Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что если Вы ходите в рестораны и до сих пор не получаете бонусы, закажите карту Клуба Mnogo.ru - это совершенно бесплатно.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Квас берёзовый
Картофель по-французски
Грудки карри
Запеканка "по-флотски" 2
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО.
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО.
Ясса из курицы
Соус "Calve отдыхает"
салат "Тройка"
суп из красной чечевицы
салат "Французский"
Салат с сыром и репчатым луком
Салат "Обыкновенное чудо"
Салат "Обыкновенное чудо"
Постный плов
Салат "Студенческий"
Зимняя сказка
курица в ананасах
курица в ананасах
салат МИМОЗА

Квас берёзовый

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Берёзовый сок(можно взять обычную кипячёную воду) -5 л, апельсины 2 шт.,сахарный песок - 400-500г, дрожжи - 15-20г, изюм -5-8шт.

Ранней весной(сейчас самое время) собираете берёзовый сок.Хотя можно взять и обычную кипячёную охлаждённую воду.Как можно мельче нарезаете апельсины и кладёте их в сок. Ддбавляете сахар, и размешиваете до полного растворения.Дрожжи растираете с небольшим колличеством сахара и вливаете туда-же.Можно по-желанию насыпать мяты, мелиссы,душицы,зелёного или чёрного чая с бергамотом или жасмином - фантазируйте. Накрываете марлей, и оставляете на 12часов для брожения. Процеживаете через марлю(в 2-3 слоя), хорошенько отжимаете, разливаете по бутылочкам, добавляя в каждую по 2 изюминки. Закрываете, и в холодильник не меньше чем на 6 часов. Открываете очень осторожно, и пьёте очень витаминный натуральный фруктовый квас.

Рецепт прислал(а): SoVa    2007-04-18

 

Картофель по-французски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Картофель, 1 кг, домашний сыр, 500 г, сливки, почти стакан, пармезан, 150 г, лук-репка, 2 головки, соль, перец, раст. масло для смазки противня или формы, специи по вкусу.

Картофель почистить и порезать ломтиками толщиной полсантиметра, выложить слой внахлест в самазанную маслом форму. Это примерно половина картофеля. Посолить, поперчить, посыпать специями. Домашний сыр размять, добавить мелко порезанный лук, посолить и поперчить. Выложить на картофельный слой и сверху закрыть еще одним слоем картофеля. Его тоже солить и перчить, а еще самзать маслом. Поставить форму в духовку минут на 20. Пармезан натереь, перемешать со сливками, тоже посолить и поперчить, добавить специи. Залить этим сосусом запеканку. Когда сверху заливка зарумянится, блюдо готово.

Рецепт прислал(а): Warwara    2007-04-18

 

Грудки карри

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

450гр куриного феле, 300гр.шампиньйонов,100гколбасы,150г ананасов,2 луковицы,200г сметаны,20г сливочного масла, 1ст.л. муки 0.5 ч.л. карри,50г сыра, соль перец

Лук порезать кубиками и поджарить, грибы порезать вдольи добавить в лук,добавить колбасу и куриное феле кубиками, ананас порезать кубиками добавить к остальеым продуктам.Влить сметану, добавить муку, приправу карри, масло, соль, перец. Все перемешать и тушить 5-10 мин.

Рецепт прислал(а): Марина    2007-04-15

 

Запеканка "по-флотски" 2

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

100 г макарон, соль, 300 г фарша, 1 цукини, 2ст. ложки томатной пасты, 1 пакетик сухой смеси томатного соуса, 1/2 чайн. ложки тимьяна, 250 мл молока, 3ст. ложки муки, 1 яичный желток, перец, 50 г тёртого пармезана

Отварить макароны. Фарш (говядина/свинина) обжарить до рассыпчатости, добавить нарезаный кубиками цукини, влить 1 стакан воды и перемешать, добавив порошок для соуса (можно и без него) и томатную пасту. Посыпать тимьяном и прокипятить 3 мин. Муку развести водой, влить в кипящее молоко и варить 1 мин. Дать остыть, ввести желток и посолить. Макароны и фарш выложить слоями в форму, поливая каждый слой соусом. Посыпать сыром и запекать около 30мин. при 200 градусах. Приятного аппетита!;0)

Рецепт прислал(а): Алексей    2007-04-11

 

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО.

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

300 граммов креветок (имею ввиду нечищеные, чищенных нужно взять меньше), 2 помидора, 5-7 листьев салата, 1 сладкий перец и 1 авокадо, 2 ст. ложи оливкового масла (желательно).

Креветки отварить, остудить и почистить. Помидоры, перец и авокадо порезать кубиками. Салат порвать руками на небольшие кусочки. Все сложить в салатник, посолить, заправить оливковым маслом и перемешать.

Рецепт прислал(а): irika    2007-04-04

 

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО.

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 300 граммов креветок (имею ввиду нечищеные, чищенных нужно взять меньше), 2 помидора, 5-7 листьев салата, 1 сладкий перец и 1 авокадо, 2 ст. ложи оливкового масла (желательно).

Креветки отварить, остудить и почистить. Помидоры, перец и авокадо порезать кубиками. Салат порвать руками на небольшие кусочки. Все сложить в салатник, посолить, заправить оливковым маслом и перемешать. ФОТО ТУТ:http://www.liveinternet.ru/users/iri-irika/post34375935/

Рецепт прислал(а): irika    2007-04-04

 

Ясса из курицы

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

На 4 - 5 персон: 1 курица (или по 1 маленькому окорочку на персону), 1/2кг лука, 1-2 лимона (или немного уксуса), 1 кубик бульона, 1 ст. ложка горчицы,1/2 банки зеленых маслин (факультатив, но желательно), 1 крупный болгарский перец, 1 стручок красного горького перца без повреждений, 2 ст. ложки изюма (факультатив),шафран (факультатив), 3 - 4 дольки чеснока, соль, перец черный, рис - 800 г.

Это блюдо западной Африки, а точнее - Сенегал и Мавритания, готовится довольно быстро и просто, можно украсить кусочками крутых яиц и ужасно вкусно. Окорочка или порционные куски курицы маринуем лимонным соком 91 лимон)на 30 мин. или более, крупно режем лук, натираем курицу 1/2 горчицы, в той же миске маринуем лук лимонным соком и горчицей. Курицу после маринования (сколько есть времени) очищаем рукой от маринада и слегка обжарим в 1/2 стакане ( не меньше)расстительного масла. В принципе надо ее поджарить на углях, но это не всегда возможно. Пока курица жарится, хорошо перчим лук, приправляем его мелко рубленным чесноком, крошим в него кубик бульона, посыпаем щафраном, добавляем остальную горчицу. Подрумяненные куски курицы вынимаем на тарелку, в горячее масло бросаем маринованный лук без маринада (шумовкой)и слегка его румяним. Лука может быть больше, но не меньше, это основной инградиент. Когда лук слегка зарумянился, влтваем 1 стакан воды и накрываем крышкой. Убавляем огонь и томим его. Остатки маринада слегка разводим водой и начинаем готовить белый рис по креольски, или как угодно, но он не должен быть сухим, как в плове, а нежным. Наш лук потомился 5 минут, открываем, добавляем в него разведенный маринад, оливки с чуть рассола от них, болгарский перец кольцами, изюм ,и курицу, доливаем, если надо водой чтобы чуть покрыть все, накрываем и на слабый огонь на 20 - 30 мин., чтобы курица доварилась. Креольский рис: промыть рис до чистой воды, засыпать в толстодонную кастрюлю или казанок в 1 л приблизительно, кипящей подсоленной воды, варить покрытым на среднем огне пока вода не впитается ьполностью. Потом уменьшить огнь до минимального, подсушить плотно покрытым 5 мин, и перевернуть со дна шумовкой, не скребя. Горелего запаха быть не должно, иначе весь рис будет испорчен. Попробовать 1 или 2 зерна, если еще не готов и рис совсем сухой, слегка полить полстаканом воды и сразу накрыть. Попробовать соус.Он должен быть кислым, но не "с прищуром", если он недостаточно кислый, выжимаем в него еще пол-лимона, даем 2 раза кипнуть. Сервируем весь белый рис на большое блюдо, в центр выкладываем кусочки курицы, вокруг обкладываем частью лука и маслин( в принципе его едят из 1 блюда)Остальной соус с овощами подаем отдельно с соусной ложкой, чтобы каждый мог себе приправить рис в тарелки. Осторожно! Не варить долго и не разорвать стручок красного перца, иначе будет не соус, а пожар. Он должен плавать сверху, или лежать на мясе, и как только он сварился, для надежности вынуть осторожно на блюдце. Это блюдо хорошо еще и тем, что его можно готовить наспех, имея только рис, курицу, горчицу и лимон. А если есть все, это уже Блюдо! Попробуйте, это легко и быстро, если вы умеете варить рис на воде.

Рецепт прислал(а): Милли    2007-04-02

 

Соус "Calve отдыхает"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 ведерко майонеза"Махеев""Провансаль", 2 соленых помидора,1 соленый огурчик,по пучку петрушки,укропа и базилика,чеснок по вкусу, перец черный,красный и т.д.-тоже по вкусу

Огурец,помидоры(без кожицы!),зелень,чеснок порезать, соединить с майонезом,измельчить все блендером до однородной массы без комочков и кусочков. С пельменями,варениками,макаронами ,отварной картошкой и т.д. уходит на УРА. Еще можно добавить маринованный перчик и обжаренную морковь-тоже неплохо.А для тех кто не боится калорий - в майонез добавить только три-четыре немаленькие горсти очень хорошо(!) обжаренных орехов(арахис,грецкие-неважно)и много красного перца.Все это тоже измельчить блендером.С отварным постным мясом -улет.Говорят-такое добро в холодильнике больше недели хранить нельзя.Но у нас такой проблемы нет -все съедается гораздо раньше.

Рецепт прислал(а): ната    2007-03-31

 



салат "Тройка"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

копченые окорочка ,фасоль мелкая белая ,грибы отваренные или консервированные без приправ и уксуса

Все игредиенты берутся в равных частях: мелко порезанное мясо копченых окорочков,отваренная в соленой воде мелкая(!) белая(!) фасоль, отваренные или консервированные грибы.Фасоль брать именно мелкую белую(она почти не имеет специфического "фасолевого" убойного аромата и гораздо нежнее).Грибы отваренные или консервированные слишком мелко крошить не нужно -потеряются. Все это смешивается,заправляется майонезом (жирным и густым,и добавлять его совсем немного, чтобы ингредиенты не "плавали").Можно не солить.Приправ никаких и травы не добавлять!Съедается такой салат обычно самым первым.

Рецепт прислал(а): ната    2007-03-31

 

суп из красной чечевицы

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

говядина,красная чечевица(стакан),2 помидора,1,5 моркови,1 неб.луковица,2 зуб.чеснока,томатная паста(4 ст.л.),зелень(укроп,петрушка),4 лист. мяты,перец(кр.,ч.,гор.),лавр.лист

сварить бульон из говядины,туда всыпать стакан чечевицы.в это время на сковороде тушить помидоры(мелко нарез.),морковь(на тёрке),лук,чеснок(через давилку),зелень,мяту с томатной пастой и приправами.когда сварится чечевица-овощи добавить в бульон.в конце добавить мясо,лавр.лист и посолить по вкусу.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт прислал(а): ольга    2007-03-30

 

салат "Французский"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2больших сладких яблока,100 гр.сыра,5 яиц,1 луковица,майонез

Лук нарезать полукольцами и залить кипятком что бы сошла горечь затем отжать.Яблоки нарезать мелко,сыр натереть на крупной терке,из одного яйца вынуть желток остальные яйца нарубить.В посуду с высокими краями выкладывается слоями и каждый слой промазывается майонезом. 1 слой:яблоки 2 слой: лук,3слой:сыр,4слой:яйца.По желанию что бы салат был повыше можно сделать двойной слой.Сверху на мелкой терке натереть желток.

Рецепт прислал(а): Колецкова Татьяна    2007-03-25

 

Салат с сыром и репчатым луком

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Твердый сыр – 400 г Лук репчатый – 8 шт. Яйцо – 2 шт. Майонез – 200 г

Небольшие луковицы нарезать тонкими полукружками, разобрать их, положить в миску. Залить холодной подкисленной водой и оставить на 10-15 минут, чтобы вода стала зеленоватой. Затем слить через дуршлаг и обдать кипятком. Отдельно натереть на терке твердый сыр. Дно неглубокого салатника смазать майонезом и выложить слоями: 1-сыр 2-лук, слои смазывать майонезом, по желанию можно сделать несколько слоев.Сверху украсить яйцами

Рецепт прислал(а): Елена    2007-03-25

 

Салат "Обыкновенное чудо"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Вес в граммах (брутто), расчитано на одну порцию. Печень трески конс. 70 Лист салата свежий 15 Яйцо вареное 25 Филе сёмги слабосоленое, 20 (можно заменить на филе кижуча, форели, в крайнем случае горбуши или кеты) Укроп св. 2 Огурец б\кож, б\кост. 20 Кальмар отварной 30 Соус для салата: Майонез 30 Сливки "Петмол" 33% 20 Соус "Табаско" зеленый 0,5 Украшения: Укроп св. 3 Клюква с/м 5

Приготовление: Кальмары зачистить, отварить, охладить, нарезать соломкой. Яйцо отварить, очистить от скорлупы, натереть на крупной терке. Филе сёмги слабосоленой нарезать соломкой, очень тонко. Лист салата промыть, зачистить, срезать стебли, нарвать руками средними кусочками. Укроп нарубить произвольно крупно. Огурец очистить от кожуры и семян, нарезать тонкой соломкой. Печень трески достать из банки на бумажную салфетку и слегка обсушить. Нарезать произвольно средними кусочками. Соус для салата: Смешать ингредиенты, хорошо перемешать, затем взбить вилкой. Подача: На пирожковую тарелку выложить печень трески, посыпать укропом, сверху нанести тонкий слой соуса, следующим слоем выложить лист салата и яйцо и нанести тонкий слой соуса. Еще одним слоем сверху выложить огурец. Следующим слоем выложить сёмгу и кальмар. Выложить остатки соуса в середину салатной горки. Сверху на соус «небрежно» набросать размороженные ягоды клюквы. Вокруг салата выложить веточки укропа (или петрушки).

Рецепт прислал(а): Liky    2007-03-22

 

Салат "Обыкновенное чудо"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Вес в граммах (брутто), расчитано на одну порцию. Печень трески конс. 70 Лист салата свежий 15 Яйцо вареное 25 Филе сёмги слабосоленое, 20 (можно заменить на филе кижуча, форели, в крайнем случае горбуши или кеты) Укроп св. 2 Огурец б\кож, б\кост. 20 Кальмар отварной 30 Соус для салата: Майонез 30 Сливки "Петмол" 33% 20 Соус "Табаско" зеленый 0,5 Украшения: Укроп св. 3 Клюква с/м 5

Приготовление: Кальмары зачистить, отварить, охладить, нарезать соломкой. Яйцо отварить, очистить от скорлупы, натереть на крупной терке. Филе сёмги слабосоленой нарезать соломкой, очень тонко. Лист салата промыть, зачистить, срезать стебли, нарвать руками средними кусочками. Укроп нарубить произвольно крупно. Огурец очистить от кожуры и семян, нарезать тонкой соломкой. Печень трески достать из банки на бумажную салфетку и слегка обсушить. Нарезать произвольно средними кусочками. Соус для салата: Смешать ингредиенты, хорошо перемешать, затем взбить вилкой. Подача: На пирожковую тарелку выложить печень трески, посыпать укропом, сверху нанести тонкий слой соуса, следующим слоем выложить лист салата и яйцо и нанести тонкий слой соуса. Еще одним слоем сверху выложить огурец. Следующим слоем выложить сёмгу и кальмар. Выложить остатки соуса в середину салатной горки. Сверху на соус «небрежно» набросать размороженные ягоды клюквы. Вокруг салата выложить веточки укропа (или петрушки).

Рецепт прислал(а): Liky    2007-03-22

 

Постный плов

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Шампиьоны 300 гр, луковица, морковка средняя, рис стакана полтора, 3 ст. л. томат-пасты, соль, специи.

В глубокой сковороде жарить лук с морковкой. Когда зарумянятся, обавить мелко резаные грибы, прожарить как следует. Туда же минут через 15 после грибов оправить мытый рис, помешивая, довести до прозрачности, затем убавить огонь на минимум и залить водой. В этот момент добавляю специи и солю. Особенно люблю ужу готовую смесь для плова или в крайнем случае просто молотую зиру. Я использую круглый рис, так что получается постная паэлья даже, а не плов. Воду приходится подливать еще пару раз. Перед последней доливкой добавляю томат-пасту. Когда плов готов, оставьте его закрытам на плите еще минут на 10, а потом - праздник-праздник

Рецепт прислал(а): Warwara    2007-03-21

 

Салат "Студенческий"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной красной фасоли, чеснок, сухарики, 1 пучок укропа, майонез.

Кукурузу и фасоль выкладываем в дуршлаг, промываем и даем стечь воде. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку, добавляем фасоль и кукурузу, режем укроп, заправляем майонезом. Перед самой подачей высыпаем пол-пакетика сухариков (кому какие нравятся), чтобы они не размякли, но и немного пропитались. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Лариса    2007-03-16

 



Зимняя сказка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1шт.редька,100гр. творога,1ст.л.сметаны,сахар,соль,зелень

Редьку очистить, натереть на крупной терке, добавить творог,смешанный со сметаной и орехами,т.ж,соль,сахар,украсить зеленью.

Рецепт прислал(а): Марина    2007-02-26

 

курица в ананасах

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Ананас консервированный в лёгком сиропе(лучше производство Таиланд), салат китайский-небольшой кочан, куринная грудка отварная, майонез, соль.

Всё порезать кубиками и перемешать, заправить майонезом. Очень вкусно. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): елена    2007-02-25

 

курица в ананасах

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

ананас консервированный в лёгком сиропе(лучше производство Таиланд),салат китайский-небольшой кочан,куринная грудка отварная,майонез,соль.

Всё порезать кубиками и перемешать,заправить майонезом.Очень вкусно.Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): елена    2007-02-25

 

салат МИМОЗА

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

ЛОСОСЬ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ,ЯЙЦА,СЫР,ЛУК РЕПЧАТЫЙ,СЛИВ.МАСЛО,МАЙОНЕЗ

1 СЛОЙ:БЕЛКИ 5 ЯИЦ, НАТЕРТЫЕ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ 2 СЛОЙ:СЫР(ТВЕРДЫЙ 100 Г) НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ 3 СЛОЙ:1\2 БАНКИ ЛОСОСЯ РАЗМЯТОГО 4 СЛОЙ: 1\2 БАНКИ МАЙОНЕЗА 5 СЛОЙ: МЕЛКО ПОРЕЗАННАЯ НЕБОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА 6 СЛОЙ:100Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА (ОХЛАЖДЕННОГО) НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ 7 СЛОЙ:1\2 БАНКИ ЛОСОСЯ 8 СЛОЙ: 1\2 БАНКИ МАЙОНЕЗА 9 СЛОЙ:ЖЕЛТКИ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ СВЕРХУ МОЖНО ДОБАВИТЬ НЕМНОГО СУШЕНОГО УКРОПА

Рецепт прислал(а): ОЛЬГА    2007-02-23

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.