Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что Начните получать подарки за покупки с картой Много.ру


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Просто вкусный
Украинский салат
Казан-Кабоб
Лепешки "Чипполинки"
Блины "Экспресс"
Конфеты Катерина
Салат "Нет авитаминозу"
Салат "Пост на дворе"
Рулет из говядины
Рыбный ужин
Суп вегитарианский с мясом и сметаной
Напиток Амазонок
Домашнее фруктовое мороженное
Торт Муравейник
Оладьи (быстрые)
Аппетитные грудки
Торт "Водор"
Печенье "хризантемы"
Мороженое из сгущенки
Баранья нога запечённая

Просто вкусный

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Фасоль (можно баночную), сухарики черные, сыр, чеснок, майонез. Все по вкусу.

Перемешать с майонезом фасоль, сухарики, натертый сыр и чеснок. Очень быстро и вкусно!

Рецепт прислал(а): Мари    2001-03-12

 

Украинский салат

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка маринованных или консервированных грибов, 1,5 луковицы, 2-3 яйца, 250-300 г сыра, 1 ст. ложка белого сухого вина, зелень по вкусу, специи, черный или красный перец по вкусу, растительное масло.

Мелко нарезать лук и пассеровать его до золотистого цвета в растительном масле с добавкой белого сухого вина. Нарезать мелко грибы и смешать с охлажденным пассерованным луком. Отварить яйца в крутую и добавить в полученную смесь. Натереть сыр, нарезать зелень, добавить специи и смешать с луко-грибной массой. Подавать в охлажденным виде без дополнительной заправки.

Рецепт прислал(а): Рокси    2001-03-12

 

Казан-Кабоб

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мясо (баранина или говядина) - 500 гр. Картофель (средних размеров) - 1 кг. Морковь (средние) 1-2 шт. (по желанию). Чеснок - 1 головку. Масло (растит., либо курдючное сало если мясо баранина) 1/4 ст.

Порезать мясо пластами 1,5 - 3 см. Картофель очистить, но не разрезать. Морковь очистить и порезать ломтиками на искосок. Мелко покрошить чеснок. Мясо отбить, смазать солью, чесноком и зирой (узбекская приправа, известная при добавлении к плову).
Выложить в казан мясо и немного обжарить, затем морковь, затем целый картофель и обжарить до золотистого цвета. Все посолить по вкусу, закрыть крышкой и поставить на очень маленький огонь на 20-30 мин. (до готовности картофеля).
При подаче к столу выкладывается на ляган (большое блюдо) сначала морковь с картофелем, сверху на картофель выкладывается мясо. Не бойтесь испортить зеленью. Мелко покрошенным укропом либо свежим зеленым луком. При подаче порционно на тарелках можно украсить пару дольками помидора, огурца, листиком салата и посыпать зеленью.

Рецепт прислал(а): Наргиза    2001-03-12

 

Лепешки "Чипполинки"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 луковицы, 2 яйца, 1/2 стакана молока, муки немного, соль по вкусу.

Лук как можно мельче нарезаем, яйца разбиваем, все смешиваем, добавляем соль и засыпаем муку до консистенции вязкого густоватого теста. Сковородку смазать маслом, разогреть и зажарить лепешку. Если сковородка большая, то можно сформовать несколько лепешечек.

При желании можно полить сверху томатным соусом, посыпать сверху тертым сыром, если таковые оказались под рукой, и мелко порезанными зелеными стрелками репчатого лука.


Рецепт прислал(а): Марина    2001-03-11

 

Блины "Экспресс"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1,5 стакана воды, 1 стакан молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки соли, 1/3 ч. ложки соды, мука (приблизительно 1 стакан).

Воду и молоко смешать с яйцами, добавить сахар, соль, соду и влить масло. Прибавить в массу муку до консистенции сметаны, чтобы тесто легко могло разойтись по сковородке. Сковороду, желательно с толстым дном и с ручкой, прогреть, смазать маслом (можно растительным) и выпекать блины.

Блины должны получиться очень тонкими и кружевными в буквальном смысле, а, значит, аппетитными.


Рецепт прислал(а): Марина    2001-03-11

 

Конфеты Катерина

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Стакан молока, 2 стакана сахара, ложка сметаны, орехи по вкусу.

Стакан молока доводите до кипения, добавляете 2 ст. сахара, ложку сметаны и орехи. Это все кипятите минут пять, потом выливаете на какую-нибудь поверхность и пусть застывает.

Рецепт прислал(а): Крестина    2001-03-10

 

Салат "Нет авитаминозу"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

100 г кураги, 100 г чернослива, 100 г изюма, 1 яблоко (большое), орехи, 1/2 ст. теплой (не горячей) воды, 3-4 ст.л. меда.

Курагу, чернослив (без косточек), изюм предварительно замочить. Мелко нарезать (для ленивых-пропустить через мясорубку). Яблоко натереть на крупной терке. Добавить орехи. Мёд развести водой до полного растворения. Заправить салат и поставить не на долго в холодильник. БОГ В ПОМОЩЬ!

Рецепт прислал(а): Натта    2001-03-05

 

Салат "Пост на дворе"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Изюм, морковь, соевый сыр, чеснок, грецкие орехи. Пропорции на глаз.

Изюм предварительно замочить. Морковь отварить, порезать на кубики (можно и сырую, потереть на терке). Сыр порезать на кубики. Добавить чеснок и грецкие орехи. Всё заправить соевыи майнезом. БОГ В ПОМОЩЬ!

Рецепт прислал(а): Натта    2001-03-05

 



Рулет из говядины

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1,5 кг говядины (лучше край), 500 г острого сыра, 300 г сала, толченые орехи, соль, перец, приправы.

Разрезать говядину вдоль, так, чтобы получился пласт высотой примерно 1 см. Отбить, посолить и поперчить. На пласт положить сало, нарезанное тонкими полосками, на него - сыр. Сверху положить точеные грецкие орехи. Мясо свернуть рулетом, скрепить ниткой. На противень налить воды, положить приправы, петрушку, морковку. Положить рулет. Запекать в духовке при температуре 220 градусов примерно 2 часа, поливая соком. Остудить, снять нитку.

Может подаваться и как закуска - порезанный, и как второе блюдо.


Рецепт прислал(а): Fantazia    2001-03-05

 

Рыбный ужин

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г кефира, 500 г рыбного филе, 1 луковица, 3 ст. л. муки, 1 ч. л. соды, 1 яйцо, соль и перец по вкусу.

Порезать филе и лук, добавить все остальные ингредиенты. Жарить на сковороде, на медленном огне.

Рецепт прислал(а): Настюша    2001-03-03

 

Суп вегитарианский с мясом и сметаной

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Картофель 5-6 шт., лук репчатый 1 шт., морковь 2-3 корня больших, специи, пряности, масло растительное, сосиски, колбаса или ветчина 100 гр, сыр любой 50-70 гр.

Раскладка на 2-2,5 литра. Картофель очистить, порезать и варить до готовности. Когда станет готов перевести на малый огонь. Морковь тонко порезать, а лучше потереть и спассеровать с мелко нарезанным луком на растительном масле, лучше подсолнечном нерафинированном. Когда овощи слегка спассеруются добавить к ним мелко нарезанные сосиски, ветчину или кобасу. Картофель посолить и растолочь в кастрюле. Затем добавить то, что у вас находится на сковороде, лавровый лист, специи и пряности. Я кидаю все, что попадет под руку. Особенно хорошо хмели-сунели, гвоздику, красный и черный перец. Летом можно бросить петрушку, укроп. Поставить на малый огонь, добавить сыр, тертый или мелкими кусками. Снять через 10 минут. перед подачей можно добавить в тарелку немного сливочного масла.

Идеальное блюдо для холостяка! готовиться быстро и освобождает холодильник от остатков продуктов.


Рецепт прислал(а): Игорь Ю.    2001-03-02

 

Напиток Амазонок

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Киви, апельсин, лимон, тоник, возможно алкоголь!

Взять все выше перечисленные фрукты, выжать сок, смешать с тоником. На любителя, можно добавить алкоголь.

Рецепт прислал(а): Цент    2001-02-28

 

Домашнее фруктовое мороженное

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сливки, сахар, фрукты (на вкус), варенье, шоколад.

Взять сливки, насыпать сахар, взбить до боздушной массы, перемолоть очень мелко любые фрукты (киви, банан, мандарин), перемешать со сливками, поставить в морозилку. Перед употреблением в пищу, посыпать мороженое крошёным шоколадом или полить вареньем.

Рецепт прислал(а): Цент    2001-02-28

 

Торт Муравейник

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Банка сгущенки, яйцо, столовая ложка сметаны, маргарин 1,5 пачки, 1-1,5 кг муки.

Берем кастрюлю, перемешаем маргарин из пачки в кастрюлю, немного разминаем его ложкой, засыпаем, стакан муки и втираем муку в маргарин, затем добавляем в смесь яйцо и ложку сметаны, перемешиваем. Постепенно добавляем муку и перемешиваем. Когда руки устанут держать ложку, тесто выкладываем на стол, добавляем еще муки и месим. Когда ваше тесто начнет самопроизвольно рассыпаться или вы устанете месить, тесто становиться готовым к выпечке.
Берем мясорубку, отрезаем кусочек от теста и пропускаем его через мясорубку, у вас получаются, фарш из теста размешаем его на сковородке (примерно в один слой, чтоб хорошо пропекалось) и ставим в духовку (сковородку не чем мазать не надо), периодически (3 - 5 мин) поглядываем за выпечкой, когда она приобретает золотистый цвет, вынимаем и складываем готовую основу в таз. Там её крошим ступкой, берем крем и смешиваем. Данную смесь перекладываем в тарелку и прессуем, накладывать лучше в форме горки. Посыпаем торт маком и у нас получается “Муравьиная горка”.
Как делается крем. Берем кастрюлю, наливаем воды, помешаем банку со сгущенкой, ставим на плиту и варим час – полтора. Остужаем, добавляем пол пачки маргарина (лучше немного растопленного) и перемешиваем до однородной консистенции. Крем готов.

Рецепт прислал(а): Вячеслав    2001-02-28

 

Оладьи (быстрые)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 стакан кефира, 1 стакан муки, соль и сода на кончике ножа, сахар по вкусу.

Все перемешать и выкладывать на разогретую маслом сковороду столовой ложкой. Прожаривать с одной стороны, потом с другой. Вкусно и быстро.

Рецепт прислал(а): Оксана    2001-02-28

 

Аппетитные грудки

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Куринные грудки, майонез, сметана, специи (по вкусу), панировочные сухари, постное масло.

Смешать соус: майонез со сметаной и специями (пропорции - по вкусу, я делаю 2:1), грудки отделить от косточек, положить в соус и забыть о них на некоторое время (не меньше получаса, не больше суток). На разогретую сковородку класть грудки, обвалянные в сухарях.

Если сухари с ржаным хлебом, то это особый смак.


Рецепт прислал(а): Деменяка    2001-02-27

 




Торт "Водор"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Тесто: 4 яйца, 2 ст.сахара, 2 ст.сметаны, 2 ст.л. соды (погасить), 0,5 ст. орехов или изюма, 2 ст. муки. Крем: 1 банка сгущёнки, 250 г масла слив.

Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и в сметану всыпать соду, добавить муку, изюм или орехи. Испечь 3 коржа. Смазать их кремом.

Рецепт прислал(а): Лена    2001-02-27

 

Печенье "хризантемы"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 яйца, 1 ст. сахара, 300 гр маргарина, 1 ст.лож. сметаны, соль, сода, мука.

Яйца взбить с сахаром. Добавить слегка подогретый маргарин и ст. ложку сметаны, соль, соду. Замесить мукой тесто чуть слабее чем на лапшу. Полученное тесто пропустить через мясорубку и аккуратно, маленькими порциями, не ломая колбаски вышедшие из отверстия, уложить на смазанный маслом противень и выпечь.

Рецепт прислал(а): Лариса    2001-02-27

 

Мороженое из сгущенки

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Одна банка сгущенки, 2 стакана крутого кипятка, 2 желтка, ванилин.

Все компоненты смешать, закипятить, остудить, разлить в формочки и заморозить.

Рецепт прислал(а): лариса    2001-02-27

 

Баранья нога запечённая

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Баранья нога (задняя) - 1 шт., аджика грузинская.

Данный простой рецепт гарантирует наслаждение и предваряет огромное количество вторичных блюд и закусок. Нога вырезается по бедренному суставу, зачищается от фасций (плёнок), омывается, обсушивается салфеткой и обильно обмазывается банальной магазинной аджикой из маленьких баночек. Аджика солона, остра и пряна, и тем самым сообщает продукту все основные вкусовые гаммы.
На протвень льётся пятно масла и помещается нога голенью наружу. Всё это помещается на средний уровень предварительно разогретой до 180-ти градусов по духовки и приготавливается в течении трёх часов.
Каждый час - переворачивать, каждые полчаса - поливать соком из противня. Кость голени от жары оголяется, формируя удобную, но горячую рукоятку. Наслаждайтесь!

Резать ломтями горячую и поедать с различными гарнирами и соусами, то же в охлаждённом состоянии в качестве закуски и основы для бутербродов, мелко нарезать и обжарить с чем угодно, то же покрошить в горячий супец и прочее, прочее..


Рецепт прислал(а): Oldy    2001-02-24

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.