Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Куриное рагу под слойкой
Салат из лосося с грибами
Пикантный
Помидоры "Морские"
Хлебец "Сырный"
Баклажаны - грибы
Нежнейшие котлеты из рыбы
Крылья
Салат мясной
Маковник
Рыбный салат с яблоками
Плов с гpибами
Рулет по-башкирски
Сухарики к пиву
"Франкфуртские" сосиски
Салат из фасоли с гренками
Салат "Mexicano"
Салат "Объеденье"
Ананасовый щеpбет
Мясные рулетики

Куриное рагу под слойкой

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Куриное филе 300-400 г, лук репчатый 1 шт., перец сладкий 1 шт., шампиньоны 200 г (можно все готовое мороженое, продается в магазинах), для любителей - чернослив (4-5 штук), любая зелень, сливки 200 мл (любой жирности), слоеное тесто (два квадрата), соль и перец - по вкусу, масло подсолнечное 3 ст. л., 1 яйцо.

Куриное филе порезать на средние кусочки и обжарить в подсолнечном масле, посолив и слегка поперчив. Когда мясо пожарится, добавить лук, перец, грибы, чернослив (овощи всегда кладу на глаз, но желательно, чтобы они были в равной пропорции с мясом). Дать всей смеси немного потушиться, добавить сливки и тушить на маленьком огне до готовности. Вся масса должна быть жидковатой (как бы в соусе из сливок), но не сухой.
Раскатать два квадрата слоеного теста по форме запекания. Выложить готовую курино-овощную массу в форму без смазывания маслом, а сверху накрыть раскатанным тестом так, чтобы лепешка полностью закрыла смесь по краям. Верх смазать взбитым яйцом или сметаной. Проколоть тесто вилкой в нескольких местах. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 25-30, пока тесто не подрумяниться. Можно есть горячим и холодным. Очень вкусно с соевым соусом.

Рецепт прислал(а): Олег    2001-05-29

 

Салат из лосося с грибами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка лосося, 3-4 морковки, 1 большая луковица, 300 г свежих шампиньонов, 1 стакан отварного риса, приблизительно 3-4 ст.ложки майонеза.

Грибы отварить до готовности. Морковь натереть на терке и пассеровать с мелко нарезанным луком на небольшом кол. подсолн. масла. В салатнице размять вилкой лосось, добавить морковь с луком, отварные шампиньоны, рис и майонез, можно посолить по-вкусу.

Рецепт прислал(а): Полина    2001-05-29

 

Пикантный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 стакана очищенных грецких орехов, сметана, любая зелень, 300 г молочной колбасы, свежий огурец, 1 сырая морковь.

Сырую морковь натереть на мелкой терке, добавить молочную колбасу, грецкий орех, свежий огурец и зелень. После чего залить все не большим количеством сметаны, перемешать и можно подовать гостям.

Рецепт прислал(а): Нонна    2001-05-26

 

Помидоры "Морские"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 крупных помидора, 50 г креветок, майонез, зелень петрушки, 2 сваренных вкрутую яйца, листья салата, соль.

Разрезать помидоры пополам, выбрать мякоть, посолить, поставить на срезанную часть и оставить на 30 мин. В миске перемешать отваренные и очищенные креветки с мелко нарезанными белками, майонезом, мелко нарезанной зеленью петрушки, посолить и поперчить. Наполнить смесью помидоры, сверху положить мелко нарезанные яичные желтки. Охладить и подавать к столу на листьях салата.

Рецепт прислал(а): Клер    2001-05-26

 

Хлебец "Сырный"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Кусочки хлеба (не толстые, белые или черные), тонко нарезанный сыр.

На смазанную маслом сковородку кладем хлеб и обжариваем под крышкой с одной стороны. Переворачиваем, и на обжаренную сторону кладем сыр. Опять накрываем крышкой и готовим до расплавления сыра.

Рецепт прислал(а): Клер    2001-05-25

 

Баклажаны - грибы

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

На одну 3-х литровую банку: баклажаны, 1 горький перец, 3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока, 6 горошин душистого перца.
Маринад: 2 литра воды, 150 г уксуса, 3 ст. л. соли.

Баклажаны помыть, очистить от хвостиков. Сложить в кастрюлю, залить холодной соленой водой, поставить кипятить. (Маленькие – 4 мин., большие – 5-7 минут). Воду слить, дать баклажанам остыть и разложить в 2-х или 3-х литровые банки. В каждую банку положить специи и залить кипятком на 5 минут. Затем слить кипяток, залить маринадом и закатать.

Зимой, эти баклажаны будете нарезать кубиками и заправлять майонезом или растительным маслом, лучше с чесночком или лучком.
Эти баклажаны действительно по вкусу и внешнему виду очень напоминают грибы. И готовить их не сложно.



Рецепт прислал(а): Elinkin    2001-05-25

 

Нежнейшие котлеты из рыбы

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Филе рыбы (любое, не очень костлявое), яйца, мука, майонез, соль, белый перец.

Размороженное филе рыбы обтереть полотенцем, чтобы не осталось влаги, пощипать на кусочки (примерно размером 2х2 см, как получится). Добавить яйца, майонез, чуть соли и белого перца и немного муки. Все перемешать и поджарить котлетки из полученной массы на сковороде. Желательно делать котлеты небольшого размера, чтобы в серединке они хорошо прожарились.

Советую подавать с белым соусом, в который добавляется различная зелень.


Рецепт прислал(а): Мария    2001-05-25

 

Крылья

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Куриные крылья, мука, специи, чеснок, перец чили или карри, подсолнечное масло.

Берем куринные крылья и режим их на 3 части. Кончики выбрасываем, а остальное обваливаем в муке, добавляем специи и опускаем во фритюрницу на 11 минут, через 11 минут просто пальчики оближешь!

Рецепт прислал(а): Олег    2001-05-25

 



Салат мясной

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Телятина или свинина - 0,5 кг, грецкие орехи - 0,5 ст., кинза, майонез(сметана), соль, черный молотый перец.

Мясо отварить до готовности, дать остыть в бульоне для сочности. Затем мелко его нарезать поперек волокон. Добавить дробленые грецкие орехи, мелко нарезанную кинзу (лучше не больше 1-го пучка), соль, перец. Заправить сметаной или маонезом (при использовании майонеза солить надо меньше). Готово!

Рецепт прислал(а): Ира    2001-05-25

 

Маковник

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мак 250 г, сладкая вода или молоко 0,25 г, изюм 50 г, орехи 50 г, цукаты 15 г, ром 0,5 рюмки, ломтики белого хлеба или сухари 300 г.

Залейте мак кипящей сладкой водой или сладким молоком, чтобы образовалось тягучее тесто. В это тесто добавьте изюм, орехи и цукаты, предварительно измельченные, а также рюмку рома. На дно стеклянной посуды положите ломтики белого хлеба или сухари, обмакнув их в горячую сладкую воду или молоко. Сверху положите толстый слой маковой массы, затем слой сухарей и т.д. Последний слой должен быть маковый. Готовое блюдо поставить в холодное место. Перед подачей на стол украсить орехами, шоколадом, кокосовой стружкой.

Рецепт прислал(а): Константин    2001-05-22

 

Рыбный салат с яблоками

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Рыбное филе 0,5 кг, яблоки 1-2 шт, огурцы маринованные 100 г, луковица 1 шт, сметана или майонез 200 г, перец и зелень - по вкусу.

Поджарьте рыбу и, когда она остынет, нарежьте ее небольшими кусочками. Маринованные огурцы и свежие яблоки (лучше антоновку) нарежьте кубиками, лук нарежьте полосками. Все аккуратно перемешайте. Такой салат можно заправить сметаной или майонезом, посыпать молотым перцем и украсить зеленью.

Рецепт прислал(а): Константин    2001-05-22

 

Плов с гpибами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г pиса, 200 г смоpчков, 75 г жиpа, 100 г моpкови, 50 г лука, соль и специи - по вкусу.

Смоpчки pассоpтиpовать, у более мелких сpезать пеньки, а более кpупные экземпляpы поpезать на ломтики, пpомыть сначала в холодной воде, затем обдать кpутым кипятком, откинуть в дуpшлаг и дать полностью стечь воде.
Пеpекалить баpанье сало, вынуть шкваpки, обжаpить лук, опустить гpибы и жаpить до уменьшения объема пpимеpно в два pаза. Затем положить моpковь, наpезанную соломкой, и жаpить с гpибами до полуготовности. Залить водой; когда закипит, запpавить солью и специями.
После этого засыпать пеpебpанный пpомытый pис, залить необходимым количеством воды и тушить до готовности.

Рецепт прислал(а): Толян    2001-05-22

 

Рулет по-башкирски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Баранина — 1,5 кг, мука — 1,5 стакана, яйцо — 1-2 шт., вода — 4 ст.л., соль — 1/2 ч.л.
Для фарша: 3 крупные луковицы, 2 шт. моркови, 2 ст. л. маргарина. Готовый бульон — 1,5 л.

Мякоть грудинки баранины хорошо отбить, покрыть слоем слегка обжаренного лука и моркови и рублеными яйцами; сверху накрыть лепешкой, приготовленной из пресного теста, раскатанной до толщины 0,5 см и отваренной до полуготовности. Подготовленный полуфабрикат свернуть в виде рулета, обвязать шпагатом и припустить в небольшом количестве бульона до готовности. До подачи к столу рулет хранить в бульоне, в который он припускался. При подаче на стол рулет нарезать на ломтики, бульон подать отдельно. Для гарнира использовать отварной картофель, заправленный маслом.

Рецепт прислал(а): Олеся    2001-05-22

 

Сухарики к пиву

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Хлеб, соль, перец молотый, чеснок, лук.

Хлеб нарезать мелкими кусочками, посыпать солью и молотым перцем, затем положить на сухой противень и поставить в духовку на 10-15 минут. Чеснок мелко протереть. Когда хлеб подсушится посыпать натертым чесноком и дать остыть.

Также можно обжарить хлеб на свином сале с довалением красного перца.


Рецепт прислал(а): Алексей    2001-05-22

 

"Франкфуртские" сосиски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

8 сосисок, 2 ст.л нарезанной кубиками ветчины, 2 луковицы, 1 долька чеснока, 3 рюмки красного вина, 250 г свежих грибов, немного томатного соуса, перец, соль.

Сосиски разрезать вдоль, ветчину, нарезанную кубиками, слегка обжарить и снять со сковороды. На этой же сковородке слегка подрумянить мелко нарубленный лук и чеснок, влить красное вино и тушить на слабом огне. Затем добавить очишенные и нарезанные грибы, приправить соусом, перцем и солью. В конце добавить сосиски и тушить 15 минут.

К сосискам можно подать консервированный горошек.


Рецепт прислал(а): Лана    2001-05-20

 

Салат из фасоли с гренками

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка белой фасоли, 1 банка кукурузы, 2 пакетика сухариков с чесноком, майонез, кинза, чеснок.

Фасоль, кукурузу и сухарики смешать, добавить дольку мелко порезанного чеснока, кинзу, заправить майонезом по вкусу. Поставить в холодильник примерно на 1 час. После того как сухарики размягчились - можно подавать к столу!

Рецепт прислал(а): Настя    2001-05-19

 




Салат "Mexicano"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Банка консервированной красной фасоли, 2 красных болгарских перца, 300 г ветчины, лук-порей, растительное масло или майонез. Соль, перец по вкусу.

Лук-порей нарезать полукольцами, болгарский перец - не длинными полосками, посолить, дать постоять. Добавить фасоль и нарезанную ветчину. Заправить маслом или майонезом.

Рецепт прислал(а): Кристина    2001-05-19

 

Салат "Объеденье"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 яйца, варёная говядина (150-200 г), лук репчатый, уксус (1-1,5 чайные ложки), майонез, маленькая кружка воды.

Нарезать лук тонкими кольцами, залить водой с уксусом в рассчёте 1 чайная ложка уксуса на 20-25 чайных ложек воды, и поставить настаиваться на 2-3часа. Взбить яйца и пожарить тонкими блинами, тонко нарезать лапшевидной формой. Также нарезать и варёное мясо, перемешать, добавить лук (без воды), заправить майонезом. Наслаждаться безупречным вкусом этого салата.

Примечание: по моему мнению, чем больше майонеза, тем вкуснее.


Рецепт прислал(а): Михаил    2001-05-18

 

Ананасовый щеpбет

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кpупный спелый ананас, сок 2 апельсинов, сок 4 лимонов, сахаp, вода.

Возьмите большой кpасивый ананас с веткой. Сpежьте веpхушку и выньте мякоть. Разотpите ее или измельчите в миксеpе. Сделайте кpепкий лимонад из сока апельсинов, лимонов, сахаpа и воды. Добавьте pастеpтую мякоть ананаса и оставьте на 30 минут. Затем пpоцедите. Замоpозьте, заполните замоpоженной массой ананас и закpойте сpезанной веpхушкой с веткой.
На сколько порций: 4.
Рецепт прислал(а): Рахим    2001-05-18

 

Мясные рулетики

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Кусочки мяса 4-6шт., сметана 200 г, 1 небольшая луковица, грибы (свежие или сушеные), соль и перец по вкусу.

Отбить кусочки, посолить и поперчить с двух сторон. По всему кусочку распределить начинку (оставив немного свободного места по краям). Туго скрутить и положить в неглубокую сковороду. Сверху залить сметаной.
Начинка: грибы и лук мелко порезать и пережарить.

Рецепт прислал(а): Клер    2001-05-18

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.