Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Молочный суп с овощами и изюмом
Салат "Пикантный"
Торт "Кучерявый пинчер"
салат "Астория"
туна салат
Острый салатик
Нежная форель запеченая в соусе
Салат с кукурузой и шампиньонами
Запеченная свининка (пастрама по-домашнему)
Сливочный десерт
Острые помидоры
Куриные грудки с гренками
Томатный суп
кекс
Салат с окорочками
закуска из лаваша
Обалденная курица
Рыба по гречески
Маринованые помидоры
Синенькие в остром соусе

Молочный суп с овощами и изюмом

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 стакана молока, 1 морковь, 1 небольшая свекла, 1 ст. ложка изюма, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка меда

Свеклу отварить, натереть на крупной терке вареную свеклу и сырую морковь, изюм тщательно промыть. В кипящее молоко положить овощи и изюм, варить 3-5 минут. Перед подачей на стол добавить масло и ме

Рецепт прислал(а): Анна    2007-10-18

 

Салат "Пикантный"

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

отварная свинина, лук, морковь, майонез

Лук замариновать в воде с уксусом. Свинину порезать полосками. На блюдо выкладывать слоями: - свинина, - майонез, - маринованый лук, - майонез, - на крупной терке натереть морковь, - майонез. Обязательно дать настояться. Очень вкусно! Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Ленчик    2007-10-16

 

Торт "Кучерявый пинчер"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Тесто : 2яйца, 200 гр сгущенки, 1 ст. сметаны 20-25%, 1 ст. сахара, 2 ч.л. соды, погашеной уксусом, 2 ст. муки (стакан 250 мл), 3 ст.л. какао (для второго коржа) Начинка : чернослив, грецкие орехи Пропитка : 800 гр сметаны 20-25%, 6 ст.л. сахара Глазурь : 5 ст.л. сахара, 5 ст.л. какао, 4 ст.л. молока, 70 гр слив.масла

Взбить желтки отдельно, до увеличения массы. Взбить белки с сахаром до увеличения массы (прим. 5 мин). Не выключая миксер, осторожно ввести в белковую массу желтки, затем сгущенку, сметану, соду с уксусом, в конце муку и взбивать еще 2-3 мин. Круглую форму смазать слив.маслом. Вылить 1/3 получившегося теста, равномерно распределяя по форме. Поставить в духовой шкаф на нижнюю полку на программу "Верхний-нижний прогрев" на 180 градусов. Время выпечки прим. 20 мин. В 2/3 оставшегося теста добавить 3 ст.л. какао и хорошо перемешать. Тесто запекать также. Пропитку взбить в миксере. Белый корж выложить на блюдо, обильно смазать пропиткой. Сверху выложить часть измельченной начинки. Темный корж рвать руками на небольшие кусочки, обильно обмакивать в пропитку и укладывать горкой на белый корж в хаотическом порядке, не придавливая. Чередовать с начинкой. Остатки пропитки вылить сверху горки. Заварить глазурь, доведя все перемешанные ингредиенты до кипения, помешивая. Залить торт глазурью. Украсить начинкой. Поставить в холодильник на ночь. (2-3 часа минимум)

Рецепт прислал(а): Sayon@rA    2007-10-16

 

салат "Астория"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 варёных яйца, 300г сыра (твёрдых сортов), 1 варёная морковь (средних размеров), филе куриных грудок (2 грудки), 1/2 банки консервированных ананасов (кусочки), майонез,соль

морковь,яйца и филе куриных грудок отварить..сыр натереть..ананасы порезать (если кусочки крупные)..сваренную морковь порезать мелкими кубиками, яйца порезать (тоже кубиками,только не очень мелкими)..отваренное филе грудок порезать,смешать с яйцами,морковью,ананасами,посолить,залить майонезом-всё перемешатью....украсить зеленью петрушки...

Рецепт прислал(а): zzipp    2007-10-06

 

туна салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

тунец консервированный, перец болгарский, лук репчатый, огурец соленый, листья салата, соль, майонез

все порезать и перемешать. Очень вкусно получается!

Рецепт прислал(а): Надя    2007-10-06

 

Острый салатик

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

упаковка крабовых палочек; 100-150 г корейской моркови; банка консервированной кукурузы; майонез

Смешать ингредиенты: порезанные крабовые палочки, кукурузу (без сока), корейскую морковь. Заправить майонезом. Солить не нужно! Салат очень простой и вкусный - для любителей остренького.

Рецепт прислал(а): Ольга    2007-10-05

 

Нежная форель запеченая в соусе

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг стейков форели, 4 яйца, 4 ст.л. майонеза, 100гр сыра, соль, перец.

Стейки выложить на смазаный маслом противень, залить рыбу соусом и выпекать в духовке при 240 гр. 15-20 мин. Соус: яйца взбить, сыр натереть на крупной терке, все это смешать с майонезом, соль, перец по вкусу.

Рецепт прислал(а): Марина    2007-09-30

 

Салат с кукурузой и шампиньонами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

банка кукурузы, шампиньоны, 200 гр. ветчины, майонез

Слить сок из кукурузы и грибов, ветчину и грибы порезать соломкой. Все перемешать и заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Ирина    2007-09-26

 



Запеченная свининка (пастрама по-домашнему)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свиная мякоть (лопатка или задняя часть) - 1.5 кг 1-2 луковицы 7-8 ложек оливкового масла соль, перец, паприка

Это рецепт, так чтобы не возиться слишком долго - с подготовкой всего делов на 20 минут. Свиную мякоть нужно выбирать так , чтоб кусок был достаточно равномерный по толщине. Смешиваем соль , перец и паприку, и натираем мясо со всех сторон. Затем нежно прямо рукой его обтираем оливковым маслом. Лук шинкуем тонкими кольцами. Разогреваем сковороду, желательно тефлон или чугунную, и обжариваем мясо со всех сторон до корочки - минуты по 3 на каждой стороне. После этого берем большой лист фольги, смазываем оливковым маслом, делаем "луковую подушку" и укладываем мясо. Заворачиваем "конфетой" и запекаем на температуре в 160 градусов примерно полтора часа.

Рецепт прислал(а): Эдуард    2007-09-23

 

Сливочный десерт

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сливки 22% жирности, фрукты по вкусу? но на примере апельсинов, ананасов, взбитые сливки, шоколад

В посуду вылить сливки (сколько надо так сказать смотрите сами, но не менее 200г), посыпать сахарную пудрой по вкусу, и взболтать миксером. В чашу или лучше бокал, положить нарезанный кубиком апельсин, положить получившуюся пену и перемешать, сверху положите ананс, также нарезаный кубиком и сверху налить взбитых сливок по вкусу, сверху потереть шоколад. Получится вкусно, быстро, но ужасно калорийно, так что тем кто следит за фигурой не советую.

Рецепт прислал(а): Vercus    2007-09-13

 

Острые помидоры

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 крупных помидора, 6 зубчиков чеснока, подсолнечное масло, черный перец, соль

Крупно порезать помидоры в салатницу, чеснок выдавить через пресс, посолить, сильно поперчить. Заправить подсолнечным маслом. Время готовки 5 минут.

Рецепт прислал(а): Марина    2007-09-05

 

Куриные грудки с гренками

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Куриные грудки - 500г, 2 куска белого хлеба, 2 яйца, белая фасоль 1 б., грибы 1 б, соль, перец, зеленый лук, майонез

Мелко нарезать куриные грудки, обжарить до золотистой корочки, выложить в блюдо. Обжарить булку, добавить к курице. Обжарить грибы. Сварить яйца. Мелко порезать зеленый лук. Все добавить к курице, заправить майонезом. Можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита. Время приготовления: 30 минут

Рецепт прислал(а): Лунная    2007-09-03

 

Томатный суп

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Томатный сок 2 литра, 6 яиц, лук репчатый, мука, соль, сахар, перец, лавровый лист.

В алюминевой кастрюли обжарить лук, до золотистого цвета, добавить столовую ложку муки, залить томатным соком, довести до кипения и вбить по одному яйцу в кастрюлю, не мешать 15 минут, когда хорошо прокипит, помешать, добавить специи,прокипит еще 15-20 минут и суп готов.

Рецепт прислал(а): Марина    2007-08-31

 

кекс

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1\2 пачки разрыхлителя.

Яйца взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем и залить в форму, смазанную маслом. Выпекать до готовности.

Рецепт прислал(а): ната    2007-08-30

 

Салат с окорочками

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Окорочек копченый, банка конс. фасоли (можно красной, можно белой, только мелкой), 1 средняя гол. лука, укроп, петрушка, майонез, уксус для лука.

Окорочек порезать кубиками, фасоль промыть, лук порезать не крупно и замариновать в уксусе, чтобы прошла горечь, зелень порубить. Все смешать, заправить майонезом. Можно подавать на стол. Очень вкусно!

Рецепт прислал(а): Ольга    2007-08-29

 

закуска из лаваша

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 лаваша, 200 гр. корейской моркови, плавленный сыр "дружба"-3 шт., чеснок по вкусу, майонез, листья салата

Лаваш смазать майонезом на него разложить морковь, сверху второй лаваш на него натертый на терке и смешанный с чесноком и майонезом сыр,салатные листья, завернуть трубочкой и разрезать на кусочки

Рецепт прислал(а): Ольга    2007-08-21

 




Обалденная курица

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Курица, грибы сушеные 100 грамм, лук репчатый 3 штуки, молоко 1 литр

Рецепт для терпеливых. Курицу режем на куски, предварительно замоченные грибы и лук меленько нарезаем. Курицу укладываем в трехлитровую банку, сверху засыпаем грибы с луком, солим, перчим, все заливаем молоком так, чтобы оно на 1 см покрывало курицу. Ставим банку на водяную баню часов на 4-5. Гарантирую, за уши не оттянешь.

Рецепт прислал(а): Антонина    2007-08-12

 

Рыба по гречески

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

700-1000кг филе морского языка, помидоры 5 шт, сыр 300гр, чеснок 2 зубчика, майонез 250гр, сок лимона, соль, перец.

Рыбу порезать на дольки шириной 3см, уложить на дно формы для запекания, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.В блюдо отдельно порезать помидоры кубиками,потереть сыр на крупной терке,добавить чеснок и майонез, все перемешать и выложить массу на рыбу ровным слоем.Запекать в духовке при темперотуре 200 градусов до образования золотистой корочки.Подавать лучше с макаронами или рисом.

Рецепт прислал(а): Ольга    2007-08-04

 

Маринованые помидоры

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

На 3 л банку: 1.5 кг помидор, 2 зубчика чеснока, 1 сладкий перец, 0.5 горького перца, зелень укропа

На дно стерильной банки положить укроп.перец горький и чеснок. Укладывать помидоры и разрезанный на 4 части сладкий перец в произвольном порядке.1 раз залить кипятком,выдержать 1 час, затем его слить и залить маринадом. Для маринада: на 1 литр кипятка 1 столовая ложка соли, 2 столовых ложки сахара, 50 мл уксуса 9%, несколько горошин душистого перца и лавровый лист.Прокипятить и залить помидоры,закатать. Банки перевернуть и укутать

Рецепт прислал(а): Валентина    2007-07-23

 

Синенькие в остром соусе

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

5 кг мелких синеньких, 2-3 горьких перца,5 шт.сладкого красного перца, 3 кг помидор,1 кг моркови, 400 чеснока, 1 стакан сахара,100гр соли, 200 гр уксуса 2 стакана растительного масла.

Синенькие разрезать вдоль длины на 4 части. Все остальные овощи пропустить через мясорубку, добавить соль,уксус, сахар, масло и кипятить 10 минут. Затем положить синенькие и еще кипятить 30 минут. Разложить по стерильным банкам и закатать.

Рецепт прислал(а): Валентина    2007-07-23

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.