Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что если Вы ходите в рестораны и до сих пор не получаете бонусы, закажите карту Клуба Mnogo.ru - это совершенно бесплатно.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Чернослив с орехами в сметане
Коктейль "Ананасовый"
Салат cвекольный с черносливом
Картофель в молоке
Очень простой салат из кальмаров
Восточный пирог
Перуны закарпатские
Колдуны
Рыбная паста к пиву
Шашлык из свинины
"Рассвет"
Салат летний пикантный
Шашлык из курицы
Суп и жаркое из кряквы или чирков с луком и помидорами
Курица по-китайски
Рыба запечёная
Морская капуста по корейски
Папин салат
КУРИЦА тающая во рту
Картошка с красным луком

Чернослив с орехами в сметане

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Чернослив без косточек - 400 г, орехи грецкие (можно лесные) - чем больше, тем лучше, сметана - 0,5 л, сахар по вкусу.

Чернослив вымачивать в кипяченой воде примерно 1 час. Затем обсушить его на полотенце. Очищенными орехами набивать плотно каждую сливу и укладывать в глубокую тарелку. Сметану взбить с сахаром с помощью миксера, до тех пор, чтобы растворился сахар. Полученной массой залить чернослив и пусть постоит час-два (чтобы пропитался). Очень вкусно с холодным шампанским.

Рецепт прислал(а): Татьяна    2001-04-25

 

Коктейль "Ананасовый"

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Ананас - 0.5 шт, Сахар - 150 г, Вино - 2.25 л, Шампанское - 0.75 л.

Половинку ананаса разрезать на дольки, положить на дно сосуда, посыпать сахарным песком и залить 1.5 литрами белого сухого столового вина, оставить в холодном помещении на 2 часа, затем добавить оставшееся вино и оставить еще на 1 час. Перед тем, как разлить в бокалы, добавить бутылку охлажденного шампанского.

Рецепт прислал(а): Рая    2001-04-25

 

Салат cвекольный с черносливом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 крупная свекла, 2 зубчика чеснока, 30 г измельченных грецких орехов, чернослив, майонез, соль.

Чернослив замочить на 30 минут в кипятке. Свеклу отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Измельчить чеснок. Чернослив нарезать. Все перемешать, заправить майонезом, посолить по вкусу.

Рецепт прислал(а): Ольга    2001-04-25

 

Картофель в молоке

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Картофель, молоко, масло, зелень.

1 кг картофеля нарежьте крупными кусками, положите в кастрюлю, залейте горячей водой, проварите 10—15 мин, затем воду слейте, а картофель залейте 0,5 л горячего молока, посолите и варите под крышкой. Подайте горячим, заправив 60 г сливочного масла и посыпав зеленью.

Рецепт прислал(а): Наташа Мельник    2001-04-24

 

Очень простой салат из кальмаров

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Кальмары, соевый соус, лимон.

Отвариваем, как обычно, кальмары. Режем тонкой соломкой, добавляем сок лимона(можно не жалеть) и соевый соус. Для пропитки оставляем на несколько часов, но можно не оставлять, и так очень вкусно. Никакого лука и соли.

В принципе, можно добавить майонез. Но я все время делаю без него.


Рецепт прислал(а): Milio    2001-04-24

 

Восточный пирог

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 стакан сахара, 1 стакан муки, 3 яйца, щепотка соды, 1 стакан грецких орехов, по 0,5 стакана кураги и изюма (распарить).

Орехи порубить не очень мелко, курагу порезать. Все перемешать. Масса будет не очень привлекателтная. Выложить в форму и печь минут 20.

Рецепт прислал(а): Ира    2001-04-24

 

Перуны закарпатские

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Картошка, яйца, лук, молоко, мука, грибы, сметана и зелень.

1 кг картофеля очистите, натрите на мелкой терке, добавьте 3 сырых яйца, тертый репчатый лук (1 шт.), соль, 3 ст. ложки молока и 2 ст. ложки муки. Все тщательно перемешайте. Подготовленную массу столовой ложкой выложите на сковороду с разогретым маслом и поджарьте тонкие блины. На каждый из них положите начинку, сверните рулетиком, обваляйте в муке, смочите во взбитом яйце и обжарьте со всех сторон.
Приготовьте начинку из 200 г свежих грибов, отварите их и нарежьте соломкой, соедините с поджаренным репчатым луком (1 шт.), посолите и поперчите. Подайте со сметаной и зеленью.

Рецепт прислал(а): Ната    2001-04-23

 

Колдуны

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Картофель, яйцо, лук, свинина, пряности.

1 кг картофеля натрите на мелкой терке, посолите, добавьте 1 ст. ложку молока и сырое яйцо. Приготовьте фарш из 250 г свинины, репчатого лука (2 шт.), соли, перца, добавьте для сочности немного воды. На разогретую сковороду столовой ложкой положите лепешки из картофельной массы, на каждую — чайную ложку мясного фарша и снова картофельную массу, обжарьте с двух сторон до золотистого цвета, а затем выдержите под крышкой на огне в течение 5 мин. Подайте со сметаной.

Рецепт прислал(а): Наташа Мельник    2001-04-23

 



Рыбная паста к пиву

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Рыба (соленая), масло сливочное, зелень.

Рыбу покрутить на мясорубке, добавить сливочное масло можно добавить зелень и специи. Получается масса отличного вкус. Можно намазать на хлеб. Прекрасно подходит к пиву.

Рецепт прислал(а): Павел    2001-04-21

 

Шашлык из свинины

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Надпочечная или шейная часть свининны 4 кг, 2 луковицы, майонез 250 г, соль, приправы по вкусу, 3 лимона, уксус 100 г.

В нарезанное мясо положить лук, полить уксусом, добавить: соль, приправы (для шашлыка), всё это залить, выдовленным из лимона, соком, перемешать!Залить майонезом, перемешать! Замоченное мясо накрыть и дать выстоять не менее 2-х часов.

Рецепт прислал(а): Галина    2001-04-21

 

"Рассвет"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 б. консервированной красной фасоли, 2-3 св. помидора, 3-4 зуб. чеснока, 2 кисло-сладких яблока, 1-2 пучка кинзы, майонез.

В салатник выложить фасоль, помидоры порезать не мелкими дольками, чеснок - через чеснокодавилку, яблоки - кубиками, кинзу - мелко. Все перемешать и заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Виктория    2001-04-20

 

Салат летний пикантный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Помидоры желтых сортов (типа Дебарао) 0,5 кг, лук ялтинский 2-3 луковицы, базилик 1 пучек, майонез, соль, уксус-по вкусу.

Ялтинский лук нарезать тонкими кольцами и чуть-чуть примариновать в уксусе. Помидоры порезать дольками, крупно порезать листья базилика, все перемешать, посолить и заправить майонезом. Вкус получается обалденный!

Рецепт прислал(а): Натали    2001-04-19

 

Шашлык из курицы

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Курица, кефир, сметана, репчатый лук, соль, черный молотый перец.

Курицу разрезать на кусочки как для шашлыка, уложить в эмалированную посуду. Добавить лук, нарезанный крупными кольцами, посолить и поперчить. Потом залить все это кефиром пополам со сметаной (но можно обойтись и без сметаны), тщательно перемешать и утрамбовать. Оставить на несколько часов (лучше на ночь) в прохладном месте, но не в холодильнике. Потом на шампуры и на мангал. Лучше замариновать накануне пикника. Количество кефира и сметаны в зависимости от количества курицы.

Рецепт прислал(а): Ольга    2001-04-19

 

Суп и жаркое из кряквы или чирков с луком и помидорами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Кряква 1 шт. или чирки 2 шт., вода 1,5 л, лук репчатый 150 г, помидоры 180 г, масло сливочное 40 г, яйцо 1 шт, красный перец, корица, зелень, чеснок, соль по вкусу.

Очищенные тушки кладут в холодную воду и варят 1,5-2 ч, затем вынимают. Мелко нарезают репчатый лук и поджаривают его на сливочном масле до розового цвета. Кладут поджаренный лук в кипящий бульон, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки или кинзы и кипятят 10-15 мин. Шумовкой вынимают лук и зелень из бульона и опускают на 3-5 мин спелые помидоры. Вынимают помидоры, разминают их в отдельной миске с мелко нарезанным чесноком и жидкость сливают в бульон, чтобы придать ему кисловатый вкус.
Добавляют в бульон немного корицы и красного молотого перца. Муку пассируют со сливочным маслом, разводят бульоном и добавляют в кастрюлю. Разболтанное сырое яйцо вливают в кипящий бульон, энергично размешивая, и снимают кастрюлю с огня. Готовый суп заправляют мелко нарубленной зеленью.
Сваренных ранее уток разрезают на куски, смешивают с извлеченным из бульона луком, мякотью помидоров и чеснока, добавляют сливочное масло, немного бульона, посыпают красным молотым перцем и пассированной мукой. Тушат на слабом огне 5-10 мин. Готовое блюдо посыпают мелко нарезанной зеленью.

Таким же образом можно приготовить и домашнюю утку.


Рецепт прислал(а): Таня    2001-04-19

 

Курица по-китайски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сладкий перец, лук, ростки сои, ростки бамбука, черный перец, соль, кумин, курица, грибы - все по вкусу.

Курица режется маленькими кусочками, обжаривается на сковородке в течение 5-7 минут БЕЗ добавления масла. Овощи шинкуются и добавляются на сковородку, обжариваются, минут через 5 посолить, поперчить, добавить кумин, закрыть крышкой, закрыть огонь и оставить потомиться минут 5.

Подавать в пиале с китайскими палочками.


Рецепт прислал(а): Baobabka    2001-04-18

 

Рыба запечёная

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Рыба (любая), лимон, соль, любая приправа для рыбы, лук репчатый, сырая морковь, майонез, сыр.

Рыбу нарезать на куски толщиной сантиметра 2 (можно использовать рыбное филе), посолить, сложить в какую-нибудь посуду, посыпать приправой (если нет приправы, то этот пункт необязателен), выжать на рыбные кусочки сок лимона, накрыть крышкой и отставить в сторону. Далее - лук репчатый нарезать полукольцами, уложить на дно сковороды или противня (всё зависит от того скольких человек вы желаете угостить этим изумительным блюдом), затем натереть морковь на крупной тёрке. выложить сверху на лук. Чем больше лука и моркови, тем вкуснее. Этим блюдо не ипортить, как и кашу маслом. Затем третьим слоем выложить рыбу, залить майонезом, сверху посыпать тёртым сыром. Запекать всё в духовке минут 20-30. Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Рецепт прислал(а): Машенька    2001-04-18

 



Морская капуста по корейски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свежемороженная морская капуста, лук, морковь, болгарский перец, специи - глутаминат натрия, соль, черный перец, красный перец, зелень.

Морскую капусту оварить 30 минут, слегка промыть через друшлаг, лук спассеровать, пока побелеет, морковь потереть как для корейской моркови, спассевать, болгаский перец порезать, всё смешать, посолить, попечить, добавить глутаминат натрия и уксус - всё по вкусу.

Очень вкусная, полезная (йод), и симпатичная закуска. Можно обойтись без болгарского перца, но он наполняет красивым содержанием этот салат, особенно если взять разноцветный. Остальные компоненты брать, как нравится.


Рецепт прислал(а): Любаша    2001-04-18

 

Папин салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка кукурузы, 4 яйца, сваренных вкрутую, 1 пучек зеленого лука, 1 пачка крабовых палочек, майонез.

Все продукты нарезать, поперчить, посолить, залить майонезом. Приятного аппетита.

Рецепт прислал(а): максим    2001-04-18

 

КУРИЦА тающая во рту

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Цыпленок-бройлер, бульонный куриный кубик, сливочное масло.

Цыпленка положить в подходящую посуду для запекания. Бульонный кубик и сливочное масло (30-50 г) развести кипятком в чашке (250-300 мл). Полить цыпленка (3-4 ст. ложки) бульоном и поставить в духовку (150 градусов). Периодически переворачивать цыпленка и поливать бульоном. Запекать не менее 2 часов до полной готовности.

Весь смысл в низкой температуре и долгом запекании. Мясо просто будеть отскакивать от косточек и таять во рту.


Рецепт прислал(а): Наташа    2001-04-17

 

Картошка с красным луком

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Молодой картофель среднего размера, красный репчатый лук, соль, оливковое масло, тмин и базилик.

Картофелины разрезать пополам вдоль и уложить на противень. Лук нарезать кольцами 0,6-0,7 см толщиной и уложить на кортофель и вокруг него. Полить оливковым маслом (не "утопите" картофель), посыпать тмином и базиликом и посолить. Поставить в духовку (180) и запекать до готовности, периодически поливая маслом с противня.

Рецепт прислал(а): Наташа    2001-04-17

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.