше, если маленькая,
-форму обычно смазываю раст. маслом и обсыпаю манкой,
-тефлоновые кастрюли подойдут, но лучше если они узкие и высокие,
-степень готовности определяю на глаз(верхушка должна быть темно-коричневой),
-куличей получается 15-20 шт, зависит от размеров формы,
-формы : весь год собираю жестяные консервные банки от ананасов, компотов и пр., главное, чтобы они были узкими и высокими (диаметр дна 8см, высота 12см-примерно),
- на этот раз думаю все формы обязательно выстелить по дну промасленной бумагой. Все. Желаю удачи!


На сколько порций: 15.
Рецепт прислал(а): Katrin    2000-02-25

 

Вкусная закуска

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сладкие помидоры 3-4 шт., баклажаны толстые и не очень длинные 2 шт., петрушка, укроп, густая сметана 150 г, листья салата, чеснок 1 головка, масло подсолнечное 1 ст., соль 1 ч. л.

Баклажаны разрезать вдоль пластинками толщиной 1 см, обжарить до легкой корочки на подсолнечном масле (его уходит очень много), выложить на тарелку, охладить. Помидоры разрезать поперек дисками толщиной 1.5-2 см. Мелко нарезать зелень, выдавить чеснок, смешать со сметаной, добавить соль, много зелени - должна получиться густая каша.
Взять лист салата, на него положить обжаренный срез баклажана, на половину баклажана - диск помидора, на помидор - столовую ложку зелени со сметаной, завернуть сверху баклажаном. И так с каждым диском помидора. Все это сложить на блюдо. За столом каждый берет эту конструкцию за салатный лист и кушает. Не бойтесь испачкаться подсолнечным маслом, это слишком вкусно.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Павел    2000-02-25

 

Салат деликатесный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Язык отварной 100 г, грибы (шампиньоны) 100 г, лук 1 шт., соленый огурец 1 шт., майонез "Кальве" 30 г , масло сливочное 3 ст. л.

Язык мелко порезать, грибы порезать и пожарить с луком в сливочном масле, огурец мелко порезать. Все перемешать и заправить майонезом.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Нина    2000-02-25

 

Салатик для гурманов

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 свежий огурец, зелень: петрушка, укроп, черемша, базилик, зеленный лук; сыр «Адыгейский» или соевый сыр «Тофу» 300 г, майонез 2 ст. л.

Сыр, огурец порезать кубиками, покрошить зелень, посолить и заправить майонезом. Приятного аппетита, ну очень вкусно.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Лариса    2000-02-25

 

Рыба под шубой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свежая или мороженая рыба 300 г, лук 3 шт., майонез 100 г

Рыбу отварить в слегка подсоленной воде, очистить от костей, мелко порубить и уложить слоем в салатницу. Лук порезать полукольцами, обжарить и уложить вторым слоем на рыбу. Сверху полить майонезом. Рыба должна настояться и пропитаться пару часов. Этот рецепт идеален для использования рыбы тощих пород, таких как хек. Пропорции - по вкусу, но лука не жалейте.

По желанию первым слоем- под рыбой можно уложить слой отварной моркови.

Считаем калории
Рецепт прислал(а): Сестрица Алёнушка    2000-02-25

 

Салат из помидоров с зеленым горошком

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Помидоры - 4-6 шт. средней величины, очень спелые, зеленый горошек - 1 банка, лук - 1 большая луковица, вареные вкрутую яйца - 3 шт., майонез 2 ст. л., зелень, перец, соль

Лук нарезать тончайшими кольцами (чтобы сквозь них можно было читать), сложить в дуршлаг и погрузить на пару минут в кипяток. Затем стряхнуть. Помидоры нарезать поперек кружочками, добавить горошек, нарезанные яйца, соль, перец, майонез. Здорово будет добавить любую зелень, какую любите, советую базилик и петрушку, но не слишком много. Все аккуратно смешать.

Рецепт прислал(а): Татьяна    2000-02-25

 

Корейский салат «ЦАЙ!!!» (или салат для PUNK'ов).

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мясо (желательно говядина) 500 г, морковь 1 шт., свекла 1 шт., лук 1 шт., чеснок 1 шт., растительное масло 1 ст., перец красный 2 ч. л., соль 1 ч. л.

Мясо нарезать продольными узкими кусочками и обжарить, вернее, как бы сварить в масле, НО НЕ ЗАЖАРИВАТЬ!!! Морковь и свеклу нарезать соломкой, затем по отдельности потушить в масле. Масло жалеть не стоит, чем его больше, тем лучше!!! Далее мелко порезать лук и чеснок, чеснок нужно также отдельно потушить. После чего все сложить в кастрюлю, перемешать, посолить и, самое главное, очень хорошо поперчить. Салат должен получиться острым, очень острым!!! И последнее, не маловажное действие :ВСЕ ЭТО НУЖНО ОХЛАДИТЬ! Уверяю вас, это салат для настоящих мужчин! Приятного аппетита!

Количество и соотношение всех этих продуктов не имеет мерок, установите свою пропорцию.

Считаем калории
Рецепт прислал(а): Sdvig    2000-02-25

 



Горбуша: просто и вкусно

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Горбуша сырая замороженная 0.7 кг, смесь укропа и петрушки - грамм 100, соль, черный молотый перец

Горбушу разморозить не до конца, но чтобы можно было резать, затем вымыть в холодной воде (на всякий случай). Приготовить смесь: зелень мелко покрошить, добавить молотый перец, соль. Соли должно быть много, перца - тоже, но меньше. Все смешать и помять. Горбушу порезать ломтиками толщиной 1 см, хвост и голову я выбрасываю. Каждый ломтик взять левой рукой и натереть с обоих сторон смесью зелени, соли и перца и уложить на блюдо. Затем блюдо поставить в холодильник, чтобы было не очень холодно. Через 2-3 часа можно доставать и кушать. Это просто и вкусно, подо что угодно.

Можно, конечно, использовать рыбу и поприличнее, но тогда теряется вся попса.

Считаем калории
Рецепт прислал(а): П авел    2000-02-25

 

Грибной салат «Нежность»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка шампиньонов (или белых) в собственном соку, 1 большая луковица, 2 соленых огурца, 4-5 картофелин, предварительно отваренные в мундире, 200 мл сливок для взбивания, соль, перец черный, укроп.

Лук порезать небольшими квадратиками, жарить на растительном масле, добавить порезанные грибы, жарить до готовности. Порезать картофель и огурцы, как в винегрет, добавить обжаренные грибы с луком, посолить, поперчить по вкусу и заправить сливками, взбитыми в крепкую пену. Причем лучше заправить, когда смесь теплая. Можно добавить свежий укропчик. Уверяю, салат оправдывает свое название!

Рецепт прислал(а): Маруша    2000-02-25

 

Чечевичка!

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Чечевица 1 стакан, капуста по вкусу, 2 средних моркови, 1 большая луковица, соль

Лук обжарить, добавить морковь и подлить немного воды. Все это тушить до полного исчезновения воды. Чечевицу варить 1:3, посолив после второго стакана воды. После того как чечевица сварится, добавить в нее лук с морковкой и резанную помельче капусту. Те кто капусту не любят, могут обойтись и без нее. Всю массу тушить до готовности. Получается нечто вроде плова, но с чечевицей. Приятного аппетита!
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Даша    2000-02-25

 

Пьяный петух

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Петух 1 шт., мадера 0.5 л, лук 1 шт., морковь 1 шт, масло растительное 3 ст. л.

Петуха слегка приварить, потом на сковородке обжарить. Сложить в кастрюльку, добавить немного бульона и вина. На сковородке пожарить лук и морковь. Все это так же добавить к петуху. Кастрюльку с птицей поставить на огонь и тушить часик. Чем больше вина тем вкуснее.

Рецепт прислал(а): пупсик    2000-02-25

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.