Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Салат
Салат Русская закуска
ВУЛКАН (Эффектно и просто)
Яичница по Тихорецки
Салат из кальмаров "Заморский"
Салат с грибами
Ореховый эскалоп
Тетерка, рябчик, куропатка по-охотничьи
Фасоль тушенная в горшочке
Луковые оладьи
Горбушок (закуска на хлеб)
Вкусний салатик
Кальмары с грибами
Куриный рулет
Свинина под луком и майонезом
Фаршированые грибами картофельные пирожки
Селедка под шубой
Треска под майонезом
Cалат с кальмарами
Мини пицца

Салат

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Отварная свекла, чернослив, грецкие орехи, сливки.

Свеклу натереть на крупной тёрке. Чернослив промыть, замочить на некоторое время в кипячёной воде, порезать кусочками. Орехи можно обжарить для пикантности и порубить ножом. Добавить соль по вкусу, сливки. Всё перемешать.

Рецепт прислал(а): Инна    2001-04-07

 

Салат Русская закуска

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

5 крупных картофелин, 1 луковица, 250 г квашеной капусты, 1 яйцо, свежий огурец, зелень, масло растительное.

Картофель и яйца отварить, нарезать кубиками. Лук, огурец и зелень мелко порезать. Добавить капусту, заправить маслом (солить такой салат не требуется).

Рецепт прислал(а): Юлия    2001-04-05

 

ВУЛКАН (Эффектно и просто)

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мясной (куриный) фарш, картофель, яйца, кетчуп, лук, чеснок, соль, специи.

Взять сырой фарш и половину хорошенько пожарить с луком, чесноком, зеленью, чтобы получилось вкусно. Приготовить картофельное пюре, добавив туда яйца, масло. Пюре тоже должно быть вкусным и не жидким. Приготовленный фарш уложить горкой на сложенный в несколько раз лист фольги или в красивую сковородку (чтобы можно было в ней подать на стол). Сверху уложить приготовленное пюре также горкой. На пюре выложить сырой фарш (уже смешанный с луком, чесноком, перцем). Слой сырого фарша не должен быть очень толстым. Полить гору кетчупом, как лава у вулкана. Сверху горы в вершине сделать углубление на подобие кратера с помощью половинки скорлупки яйца. Уложенную красивую гору поставить в духовку и запекать 30 мин. Потом достать и вставить в сделанное в вершине углубление (кратер) половинку скорлупки яйца, насыпать туда соли и налить спира или водки и поджечь. Подоженный ВУЛКАН можно выносить гостям. Очень эффетно, просто и вкусно.

Рецепт прислал(а): Елена    2001-04-05

 

Яичница по Тихорецки

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Хлеб черный или батон белый, 3 помидора, 1 луковица, 4 яйца, майонез, кетчуп, специи, соль по вкусу, масло для жарки.

Хлеб нарезать кубиками среднего размера и обжарить в масле вместе с луком, добавить помидоры, майонез, кетчуп, специи все перемешать, залить яйцами, посолить.

Рецепт прислал(а): Юлия    2001-04-05

 

Салат из кальмаров "Заморский"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

400 г кальмаров, 150 г сыра, 3 яйца, 80 г грецких орехов, лук порей, майонез.

В кипящую соленую воду опустить кальмары на 3 минуты. Яйца отварить. Готовые кальмары, яйца, сыр, орехи пропустить через мясорубку, лук порей мелко нашинковать, заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Илона    2001-04-04

 

Салат с грибами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Шампиньоны, фасоль, крабовые палочки, яйцо, зелень, майонез.

Фасоль и яйца отварить. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить. Яйца и крабовые палочки порезать. Все смешать, заправить майонезом, сверху посыпать зеленью. Очень вкусно и сытно!!!

Рецепт прислал(а): Елена    2001-04-04

 

Ореховый эскалоп

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свинина - вырезка, можно шейка. Масло растительное, соль, перец, орехи либо арахис либо натоящий сладкий миндаль, яйцо.

Мясо режется на порционные кусочки и очень хорошо отбивается, до полу-прозрачного состояния, затем солится и перчится. Орехи подготавливают: арахис подсушивают, чистят и дробят, миндаль обваривают кипятком и так же очищают и дробят. На раскалённую сковороду наливают немного масла, отбитое мясо обмакивают в яйцо, а затем в орехах с обеих сторон. Обычно уходит много ореха. Жарят до золотистого цвета очень быстро, допускается не больная не прожаренность, что повлечёт за собой изумительную нежность. На гарнир очень советую подать фрукты консервированые или сладкое красное вино.

Рецепт прислал(а): звезда    2001-04-04

 

Тетерка, рябчик, куропатка по-охотничьи

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Дичь 1 шт., майонез 100 г, лук репчатый 160 г, томат-пюре 50 г, горчица 10 г, чеснок 20 г, сметана 100 г, вода 1 л, уксус 10 г, лавровый лист 2 шт, перец горошком 6 шт, соль и перец молотый по вкусу.

Дичь обрабатывают и погружают в маринад на 5-6 часов, а затем разрубают на порционные куски, солят, перчат, каждый кусочек обмазывают майонезом или сметаной с горчицей и обжаривают с репчатым луком на разогретой с жиром сковороде, добавляют томат-пюре, немного горчицы и вновь хорошо прожаривают. Обжаренную дичь в кастрюле заливают бульоном, добавляют рубленный чеснок и сметану, доводят до готовности. Подают к столу со сложным гарниром с маринованными фруктами.

Рецепт прислал(а): Таня    2001-04-04

 




Фасоль тушенная в горшочке

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка консервированной фасоли (лучше красной), 2 куриных филе, 1 пачка сливок, 30 г сыра, соль, специи по вкусу.

На сковороде обжариваем куриное филе до золотистой корочки. Потом добавляем фасоль (слив сначало воду), обжариваем минут 5, затем выливаем пачку сливок. Когда сливки загустеют, переливаем в керамический горшочек, посыпаем сверху тертым сыром, добавляем соль и специи. Ставим в духовку на 5 минут. Перед подачей лучше всего посыпать зеленью. Очень вкусно, быстро и не дорого!!

Рецепт прислал(а): Jelena    2001-04-03

 

Луковые оладьи

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 больших репчатых луковицы, 4 яйца, 4 столовых ложки (с горкой) муки, соль, перец по вкусу.

Перемешать все ингридиенты, жарить на растительном масле. После этого выложить в глубокую совороду, или кастрюльку, залить сметаной и потушить минут 5-10.
На сколько порций: 4.
Рецепт прислал(а): Ирина    2001-04-02

 

Горбушок (закуска на хлеб)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, горбуша (конс.), соус ЧИЛИ, майонез.

Лук мелко порезать, морковь протереть на терке и обжарить на большом огне(сковорода чугунная), на масле до золотистого цвета, закрыть крышкой. Перевести на маленький огонь на 5-10 минут! Положить соус ЧИЛИ по вкусу (что-бы он чувствовался слабо) и майонез, перемешать, дать остыть.

Рецепт прислал(а): савин    2001-04-01

 

Вкусний салатик

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Пекинская капуста, мидии и любые другие морепродукты, 1 банка кукурузы, свежий огурец, лимон, масло растительное, перец, приправы, какие есть.

Порезать тоненько пекинскую капусту, чуть помять, чтобы выделился сок, огурец порезать длинными ломтиками, туда же кукурузу, мидии любые, лучше даже варено-размороженые, и все морепродукты, на которые хватит фантазии и финансов - креветки, крабовые палочки, кальмары и т.д. Можно и одними мидиями обойтись. Все это слегка солим, перчим всяким перцем и выжимаем сок из лимона - должно быть довольно кисло, но уксус не подходит - пробовали. И еще добавляем растительного масла типа Олейны (не пахнет). Совершенно восхитительно! Не вздумайте испортить майонезом!

Рецепт прислал(а): Лариса    2001-03-31

 

Кальмары с грибами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свежие кальмары и свежие грибы в пропорции один к одному, лук, масло подсолнечное, приправы.

Кальмаров очистить "холодным" способом, бросить в кипяток минуты на 3-4, не больше, а то будут жесткими. Отдельно поджарить почти до готовности свежие грибы с луком - лучше шампиньоны, но можно вешенки. На сковородку с грибами добавить порезанных соломкой кальмаров, все это засыпать грибным кубиком и еще минут 5 подержать на слабом огне под крышкой, чтобы взаимно пропиталось. Уже готовое блюдо поперчить, на любителя - добавить соевый соус. При известной сноровке приготовление занимает минут 30. О-о-о-очень вкусно и питательно, можно есть и горячим и холодным, еще вкусно с рисом. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Лариса    2001-03-31

 

Куриный рулет

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

6 куриных окорочков, соль, перец, специи, желатин (20 г), чеснок пустой пакет от молока (с внутренним покрытием из фольги).

Отделить мясо от костей и относительно мелко порезать, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок и посыпать (сухим) желатином. Все тщательно перемешать. Затем плотно утрамбовываем в молочный пакет. Наливаем в кастрюлю холодную воду и ставим туда пакет. Включаем газ и варим с момента закипания ровно час. Затем вытаскиваем, остужаем и ставим в морозилку до полного отвердения. Потом рвем пакет, режем рулет и едим.

Рецепт прислал(а): Наталия    2001-03-30

 

Свинина под луком и майонезом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свинина (желательно шейка) 1 кг, лук репчатый (крупный) 3-4 шт., майонез.

Шейку режем на куски пластами толщиной 0,5-1 см. Лук режем кольцами. Мясо плотно уложить на сковороду или противень, сверху на него положить лук так, что бы он полностью покрывал мясо. Все это дело обильно заливаем майонезом и ставим в духовку.

Рецепт прислал(а): Катя    2001-03-29

 

Фаршированые грибами картофельные пирожки

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Картофель 1 кг, молоко, мука 0,5 ст., яйца 4 шт., соль, маринованые грибы, лук репчатый, 0,5 ст. толченых сухарей.

Картофель сварить и сделать пюре с молоком, посолить, добавить 2 яйца, муку. Полученую массу разделить в виде небольших лепешек, на середину которых положить грибы, перемешаные с порезаным заранее репчатым луком. Соеденить края лепешки. Смочить пирожки яйцом, обвалять в сухарях и обжарить. Подавать со сметаной. Такие пирожки можно фаршировать и овощами.

Рецепт прислал(а): Nat    2001-03-29

 



Селедка под шубой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сельдь лук, картофель отварной, яйцо, морковь, свекла, 3 ст.ложки уксуса, майонез, перец, сахар.

Мой рецепт содержит пару очень важных нюансов, который делает его особенным! Лук порезать тонкими кольцами и обязательно(!) залить уксусом, пополам разведенным водой, добавить черный перец, сахар и поставить на холод на 10 часов. На сельдь выложить кольца лука, обильно сбрызнув маринадом! Поверх лука слои: картофель, морковь, яйца, свеклу ОБЯЗАТЕЛЬНО! на терке. Просто сразу натирайте над блюдом! Сверху - майонез! Получается воздушная и очень вкусная селедочка под шубой!

Рецепт прислал(а): Ruuut    2001-03-29

 

Треска под майонезом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Треска средняя - 1 шт., лук репчатый - 4 средние шт., майонез - 300 г, соль и перец по вкусу.

Треску почистить, нарезарь, поперчить, посолить и уложить в посуду (в которой она будет запекаться). Нарезать лук колечками и уложить поверх трески. Потом сверху всё залить майонезом и поставить в духовой шкаф, предварительно нагретый до 100 градусов. Запекать примерно 30 минут на небольшом огне. Как только сверху образуется хорошая румяная корочка блюдо готово.

Рецепт прислал(а): Виктория    2001-03-28

 

Cалат с кальмарами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

300 г кальмаров, 250 г крабовых палочек, 5-6 яиц, 1 банка консервированной кукурузы, 2-3 луковицы, майонез, оливковое масло (или любое другое растительное), 0,5 стакана риса, соль, перец, зелень.

Кальмары обработать и отварить в подсоленной воде при слабом кипении 5 мин. Порезать кубиками крабовые палочки, отваренные яйца, кальмары порезать соломкой, добавить кукурузу, отварной рис. Лук порезать полукольцами и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета, добавить в салат. Все поперчить, посолить, добавить зелени и заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Анна    2001-03-27

 

Мини пицца

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Ломтик белого хлеба, 2 куска колбасы или 1 сосика, 2 ломтика сыра, пол-помидора, пол-огурца, немного репчатого лука, зелень, майонез, кетчуп.

Взять кусок белого хлеба, намазать его кетчупом по вкусу, положить сверху 2 кусочка колбаски или порезанную кружочками сосиску. Сверху - огурец, помидор, сыр, колечками шинкованный лук, и помазать майонезом все получившееся. Засунуть в микроволновку минуты на 2 до расплавления сыра. Вытащить, съесть с удовольствием!

Рецепт прислал(а): Светлана    2001-03-27

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.