Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в трактире "Черная Кошка" подается "Язык в сметане, запеченный «по-домашнему», из личного меню товарища Микояна".


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Гавайские сэндвичи
Быстрый плов
Овсянные оладьи
Салат с креветками майонезный
Кок Массон
Салат Пикантный
Савойская капуста отварная
Панакота
Восхитительная грибная закуска
Ливерная колбаса
Колбаса жареная с помидорами
Колбаса жареная с картофелем
Колбаса вареная
Сосиски или сардельки с гарниром жареные
Сосиски или сардельки с гарниром вареные
Хворост авторский
Салат "Швейцарский"
Любовь на двоих
Королевский салат
Быстрый пирог

Гавайские сэндвичи

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Белый хлеб, ветчина, ананас (можно консервированый, но обязательно порезаный кольцами), сыр.

Хлеб, ветчину и сыр порезать пластами. На кусочек хлеба кладем ветчину, затем колечко ананаса и сверху сыр. На сыр, в центр можно положить вишенку (для красоты). Ставим в духовку и ждем момент, когда сыр расплавится. Блюдо готово! Можно всех звать к столу!

Рецепт прислал(а): Алена    2001-01-11

 

Быстрый плов

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Рис, колбаса, кукуруза, лук, морковь, специи, соль, перец.

Отварить 0.5 ст. риса, в чуть подсоленной воде. В это время по подсолнечном масле обжарить лук репчатый, морковь, мелко порезанную колбасу (лучше копченую), добавить кукурузу и специи. Карри, перец, укроп, соль. Потушить 10 минут. В кнце добавить рис и еще 5 минут. Все готово. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Оксана    2001-01-11

 

Овсянные оладьи

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 ст.овсянных хлопьев, 2 ст.кипятка, 2-3 зубчика чеснока, 2 ложки майонеза, 2 кубика куринного бульона, 2 яйца, 1 маленькая луковица.

Овсянные хлопья залить кипятком, предварительно добавив, кубики куринного бульона. Дать остынуть и разбухнуть хлопьям. Добавить майонез, яйца. Мелко порезать лук. Все перемешать и жарить на растительном масле как оладьи. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Динара    2001-01-11

 

Салат с креветками майонезный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг креветок (замороженных, в шкурке), 4 яйца, укроп, майонез, чеснок по вкусу, лавровый лис, черный перец (горошины), майонез.

Простенький такой салатик, но очень вкусный. Для начала отварить креветки, т.е. бросить их в кипящую воду, туда же соли, туда же можно лавровый листик и перец горошком. Как только закипят - дать 1 минуту покипеть, не больше! Снять с огня, слить воду, накрыть крышкой и дать постоять таким образом некоторое время. Потом снять крышку и пусть себе остывают (обычно не очень долго). Сварить яйца, остудить, нарезать не очень мелко. Туда же нарезать креветки, укроп, выдавить чеснок и залить майонезом. Готово.

Рецепт прислал(а): Танюшка    2001-01-09

 

Кок Массон

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Куриные окорочка - 1 кг, сметана - 250 г, чеснок - 2 головки, соль, красный перец.

Курицу вымыть и уложить в большую миску. Сметану смешать с продавленным через чеснокодавку чесноком, солью и перцем. Сметана должна быть очень соленой и острой. Затем вылить сметану в курицу и равномерно руками распределить ее. Поставить на ночь в холодильник. Перед приготовлением выложить курицу на противень и зажаривать в духовке при температуре 300 градусов до готовности мяса.

Рецепт прислал(а): мария    2001-01-08

 

Салат Пикантный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Приблизительно 700 г белокочанной капусты, 3 сладких болгарских перца, 2 головки репчатого лука, 3 средних моркови, 1/2 стакана сахарного песку, чайная ложка соли, 1/2 стакана подсолнечного масла, 3/4 стакана уксуса.

Нашинковать капусту, порезать лук кольцами, натереть морковку на крупной терке, перец порезать кольцами. Все перемешать и плотно уложить в банку. Масло, уксус, сахар и соль довести до кипения. Горячим маринадом залить овощи, плотно закрыть, дать остыть и поставить в холодильник. Через день слат готов.

Рецепт прислал(а): Марина    2001-01-08

 

Савойская капуста отварная

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

250 г капусты, 50 г соуса сухарного или голландского или 30 г масла сливочного

Приготовить так же, как «Белокачанная капуста отварная ».
Время приготовления 90 мин.

 

Панакота

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 грамм, стручек натуральной ванили, 12 г листового желатина, корка от лимона и 5 кофейных зерен.

Все ингредиенты кроме желатина доводим до кипения, остужаем до 50 градусов, добаляем желатин остужаем и разливаем в формы. 3 часа в холодильнеке.

Рецепт прислал(а): дон джовани    2001-01-04

 



Восхитительная грибная закуска

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Банка консервированных грибов, пачка плавленного сыра "Виола", майонез, чеснок.

Приготовление крайне простое, но результат превосходит все ожидания! Смешать до консистенции густой сметаны сыр и майонез, добавить тертый чеснок и, предварительно слив воду, добавить грибы. Приятного аппетита!
Время приготовления 5 мин.
Рецепт прислал(а): Наталья    2001-01-04

 

Ливерная колбаса

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

85 г колбасы, 7 г сала свиного, 150 г гарнира

Ливерную колбасу рекомендуется отпускать только в горячем виде. Нарезать колбасу вместе с оболочкой по одному куску на порцию, уложить на смазанный жиром противень и хорошо прогреть в жарочном шкафу (слегка запечь).

Подать колбасу с жареным картофелем.

Считаем калории Время приготовления 35 мин.

 

Колбаса жареная с помидорами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

110 г колбасы вареной, 20 г горчицы, 10 г сала свиного, 80 г помидор, зелень

Приготовление этого блюда описано в рецепте «Колбаса жареная с помидорами» .
Считаем калории Время приготовления 25 мин.

 

Колбаса жареная с картофелем

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

85 г колбасы, 7 г масла сливочного или сала свиного, 150 г гарнира

От зачищенного и вымытого батона вареной колбасы нарезать ломти по 1—2 на порцию. Для того чтобы куски получались более или менее широкие, толстую колбасу резать поперек, а тонкую — наискось. За 10 минут до подачи обжарить куски колбасы с обеих сторон на сковороде со сливочным, топленым маслом или свиным салом.

Подать с жареным картофелем или картофельным пюре. Кроме того, к колбасе можно подать огурцы или помидоры.

Считаем калории Время приготовления 25 мин.

 

Колбаса вареная

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

75 г колбасы, 150 г гарнира, 50 г соуса

Целый батон вареной колбасы толщиной не более 8 см зачистить от ниток, вымыть, залить холодной подсоленной водой (10 г соли на каждый литр воды) или не горячим бульоном и прогреть до 70—80°, не доводя воду до кипения.

При подаче резать от батона ломтики толщиной 5—7 мм по 2—3 па порцию, положить на блюдо или тарелку с гарниром, полить жиром или соусом. Гарнир — капуста тушеная, картофель отварной или пюре картофельное, пюре из бобовых, зеленый горошек в масле или молочном соусе. Соус— красный, томатный, луковый, луковый с горчицей или луковый с корнишонами (пикантный).

Считаем калории Время приготовления 45 мин.

 

Сосиски или сардельки с гарниром жареные

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2-3 шт.сосисок или сарделек, 10 г сала свиного, 150 г гарнира

Вареные вымытые сосиски или сардельки положить на сковороду или противень, полить жиром и поставить в жарочный шкаф на 7—10 минут или сперва прогреть их, как описано в «Сосиски или сардельки с гарниром вареные» , а затем уже слегка обжарить с жиром на плите или в жарочном шкафу.

Подать с таким же гарниром и соусом, с каким подают сосиски вареные. Сосиски или сардельки жареные можно подать без соуса, политыми жиром.

Время приготовления 35 мин.

 

Сосиски или сардельки с гарниром вареные

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2-3 шт. сосисок или сарделек, 150 г гарнира, 5 г масла топленого или сала свиного или 50 г соуса

Вареные сосиски промышленного производства вымыть в теплой воде. За 10—15 минут до подачи погрузить в подсоленный кипяток (2 д воды и 30 г соли на каждый килограмм сосисок) и нагревать не выше 85°. Сосиски не должны находиться в воде более 20 минут, иначе они становятся невкусными. Если требуется сохранить сосиски горячими дольше указанного срока, то нужно вынуть их из воды, полить растопленным жиром и поставить в закрытой посуде на мармит или в жарочный шкаф, температура которого не должна превышать 80—100°. Сардельки готовят так же, как и сосиски, но прогревать их в воде нужно. дольше указанного срока на 3—5 минут.

При подаче на блюдо или тарелку положить гарнир, а на него горячие сосиски или сардельки, полить маслом или соусом. Гарнир — тушеная капуста, пюре картофельное, пюре из фасоли, гороха, каштанов. Соус — красный, томатный, луковый, луковый с горчицей, луковый с корнишонами (пикантный).

Время приготовления 75 мин.

 

Хворост авторский

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 яйцо, 1 стакана сметаны, цедра 1 лимона, 2 ст. л. коньяка или водки, 1 стакан муки, растительное масло для жарки

Яйцо взбить миксером со сметаной, которую добавлять постепенно, с размельченной цедрой лимона и водкой (коньяком), а потом добавить муки. Тесто раскатать тонко (2 мм), разрезать на ленточки шириной 4 см, длиной 6 см. Во фритюрницу опустить разрезанное на ленты и скрученное в спираль тесто и жарить до золотого цвета. Готовый хворост выложить на блюдо и обсыпать сахарной пудрой.

Рецепт прислал(а): Галина    2001-01-03

 



Салат "Швейцарский"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Несколько видов зеленого салата, сухарики чесночные, красный лук, лимон, грецкие орехи, маслины, оливковое масло, прованские травы.

Замариновать лук. Маринад: сок лимона, прованские травы, сахар, соль.
Обсушенные листья салата нарезать крупными кусками, добавить лук из маринада, грецкие орехи, маслины без косточек, все перемешать, полить оставшимся маринадом и затем оливковым маслом. Сверху украсить сухариками.

Рецепт прислал(а): Светлана    2001-01-03

 

Любовь на двоих

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Чернослив, грецкий орех, взбитые сливки.

Берем свежий чернослив, вынимаем косточки, начиням орехом, укладываем в пиалу и поливаем взбитыми сливками.

Рецепт прислал(а): Мария    2001-01-03

 

Королевский салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Картофель, свекла, морковь, мясо, майонез, репчатый лук.

Очищенный картофель обжарить на подсолнечном масле. Свеклу, морковь натереть на крупной терке, но в разную посуду. Мясо обжарить с репчатым луком так же на растительном масле. Естественно не забывайте посолить картофель и мясо, когда будете готовить. Затем, на большое блюдо аккуратно разложить по кругу, все отдельно, а в середину наложить майонез(пакет). А когда Вы будете сидеть уже за столом все это перемешать 2 ложками от края к середине. И приятного аппетита!!!

Рецепт прислал(а): Наталка    2000-12-30

 

Быстрый пирог

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

150 г маргарина для выпечки, 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 стол.ложки майонеза, немного соды, 2 стакана муки.

Маргарин растопить на огне до жидкого состояния, добавить сахар и хорошо растереть. Затам добавить яйца, майонез, соду и муку. Все хорошенько перемешать. Тесто должно получиться гуще, чем на оладьи, но и не очень густое. Чем дольше оно стоит, тем гуще становится. Не пугайтесь - это застывает марагарин. Поэтому пока он не застыл выкладывайте тесто в форму (все или половину. Это зависит от объема формы). А сверху можете класть все, что угодно - творог, варенье, свежие или замороженные ягоды, яблоки. Сверху можно сделать украшение из полосок теста, предварительно добавив в него немного муки для плотности. Как только запахнет жареным, вытаскивайте скорее пирог из печки.Это произойдет минут через 20-25. Вам понравится, я в этом уверена.

Рецепт прислал(а): ирочка    2000-12-30

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.