Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что Получать подарки за покупки? Легко!


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Потрясающий десерт из зефира
ОЧЕНЬ вкусная картошка с грибами
Брокколи по-сицилийски
Мой вкусный салатик
Рулет мясной
Гороховое рагу
Фруктовый салат "Нямси-Дрясми"
Куриная ножка фаршированная
Закуска из шампиньонов
Плов
Рябчик, куропатка, тетерев жареные
Запеканка из сельдерея
Грудинка куриная в Карри
Бутерброды "Безумные мечты"
Рис с судаком
Тар-тар грибной
Соус Тар-тар
Гарнир к мясу из яблок
Салат "Гурман"
Любимый суп

Потрясающий десерт из зефира

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Зефир белый, киви, клубника свежая, сливки 33%, тертый шоколад.

Десерт состоит из слоев. Слои выкладываются на тарелку. Делается вечером. Зефир нарезать смоченным в холодной воде ножом на тонкие кружочки. Киви (очищенный) и клубнику также нарезать тонкими крожочками. Сливки взбить миксером до "стоячего" состояния. Выкладывать на тарелку плотно: слой зефира, сливки (1,5 см), киви, зефир, сливки, клубника и т.д. сколько необходимо. Завершить сливками и посыпать тертым шоколадом. Поставить на ночь в холодильник. На следующий день вы получите такое объеденье, что сами не поверите, что это просто зефир и фрукты.

Рецепт прислал(а): Наташа    2001-04-17

 

ОЧЕНЬ вкусная картошка с грибами

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Молодой картофель, грибы лисички, репчатый лук, свежие помидоры, майонез, сыр для тостов, свежие петрушка и укроп, подсолнечное масло, соль.

Отварить примерно 400 г лисичек. Откинуть на дуршлак. Взять 2 большие молодые картофелины и нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук нарезать крупными кубиками и обжарить с грибами на сковороде в масле на среднем огне до золотистого цвета. Добавить картофель, перемешать, и обжарить еще немного. Закрыть сковороду крышкой и жарить, перемешивая, пока кортофель не станет почти готовым. Следить, чтобы не подгорело. При необходимости убавить огонь.
Добавить 2-3 небольших нарезанных ломтиками помидоров, 200-250 г майонеза Calve, перемешать и жарить пока помидоры и картофель не станут мягкими, а майонез полностью пропитает блюдо. Под конец посыпьте рубленой петрушкой и укропом, перемешайте, сверху положите 5-6 ломтиков сыра для тостов (Viola подойдет). Выключите плиту и подождите пока сыр не расплавится.

Я не солю это блюдо, но любителям соли можно посолить по вкусу в течение приготовления.


Рецепт прислал(а): Наташа    2001-04-17

 

Брокколи по-сицилийски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Брокколи (замороженная), оливковое масло, соль, маслины, сыр"Моцарелла", лук репчатый, красное вино (сухое или полусухое), орегано или майоран.

Брокколи разморозить и разобрать на кочешки. Маслины нарезать кружочками, сыр маленькими квадратиками, добавить 200 грамм масла и мелко нарезанный лук, все посолить, всыпать немного приправ (орегано, майоран).
В огнеупорную посуду выложить немного приготовленной смеси. Сверху положить часть приготовленной капусты, затем опять смесь, капусту и т.д. Последний слой должен состоять из капусты. Приготовленное блюдо залить небольшим количеством вина, накрыть крышкой и поставть в духовку. Запекать до тех пор пока не выкипит всё вино. Подавать на стол посыпав тёртым пармезаном.

Рецепт прислал(а): Вера    2001-04-17

 

Мой вкусный салатик

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свежая капуста, банка консервированной кукурузы, 4 сваренных в крутую яйца, майонез, зелёный лук, укроп, петрушка.

Мелко нашинковать капусту (и хорошо бы посолить и немного помять руками, чтобы купуста была помягче), нарезать яйца, открыть баночку кукурузы, нарезать зелёный лук, укроп и петрушку, всё смешать и заправить майонезом. Дёшево и сердито, то есть вскусно.

Рецепт прислал(а): Машенька    2001-04-16

 

Рулет мясной

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

700 г говяжьей вырезки, 5 сваренных вкрутую яйца, 200 г сыра, натертого на терке, 2 шт. измельченного лука.

Мясо нарезать большими пластами и выложить квадратом, в местах соединения накладывать друг на друга. Приготовить фарш из яиц, сыра, обжаренного лука, обрезков мяса (можно добавить обжаренные грибы). Все хорошо перемешать, добавить соль, перец и немного молока. Полученную смесь выложить на пласт мяса, скрутить в рулет, обвязать ниткой, положить на противень и выпекать до готовности. В процессе жарки 1-2 раза смазать рулет сметаной.

Рецепт прислал(а): Oxana    2001-04-14

 

Гороховое рагу

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Горох 200 г; лук: 1 большая или 2 маленьких головки; морковь 1 большая; перец болгарский 1 - 2 шт; томат: 2 ст. ложки; соль; специи по вкусу.

На растительном масле обжарить до полной готовности овощи, добавив в конце жарки томат и специи. Сварить до готовности горох, чтобы получилось пюре (не очень густое). Добавить пюре в овощи.

Рецепт прислал(а): Алёна    2001-04-14

 

Фруктовый салат "Нямси-Дрясми"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банан, 1 яблоко, 1 мандарин, взбитые сливки или соус (для него нужно 2 йогурта, например клубничный и грушевый).

Взять банан и порезать кружочками. Затем порезать яблоко кубиками, затем мандарин разделить на дольки и порезать. Затем всё это положить в миску и перемешать. Если вы решили приготовить соус, то просто смешайте йогурты. Или вместо соуса используйте взбитые сливки. Салат готов.

Рецепт прислал(а): Каролина    2001-04-14

 

Куриная ножка фаршированная

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Куриные ножки вместе с боковинкой, рис, говяжий фарш, изюм, курага, чернослив, лук, перец белый, соль.

Куриную ножку - можно скажать нижнюю четвертинку курицы разделать - для этого острым ножом сделать разрез вдоль костей и аккуратно удалить кость, подрубив ее у основания ножки так, чтобы кончик кости остался.
Приготовить фарш - для этого обжарить до золотистого цвета лук, добавить сухофрукты и потущить. Затем добавить фарщ и подержать на огне минут 8 - 10, заправить специями, выложить в посуду и смешать с заранее отваренным рисом.
На кусок фольги уложить приготовленный фарщ в виде щарика, накрыть полученной куриной ножкой, фольгу с краем поднять до половины ножки, концы стянуть и подвернуть под курицу. Оставшаяся косточка должна находиться снаружи.
Уложить на противень, смазать соусом барбекю или просто паприкой с растительным маслом и запечь на среднем огне в духовке в течение 40 минут.

Рецепт прислал(а): феликс    2001-04-14

 



Закуска из шампиньонов

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1/2 кг шампиньонов, 2 средние луковицы, соль, лимонный сок, укроп свежий.

Грибы почистить и вымыть, срезать лишние концы ножек, порезать вдоль аккуратными ломтиками, жарить на растительном масле. Когда жидкости останется немного, добавить порезанный кольцами лук, посолить по вкусу (не будет ошибкой заменить соль 1 кубиком грибного бульона), довести до мягкости лука. После охлаждения добавить лимонный сок (1-2 ч. ложки) и нарезанный укроп, дать постоять 1 час. Вкусно!

Рецепт прислал(а): Сергей    2001-04-13

 

Плов

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мясоь - 1 кг, лук - 500 г, морковка - 1 кг, рис - 2 кг, подсолнечное масло, соль по вкусу.

Мясо, лук, морковку жарить на растительном масле. После этого налить 1 литр воды. После 30 минут кипения надо равномерно положить рис.

Рецепт прислал(а): Дженнет    2001-04-12

 

Рябчик, куропатка, тетерев жареные

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Дичь 1 шт., масло сливочное 50 г, картофель 300 г, соль по вкусу.

Подготовленного рябчика, куропатку или тетерева солят, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают со всех сторон до образования румяной корочки. Потом тушку перевертывают на спинку и ставят в духовой шкаф на 15-25 мин(тетерев жарится 35-40 мин). Во время жарения тушку поливают с ложки образовавшимся жиром. Готовую птицу вынимают из кастрюли и разрубают вдоль на две части (тетерева разрубают на 4-6 частей). На гарнир подают жареный картофель.

Рецепт прислал(а): Таня    2001-04-12

 

Запеканка из сельдерея

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сельдерей 400 г (корень и/или белая часть стебля), тертый сыр 30 г, перец, соль, густой молочный соус 50 г (ст.ложка с горкой муки + 80 г молока).

Сельдерей режем небольшими кусочками. Заливаем его на 5-10 минут кипящей водой (если есть, то можно бульоном), накрываем крышкой.
Готовим соус: муку поджарить, но так, что бы она не изменила цвет, влить горячее молоко, размешать, что бы исчезли комочки, посолить. Специи добовляем. Соус 5-7 минут кипятить.
Берем поднос, сковородку - что хотите. выкладываем слоем сельдерей (воду уже слили и дали пару минут ей стечь), сверху покрываем все соусом, всю поверхность. Посыпаем тертым сыром и в духовку. Готовить пока сыр не подрумяниться. Это блюдо еще удобно запекать и в микроволновке.

Рецепт прислал(а): Мария    2001-04-12

 

Грудинка куриная в Карри

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Грудинка куриная, соль, перец, приправа КАРРИ, масло для жарки.

Куриную грудь намазываем душевно солью и еще душевнее Карри, так что бы она (грудь) стала совсем оранжевой. Выкладываем все на раскаленную сковородку с маслом. Обжариваем с каждой стороны по 2-3 мин...переворачивать три раза.

На гарнир все что угодно рис, картофель, гречка.Отлично с овощным салатом. Запивать беленьким полусладким вином.


Рецепт прислал(а): Лентяйка    2001-04-11

 

Бутерброды "Безумные мечты"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Белый хлеб или булка (0,5 буханки или 1 батон), чеснок 3-4 дольки, сливочное масло - 2 стол. ложки, майонез и сыр по вкусу.

Хлеб или булку нарезать кусочками по 0,5 - 1 см толщиной. Намазать растительным маслом сверху и подсушить в духовке или тостере. После этого намазать одну сторону (масляную) майонезом (совсем чуть-чуть) и раздавленым чесноком, сверху посыпать тертым сыром.

Рецепт прислал(а): Наталька    2001-04-10

 

Рис с судаком

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Судак (филе) 400 г; рис длиннозернистый, чуть меньше стакана; 2 средних помидора; лимонный сок - 2 чайные ложечки; сыр Голландский (можно Российский); соль и специи по вкусу. Понадобится форма, как для торта или высокая сковородка.

Отварить рис до полуготовности. Рыбу порезать полосками толщиной в 2 пальца, посолить, посыпать специями и добавить немного лимонного сока. Отложить минут на 10 пропитаться. Появившуюся воду слить. В посуду выложить рис, сверху - слой рыбы и еще раз сбрызнуть соком лимона. Сверху выложить нарезанные кольцами помидоры и все это посыпать тертым сыром. Запекать в духовке минут 15 - 20. Можно есть холодным, т.к. там нет жира.
Время приготовления 20 мин.
Рецепт прислал(а): Лиса    2001-04-10

 

Тар-тар грибной

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

250 г майонеза, 1 небольшая луковица, 100 г соленых или маринованных грибов.

Грибы и лук мелко нарезать, смешать с майонезом.

Рецепт прислал(а): Юлия    2001-04-10

 



Соус Тар-тар

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

250 г майонеза, 1 небольшая луковица, 2 соленых или маринованных огурца.

Лук и огурцы мелко нарезать, смешать с майонезом.

Рецепт прислал(а): Юлия    2001-04-10

 

Гарнир к мясу из яблок

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Яблоки, растительное масло.

Красно-желтые яблоки очисть от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками и поджарить с обеих сторон в предварительно разогретом масле до образования нежно золотистой корочки (переворачивать осторожно). Подавать горячими, можно полить любым белым соусом.

Рецепт прислал(а): Юлия    2001-04-09

 

Салат "Гурман"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 желтых груши, 300 г твердого сыра, майонез (лучше «оливковый»).

Груши очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками среднего размера, так же нарезать сыр, залить майонезом (солить не требуется).

Рецепт прислал(а): Юлия    2001-04-09

 

Любимый суп

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

"Maggi" - бульонный кубик, курица, зелень, соль, перец (по вкусу).

Сварить куринный бульон. Затем курицу отделить от костей, мелко порезать и посолить. Нарезанную мелко курицу смешать с бульоном. Перед подачей посыпать зеленью. Подовать горячим, с гренками. Приятного аппетита!!!!

Рецепт прислал(а): Лелька    2001-04-07

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.