Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что Начните получать подарки за покупки прямо сейчас!


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Неожиданно вкусный салат
Слойка
Салат из плавленых сырков
Овощное карри
Суп из сырков
Горячая закуска "Гурман"
Корейское ХЕ
Клубника с галушками
Королевская запеканка
Салат грибной
Яичница с беконом
Минтай в яично-молочной заливке
Португальский салат с макаронами
Урама
Халва арахисовая
Фаршированные помидоры
Картофель тушеный со свининой
Малокалорийные бутерброды
Белоснежка
Цыплёнок Карри

Неожиданно вкусный салат

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Белая (обязательно) редька, репчатый лук, говядина.

Отвариваем мясо. Пока оно варится, обжариваем мелко нашинкованный лук до образования золотой корочки. Режем редьку очень тонкой соломкой, предварительно очистив (очень важно, чтобы не было толстых кусков). Свареное остывшее мясо режем небольшими кусочками, смешиваем их с остывшим луком и редькой. Заправляем майонезом и солим.

Рецепт прислал(а): Milio    2001-06-08

 

Слойка

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Чернослив 100 г. Грудинка курицы. Грибы консервированнные вешенки, можно шампиньоны. Лук репчатый, два яйца, свежий огурец, майонез.

Чернослив порезать соломкой и уложить на дно салатницы слой майонеза. Второй слой грудинку курицы отварную также режем соломкой, обильный слой маонеза. Грибы с луком пассеровать на подсолнечном масле, укладываем следующим слоем. Отварные в крутую яйца натираем на тёрке на предыдущий слой. Майонез. Свежий огурец на тёрке сверху. По вкусу посолить огурец, а можно и не солить.

Рецепт прислал(а): Люда    2001-06-07

 

Салат из плавленых сырков

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 плавленных сырка, 3 яйца, 2 зубчика чеснока, майонез.

Сырки потереть на мелкой терке. Яйца сварить в крутую, а потом натереть на терке или размельчить с помощью вилки. Зубчики чеснока можно тоже потереть на терке или раздавить в чесночнице. Все это выложить в глубокую миску, добавить майонез (по вкусу) и хорошо перемешать. Можно есть как отдельное блюдо, а можно намазывать на черный хлеб или гренки.

Рецепт прислал(а): Татьяна    2001-06-07

 

Овощное карри

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Топленое масло, семена кумина - 1 ч.л., жгучий перец - немного, молотый кориандр - 1/2 ч.л., порошок куркумы - 1/2 ч.л., овощи по 1 шт. - лук, картофель, капуста (100 г любой - белокачанной, цветной, брокколи, брюссельской - какая больше нравится), сладкий перец, помидор, сметана - 2 ст.л., пряная смесь "Гарам-масала" - 1/2 ч.л.

В разогретом топленом масле в течение 1 мин. обжарить семена кумина и кусочки жгучего красного перца, затем добавить кориандр, куркуму, жарить, помешивая, несколько секунд, затем начинать выкладывать порезанные овощи с разумными интервалами времени - лук, картофель, капуста (любая), сладкий перец, помидоры. Жарить, помешивая, затем накрыть крышкой и подлив пару ложек воды, тушить, но чтобы не разваливались - так, слегка. Добавить сметану и еще потушить. Снять с огня, посыпать пряной смесью "Гарам-масала" и сразу на стол. Вкуснее в жизни ничего не ела. Ну просто не с чем сравнивать.

Рецепт прислал(а): Евгения    2001-06-06

 

Суп из сырков

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

На 1,5 л воды: плавленные сырки с луком для супа 2 шт, кортофель 2 шт, морковь 1 шт, репчатый лук 1 шт, соль.

Вскипятить воду, сварить нарезанный "палочками" картофель. Как только вода закипит, положить нарезанные кубиками сырки и размешать до полного растворения. Мелко нашинкованный лук и натертую морковь спассеровать и положить в кипящую воду с картофелем и растворенными сырками. Посолить, как следует прокипятить.

Рецепт прислал(а): Анна    2001-06-06

 

Горячая закуска "Гурман"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг любых грибов, 4 столовые ложки сливочного мaслa, 4 столовые ложки полусухого белого винa, полторы чaйные ложки соли, 2 стaкaнa сметaны, стaкaн тертого твердого сырa, черный и крaсный перец по вкусу.

Грибы мелко порежьте и 5 минут пожaрьте в мaсле. Белое вино влейте в грибы и 2 минуты подержите нa сильном огне. Зaтем убaвьте огонь, посолите, добaвьте черный и крaсный перец. Рaзмешaйте и влейте сметaну, положите сыр. Протомите грибы нa слaбом огне, покa они не зaгустеют. Зaкуску можно подaвaть нa поджaренном хлебе, смaзaнном сливочным мaслом.

Рецепт прислал(а): Саша    2001-06-05

 

Корейское ХЕ

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мясо, уксус, морковь, лук, масло, перец красный и черный, чеснок, кардамон.

Мясо слегка замороженное нарезать тонкой соломкой (типа как на бефстроганов), залить уксусной эссенцией, перемешать, оставить на 30 минут под крышкой. В это время нарезать морковь на специальной терке, посолить и оставить на 5 минут. Проколить подсолнечное масло на сковородке, можно спассеровать лук, пусть масло стынет 5 -10 минут. Смешать мясо и морковь, залить маслом, засыпать черным, красным перцем, кардамон, можно добавить другие приправы, чеснок.

Рецепт прислал(а): Юля    2001-06-05

 

Клубника с галушками

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свежая клубника - около килограмма, мука, соль, вода, сахар на ваше усмотрение.

Клубнику порезать на кусочки и засыпать сахаром. Перемешать и дать настояться, чтобы растворился сахар.
Сделать тесто как на вареники. В муку понемногу вливаем подсоленную воду и замешиваем крутое тесто.
В кастрюлю налить воды и подсолить. Как только она закипит, отрываем маленькие кусочки теста и бросаем в кипящую воду. Помешиваем. Сваренные галушки вынимаем из кастрюли и выкладываем в отдельную посуду, заправляем сливочным маслом.
На одну порцию: смешиваем галушки с клубникой. Очень вкусно! Попробуйте!

Рецепт прислал(а): Виктория    2001-06-04

 



Королевская запеканка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

0,5 кг творога, 1 ст. сахара, ванилин, 5-6 яиц, 0,5 ч.л. гашеной соды.
Тесто: 2 ст. муки, 200 г маргарина, 2 ст.л. сахара, соль.

Творог растереть с сахарным песком, добавить ванилин (побольше), яйца и половину чайной ложки соды, гашеной уксусом.
Тесто: муку растереть руками с маргарином, чтобы получилась крошка, добавить сахар и соль.
Половину творожной массы положить на сковороду, на нее тесто (немного кpошек оставить на пpисыпкy), свеpхy - вторyю половинy твоpожной массы. Все это посыпать оставленными кpошками. Выпекать на сpеднем огне пpимеpно полчаса.

Рецепт прислал(а): Ира    2001-06-04

 

Салат грибной

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 яйца, шампионы консервированые, помидор, огурец, лук порей, перец болгарский, кукуруза консервированая, майонез.

Отварить яйца. Порезать овощи и яйца, добавить соль и перец по вкусу, перемешать, заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Мари    2001-06-02

 

Яичница с беконом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Яйца, хлеб, бекон, масло сливочное.

Разбить 2 яйца, вылить их в чашку, тщательно перемешать. Затем, на смазанную маслом сковородку положить бекон до растопления в нём жира. Вылить яйца на сковороду. Жарить до готовности.

Рецепт прислал(а): Вадим    2001-06-01

 

Минтай в яично-молочной заливке

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Минтай (сколько войдет в сковороду), молоко (стакан или побольше), 1 яйцо, соль, перец, лавровый лист, зелень.

Минтай порезать кусочками, обжарить на сливочном масле или маргарине до готовности на небольшом огне, приготовить заливку - в молоке взбить яйцо, посолить, поперчить и залить рыбу, довести до готовности под крышкой на малом огне, чтоб не подгорало, когда омлет загустеет - готово, сверху можно посыпать тертым сыром и зеленью, очень вкусно и дешево.

Рецепт прислал(а): Ольга    2001-06-01

 

Португальский салат с макаронами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

250 г некрупных макаронных изделий, 200 г ветчины, 2 вареных яйца, 150 г майонеза, 3-4 ст. л. горчицы.

Макароны отварить в подсоленой воде. Смешать с мелко нарезанной ветчиной и нарезанными ломтиками яйцами. Заправить майонезом и горчицей. Хорошо перемешать. Соль по вкусу.
На сколько порций: 4.
Рецепт прислал(а): Джина    2001-05-31

 

Урама

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мука пшеничная - 630 г, сахар - 2 ст. ложки, яйца - 6 шт , молоко - 1,5 ст. ложек, дрожжи - 1 ч. ложка, масло топленое - 600 г.

Яйца, молоко, сахар хорошо размешать, добавить соль, дрожжи, муку. Замесить крутое тесто, выдержать его 30 минут в прохладном месте, затем раскатать слои толщиной до 1,5 мм, нарезать полоски шириной до 4 см, свернуть их спиралью и обжарить в разогретом топленом масле.

Рецепт прислал(а): Алена    2001-05-31

 

Халва арахисовая

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Жареный арахис, сахар, мука, вода, ваниль.

Все то же, что в разных рецептах приготовления подсолнечной халвы, только замените подсолнечные семечки жареным арахисом. Правда, измельчать его лучше все же в чем-то вроде кофемолки, кухонного комбайна или электромясорубки.

Рецепт прислал(а): Виктория    2001-05-30

 

Фаршированные помидоры

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Помидоры, майонез, сыр, чеснок.

Помидоры порезать поперек (приблизительно на 5 пластин). Сыр потереть на мелкой терке, добавить майонез, чеснок, размешать до получения однородной массы (до консистенции мягкого масла). Чеснок рекомендую добавлять по вкусу.

Рецепт прислал(а): ЕЛЕНА    2001-05-30

 




Картофель тушеный со свининой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Картофель очищеный 1,2 кг, морковь 1 шт, лук репчатый 1 шт, чеснок 1-2 зубочка, 4 ст. ложки раст. масла, 1 ст. ложка муки, лимонный сок 1-2 ст. ложки, свинина 0,5 кг, (зелень, соль, перец молот., лавровый лист, по вкусу).

Режем картофель дольками 2-3 см в толщину, закладываем в лоток, заливаем на 1/3 водой и ставим на средний огонь. Режем лук и натираем на терке морковь, смешиваем их вместе и прожимаем руками, закладываем в лоток, когда закипит. Режем кубиками мясо и закладываем, когда лук наполовину готов. Тут же посыпаем тертым чесноком, перцем и немного соли. Соединяем раст. масло с мукой до однородной массы, добавляем лимонный сок и тоненькой струйкой вливаем в лоток (предварительно можно дополнительно развести муку небольшим кол-вом теплой кипяченой воды). За 3 мин до готовности добавить лавровый лист и мелко нарезанную зелень.
На сколько порций: 5.
Рецепт прислал(а): Оксана    2001-05-30

 

Малокалорийные бутерброды

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Отрубной йодированный хлеб. Сыр (мягкий , лучше Familniy). Консервированные ананасы.

Подсушиваем хлеб в тостернице, сверху кладем нарезанные ананасы, и посыпаем сыром протертым на терке.

Рецепт прислал(а): СОНЬКА    2001-05-30

 

Белоснежка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Cыр, картошка, кукуруза, свекла, морковь, майонез.

Все это через терку: cыр, кукрузу, картошку, морковь, свеклу, и т.д. Чередовать. И конечно каждый слой смазывать майонезом и посаливать.

Рецепт прислал(а): Назгуль    2001-05-30

 

Цыплёнок Карри

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г куриного филе, 2 помидора, 2 луковицы, 1 чашка сметаны, 50 г подсолнечного масла, специи (зира, карри, чили, чеснок).

Нарезать лук ломтиками и обжаривать в подсолнечнoм масле, пока он не станит золотистым, добавить мелко нарезаные помидоры. Жарить 5 -10 минут, потом добавить сметану и специи. Перемешать, добавить филе, и через 10 минут подовать к столу (рекомендуется с рисом).

Рецепт прислал(а): Фрося    2001-05-29

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.