Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Пирожки-безделушки
Бабушкины пирожки
Плов из мидий (Южный)
Оладьи
Антрекот «Папа Карло»
Восточный салат
Закуска "Козел в огороде"
Коктал
Блины огуречные
Cуп-пюре из печени
Курица со специями
Мясо по-французски
Свинина тушеная с корицей
Свинина "Гости на пороге"
Блинный торт
Альпийский салат
Птичье молочко
Жюльен
Сырники соевые
Котлеты из геркулеса

Пирожки-безделушки

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 литр кефира ,100 гр. дрожжей, 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 1 чайная ложка соли /неполная/,мука

Смешать все компоненты, чтобы получилось не очень тугое тесто, положить полученное тесто в полиэтиленовый кулёк и в холодильник на 30 мин. После чего приготовить любую начинку и печь пирожки во фритюре. Очень быстро и вкусно.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Вита    2000-02-28

 

Бабушкины пирожки

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мука 2 ст., сухие дрожжи 1 ч. л., соль 0.5 ч. л., сахарный песок 1 ст. л., подсолнечное масло 2 ст. л., 1 яйцо, молоко 1 ст.

Смешать два стакана муки, одну чайную ложку сухих дрожжей и одно яйцо. Добавить 1/2 ложки соли, одну столовую ложку песка и две столовые ложки подсолнечного масла. Влить подогретое молоко. Затем все тщательно перемешать до однородной массы. Тесто поставить в тепло на 1 или 2 часа (чем больше оно поднимется, тем лучше). Раскатать и вылепить пирожки, заправив их начинкой (по вкусу). Выпекать 25 минут при температуре 50 градусов. После выемки из духовки смазать сладким чаем.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Анна    2000-02-28

 

Плов из мидий (Южный)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

0.5 кг мидий, 0.5 кг риса, 5 луковиц, 5 морковок, 5 помидор, 5 шт. сладкого перца, чеснок 1 головка (не большая), зелень (укроп, петрушка) по 1 ст. л., приправа для мяса 1 ч. л., перец молотый черный, соль 1 ч. л., масло подсолнечное 1 стакан

Обжарить мидии в большом количестве подсолнечного масла, добавить лук брусочками (что б обжарился).Затем прибавить морковь, перец ,так же обжарить, прибавить помидоры и приправы (перец черн., соль, приправу для мяса). Когда все обжарится, всыпать рис (не мешать!), залить водой (над рисом вода должна быть не выше 3 см). Когда вода уйдет, добавить чеснок дольками (как бы посадить). Через 10 мин. (или по готовности риса, но только так, что бы он не превратился в кашу) снять с огня, посыпать зеленью и дать немного постоять (минут 15). Вкусно необыкновенно! Приятного аппетита!

Все овощи лучше резать брусочками.


Рецепт прислал(а): Светлана    2000-02-28

 

Оладьи

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

0.5 кефира, 2 яйца, 300 г муки, 1 ч. ложка соды, 1 ч. л. уксуса, 2 ст. л. сахара, подсолнечное масло

Смешать кефир, яйца, соду, соль, сахар. Добавить муку, что бы получилась масса чуть гуще сметаны. Выпекать оладьи на подсолнечном масле. Подавать к столу со сметаной, вареньем, сгущенкой и с чем душа пожелает. Кушайте на здоровье!
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Светлана    2000-02-28

 

Антрекот «Папа Карло»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Антрекот 200 г, сыр тертый 1 ст. л., зелень рубленная 1 ст. л., миндаль тертый 1 ст. л., орех грецкий 1 ст. л., масло растительное 50 г, мёд 1 ст. л.

От косточки вглубь сделать надрез ввиде кармана, нафаршировать его сыром, орехами и зеленью,затем «карман» зашить и антрекот обжарить на растительном масле. После обжаривания мясо положить в духовку на 40-50 мин (при медленном огне). За 3 минуты перед тем как вынуть блюдо из духовки мясо следует смазать медом.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Людмила    2000-02-28

 

Восточный салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг капусты, 2 моркови, 300 г филе говядины, 1 головка лука репчатого, 3 яйца, 1 г красного перца, 1 г черного перца, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст. растительного масла

Мелко порезанное мясо обжарить с луком, капусту тонко нашинковать, морковь порезать тонкой соломкой, лук полукольцами, чеснок мелко нашинковать. Из яиц сделать тонкие омлетики. В большой сковороде раскалить масло, добавить красный и черный перец, порезанную соломкой морковь, немного обжарить, добавить капусту, обжарить, готовое мясо, порезанный соломкой омлет, чеснок, соевый соус, закрыть крышкой, через 15 секунд можно подавать.

Также можно подать холодным.

На сколько порций: 12.Время приготовления 30 мин.
Рецепт прислал(а): Лариса    2000-02-28

 

Закуска "Козел в огороде"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 морковь, 1 свекла, 2 картофелины, 4 ст.л. зеленого горошка, 1 головка лука, 2 ст.л. майонеза, 1/2 пучка зелени, 1/2 ст. столового уксуса, 1/2 ст. подсолнечного масла

Мелко порезать лук и замариновать в уксусе с водой минут на 20. Пока маринуется лук, свежие морковь и свеклу протереть на крупной терке, картофель порезать соломкой и обжариить в подсолнечном масле, как для фри. Дальше на круглое плоское блюдо выложить компоненты по окружности, в виде лепестков ромашки, в центр налить майонез и посыпать зеленью.

Зеленый горошек можно заменить солеными огурцами.

На сколько порций: 6. Считаем калории Время приготовления 30 мин.
Рецепт прислал(а): Ажа    2000-02-28

 

Коктал

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сазан на 3-4 кг, 3-4 головки репчатого лука, 3-4 помидора, 1 лимон, 2 пучка зелени, 1 ч.л. соли, 1/4 ч.л. черного перца, 1/4 ч.л. красного слабожгучего перца, 1 ст. подсолнечного масла, 200 г майонеза.

Рыбу не чистить! Разрезать сазана вдоль брюха, отрезать голову, хвост, удалить внутренности. Раскалить масло в сковороде или другой посуде, вылить его на противень. Сазана уложить на противене чешуей вниз так, чтобы он не загибался в разные стороны, посолить, смазать майонезом. Сверху, не очень часто, выложить порезанный кольцами лук и порезанные кружками помидоры, капнуть на каждый овощ майонез, поперчить и поставить в сильно нагретую духовку. Через 5-10 минут уменьшить огонь и довсести до готовности, в зависимости от размера рыбы 20-40 минут. За 2-3 минуты до окончания посыпать крупно порезанной зеленью. Вынуть из духовки и, полив сверху соком лимона, подать к столу.
На сколько порций: 16. Считаем калории Время приготовления 60 мин.
Рецепт прислал(а): Аня    2000-02-28

 



Блины огуречные

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 л. огуречного рассола, 2 ст. муки, 1 ч.л. соды, 2 ст.л. растительного масла.

В огуречный рассол добавить чайную ложку соды и муку до загустения, тщательно перемешать и, налив слоем в 1 см на раскаленную сковороду, жарить до подрумянивания.
На сколько порций: 6.Время приготовления 15 мин.
Рецепт прислал(а): Сара    2000-02-28

 

Cуп-пюре из печени

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1,5 л бульона, 200 г говяжьей печени, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 0,5 стакана сливок, 1 желток, 1 г соли. Для соуса: 1 ст.л. пшеничной муки, 2 ст.л. масла, 2 ст. бульона, 1 г соли.

Нарезанные коренья обжарить в масле, добавить некрупно порезанную печень и тушить под крышкой. Пропустить через мясорубку, смешать с приготовленным белым соусом, разбавить бульоном, проварить и при необходимости добавить соль. При подаче добавить в суп смесь из желтка, сливок и мелко нарезанной зелени. Подавать с гренками.
На сколько порций: 4.Время приготовления 60 мин.
Рецепт прислал(а): Natalie fu23@regadm.tambov.ru    2000-02-28

 

Курица со специями

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Филе 1 курицы, 200 г сметаны, 1/2 ч.л. розмарина, 1/2 ч.л. базилика, 1/2 ч.л. шалфея, 1/2 ч.л. мяты, 1/2 ч.л. майорана, 1/2 ч.л. корицы, 1 г перца, 2 г соли.

Куриное филе мариновать 2 часа в сметане со специями (по вкусу), затем обжарить, далее тушить 1/2 часа до готовности. Подавать с овощами или рисом.
На сколько порций: 6.Время приготовления 180 мин.
Рецепт прислал(а): Элла alexandr-t@-mtu-net.ru    2000-02-28

 

Мясо по-французски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г свиной шейки, 200 г соленого сыра, 200 г пресного сыра, 200 г лука, 500 г картофеля, 100 г майонеза, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. перца, 1/2 ч.л. майорана, 1/2 пучка базилика, 1 ст.л. уксуса, 100 г растительного масла.

100 г растительного масла смешать с солью и специями, обмазать мясо, нарезанное поперек волокон кусочками по 20-30 г, сложить мясо в миску. Остатки маринада смешать с разведенным водой уксусом и залить мясо сверху. Оставить на 3-4 часа. Смазать противень маслом. Картофель нарезать очень тонкими круглыми ломтиками, выложить на противень, сверху уложить лук, нарезанный кольцами и пресный сыр. Затем уложить мясо так, чтобы кусочки не касались друг друга, затем соленый сыр и залить сверху майонезом. Готовить в духовке 30 минут при температуре 300 градусов. Подавать с красным вином.
На сколько порций: 8.Время приготовления 240 мин.
Рецепт прислал(а): Mammonth    2000-02-28

 

Свинина тушеная с корицей

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг филе свинины, 1 головка лука репчатого, 1 пучок зелени (укроп, петрушка, кинза, молодой чеснок), 1 ст. сметаны, 2 ч.л. горчицы, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. соли, 1/4 ч.л. сахара, 1/4 ч.л. перца, 1/10 ч.л. корицы.

Свинину нарезать на мелкие кусочки, посыпать солью, перцем, корицей и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Добавить мелко нарезаный лук и слегка обжарить. Мясо с луком выложить в глубокую тарелку, пересыпать достаточно большим количеством мелко нарубленой зелени, накрыть тарелкой и дать постоять минут 20. Потом все выложить обратно в сковороду, где жарилось мясо, залить соусом (1 ст. сметаны, 2 ч.л. горчицы, 1 ч.л. соевого соуса, немного соли и сахара) и тушить до полной готовности мяса.
На сколько порций: 8.Время приготовления 70 мин.
Рецепт прислал(а): Тамара nestle@telecom.kuban.ru    2000-02-28

 

Свинина "Гости на пороге"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г свинины лопаточной, 1 головка лука, 2 дольки чеснока, 2 г соли, 1 г перца, пряности по вкусу.

Кусок свинины нашпиговать чесноком, обсыпать солью, перцем и пряностями. На дно противня или сковороды уложить лук, нарезанный кольцами, налить немного воды, положить свинину. Запекать в духовке при температуре 150-180 градусов, периодически поливая стекающим жиром.
На сколько порций: 4. Считаем калории Время приготовления 40 мин.
Рецепт прислал(а): Елена elenka@atnet.ru    2000-02-28

 

Блинный торт

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Блины: 4 ст. муки, 1 ст. молока, 1 яйцо, 1 г соли, 1 г соды, 2 ст.л. подсолнечного масла. Начинка: 1 ст. варенья, 1 ст. измельченных грецких орехов, 1 банка сгущёнки, 250 г сырковой массы, 1 ст. изюма

Напечь обычных блинов без сахара. Затем по одному выкладывать на плоскую тарелку или блюдо и перемежать начинкой. Система примерно такая: блин, сгущёнка с измельчёнными грецкими орехами, блин, творожная масса с изюмом, блин, любое варенье, блин и т.д.

Если кто-то не любит сладкое, начинку можно сделать из тёртого сыра, мелко нарезанного бекона, - в общем, на любой вкус. НО этот торт на один раз! Лучше Съесть нужно горячим и не оставлять в холодильнике - черствеет и становится отвратительным.

На сколько порций: 12.Время приготовления 60 мин.
Рецепт прислал(а): tushkANN    2000-02-28

 

Альпийский салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка красной фасоли (или отварить 100-200 г свежей), 1 банка кукурузы, 2 крупных луковицы фиолетового салатного лука, 1/2 ст. винного уксуса, 2 ст.л. подсолнечного масла, 1 г хмели-сунели, 1 г молотого кориандра, 1 г перца, 1 г имбиря.

Заранее (за несколько часов) замариновать лук: порезать, сбрызнуть уксусом или кислым вином, добавить специи. В маринованный лук выложить фасоль и кукурузу. Посолить, заправить маслом, перемешать.

Можно добавить вареный картофель. Выглядит очень красиво, представьте себе: красная фасоль и желтая кукуруза. А главное - вкусно и сытно. Хорош под молодое красное вино.

Время приготовления 6 мин.
Рецепт прислал(а): Наталья nata.varsh@usa.net    2000-02-28

 



Птичье молочко

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 яйца (белок), 1 ст. сахара, 2 ст.л. желатина, 4 ст.л. кипяченой холодной воды, 20 г шоколада, 20 г какао, 50 г сливочного масла

Желатин залить водой на 40 мин. до загустения, тем временем: взбить белки с сахаром до "гоголя-моголя". Набухнувший желатин на паровой "бане" разогреть до жидкого состояния, снять с огня и тщательно помешивая "гоголь-моголь", влить туда расплавленный желатин, после сразу же выложить в неглубокую форму (например: в тарелку для первых блюд), поставить в холодильник. Разогреть шоколад, какао, сливочное масло на огне до жидкого состояния, сверху полить застывший в холодильнике "гоголь-моголь" , и опять поставить в холодильник. Подать, когда застынет.
На сколько порций: 8. Считаем калории Время приготовления 90 мин.
Рецепт прислал(а): Natik    2000-02-28

 

Жюльен

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

На 12 кокотниц: 1 курица, 200 г свежих грибов - шампиньонов или белых (можно сухие - тогда меньше), 200 г копченой ветчины или окорока, 2 головки лука, 100 г сметаны, 100 г мягкого сыра, 40-45 маслин.

Отварить курицу до готовности, бульон посолить. Прихватить грибы (сухие предварительно замочив), мелко их порезать и обжарить с луком. Готовую курицу разобрать и мелко порубить. Так же мелко порубить ветчину. В каждую кокотницу положить в равных долях курицу, ветчину, грибы, по 2-3 шт. маслин и по чайной с верхом ложке сметаны (именно в таком порядке). Залить бульоном (лучше горячим). Сверху каждую кокотницу накрыть кусочком сыра, поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Готовность определяется расплавлением сыра.
На сколько порций: 12.Время приготовления 60 мин.
Рецепт прислал(а): Наталья nata.varsh@usa.net    2000-02-28

 

Сырники соевые

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

0,5 кг соевого творога (тофу), 3-4 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. столового уксуса, 1/3 ч.л. соли, 1 яйцо, 3-4 ст.л. муки.

Творог протереть на мелкой терке, через сито или измельчить в мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, вбить яйцо, хорошо перемешать до однородности и прибавить муку. Жарить на растительном масле как сырники. Подавать горячими, желательно со сметанкой.
На сколько порций: 6. Считаем калории Время приготовления 35 мин.
Рецепт прислал(а): Оленка    2000-02-28

 

Котлеты из геркулеса

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 ст. геркулеса, 2 мясных бульонных кубика, 2 головки лука, 2 дольки чеснока, 2 яйца

В кастрюлю налить 2 стакана воды, поставить на огонь, бросить мясные кубики (например, Магги), когда бульон закипит, бросить геркулес, поварить 5-7 минут, снять, остудить, порезать туда лук, чеснок, добавить сырые яйца, все перемешать, сформировать котлеты, обвалять в муке, жарить на подсолнечном масле.
На сколько порций: 4.Время приготовления 40 мин.
Рецепт прислал(а): Андрей    2000-02-28

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.