Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что если Вы совершаете покупки в интернет-магазинах и до сих пор не получаете бонусы, закажите карту Клуба Mnogo.ru - это совершенно бесплатно.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Гавайские тостики
Запечёные яблоки
Курица с морковью в пиве
Котлеты оригинальные
Курочка по бирюлевски
Лунное мясо
Морковный пирог
Мерсидес
Оригинальный салат с креветками
Салат баклажанный пикантный
Салат "Концепция вкуса"
Рулет за 15 минут
Суп-пюре "Невеста"
Грибы под ореховым соусом
Картошка с юшкой
Салат "Экзотика"
Торт "Загадка"
Цыпленок по - средиземноморски
Мазурка
Оладьи куриные (свиные)

Гавайские тостики

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 кусочка хлеба, 4 кусочка ветчины, 4 ананасовых кружка, 4 ломтика сыра.

Ломтики хлеба слегка обжаривают в тостере, затем намазывают их маслом. На каждый ломтик кладётся кусочек ветчины, кружки ананаса и сверху сыр. Всё это укладывается на противень и ставится в духовку на не большой огонь. Выпекать пока не расплавиться сыр. Вкусно и быстро!!!
На сколько порций: 4.
Рецепт прислал(а): Евгения    2001-02-23

 

Запечёные яблоки

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 яблока, 2 ст. ложки фундука, 2 горстки изюма, 1 стакан творога, немного корицы.

Вынимаем из яблок середцевину. Творог, корицу, изюм и фундук смешиваем в однородную массу. Заполняем этой массой яблоки. Укладываем яблоки на противень и ставим в духовку на 20 минут. Печёные яблоки - вкусный и очень полезный десерт. Приятного вам аппетита!!!
На сколько порций: 2.
Рецепт прислал(а): Евгения    2001-02-23

 

Курица с морковью в пиве

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Тушка цыпленка, соль, красный и черный молотый перец, 1 лавровый лист, мука, 1,5 бутылки светлого пива, 1 кг нарезанной толстыми кружками моркови, растительное или сливочное масло, 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки, 2 головки репчатого лука.

Цыпленка, разрубленного на порционные куски, слегка посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук, добавить туда морковь и слегка потушить, затем добавить куски цыпленка (без жира, на котором цыпленок жарился), лавровый лист, залить пивом, посолить и варить при слабом кипении до готовности. Готового цапленка посыпать петрушкой. Подавать лучше с рисом.

Рецепт прислал(а): Владий    2001-02-23

 

Котлеты оригинальные

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Фарш для обычных котлет на ваш вкус, немного зеленого лука, 2 яйца, сливочное масло 50 г, масло для жарки, панировочные сухари.

Обычные котлеты будут вкуснее, если положить в серединку мелко нарезанный зеленый лук с порубленным яйцом и маленький кусочек сливочного масла. Обвалять в панировочных сухарях, обжарить на сильном огне и минут пять потушить при закрытой крышке.

На гарнир капуста - любая, брокколи, цветная, белокочанная тушеная с морковкой.


Рецепт прислал(а): Елена    2001-02-19

 

Курочка по бирюлевски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Куриное филе, соевый соус, чеснок, карри.

Нарезать курицу небольшими кусочками. Замариновать на 2 часа в соевом соусе, чесноке и карри. Затем все обжарить на большом огне в оливковом масле.

Рецепт прислал(а): Игорь К.    2001-02-18

 

Лунное мясо

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мясо индейки 500 г, хмели-сунели 50 г, масло сливочное 100 г, 1 пачка плавленного сыра "Дружба", лук, чеснок, соль по вкусу.

Обжарить до полуготовности мясо, затем добавить воды, довести до кипения и засыпать тертым плавленным сыром, помешивать до тех пор пока сыр не растопится и не станет консистенции густой сметаны, затем добавить сырой лук, хмели-сунели, тертый чеснок.

Рецепт прислал(а): Наталья Зимина    2001-02-18

 

Морковный пирог

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 пачка маргарина, 2 яйца,1 стакан сахара, 1.5 стакана муки, чайная ложка соды, гашёной уксусом, 2 морковки среднего размера.

Растопить маргарин и добавить: сахар, морковь натёртую на мелкой тёрке, 2 яйца, соду и муку. Всё перемешать. Тесто должно быть не густое. Вылить тесто в форму смазанную маслом. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов (можно приготовить в микроволновой печи). Готовый пирог посыпать сахарной пудрой или украсить на собственный вкус.

Рецепт прислал(а): Евгения    2001-02-17

 

Мерсидес

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 яйца, 3/4 стакана сметаны, соль, масло.

Взбить 2 яйца со сметаной, посолить, нагреть сковородку, вылить полученую массу на накаленную сковороду.

Рецепт прислал(а): Макс    2001-02-16

 



Оригинальный салат с креветками

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 груши, 0,5 стакана отварного риса, баночка креветок (200 г), или такое же количество очищенных вареных креветок, 2 ст. л. нарезанного черешкового сельдерея, 2 ст. л. конс. кукурузы, 2 ст. л. порезанного кубиками красного болгарского перца (свежего или маринованного), 4 (или больше) листа любого салата (лучше зеленого кочанного или айсберга), 1 ст. д. лимонного сока.
Для соуса: 0,5 стакана майонеза, несколько ст. л. натурального йогурта, 4 ст. л. апельсинового сока, немного (~1 ч. л.) лимонной цедры, 0,5 ч. л. карри с мягим вкусом, соль и перец по вкусу.

Груши очистить, порезать кубиками, полить лимонным соком. Смешать все ингредиенты для салата. Так же поступить с ингредиентами для соуса. Заправить салат (можно не перемешивать, а полить отдельно каждую порцию). Подать на листьях салата.

Рецепт прислал(а): Мария    2001-02-15

 

Салат баклажанный пикантный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Баклажаны средние 2-3 штуки. Лимонный сок, соль, майонез, чеснок.

Баклажаны испечь в духовке до готовности. Вынуть макоть и дать стечь соку. Затем хорошо размять мякоть вилкой. Добавить лимонный сок, соль, майонез и давленный чеснок - по вкусу.

Рецепт прислал(а): Марина    2001-02-15

 

Салат "Концепция вкуса"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 баночка консервированных ананасов, 2 авокадо, 1 баночка консервированных креветок, майонез, перец и соль.

Ананасы нарежьте кубиками. С авокадо снимите шкурку, разрежьте, выньте кость и также нарежьте кубиками. Из креветок вылейте рассол и добавьте к вышеуказанным. Тщательно перемешайте с майонезом. Ну и соль с перцем, по вкусу! Приятного аппетита и странных ощущений...

Рецепт прислал(а): Lestad    2001-02-15

 

Рулет за 15 минут

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка сгушёного молока, 2 яйца, 1 стакан муки, 1 ч.л. гашёной уксусом соды (тесто по густоте как на оладьи).

Все ингридиенты смешать и вылить на смазанный маслом противень слоем не толще 1 см. Печётся очень быстро (5-7 мин.). Вынуть рулет из духовки и, пока не остыл, смазать начинкой (повидло, джем, протёртый апельсин или лимон с сахаром и т.д.), свернуть и дать остыть. Сверху можно полить, растопленным на водяной бане, шоколадом и поставить на некоторое время в холодильник.

Рецепт прислал(а): Юлия    2001-02-13

 

Суп-пюре "Невеста"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 стакана красной чечевицы, две головки репчатого лука среднего размера, две столовых ложки томатной пасты, два стакана крупномолотой пшеницы, две столовые ложки сливочного масла, две кофейные ложки молотого красного перца, два литра мясного бульона, две кофейные ложки сушённой мяты, соль, 2 столовые ложки горького красного перца, 2 кофейные ложки тимьяна.

Лук нарезать мелкими кусочками. В маленькой чашке размягчить томатную пасту в небольшом количестве воды. Нагреть сливочное масло в кастрюле и обжарить лук до розового цвета. Добавит бульон и томатную пасту, довести до кипения. Добавить чечевицу и пшеницу в кипящий бульон. Варить до готовности. Добавить специи после снятия с огня. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Олег Пеев (Кишинёв)    2001-02-10

 

Грибы под ореховым соусом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г свежих шампиньонов, 0.5 стакана очищенных грецких орехов, 3 зубочка чеснока, 4 веточки кинзы, винный уксус, соль.

Грибы разрезать на ломтики и потушить в растительном масле. Переложить в фарфоровую, стеклянную или эмалированную посуду и залить соусом. Соус: орехи, кинзу и чеснок пропустить через мясорубку. Развести холодной кипяченой водой до консистенции негустой сметаны. Прогреть смесь на огне, но не доводить до бурного кипения, снять с огня, слегка остудить, добавить по вкусу соль и винный уксус, перемешать.
Залить грибы. Дать постоять часа два.

Рецепт прислал(а): Наталия (Цицико)    2001-02-09

 

Картошка с юшкой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Картошка по вкусу. Лук - 2 шт. Сало - 30 г. Мука - 1 столовая ложка.

Картофель отварить, накрыть кастрюлю и оставить на 15 мин. Приготовить зажарку: сало мелко нарезать и жарить до выделения жира, добавить нарезанный соломкой лук готовить до золотистого цвета, всыпать столовую ложку муки. Всыпать зажарку в отварной картофель, дать настояться 10 мин.
Время приготовления 30 мин.
Рецепт прислал(а): Вадим    2001-02-08

 

Салат "Экзотика"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 упаковка крабовых палочек (250 г), 1 банка консервированой кукурузы, 4 киви, несколько перьев зеленого лука, майонез.

Порезать крабовые палочки, киви кубиками, добавить банку кукурузы (можно заменить на 4 вареных яйца) заправить майонезом, хорошо перемешать. Посыпать зеленым луком (меленько порезаным). Восхитительный вкус!!!

Рецепт прислал(а): Ева    2001-02-08

 



Торт "Загадка"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г шоколада, 3 яичных белка, 1 стакан сахара, 50 г сливочного масла, 2 стол. ложки желатина, 0,5 стакана холодной кипяченой воды.

Желатин замочить на 40-60 минут. Растопить 100 г шоколада и 25 г сливочного масла, залить в форму с высокими бортиками, поставить в холодильник. Белки взбить в крепкую пену. Желатин нагреть до растворения, охладить и соединить со взбитыми белками. Выложить в форму на застывший шоколад и поставить на 40-60 минут в холодильник. Растопить остаток шоколада с маслом, залить торт и снова его засунуть в холодильник. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Галина    2001-02-08

 

Цыпленок по - средиземноморски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Цыпленок, аджика, лимон, мед, соль, розмарин.

Цыпленка, лучше парного, разрезать на порционные куски и слегка посолить. Для маринада выжать в мисочку сок половины лимона, добавить 2 ч.л. меда и 2 ч.л. аджики, не содержащей томата. Все смешать и получившейся массой обмазать куски цыпленка. Сложить в миску и поставить на несколько часов в холодильник. Непосредственно перед приготовлением выложить в форму, переложив сухими веточками розмарина!!! Запекать в духовке при 250 градусах в течение 40 мин., периодически поливая образующимся соком. После чего достать и умереть от блаженства.

Рецепт прислал(а): Таша    2001-02-06

 

Мазурка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 стакан грецких орехов, 1 стакан изюма, 1 стакан сахара, 2 ст.л. сметаны, 1 стакан муки, 3 яйца, 200 г масла, соль по вкусу, немного гашеной соды.

Орехи мелко порубить, все перемешать и выпекать в духовке на противне до светло-коричневого цвета (до готовности).

Рецепт прислал(а): ЯНА    2001-02-06

 

Оладьи куриные (свиные)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг куриных грудок, 1 яйцо, 3 ст.ложки крахмала, 150 г майонеза, соль, перец, вегета.

Куриные грудки мелко мело порезать, добавить все необходимые ингридиенты. На тефлоновую сковородку влить растительное масло, нагреть. Затем столовой ложкой аккуратно выложить на сковородку оладьи. Обжарить на сильном огне с двух сторон. Затем убавить огонь и под крышку. Гарнир - капуста брокколи отварная под белым соусом. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Светланка    2001-02-06

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.