Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что Начните получать подарки за покупки с картой Много.ру


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Салат с сухариками
Сыр закусочный
Платте (творожный салат)
Окорочек безразмерный
Сельдь по-приморски
Молодой мед
Мясо с бананами
Ветчинa с яйцом по-польски
Фаршированные огурцы
Сырный салатик
Шаховская Закуска
Японские рыбные лепешки
Салат оригинальный
Суп Менестрон
Картошка, фаршированная грибами
Суп грибной с перловкой
Окрошка мясная
Лагман по-узбекски
Салат с грибами и курицей
Салат из курицы

Салат с сухариками

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Огурец свежий средний - 1 шт., 3 вар. яйца, 2/3 банки консервированной кукурузы, долька чеснока, соль, майонез, сухарики.

Нарезать яйца, огурец, добавить кукурузу, тертый чеснок, посолить. Майонез и сухарики добавить непосредственно перед подачей на стол, можно минут за 15 до этого, чтобы сухарики слегка пропитались. Количество продуктов желательно увеличивать в более или менее равных пропорциях.

Рецепт прислал(а): Ира    2001-06-13

 

Сыр закусочный

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

350 г мяса, 30 г голландского сыра, 20 г сливочного масла, 2 ст. ложки молока, 1 ст. ложка майонеза, 200 г желе, специи по вкусу.

Отварите мясо, и, когда оно остынет, пропустите его через мясорубку с мелкой решеткой. В промолотое мясо добавьте тертый сыр, масло, молоко, обжаренный в масле лук. Все это хорошо перемешайте, выложите на блюдо и украсьте зеленью и майонезом. Из мясного бульона приготовьте желе, которым залейте выложенный на блюдо закусочный сыр. Можете украсить зеленью.

Рецепт прислал(а): Галя    2001-06-13

 

Платте (творожный салат)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Творог 200 г, молоко 5-6 ст. ложек, 1 репа, 1 сельдерей, зелень петрушки, зелень лука-порея, зелень укропа, листья салата, сок одного лимона.

Творог (желательно жирный) очень хорошо перемешайте с молоком и солью, так чтобы получилась однородная масса. Затем добавьте мелко нарезанные и растертые репу, сельдерей, а также измельченную зелень петрушки, лука-порея, укропа. Все хорошо перемешайте и выложите на листья салата, политые лимонным соком.

Рецепт прислал(а): Гена    2001-06-13

 

Окорочек безразмерный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 окорочек, 1-2 репчатого лука, 1 банка консервированой кукурузы, 4-5 картошек, 100 г сыра, майонез.

На дно глубокой сковороды выложить порезанное мясо курицы, лук, слой кукурузы, картошку, сыр и майонез. Попробуйте, не пожалеете!

Рецепт прислал(а): наташа    2001-06-12

 

Сельдь по-приморски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сельдь 4-5 шт., соль 4 ст. л., сахар 2 ст. л., масло растительное 2-3 ст. л., долька лимона.

Свежемороженную селедку разморозить, освободить от головы, выпотрошить, снять кожу, снять филе, освободить от костей. Филе натереть обильно смесью соли и сахара из расчета 2 столовые ложки соли на одну столовую ложку сахара. В смесь можно добавить сухие приправы по вкусу.
Готовое филе нарезать поперек полосками шириной 2 см. Подготовить чистую стеклянную банку. На дно банки налить столовую ложку прокипяченого растительного масла без запаха. Слоями плотно уложить подготовленную селедку до верха банки, сверху залить столовой ложкой растительного масла и положить дольку лимона. Отправить в холожитьник на двое суток.
По прошествии оного времени селедка считается готовой. Теперь ее можно смазать горчицей - получится сельдь в горчичной заливке, или острым кетчупом, или вкусным майонезом.

Рецепт прислал(а): Gena    2001-06-12

 

Молодой мед

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

400 г меда, 5 литров воды, 2-3 лимона, 100 г изюма, 1 чайная ложка дрожжей, 1 столовая ложка муки.

На дно кастрюли положить мед, нарезанные кружочками лимоны и изюм. Все это залить горячей водой, и остудить до температуры парного молока. После этого добавить перемешанные с мукой дрожжи. Поставить в теплое место на сутки. Затем все процедить, разлить в бутылки или другую посуду, плотно закупорить и поставить в холодное место минимум на пять дней.

Рецепт прислал(а): Женя    2001-06-12

 

Мясо с бананами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

600 г мяса, сливочное масло или маргарин 2 ст. ложки, 1 яйцо, 1 яичный желток, 2 банана, 1 луковица, 3 ст. л. сливок, 1 неполная ст. ложка муки, 1 ст. ложка тертого хрена, сахар, соль, перец, сухари панировочные 2 ст. ложки. Дамская Баннерная Сеть 120x240

Возьмите хорошую говяжью вырезку, нарежьте тонкими кусочками и отбейте молотком. Обжарьте мясо с обеих сторон в течение 6-8 минут, а потом отставьте на время в сторону. На другой сковородке поджарьте мелко нарезанный лук. Затем очистите бананы, разрежьте их пополам (вдоль и поперек, так, чтобы из каждого банана получится четыре дольки), обваляйте их в муке, посыпьте солью и перцем, затем обмакните в яйце, обваляйте в панировочных сухарях и тоже обжарьте на той же сковороде, где вы жарили лук. Мясо посолите и поперчите, затем сливки смешайте с тертым хреном и желтком и, помешивая, соедините с соусом, оставшимся от жарки мяса (можно добавить немного воды). Получившийся соус посолите, поперчите, положите немного сахара и вылейте в мясо. Немного потушите - до первых бульков, и подавайте на стол.

Бананы подаются отдельно, в качестве гарнира.


Рецепт прислал(а): Gena    2001-06-12

 

Ветчинa с яйцом по-польски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

25 отвaрного кaртофеля, 25 г моркови, 25 г мaйонезa, 30 г ветчины, одно яйцо, 15 г помидоров, 15 г огурцов, зелень.

Подготaвливaем овощной гaрнир. Haрежьте овощи и выложите их в лоток. Ломтикaми нaрежьте ветчину и уложите ее нa овощи. Зaлейте мaйонезом. Сверху посыпьте тертым яйцом. Укрaсьте помидорaми, огурцaми и зеленью.

Рецепт прислал(а): Ivan    2001-06-11

 




Фаршированные огурцы

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Огурцы, помидоры, лук, морковь, перец зеленый сладкий; перец горький, соль, майонез.

Оурцы очистить, разрезать пополам, вынуть середину ложечкой. Измельчить, добавить тертую морковь, помидор, лук, перец, отцедить образовавшуюся юшку, смазать майонезом. Нафарщировать огурцы (можно их внутри немного посолить) и посыпать резанной зеленью.

Рецепт прислал(а): Неля    2001-06-11

 

Сырный салатик

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сыр, чеснок, майонез, спелый помидор.

Сыр натереть на терке, добавить мелко нарезанный чеснок, майонез и все хорошенько перемешать. Порезать помидор тонкими кружками и намазать сверху сырной массой. Подавать как закуску.

Рецепт прислал(а): Оля    2001-06-11

 

Шаховская Закуска

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

400 г брынзы, 200 г мягкого масла, 2 зубчика чеснока, зелень, орехи грецкие, лаваш тонкий.

Тщательно смешать (растереть) пачку брынзы FETA, любое мягкое масло, пару зубчиков чеснока, искрошенного с укропом, петрушкой или любой другой зеленью. По желанию можно добавить мелко нарезанные грецкие орехи или один мелко нарезанный помидор. Все эта вкуснейшая масса намазывается тонким слоем на лист армянского (тонкого) лаваша, сворачивается рулетом и нарезается на кусочки длиной в 1 см.

Рецепт прислал(а): Kostik    2001-06-10

 

Японские рыбные лепешки

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г рыбного филе, 1 ст. л. маисовой муки, 1 ч. л. растительного масла, 1 яйцо, вино десертное - 1 ст. ложка, сахар на кончике ножа, соль, перец, зелень по вкусу, жир для жарки - 2 ст. ложки.

Мякоть рыбы пропустите через мясорубку, смешайте с мукой, яичным желтком, растительным маслом, зеленью и десертным вином. Затем взбейте белок с сахаром и влейте в рыбный фарш. Из получившейся массы сделайте небольшие котлетки и поджарьте их с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Рецепт прислал(а): Kostik    2001-06-10

 

Салат оригинальный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Морковь свежая 3-4 шт., 1 апельсин, изюм 100 г, курага 100 г, немного чеснока, сметана.

Морковь натереть на крупной тёрке, апельсины нарезть мелкими кусочками, курагу замочить на пол часа в горячей воде и потом мелко нарезать, добавить изюм, чеснок и заправить сметаной.

Рецепт прислал(а): Анна    2001-06-09

 

Суп Менестрон

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Ветчина жирная 20 г, ветчина постная 20 г, лук репчатый 20 г, морковь 20 г, капуста белокочанная 30 г, картофель 30 г, помидоры свежие 50 г, горох 10 г, фасоль 25 г, чеснок 3 г, рис 10 г, сыр 20 г, базилик, лавр, соль.

Натирают на терке половину полагающейся по рецепту жирной ветчины; постную ветчину нарезают кубиками и оба продукта поджаривают до бледно-желтого цвета с тонко нарезанным луком. Овощи мелко нарезают, добавляют базилик и лавр. лист и обжаривают до желтизны. Ветчину смешивают с овощами, заливают присоленным бульоном, кладут очищенные помидоры (без кожицы), горох, фасоль, рис и варят на слабом огне 45-50 мин. Оставшуюся половину жирной ветчины растирают с чесноком и вводят в суп в самом конце варки. Отдельно подают тертый сыр.

Рецепт прислал(а): Павел    2001-06-08

 

Картошка, фаршированная грибами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сырые грибы 500 г, жирные сливки (от 30% и выше)500 мл, столовое белое вино 100 мл, орехи, сыр 100-150 г, картофель 5-6 шт. среднего размера, чеснок 2 зубчика, душистый молотый перец, соль, лук репчатый 1 шт.

Картофель почистить и разрезать вдоль на две части. Из каждой половинки удалить серцевину, так, чтобы получилось что-то вроде чашечки с толщиной стенок в полпальца - палец. Отварить в подсоленой воде почти до готовности и выложить на противень полостью вверх. Сырые грибы (шампиньоны, белые или лисички) порезать не очень мелко и жарить на большом огне, периодически помешивая, на подсолнечном или кукурузном масле в течении 15-20 минут вместе с мелко порезанным луком и давленым чесноком. Уменьшить огонь, влить вино и сливки, добавить орехи (подойдет толченый мускатный орех или кедровые орешки), посолить, чуть-чуть поперчить и тушить без крышки, помешивая, 10-15 минут. За 5 минут до окончания процесса тушения добавить примерно полстакана тертого швейцарского сыра. При отсутствии швейцарского, можно заменить любым другим желтым твердым сыром. Полученную слегка загустевшую заправку аккуратно разложить в картошку, так, чтобы получалось "с горкой", сверху густо посыпать тертым сыром и запекать в горячей духовке примерно 10 минут.

Рецепт прислал(а): Виталий    2001-06-08

 

Суп грибной с перловкой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

100 г сушеных грибов, 2/3 стакана перловой крупы, 4-5 картофелин, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, сметана, соль и зелень по вкусу.

Перловую крупу промыть, залить стаканом воды и распарить. Из грибов сварить бульон. Грибы нарезать кубиками, обжарить на масле вместе с луком, положить в бульон, добавить крупно нарезанный картофель, распаренную крупу, посолить и варить до готовности. Подавать со сметаной и зеленью.

Рецепт прислал(а): Миша    2001-06-08

 



Окрошка мясная

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

5 стаканов хлебного кваса, 250 г отварного мяса (или вареной колбасы, сосисок, сарделек), 2 свежих огурца, 1 пучок редиски, 2 вареные картофелины, 3 сваренных вкрутую яйца, 150 г зеленого лука, укроп, сметана, горчица, соль и сахар по вкусу.

Мясо или колбасу, сосиски, сардельки, а также огурцы и отварной картофель нарезать кубиками, а редиску - тонкими ломтиками. Укроп и лук мелко накрошить, лук слегка перетереть с солью. Яйца порубить, оставив по 1/2-1/4 яйца для каждой порции. Все продукты перемешать, посолить по вкусу, разложить в тарелки, залить квасом и добавить по столовой ложке сметаны. Можно приготовить несколько иначе. Белки яиц мелко покрошить, а желтки растереть с частью сметаны, сахаром, горчицей и развести квасом. Этой смесью залить все подготовленные и разложенные в тарелки продукты.

Рецепт прислал(а): Иван    2001-06-08

 

Лагман по-узбекски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Для теста: 3 стакана муки, 1 стакан воды, 1 ч. л. соли.
Для соуса: говядина (мякоть) - 350 г., 3 ст. л. топленого масла, 2 головки репчатого лука, 4 морковки, 1/2 редьки, 4 стручка сладкого перца, 4 ст. л. томат-пюре или свежие помидоры 3-4 шт., картофель - 4 шт., чеснок - 8 долек, 4-5 стаканов мясного бульона, соль, перец, зелень петрушки или сельдерея по вкусу.

Муку соединить с водой, прибавить соль, замешать крутое тесто и придать ему форму колбаски. Смазав поверхность теста маслом, оставить его на 10 минут, а затем раскатать в очень тонкий пласт, сложить в 16-32 раза и нарезать. Лапшу поперек не разрезают. Опустить лапшу в подсоленную кипящую воду, сварить и промыть холодной водой.
Для соуса нарезать мясо мелкими кусочками. Рубленые лук, морковь, редьку и сладкий перец обжарить в масле; прибавить к ним мясо, томат, рубленый чеснок, залить все мясным бульоном, посолить, поперчить по вкусу и довести до кипения. После опустить в соус нарезанный кубиками картофель и тушить до готовности а течение 25-30 минут на медленном огне. Лапшу выложить а дуршлаг, обдать подсоленным крутым кипятком, дать воде стечь, а затем, разделив на четыре порции, выложить каждую порцию в глубокую тарелку, залить соусом и посыпать рубленой зеленью петрушки или сельдерея.
На сколько порций: 4.
Рецепт прислал(а): Дима    2001-06-08

 

Салат с грибами и курицей

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 средней величины курица, 2 банки шампиньонов в собственном соку, 300 г сыра (желательно мягкого), 3 средней величины соленых огурца, майонез.

Мясо отваренной курицы отделить от костей и порезать. Грибы покрошить. Сыр натереть на крупной терке. Огурцы тоже натереть и дать стечь соку. Перемешать все, добавить майонез и поставить в холодильник на час - так вкуснее.
На сколько порций: 4.
Рецепт прислал(а): Uli    2001-06-08

 

Салат из курицы

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Курица, 1 красный апельсин, 1 луковица, 2 яйца, зеленый горошек, майонез, зелень, соль, перец.

Отварить курицу. Куриное мясо мелко порезать. Мелко порезать дольки апельсина, луковицу, яйца. Все перемешать, добавить зеленый горошек, зелень, соль, перец. Заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): ELN    2001-06-08

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.