Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что пообедав в ресторане Вы получите бонусы.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

сырники детям
закуска -кабачки бутербродные
фруктовый коктейль
Соевое мясо в сметанном соусе
Плов
Борщ Московский красный.
салат "шапка мономаха"
салат фасолевый
салат "пражский"
Салат нежный
Овощной суп со свекольными листьями
кораблики из картофеля
МИШ-МАШ
паштет ВАСИЛИЙ
Пицца крестьянская
Из тыквы кабачковая икра
Салат оригинальный
Крабовое мясо с фетой
Запеченные свиные ребрышки под медовым соусом
Печень, шпигованная салом

сырники детям

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

творожок детский с ванилином - 100 г, желток одного яйца, 1-1,5 ст. ложки муки

1 пачку детского творожка смешать с одним желтком и 1/5 ложкой муки. Скатать шарики, сформировать в сырники используя муку. Выложить на сковородку. Подавать чуть охлажденными или холодными.

Рецепт прислал(а): Светлана    2010-08-03

 

закуска -кабачки бутербродные

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Молодые кабачки, паштет покупной, соль, манная крупа

Очистить кабачки от кожицы, порезать ломтиками (или вдоль, или поперек - как хочется, толщиной примерно в сантиметр....выложить ломтики на противень или на блюдо, если будет готовиться в микроволновке... Посыпать ломтики солью и тут жеф, пока не выступил сок, намазать тонким слоем любого паштета. Слегка посыпать манной крупой (очень нежно) буквально чуть-чуть, чтобы крупу практически незаметно было... Поставить в духовку ( в микроволновку с грилем). Если используется микроволновка с грилем (а рецепт именно для нее), то одновременно с грилем нужно включить небольшой уровень СВЧ-мощности... Блюдо готовится от 8 до 12 минут. Степень готовности определяется визуально - слой паштета должен покоричневеть и утончиться. В результате получается сочный кабачок, и на нем хрустящая вкусная корочка..Типичный бутерброд.

Рецепт прислал(а): Илья    2010-06-26

 

фруктовый коктейль

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

100 мл йогурта, 2 ч ложки меда, 1 лимон, 150 г любых фруктов, 200 мл холодной воды

Из лимона выжать сок и процедить его, фрукты порезать мелко. Йогурт взбить добавить мед, воду, лимонный сок, фрукты и перемешать. Охладить. Можно украсить ягодами, добавить для аромата ваниль на кончике ножа, или несколько капель миндальной эссенции.

Рецепт прислал(а): lu    2010-06-03

 

Соевое мясо в сметанном соусе

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Соевое мясо(1пакет), 1 средняя луковица, ! средняя морковь, 200-250г сметаны, 1 яйцо, зелень, специи

Пакет соевого мяса замочить в воде, как указано на упаковке. Тем временем, на сковороде обжариваем мелко нарезанный лук, морковь. Добавляем мясо, тушим. Готовим соус: сметану смешиваем с яйцом, добавляем зелень, специи по вкусу, можно добавить чеснок. Соус вылить на сковороду, тушить около 5 минут. На гарнир лучше подать рис. Получается вкусно и полезно. Приятного аппетита

Рецепт прислал(а): Натали    2010-05-11

 

Плов

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 чашки риса, 5 средних луковиц, 3-4 моркови, зелень, томатный сок и куриные грудки (по желанию), специи

В казанок наливает грамм 200 растительного масла и нарезаем небольшими кусочками мясо, обжариваем и добавляем лук, порезанный полукольцами, морковь натертую на средней терке. Все укладывается слоями и ни в коем случае не перемешивается. Затем добавляете зелень. И промытый рис. Солим, перчим, добавляем специи - я кладу еще чеснок зубчиками . И заливаем томатным соком разведенным водой, чтобы было на 2 пальца выше риса. И вот самое главное, закрываем казанок крышкой обмотанной марлей или полотенцем, чтобы пар даже не выходил. Прикручивает газ как только можем. И оставляем готовиться плов минут на сорок. Крышку не открывать! Готовый плов переворачиваем на большое блюдо - получаемся вкуснейший плов-торт. И еще и очень красивый.

Рецепт прислал(а): Татьяна    2010-05-10

 

Борщ Московский красный.

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Вода-4л. Мясо говядина 500гр. Лук 2шт. Морковь 1шт. Свекла 4 шт. Ростительное масло 3 ст.л. Картошка 6.шт. Перец болгарский 1 шт. Чеснок 6 зуб. Кинза 1 пучок. Перец душистый 10 т. Соль Сахар 1 ст.л Уксус 1 ст.л Сметана.

так, чтоб закрыть ее(погрузить всю в жидкость). Добавить в свеклу соль,примерно 1ч.л., сахар, уксус. Тушить до готовности. Когда пережарка (лук с морковкой) будет готова выложить ее в суп; туда же последует потушенная свекла. Наш супчик покраснел, теперь его можно называть БОРЩ. Добавляем в борщ: перец душистый, перец болгарский нарезанный соломкой, лавровый лист, кубик бульонный, чеснок выдавленный в чеснокодавке(или тертый на мелкой терке), кинзу. Варить еще минут 10-15. Разлить по тарелкам, добавить сметану. P.S.Совет №1. Чтобы бульон не стал мутным, мясо надо бросать в кастрюлю, когда вода начнет кипеть и варить его нужно на среднем или малом огне. Совет №2. Уксус добавляют в свеклу, чтоб она не потеряла цвет. Поэтому так важно добавлять его в начале приготовления. Совет №3. После того как сварится борщ, можно выловить весь перец, ведь пока борщ горячий перец всплывает. Для этого предварительно его необходимо посчитать.

Рецепт прислал(а): Галадий Екатерина    2010-04-18

 

салат "шапка мономаха"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

морковь,сыр,яйца,майонез,чеснок,

сырую потёртую морковь перемешать с чесноком и майонезом, отдельно перемешать тёртый сыр, майонез,чеснок и яйца, есои хочетсяя, можно добавить грецкие орехи, можно выкладывать в какие нибудь причудливые формы

Рецепт прислал(а): анна    2010-04-02

 

салат фасолевый

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

крабовые палочки,красная фасоль,сухарики,чеснок.

Крабовые палочки 2 пачки по 200гр. режем кубиками,чеснок две дольки трём на тёрке,добавляем фасоль 1 банку и сухарики 2 пачки лучше со вкусом рыбы или икры.

Рецепт прислал(а): Евгеша    2010-03-02

 



салат "пражский"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

-ветчина 100г -картофель 2шт -яйца 4 шт -грибы 5оо гр -огурцы свежие 2 шт -майонез -маслины

Варим картофель и яйца, нарезаем кубиками. Грибы обжариваем(по желанию с луком),огурцы трём на крупной тёрке, ветчину режим кубиками. Выкладываем слоями: -картофель -майонез -ветчина -майонез -яйца -майонез -грибы -майонез -ветчина Сверху украшаем маслинами.

Рецепт прислал(а): Надежда    2010-02-18

 

Салат нежный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

пекинская капуста 300-400 гр., куриная грудка холодного копчения 1шт., майонез

пекинскую капусту нарезаем 2*2 см., грудку кубиками 1*1 см. Заправляем перед подачей майонезом.

Рецепт прислал(а): Татьяна    2010-02-11

 

Овощной суп со свекольными листьями

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

100 г листьев свеклы 100 г капусты белокочанной 100 г зеленого горошка 3 картофелины 2 луковицы 2 моркови 1 л воды 1 лавровый лист масло растительное перец молотый черный, соль по вкусу Листья свеклы и капусту нашинковат

Листья свеклы и капусту нашинковать соломкой, картофель нарезать кубиками. Лук и морковь натереть на терке и спассеровать на масле. В кипящую воду положить картофель, варить 10 минут, добавить спассерованные овощи и зеленый горошек, варить 10 минут. Затем добавить свекольные листья, капусту, лавровый лист, соль, перец, варить еще 5 минут. Подавать со сметаной.

Рецепт прислал(а): danil    2010-02-10

 

кораблики из картофеля

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

картофель,сало

Для приготовления этого блюда выбрать крупный без глазков картофель одинаковый по размеру.Хорошо вымыть щеткой,обсушить салфеткой (не чистить!).Разрезать вдоль каждую картофелину.Тонкими пластинками нарезать сало(соленое).Это будут паруса для кораблика.Зубочисткой или мал. шпажкой накалываем сало и крепим со стороны кожуры на дольку картофеля.Затем все кораблики выкладываем на смазанный маслом противень и запекаем до готовности в разогретой духовке.15_20мин. Кусочки сала расплавяться станут прозрачными а картофель хрустящим и золотистым! Приятного аппетита!К блюду подать сметану или майонез с чесноком.

Рецепт прислал(а): инна    2010-02-08

 

МИШ-МАШ

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1кг сладкого перца, 100г растительного масла, 4-5 яиц, 200г брынзы, зелень укропа.

Испечённый целиком сладкий перец очистите от кожицы и семян, нарежьте и поджарьте маслом. Яйца взбейте, добавьте тёртую брынзу и поджаренный перец. Размешайте и жарьте до готовности. Посыпьте измельчённой зеленью. Подавайте горячим. Количество порций: 6 Приготовление: 20 мин.

Рецепт прислал(а): Яна    2010-01-24

 

паштет ВАСИЛИЙ

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

печень трески баночка,пачка хорошего творога,сок лимона,3 зубчика чеснока,пучок зелени,7 грецких орехов

печень,творог и сок лимона взбить в блендере или миксером. добавить измельченные орехи.В мелкий салатник сложить и посыпать мелко нарубленной зелеьнью

Рецепт прислал(а): Лариса    2009-12-23

 

Пицца крестьянская

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

- помидоры - 400г - шампиньоны - 200г - артишоки - 1 небольшая банка - креветки (консервированные) - 100г - маслины и зелёные оливки - по 8 шт. - сырокопчёная колбаса - 100г - оливковое масло - 4 ст. л. - сыр моццарелла - 200г.

Раскатаем из теста 2 круглые лепёшки. Духовку разогреем до 220 градусов, два противня смажем оливковым маслом. Помидоры вымоем и нарежем как колбасу, ломтиками. Шампиньоны очистим, промоем и порежем. Артишокам дадим стечь и разрежем каждую головку на четыре части. Креветки сполоснём холодной водой и дадим стечь. Из маслин удалим косточки и разрежем на половинки. Также разрежем на половинки и оливки. Помидоры и ломтики колбасы уложим на пиццу, поверх них - артишоки и шампиньоны. Посыплем креветками и маслинами с оливками, сбрызнем оливковым маслом. Сыр нарежем кусочками и разложим по тесту. Выпекать 15-20 минут.

Рецепт прислал(а): Антон    2009-12-17

 

Из тыквы кабачковая икра

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

В скороварку: Кусочками тыкву, 2-3 помидора 2 средних луковицы, соль по вкусу и 1 покрупнее сладкий перец измельченый

Всё в скороварку до готовности Получается кабачковая икра возможны вариации У всех вкусы разные

Рецепт прислал(а): Александр    2009-12-14

 




Салат оригинальный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

корень сельдерея -1 шт. яблоки - 2 шт. сыр - от 200 гр. и больше, майонез

Корень сельдерея очищает от корочки и натираем на средней терке,сыр режим мелкими кубиками, средними кубиками нарезаем очищенные яблоки. Все перемешиваем и заливаем майонезом. Вкусно, сытно и быстро. Попробуйте.

Рецепт прислал(а): Тата    2009-12-07

 

Крабовое мясо с фетой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1.Крабовое мясо "Водный мир" 240гр 2. сыр Фета 200 гр 3.Лайм 1/2 шт. 4.Маслины 1 баночка 5.Болгарский перец 6.Помидоры 7.Листья салата 8.Оливковое масло--пару ложечек. 9.Соль

Порезать крабовое мясо, фету, лайм - средними квадратиками; помидоры, перец - соломкой; маслины - пополам. Добавить оливковое масло, соль. Подавать на листьях салата.

Рецепт прислал(а): Розомалия    2009-12-04

 

Запеченные свиные ребрышки под медовым соусом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Ребра свиные 350 г Кетчуп 50 г Мед 30 г Соус «Ворчестер» 10 г Соус «Табаско» 3 г Чеснок 10 г Зелень 15 г Соль по вкусу Перец по вкусу Приправа для гриля по вкусу

Сперва готовим соус: мед, чеснок, кетчуп, соусы «Ворчестер» и «Табаско» перемешиваем в блендере до однородной массы. Свиные ребрышки солим, перчим, посыпаем приправой для гриля, сбрызгиваем их небольшим количеством воды и запекаем в духовке до полуготовности (около 20 минут). Затем вынимаем ребра, разделяем их, смазываем приготовленным соусом и отправляем обратно в духовку, где они находятся до полного приготовления. Подаем ребрышки на тарелке с плоским дном, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Рецепт прислал(а): Isa    2009-11-29

 

Печень, шпигованная салом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Печень 500 г Сало 85 г Сливочное масло 2 ст.л. Лук репчатый 2 шт Петрушка 2 ст.л. Соль по вкусу

У печени снимаем пленку, затем шпигуем печень салом и нарезаем порционными кусками. В глубокую сковороду выкладываем сливочное масло и печень, перец, пересыпая каждый кусок нарезанным кольцами и обжаренным луком, сверху поливаем сливочным маслом и тушим 20-25 минут. Солим печень в конце тушения. Готовую печень подаем с жареным репчатым луком и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Рецепт прислал(а): Isa    2009-11-29

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.