Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Творожная масса с тмином
Салат из морской капусты с яйцами
Окорочка куриные по-бырому
Горячий бутерброд
Курица по-адыгейски
Бадяга
Картофель фаршированный в сметанном соусе
Легкий ужин
Салат - Когда гости звонят в дверь
Плов с бараниной , запеченный в горшочке
Блины из каши
Крокеты из каши с ветчиной
Охлажденный огуречный суп
Коктель "Настоящая любовь"
Салат Летний
Черносливы в сметане
Экзотический салат
Сельдь под винным маринадом
Cалат из грибов
Карп в фольге

Творожная масса с тмином

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

100 г творога, 15 г масла сливочного, 10 г сметаны, 2 г тмина

Протертый творог тщательно смешать с размягченным сливочным маслом, добавить сметану, соль и тмин, предварительно перебранный и вымытый в теплой воде, и снова все хорошо перемешать. Перед подачей положить горкой на тарелку, в середине массы сделать ложкой углубление и заполнить его сметаной.

Соленую творожную массу можно готовить также и без тмина.

Время приготовления 10 мин.

 

Салат из морской капусты с яйцами

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Морская капуста консервированная -1 банка, яйца - 4 шт, майонез.

Яйца отварить, порубить и смешать с морской капустой, заправить майонезом. Вкусно, а главное - полезно!

Рецепт прислал(а): Ольга    2001-01-24

 

Окорочка куриные по-бырому

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Куриные окорочка, аджика ветхозаветная грузинская, майонез.

Взять большую глубокую миску, поместить туда майонез, добавить аджику из расчета 1 ст. ложка на 200 грамм майонеза, тщательно перемешать. В полученой смеси искупать окорочек и поместить его на протвинь. Проделать это с желаемым количеством окорочков. Запекать в духовке на среднем огне до золотистой корочки. Главное не пересушить, иначе шкурка с майонезом может подгореть.
Время приготовления 30 мин.
Рецепт прислал(а): Medved    2001-01-23

 

Горячий бутерброд

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Хлеб, 1 банка сайры, майонез.

Нарезать хлеб кусочками, сайру размять и намазать на хлеб, сверху намазать майонезом. Запекать в духовке до образования корочки.

Рецепт прислал(а): Оксана    2001-01-21

 

Курица по-адыгейски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Курица (окорочка), лук репчатый, чеснок, специи по вкусу, зелень.

Лук нарезать полукольцами и пожарить в казанке до полуготовности. Посыпать красным перцем. Туда же закинуть нарезанную порционными кусками курицу. Перемешать и тушить под крышкой без воды около 1 часа. Затем долить воды, чтобы покрыла мясо, посолить, добавить специи, мелко порубленный чеснок и зелень. Тушить до готовности.

Рецепт прислал(а): Alinka    2001-01-21

 

Бадяга

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Лайм - 20 мл, ликёр ментоловый - 50 мл, куантро - 25 мл, сок (по вкусу).

Все компоненты перемешать в стакане со льдом и вылить в стакан.

Рецепт прислал(а): Люба    2001-01-21

 

Картофель фаршированный в сметанном соусе

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Картофель, свиной фарш, сметана, 2-3 ст.ложки муки, сливочное масло, растительное масло.

Почисть картофель. Выемкой сделать углубления, наполнить фаршем. Обжарить картофелины с двух сторон на растительном масле. Выложить фаршем вверх в кастрюлю (кастрюля должна быть с толстыми стенками).
Сделать сметанную подливку: на разогретой сковороде поджарить муку до золотистого цвета. Аккуратно добавить сливочное масло. Потом сметану и воду. Дать немного покипеть. Залить картошку и тушить до готовности картофеля. Потом есть! И побыстрее!

Рецепт прислал(а): Наталья    2001-01-19

 

Легкий ужин

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Качанный салат (Китайская капуста), куриные грудки, запеченные в духовке или отваренные, а можно и покупную копченную курицу, био-йогурт простой (который без добавок), майонез, приправа карри и чили.

Салат нарезать, курицу отделить от костей и порезать. Смешать йогурт, маонез, добавить чили и карри. Потом смешать все с салатом и курицей.

Рецепт прислал(а): K & Ts    2001-01-18

 



Салат - Когда гости звонят в дверь

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Отваренные "рожки" (или любые фигурные макаронные изделия), огурец, банка лосося, банка кукурузы, банка грибов, майонез, горчица, приправы (чили, смесь трав и т.д.).

Отварить "рожки" (или что нашли в шкафу). Огурец нарезать, смешать с "рожками" и со всем, что в банках. Сделать соус из майонеза, горчицы и приправ. Заправить салат. Подавать еще горячим. Успех обеспечен!

Рецепт прислал(а): K & Ts    2001-01-18

 

Плов с бараниной , запеченный в горшочке

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

100 г риса, 120 г баранины или говядины, 30 г лука, 10 г томат-пюре, 30 г сала топленого, курдючного или масла топленого, 6 г сыра, 210 г бульона, лаврового листа, перца

Говядину или баранину нарезать по 2—3 куска на порцию, посыпать солью, перцем и обжарить в топленом курдючном сале или топленом масле до образования на мясе поджаристой корочки. Обжаренное мясо разложить в порционные огнеупорные керамические горшочки, а если оно жесткое, то после обжаривания тушить его с бульоном в закрытой посуде 20—30 минут, а затем уже разложить в горшочки. Добавить в горшочек с мясом промытый рис, мелко рубленный пассерованный репчатый лук, прокипяченный с томатом-пюре, лавровый лист, залить горячей водой или горячим бульоном, сваренным из мясных костей, и варить на плите, закрыв горшочки крышками, при слабом кипении или поместить их для этого в жарочный шкаф. После того как вся вода будет поглощена рисом, посыпать рис тертым сыром, полить топленым маслом или топленым курдючным салом и запечь в жарочном шкафу, не покрывая горшки крышками, чтобы на поверхности риса образовалась поджаристая корочка.

Подать плов в том же порционном горшке.

Время приготовления 95 мин.

 

Блины из каши

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

150 г каши готовой, 20 г муки, 22 г яйца, 100 г молока, 5 г сахара, 10 г масла топленого или подсолнечного или сала свиного топленого, 15 г масла сливочного, 40 г сметаны или 30 г варенья

Сварить на воде рассыпчатую манную, пшенную, пшеничную или рисовую кашу, пропустить ее тотчас после варки через мясорубку или протирочную машину; небольшое количество каши протереть через решето. Яйца хорошо взбить с сахаром, развести молоком, посолить, соединить с протертой кашей, прибавить просеянную пшеничную муку и тщательно перемешать, так, чтобы не было комков. Приготовленное тесто класть ложкой по 40—50 г на горячую сковороду с топленым маслом, растительным или свиным салом и поджарить блины с обеих сторон.

Подать блины из манной каши в горячем виде со сливочным маслом, сметаной или каким-либо вареньем.

Время приготовления 40 мин.

 

Крокеты из каши с ветчиной

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г каши готовой, 10 г муки, 20 г ветчины, 40 г яйца, 10 г масла сливочного, 15 г жира для фритюра, 100 г соуса

Копченую ветчину или грудинку нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить и смешать с горячей манной или рисовой вязкой кашей и яичными желтками. Далее готовить и подавать крокеты так же, как описано в рецепте «Крокеты из каши».
Время приготовления 40 мин.

 

Охлажденный огуречный суп

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 огурец, 2 небольшие луковицы, 250 мл куриного бульона, соль, перец, 1 пучок укропа.

Огурец и лук очистить, порезать и потомить в разогретом курином бульоне на медленном огне около 10 мин. Затем огурцы и лук размельчить миксером до пюреобразного состояния. В суп добавить соль и перец, поставить в холодильник. Холодный суп посыпать мелко нарезанным укропом.
На сколько порций: 2.Время приготовления 10 мин.

 

Коктель "Настоящая любовь"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Ликер банановый (мари-бризар), ликер сливочный (бэйлис), сок ананасовый, взбитые сливки.

50 г бананового ликера, 50 г ликера бэйлис, 100 г ананасового сока. Взбить в шейкере с колотым льдом. Сверху украсить взбитыми сливками.

Рецепт прислал(а): Бороденков Роман    2001-01-15

 

Салат Летний

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Огурцы свежие, лимоны свежие, сахар.

Когда очень хочется чего-нибудь эдакого...
Огурцы и лимоны порезать небольшими тонкими ломтиками (огурцы чуть мельче), смешать в пиале или любой другой глубокой посуде. Посыпать по вкусу сахарным песком. Подождать пока салат даст сок. Подавать на стол охлажденным.

К салату хорошо подходят плоды киви. В этом случае просто добавляем в салат нарезанные ломтиками и очищенные от кожуры плоды Киви.


Рецепт прислал(а): ==KALKIN==    2001-01-15

 

Черносливы в сметане

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Чернослив (сколько душе угодно), грецкие орехи (столько четвертинок ореха, сколько ягод чернослива), сметана, сахар по вкусу.

Чернослив промыть и оставить размягчаться в воде на 15-20 минут, затем его просушить в дуршлаге или сите. Если чернослив с косточками, их аккуратно удалить, оставив ягоду с разрезом. Вместо косточки вложить четвертинку грецкого ореха. Сметану хорошо взбить с сахаром, залить ей начиненный орехами чернослив и перемешать. Салат поставить в прохладное место как минимум на 3 часа для хорошей пропитки. Подавать в качестве десерта.

Рецепт прислал(а): Ольга    2001-01-14

 




Экзотический салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Банка компота из ананасов, майонез, отварной рис, грудка курицы (отварная), зелень петрушки.

Отварную курицу порезать мелко, выложить слоем на блюдо, полить соком из ананасового компота. Затем выложить слоем отварной рис, также полить соком. Затем слой петрушки. На самый верх выложить ананасы (из компота), залить сверху заправкой, приготовленной из майонеза и ананасового сока. Приятного аппетита!!!!

Рецепт прислал(а): БИЛЛЕ КСЕНИЯ    2001-01-13

 

Сельдь под винным маринадом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сельдь 2-3 шт, лук репчатый 1 головка, 1 ст.красного вина, 5 ст.ложки яблочного уксуса, 50 г растительного масла, cпеции, перец и сахар по вкусу.

Сельдь разделать на чистое филе. Разрезать вдоль, свернуть спиралью и сколоть зубочисткой. Вино вскипятить со специями, сахаром, маслом, уксусом. Остудить. Добавить нарезаный соломкой лук и залить этим маринадом сельдь. Поставить в холодильник на 4-6 дней. С каждым днем ее вкус будет меняться.

Рецепт прислал(а): Евгений Бобров    2001-01-12

 

Cалат из грибов

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Грибы баночные или свежие, лук репчатый, сметана, сыр любой.

Поджарить репчатый лук не до конца, добавить в эту же сковороду грибы и вместе с луком пожарить до конца, затем влить туда сметану и немного потушить. В конце добавить тертый сыр. Когда он немного разойдется т.е. станет таять, закрыть крышкой сковороду. Очень вкусно и быстро, если использовать баночные грибы.

Рецепт прислал(а): алла    2001-01-12

 

Карп в фольге

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Карп, сметана (вполе заменима майонезом), соль. Можно: сливочное масло, лук, шампиньоны, зелень, чеснок, сыр и прочее разное.

Карп (лучше зеркальный - меньше чешуи) вычистить, посолить внутри и снаружи, обмазать сметаной, завернуть в фольгу и в духовку на средний огонь минут на 40 при весе рыбы около 1 кг.
Если есть время, лучше слегка потрудиться, пальцы будут сгрызены до локтя: на сливочном масле спассеровать до мягкости нарезанный полукольцами лук (лук не должен поджариваться, убьете весь смак), добавить к нему нарезанные грибы, протушить, пока не запахнет вкусно, посолить. Вложить все это в предварительно обмазанного внутри и снаружи сметаной и посоленного карпа, далее в духовку.
Варианты (их в принципе масса, зависят от вашей фантазии):
1. Вместо грибов и лука можно использовать только спассерованный лук.
2. В любой вид начинки (и без нее) можно добавить кусочки сливочного масла (непосредственно в брюшко рыбы).
3. Зелень (кому какая нравится) - можно добавить в грибы или в лук.
4. То же - с чесноком.
5. После обмазывания рыбы сметаной, можно посыпать ее тертым сыром.
6. Сметану заменить на майонез и густо засыпать рыбу красным и черным перцем, нафаршировать сырым нашинкованным луком, чесноком и укропом.

Рецепт прислал(а): Татьяна А.Ш.    2001-01-11

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.