Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что если Вы ходите в рестораны и до сих пор не получаете бонусы, закажите карту Клуба Mnogo.ru - это совершенно бесплатно.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Очень вкусный торт
Кекс из манной крупы (хорватский рецепт)
Рыбка запечёная «Вкусная!»
Селедка под «пушистой» шубой
Баранина по-английски
Турецкое блюдо
Рыба по-монастырски
Торт «Малакофф»
Салат «Весне Я рад!»
Пряники «От тети Любы»
Лапшевник
Салат из печени
Запеченный белый торт
Фунтики с фруктами
Пикантный бутерброд (к праздничному столу)
Золотые шарики с кокосом
Суп картофельный с грибами
Салат «Изыск»
Обжорка
Гювеч

Очень вкусный торт

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан мёда, 2.5 стакана муки, 1 столовая ложка соды, 1 стакан сметаны.

Яйца, сахар и мед - перемешать. Далее - сода, погашенная 3 столовыми ложками кипятка. Потом добавляем муку. Все перемешиваем, делим тесто на две части. Выпекаем в чудо-печке. Перед выпечкой дно чудо-печки смазываем маслом и посыпаем манкой. Выпекаем два коржа, разрезаем коржи пополам (горизонтально) и пропитываем кремом. Сверху полить глазурью.
Для крема взбить сметану и 1 стакан сахара. Всё!
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Люба    2000-03-02

 

Кекс из манной крупы (хорватский рецепт)

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

5 яиц, 200 г сахара, 1 пакет ванильного сахара, 100 г молотого миндаля, 100 г манной крупы, разрыхлитель на кончике ножа, 100 г абрикосового повидла, сахарная пудра

Взбейте 5 желтков, сахар и ванильный сахар в пену, добавьте молотый миндаль. Белки взбейте в крутую пену, постепенно добавьте манную крупу, смешанную с разрыхлителем. Желтую и белую массу перемешайте. Выпекать 20 минут в хорошо промасленной и посыпанной мукой форме при температуре 200-220 градусов. Готовый кекс разрезать поперек и смазать абрикосовым повидлом и посыпать сахарной пудрой.

Рецепт прислал(а): Люба    2000-03-02

 

Рыбка запечёная «Вкусная!»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Рыба (покрупней и пожирней), лук, морковь, сметана, соль, перец, ларовый лист, зелень...можно белое вино, и плюс все то ,что подскажет ваша фантазия

Очищенную, разделанную рыбу режем на порционные куски. Натираем каждый солью и перцем. В огнеупорную посудину укладываем морковь, лук кольцами, лаврушку, зелень. Сверху кладем рыбу. Ставим это произведение минут на 15 в духовку. Затем вынимаем, заливаем все вином (если есть), а сверху сметаной (на каждый кусок рыбы)...И ждемс ! Аппетитные ароматы и чудесный вкус гарантрую! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Рецепт прислал(а): Ириска    2000-03-02

 

Селедка под «пушистой» шубой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 селедка; вареные: 2 картофелины,1 свекла, 1/2 головки репчатого лука, 2 яйца вкрутую; 2-3 пакетика майонеза по 150 г (лучше МЖК), соль

Разделать селедку (по возможности удалить все косточки), порезать мелко (1см на 1см - вполне), разложить на плоском блюде, посыпать очень мелко нарезанным луком, полить майонезом. Теперь внимание: натереть картошку на СЫРНОЙ терке(лучше на обычной «советской» квадратной, там где ДЛИННЫЕ МАЛЕНЬКИЕ дырочки, на немецких терках они великоваты), присолить, залить майонезом (разравнять ножом), протереть также 1 яйцо, залить майонезом, последний слой из свеклы, протертой на этой же мелкой терке, присолить, также залить майонезом (здесь погуще, разровнять ножом). Сверху натереть второе яйцо. Срезать у пакетика майонеза чуть-чуть краешек и нарисовать им любой узор на поверхности. Такая «пушистая», нежная шуба идет на ура. Для гостей готовлю на 2-3 тарелки из, соответственно, в 2-3 раза большего количества продуктов. На любителя - можно добавить тертое яблочко под свеклу, прослоить майонезом (а вот слой вареной морковки мне не нравится).

Рецепт прислал(а): Olga_D    2000-03-02

 

Баранина по-английски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 куска баранины или ягнятины, специи и травы по вкусу, 4 большие картофелины, масло сл., паприка.

Вымыть и запечь картофель. Мясо поджаривать 20 минут, часто переворачивая и посыпая травами и специями. Подавать с картофелем (картофель надрезают и вставляют в него масло).
На сколько порций: 4.
Рецепт прислал(а): Саида    2000-03-02

 

Турецкое блюдо

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мясо куриное (свинина), 1 – 2 луковицы, картофель, свёкла, свежая капуста, морковь, жир любой (2 – 3 ложки с верхом).

В казан уложить ряд мяса кусочками, покрыть слоем нарезанного лука, уложить слой очищенной картошки средней величины, затем слой свёклы, нарезанной кубиками, закрыть слоем нарезанной капусты, и последний слой – нарезанная морковь. Все слои посолить и поперчить. Сверху положить жир. Тушить 1,5 часа на очень медленном огне. Казан перевернуть на блюдо и можно подавать.
Считаем калории Время приготовления 90 мин.
Рецепт прислал(а): Таня    2000-03-02

 

Рыба по-монастырски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Масло, филе окуня, 1 большая луковица, 4 варёных яйца, 1 банка консервированных грибов, 1 банка майонеза, сливки, сыр, зелень.

Масло распускается на глубокой сковороде, выкладывается слой рыбы, потом слой лука, нарезанного как на шашлык, слой яиц, нарезанных вдоль, слой грибов. Всё поперчить, рыбу посолить. Всё залить коктейлем: 2/3 майонеза и 1/3 сливок. Твёрдый сыр натереть на тёрке и покрыть всё тонким слоем. В духовку на 30 мин. При температуре 2500C. Потом посыпать зеленью и можно подавать.
Время приготовления 30 мин.
Рецепт прислал(а): Таня    2000-03-02

 

Торт «Малакофф»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 яйца, 6 ст.л. воды, 180 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 180 г муки, 1/2 ст.л. разрыхлителя.
Для крема: 1 пакет орехового пудинга, 400 мл молока, 150 г сахара, 125 г масла, 70 г молотого фундука.
Для украшения: взбитые сливки и шоколад.

Вымесить в гладкую массу 3 желтка, 6 ст.л. воды, сахар и ванильный сахар. Добавить взбитые в крутую пену белки и затем муку, смешанную с разрыхлителем. Выпекать 30 минут в промасленной форме для торта при 220 градусах. Охлажденный корж два раза разрезать поперек и наполнить кремом, затем украсить сливками и шоколадом.
Крем: Ореховый пудинг заварить в молоке с сахаром. В охлажденный пудинг добавить масло и молотый фундук.

Рецепт прислал(а): Люба    2000-02-29

 




Салат «Весне Я рад!»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

100 гр крабовых палочек, свежий огурец, яблоко, луковица, 3 яйца, майонез.

Средними кубиками нарезать крабовые палочки, огурец, яблоко (лучше очищенное). Отварные яйца и лук помельче. Лук желательно сладкий, но можно и обычный сбрызнуть кипятком. Все перемешать, заправить майонезом.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Nataly    2000-02-29

 

Пряники «От тети Любы»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Яйца 3 шт., сахар 3.5 ст., подсолнечное масло 2 ст. л., уксус 1 ч. л., соль 0.5 ч. л., кефир 0.5 л, сода 1 ч. л., мука 3 ст.

3 яйца и 2 стакана сахара взбить миксером. Добавить 2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ч.л. соды (погасить уксусом), 0.5 ч.л. соли, 0.5 л кефира. Замесить тесто, пусть полежит 0.5-1 час. Затем раскатать тесто толщиной примерно 1 см, выпечь пряники.
Глазурь: 1.5 стакана сахара и 150 г воды. Варить 15 минут. Пряники сложить в миску, полить глазурью, помешать, помешать, помешать, а затем на холод, чтобы застыла глазурь.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Сергей    2000-02-29

 

Лапшевник

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Лапша (разных сортов), вода, кетчуп чили, оливки, водка

В кипящую воду засыпать все имеющиеся у Вас сорта макаронных изделий. Когда они примут вид однородной массы , слить остатки воды и ни в коем случае не солить.Остудить, красиво выложить на блюдо, предварительно разрезав на порционные куски, украсить оливками . Подавать к столу с острым кетчупом. Запивать водкой.
На сколько порций: 3.
Рецепт прислал(а): ленка    2000-02-29

 

Салат из печени

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Печень (лучше говяжья) 0.5 кг, морковь свежая 4-5 шт. среднего размера, лук репчатый 1 шт. среднего размера, майонез, соль, перец, зелень

Печень нарезать на продольные куски и обжарить. Остудить. Нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке - желательно соломкой, как для «корейской моркови». Лук мелко нарезать. Все перемешать и заправить майонезом.

Печень, морковь и лук можно менять в любой пропорции (по вкусу, не придерживаясь рецепта).

Считаем калории
Рецепт прислал(а): Ирина    2000-02-29

 

Запеченный белый торт

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Тесто: 250 г муки, 100 г сахара, 2 пакета ванильного сахара, 4 желтка, 120 г масла, щепотка соли, 1 яйцо;
другое: джем, взбитые сливки, 4 белка, 250 г сахарной пудры, 2 пакета ванильного сахара.

Замесить тесто из муки, сахара, ванильного сахара, желтков, сливочного масла, соли и 1 яйца. Поставить на 2-3 часа в холод. Затем раскатать на 6 тонких круглых листов. Листы поставить друг на друга на фольгу, чтобы можно одновременно выпекать в духовке. Выпечь коржи и охладить. Намазать их по очереди джемом и холодными взбитыми сливками. Белки взбить в крутую пену, добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Торт украсить белковым кремом и поставить на несколько минут в сильно разогретую духовку, для того чтобы белковый крем быстро запекся. Сразу же подавать.

Рецепт прислал(а): Люба    2000-02-29

 

Фунтики с фруктами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 яйца, 100 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 90 г муки, взбитые сливки, кусочки фруктов или ягод (свежих или из компота).

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром в пену. Добавить муку и вымесить. Тесто получится довольно жидкое. Противень намазать маслом и посыпать мукой. Ложкой зачерпнуть тесто и выложить его на противень. Сформировать в виде блина. Блины класть на приличном расстоянии, чтобы не слиплись. Выпекать очень быстро, в сильно разогретой духовке. Как только снимите с противня, сразу же свернуть фунтиком, так как тесто становится хрупким, когда охладится. Непосредственно перед подачей наполнить взбитыми сливками и кусочками фруктов или ягод.

Рецепт прислал(а): Люба    2000-02-29

 

Пикантный бутерброд (к праздничному столу)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Батон белый, чеснок, майонез, яйцо

Батон нарезать, поджарить в тостере или на сковороде на растительном масле. Поджаренную сторону натереть чесноком, намазать майонезом и посыпать мелко порезанными яйцами.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Marine    2000-02-29

 

Золотые шарики с кокосом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 пачка кукурузных палочек, 1 банка сгущенки, 1 ч.л. сахара, 200 г слив. масла, 1 ч. л. меда.

Палочки размять, потом смешать сгущенку с сахаром, медом и маслом. Дальше вылепить из полученной золотистой массы шарики, обвалять их в кокосовой стружке и поставить на холод.

Рецепт прислал(а): ЭЛЕН    2000-02-29

 



Суп картофельный с грибами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сушёные грибы, 7-8 рассыпчатых картофелин, лук, морковь, зелень, подсолнечное масло, соль, перец

Замочить грибы часа на два, сварить в той же воде, выловить, промыть под проточной водой, нарезать так, чтобы кусочек не выпадал из ложки и обжарить в растительном масле вместе с нарезанными луком и морковью. Картофель отварить в небольшом количестве воды на медленном огне до готовности, размять в пюре и, постепенно вливая отцеженный грибной бульон, довести до консистенции жидкой сметаны. Влить туда же обжаренные овощи, добавить соль, перец (по желанию) и нарезанную свежую зелень. Если свежей нет, сгодится и сушеная. У меня даже сынишка ест, нахваливая!
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Натали    2000-02-29

 

Салат «Изыск»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка(800 г) стерилизованных шампиньонов, 1 банка черных маслин без косточек, 1 банка кукурузы, пачка крабовых палочек (150 г), можно заменить кальмарами, но только не консервированными, 0.5 стакана риса, зелень, оливковое или рафинированное подсолнечное масло, чуть не забыла про лук (средних размеров луковка, желательно удлиненная, этот сорт мягок и сладок на вкус)

Рис отварить в подсоленной воде до готовности, но чтоб не был разваренным, промыть под проточной водой, дать стечь. Грибы отцедить и нарезать соломкой, лук мелко порубить, маслины отцедить и разрезать каждую на три части, крабовые палочки нарезать брусочками по 5-6 мм, если их заменяют отваренные кальмары, то пусть это будет соломка, но не длинная, туда же всыпать банку отцеженной кукурузы и рис. Все тщательно перемешать с добавлением соли и перца по вкусу, а также масла в довольно большом количестве. Если хотите, добавьте нарезанную зелень.

Рецепт прислал(а): Натали    2000-02-29

 

Обжорка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Капуста, лук, мясо, майонез, соль, перец по вкусу.

Капусту нарезать соломкой, немного подавить, отваренное мясо нарезать маленькими кубиками, лук обжарить до золотистой корочки. Все смешать. Добавить по вкусу майонез, соль, перец.

Рецепт прислал(а): Лариса    2000-02-29

 

Гювеч

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг баклажан, 0,5 кг перца болгарского, 300 г моркови, 300 г лука, 0,5 кг помидоров, по пучку петрушки и укропа, пару веточек сельдерея, полголовки чеснока, подсолнечное масло, соль, лавровый лист.

Баклажаны разрезать вдоль на 4 части и нарезать брусочками по 1 см толщиной. Уложить в миску слоями, пересыпая солью, и отставить. Когда из них вытечет жидкость, отжать их и обжарить в подсолнечном масле частями, чтоб все кусочки слегка обрумянились. В глубоком казанчике обжарить нарезанный соломкой лук, затем туда же положить нарезанную полукольцами морковь, слегка припустить и добавить нарезанный полукольцами толщиной в 1 см болгарский перец. Обжарить, перемешивая пару раз, в течение 5-7 мин. Затем туда же выложить обжаренные баклажаны, залить все натертыми на терке или нарезанными кусочками (но без шкурки) помидорами, посолить, положить 2 лавровых листа, можно палочку укропа, дать закипеть и, уменьшив огонь, тушить 25 минут. Затем всыпать туда нарезанную зелень, порубленный чеснок и черный перец. Потушить ещё минут пять и всё! Есть можно и горячим, и холодным.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Натали    2000-02-29

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.