Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Помидоры консервированые.
Негр в пене
Банановый пирог
Овощной торт с орехами
Соленая рыба за 2 часа
Сырный салат
Салат из креветок и салата
Колбаса в тесте
Маленькая модель «паэльки»
Мясо под майонезно-сырным соусом
Печенье «Гости на пороге»
Конфеты домашние
Рулет бисквитный
Картофель «Дипломат»
Жареная картошка с луком
Курочка с шампиньонами
Суп-пюре из болгарских перцев
Плов: свиная вариация
Курица на соли
Семечки поджареные

Помидоры консервированые.

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Готовим маринад: на 3 л воды берём 6 столовых ложек подсолнечного масла, 6 столовых ложек соли, 7 столовых ложек сахара, 1 столовую ложку уксуса.

Помидоры порезать так, как вам нравится. Уложить в банки и сверху положить несколько колечек репчатого лука и по веточке укропа и петрушки (можно и без зелени). Залить маринадом и стерилизовать банки 5 - 7 минут. Потом сразу же закрыть банки крышками.

Рецепт прислал(а): Ольга    2000-06-13

 

Негр в пене

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 стакан повидла (желательно грушевого, но можно и варенье, но только без косточек), 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 4-5 яиц, 1 ст. ложка соды (можно не гасить т.к. кисоты достаточно в повидле), 1 стакан сухофруктов, 1 стакан грецких орехов, 2-2.5 стакана муки.
Для прослойки: 1/2 кг сметаны, чернослив и грецкие орехи (по вкусу).

Смешать все инградиенты (сода последняя); выпекать 2 коржа. Пока коржи пекутся взбить сметану с сахаром (по вкусу). Если сметана жидкая, то выложите ее на полотенце и дайте лишней влаге впитаться...
Когда коржи остынут обильно смажте взбитой сметаной между коржами (туда можно положить еще мягкий чернослив). И еще обильно смажьте сверху и вокруг. И в холодильник! Завтра он будет восхитителен!

Рецепт прислал(а): Юлия (Шушканчик)    2000-06-12

 

Банановый пирог

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 банана, масло или маргарин 80 г, 2 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1,5 ст. блинной муки, сода, 100 г молока.

Бананы перемешать в кашу и смешать с маслом или маргарином, добавить 2 яйца и стакан песка - перемешать, потом добавить муку и соду, перемешать, влив молоко. Поставить на 30 мин. в духовку на 200-220 градусов. Приятного аппетита.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Анна    2000-06-12

 

Овощной торт с орехами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 соленых огурца, 6 средних вареных картошек, 2 вареных яйца, 2 вареных свеклы, 4 вареных моркови, 150 г сыра, 1 луковица, 150 г орехов, 1 банка зел.горошка, 500 г майонеза, зелень.

Слои: все продукты натереть на терке в отдельные салатники. Взять большое блюдо и укладывать слоями.
1 слой - огурцы, 2 слой - 0,5 часть картошки, 3 слой - 0,5 часть лука, 4 слой - майонез, 6 слой - другая половина картошки, 7 слой - другая половина лука, 8 слой - майонез, 9 слой - морковь, 10 слой - яйца, 11 слой - орехи, 12 слой - майонез, 13 слой - сыр, 14 слой - майонез, 15 слой - горошек,зелень.
Все без соли!

Рецепт прислал(а): Елена    2000-06-09

 

Соленая рыба за 2 часа

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг. красной рыбы, 1 стакан (теплой) воды, 1 столовая ложка соли с верхом, перец-горошек, лаврушка, гвоздика (по вкусу).

Нарезать рыбу кусочками (можно даже мороженую). Кусочки не должны превышать толщину 6-7 миллиметров. Вскипятить воду, добавить все специи, остудить до комнатной температуры, залить рыбу этим рассолом.
Через 2 часа слить рассол, оставив специи. Можно разложить в баночки, залив маслом, а можно все сразу съесть вместе с друзьями! Приятного аппетита!
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Юлия    2000-06-07

 

Сырный салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сыр твердый, чеснок, майонез, 1 яйцо

Сыр трем на терке, это основа салата. Потом давим чеснок, несколько зубчиков, перемешивая и пробуя, чтоб было остро. Мелко крошим туда вареное яйцо и мешаем с майонезом (количество на глаз). После этого надо опять попробовать, хватает ли чеснока. Очень вкусно с черным хлебом.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Маришка    2000-06-07

 

Салат из креветок и салата

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г вареных креветок, небольшой кочан салата (или китайская капуста), 2 вареных яйца, пачка крабовых палочек, 1/2 банки консервированной кукурузы, майонез.

Салат или капусту порубить, помять руками, мелко покрошить яйца и крабовые палочки (4 шт.), добавить креветки и кукурузу, можно порезать паприку для красоты, заправить майонезом (но не много, а то потечет).

Рецепт прислал(а): Jane    2000-06-05

 

Колбаса в тесте

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Варёная колбаса 300 г, мука 2 стакана, яйцо 1 шт., вода 1 стакан, соль 0.5 ч. ложки.

Приготовить тесто из яйца, стакана воды и муки так, чтобы по густоте оно напоминало сметану. Колбасу порезать кружочками. Каждый кружочек обмакивать в полученном тесте и обжаривать на разогретой сковороде (масло лучше растительное) до золотистой хрустящей корочки.
На сколько порций: 2. Считаем калории
Рецепт прислал(а): Злата    2000-03-27

 




Маленькая модель «паэльки»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Крупа рисовая - 2 стакана, мидии очищенные - 300 г, креветки (можно и без них) - 150 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., зеленый консервированный горошек 1 банка, красный сладкий перец 1 шт., кукуруза 1 банка, соевый соус по вкусу, соль, перец, кетчуп 2 ст. ложки, зелень (не обязательна).

Рис отварить почти до готовности (использовать тот рис, который не превращается в кашу). Мидии и креветки засыпать в кипящую воду и варить около 5 минут. Овощи жарить на сковороде с небольшим количеством воды и растительным или топленым маслом. Когда все обжарится и отварится - смешать на сковороде, добавить соевый соус, кетчуп, специи и тушить минут 10-15 под крышкой, периодически помешивая. Сверху посыпать зеленью. Готово.
На сколько порций: 4.
Рецепт прислал(а): SUN    2000-03-24

 

Мясо под майонезно-сырным соусом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг свинины, 4-5 средних луковиц, соль, перец, 200 г майонеза, сыр 150-200 г.

Мясо нарезать на куски толщиной 1 см., хорошо отбить, уложить в сковороду (сковороду не смазывать) кусками один на один, посолить, поперчить, сверху положить мелко нарезанный лук. Сыр потереть на крупной терке смешать с майонезом, эту смесь выложить на мясо с луком. Разровнять ложкой, чтобы нигде не выглядывало мясо. Духовку не обязательно прогревать перед приготовлением. Запекать до готовнисти.
На сколько порций: 6. Считаем калории
Рецепт прислал(а): Анечка    2000-03-22

 

Печенье «Гости на пороге»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мука - 12 столовых ложек, cахарная пудра - 12 чайных ложек, cливочный маргарин - 1 пачка.

Маргарин размять (не нагревать!), смешать с мукой и сахарной пудрой. Получившееся тесто раскатать "колбасками", прижать к столу вилкой, нарезать ромбиками, выложить на противень (его можно ничем не смазывать), выпекать минут 20.
На сколько порций: 4. Считаем калории Время приготовления 20 мин.
Рецепт прислал(а): Евгения    2000-03-22

 

Конфеты домашние

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

100 гр. печенья, плитка шоколада, 100 гр. кураги, 100 гр. изюма, 100 гр. грецких орех, 1 ст. л. меда, 1/2 лимона. (Соотношение лимона и меда варьируется по вкусу).

Измельчить на мясорубке отдельно печенье и шоколад. Затем, чередуя, пропустить через мясорубку курагу, изюм и орехи. В полученную смесь добавить сок лимона (можно с мякотью) и мед. Все перемешать. Добавляя по частям печенье и шоколад, получить тестообразную массу (как песочное тесто), из которой сформировать шарики, обвалять их в оставшемся печенье(шоколаде) и заморозить. Размер и форма конфет зависит от вашей фантазии.

Рецепт прислал(а): Татьяна Б.    2000-03-22

 

Рулет бисквитный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан крахмала, соду на кончике ножа, пакетик ванилина.

Белки и желтки в взбивать отдельно с сахаром, потом все смешать в однородную массу, добавляя муку, крахмал, соду гашеную уксусом. Выпекать до готовности. Горячий корж намазать вареньем и свернуть не давая остыть.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Згурская Наталья    2000-03-22

 

Картофель «Дипломат»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 картофелины; 100 гр. сыра (натереть на терке), майонез, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль, мясо - 200 гр., можно немного консервированных грибов.

Картофель нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Все это обжарить на сильном огне (немного). В горшочки (2 порционных глиняных горшочка) сложить: 1/2 обжаренного картофеля, нарезанное небольшими кусочками мясо в перемешку с грибами, все посолить, посыпать сыром (немного), посыпать нарезанным чесноком и полить немного майонезом. Сверху положить оставшийся картофель, посолить, поперчить, положить оставшийся чеснок, сыр и полить майонезом. Закрыть горшочки крышками и поставить в духовку (холодную). Включить духовку, и на среднем огне запекать 1 час. Приятного аппетита!
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Ирина Шагаева    2000-03-22

 

Жареная картошка с луком

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г. картофеля, 100 г. сала, 2 зубка чеснока, зелень

Порезать картошку (каждую картошину на 3-4 части арбузоподобными дольками). На глубокой сковородке обжарить сало или растопить жир и так, что бы растопленная масса закрывала дно на 2-2.5 см. Когда сковородка с жиром разогреется, высыпать нарезанную картошку на расколенную сковородку так, что бы жир закрывал картошку наполовину. Посолить когда картошка будет почти готова. Далее сверху засыпать нарезанным луком, но ему позволить только дойти до розового цвета. И уже когда выключена плита, засыпать сверху, не размешивая мелко нарезанным чесноком. Закрыть крышкой и дать постоять минут пять.

Рецепт прислал(а): Слава    2000-03-17

 

Курочка с шампиньонами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 курица, 150-200 г. грибов, 250 г. майонеза, соль,перец.

Срезать мясо с курицы, нарезать его на кусочки и выложить на смазанную сковороду или маленький противень. Добавить соль, перец. Сверху выложить нарезанные дольками грибы (шампиньоны дают более сильный аромат), сверху залить майонезом. Выпекать в духовке до образования золотистой корочки.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Инна    2000-03-17

 



Суп-пюре из болгарских перцев

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г. перцев (желтый, красный, зеленый), 100 г. лука, глюманат натрия, 1 л. овощного или мясного бульона, 1 чайная ложка мускатного порошка, соль, перец, 350 г. картофеля, 2 столовые ложки муки.

Лук нарезать, припустить в растительном масле. Залить бульоном. Разделить на три кастрюли. Добавить мелко порезанный картофель и перец - в каждую кастрюлю свой цвет. После готовности картошки суп превратить в пюре, добавить специи.

Рецепт прислал(а): Ира    2000-03-16

 

Плов: свиная вариация

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Рис 1 кг, лук 1 кг, морковь 1 кг, чернослив 5-6 штук, изюм 20 гр., соль (много), мясо 1 кг (свинина, говядина, баранина), подсолнечное масло 50-150 гр зависит от мяса), чеснок 3-6 крупных головки.

Рецепт в расчете на 1 кг хорошей свинины (от мяса зависит стартовое кол-во масла, и размер куска). 50-70 гр. масла прогреть в казане вместимостью 5-7 литров (пока брошенная соль не начнет отскакивать, или пока не надоест). Порезаное кусками 5 х 5 см мясо забросить в разогретое масло и очень сильно посолить. Обжарить на сильном огне до появления румянца. Добавить порезаный крупными кольцами лук, обжарить на сильном огне до появления румянца. Забросить нарезаную соломкой морковь, равномерно распределить по поверхности мяса, при необходимости долить воды (ниже уровня моркови), убавить огонь до минимума ( 1-2 при градации до 6), накрыть крышкой и до конца приготовления плова больше не перемешивать! Морковь будет готова минут через 40 - 60. После готовности моркови засыпать промытый рис, в него равномерно распределить зубчики частнока, изюм, чернослив. Залить водой на 2-3 см выше уровня риса (нежно, избегая всплытия всего зарытого в рис) накрыть крышкой добавить силу огня до середины++ и ждать до готовности ( ~40 минут). После приготовления не перемешивать (я лично перемешиваю).
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Олег    2000-03-16

 

Курица на соли

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Курица для жарки 1 шт., соль 300-500 г

Насыпать тонкий слой соли на противень. Курицу вымыть и высушить. Разрезать вдоль грудки. Положить на противень распластанную курицу. Поставить в духовку на 30-40 минут. Очень вкусно и просто.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Ирина    2000-03-16

 

Семечки поджареные

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Семечки, руки и микроволновая печь

Закинуть семечки на блюдо (распределив их равномерно) и поставить все на 100% мощность в микроволновку. Не подгорят, и сырыми не останутся. Кушайте, не обляпайтесь.

Рецепт прислал(а): Евгений    2000-03-16

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.