Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что пообедав в ресторане Вы получите бонусы.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Охотничий чай
Омлет "Ёжик"
Салат слоеный
Деруны Сюрприз
Телятина во фритюре со сливками
Картошка по-еврейски
Трюфели
Суп-лапша
Салат "Вальдорф"
салат "Любительский"
Сырники с картофелем
Мороженое в апельсине
Сельдь по-еревански
Цыплята по-японски
Японский салат из риса
Свинина по монастырски
Бозбаш
Мусака по-гречески
Грудастая курочка
Творожная вкуснятина

Охотничий чай

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 ч.л. черного чая, 250 г красного вина, сок одного апельсина, сок половины лимона, 2 пряные гвоздички, 1/2 палочки корицы, 60 г сахара, 40 мл коричневого рома или плодового вина, 4 кружка лимона для украшения.

Настоять чай. В кастрюлю влить красное вино, сок апельсина и лимона, положить пряности, сахар и перемешать. Влить, процеживая через ситечко, готовую заварку. Довести на среднем огне до кипения, но не кипятить. Добавить ром или плодовое вино и разлить смесь в предварительно прогретые чашки. Кружочки лимона надрезать и закрепить на край чашки.
На сколько порций: 4.
Рецепт прислал(а): Оле    2001-06-20

 

Омлет "Ёжик"

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Яйца (2 на человека), картофель (1 средняя на человека), растительное масло, соль.

Берётся и трётся картофель на крупную тёрку, яйца разбалтываем в мисочке (можно с молоком), туда засыпаем картофель, солим и жарим на сковороде, на растительном масле. Получается очень вкусно, особенно нравится детям.

Рецепт прислал(а): Георгий    2001-06-20

 

Салат слоеный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1-2 луковицы, 3 яйца, 1 яблоко, 100 г сыра, 2 свеклы, пакетик майонеза.

Лук нарезать колечками и на полчаса замочить в холодной воде, чтобы вышла горечь. Потом выложить его на блюдо. Потом в следущем порядке выкладывать : яйца, яблоко, сыр, свекла. Все натереть на терке. После каждого слоя - майонез. Получается очень нежный салатик.

Еще вкуснее он будит, если его подержать в холодильнике пару часов.


Рецепт прислал(а): Вера    2001-06-20

 

Деруны Сюрприз

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

5 картофелин, 1 луковица, 1 яйцо, 3ст. ложки муки, 100 г свинины (фарш), специи, масло для жарки.

Натереть картофель, лук, добавить муку, соль, перец, яйцо, перемешать. Ложкой на разогретое масло выкладывать массу, обжаривая с одной стороны, на вторую – не обжаренную, выложить в середину молотую свинину и накрыть вторым слоем теста, обжарить со второй стороны.

Рецепт прислал(а): Юлия    2001-06-20

 

Телятина во фритюре со сливками

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г вырезки телятины, 50 г сливок, зелень, мука, яйцо, панировочные сухари, соль, перец.

Вырезку надрезать по полам (не до конца), «раскрыть» - развернуть и отбить. Выложить на нее густые подсоленные сливки, рез. зелень и завернуть в трубочку (как блин), подоткнув внутрь края с боков. Посолить, чуть поперчить, обжарить во фритюре.

Рецепт прислал(а): Юлия    2001-06-19

 

Картошка по-еврейски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Картошка, соль, растительное масло.

Натереть картошку на терке (на очень мелкой), посолить, а потом на сковородке можно жарить на растительном масле как пирожки!!! Пальчики оближете!!!

Рецепт прислал(а): Николай    2001-06-19

 

Трюфели

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Cухое молоко 125 г, какао-порошок 25 г, масло сливочное 100 г, сахарный песок 250 г, вода 50 г.

Распустить сливочное масло, влить его в сахарнеый песок, предварительно разведенный небольшим количеством теплой воды. Тщательно перемешать. Влить полученную массу в смесь сухого молока с какао-порошком. Растереть, чтобы не осталось комков. Оставить остывать, из остывшей массы слепить трюфели (традиционная форма - конус) и обвалять их в какао-порошке. Поставить в холодильник.

Рецепт прислал(а): Настюшка    2001-06-18

 

Суп-лапша

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 курица, 1-2 яйца, мука, соль, мелко нарезанная зелень.

Курицу промыть, можно разделить на куски, залить холодной водой, посолить и поставить варить бульон. Пока варится бульон, из яиц и муки завести тугое тесто, раскатать лепешку (чем тоньше, тем лучше), свернуть её рулетом и нарезать тонкой соломкой. В почти готовый бульон опустить получившуюся лапшу, немного поварить и суп готов. Разлить по тарелкам и посыпать зеленью.

Рецепт прислал(а): Анна    2001-06-16

 




Салат "Вальдорф"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Корень сельдерея 100 г, яблоки 150-200 г, грецкие орехи 50 г, майоназ, сок одного апельсина, соль, лимон или лимонная кислота.

Сельдерей нарезать соломкой, отбланшировать (бросить в кипящую воду, довести до кипения, слить) и остудить. Яблоко нарезать соломкой и погрузить в воду, подкисленную соком лимона или лимонной кислотай (это делается для того, что бы яблоко не темнело). Смешать, добавить орешки мелко рубленные ножом, заправить майонезом, соком апельсина, соль по вкусу.

Рецепт прислал(а): Антон (Ге)    2001-06-16

 

салат "Любительский"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 отварных яйца, 1 отварная картофелина, 100 г зелёного горошка или стручковой зеленой фасоли (консервированной), репчатый лук, банка печени трески, соль, перец по вкусу.

Яйца и картошку порезать кубиками, добавить зеленый горошек или стручковую фасоль, мелко нарезанный репчатый лук и печень трески, посолить, поперчить по вкусу и добавить немного масла (из банки печени трески), всё перемешать. Сверху посыпать зеленым луком и украсить дольками лимона.

Рецепт прислал(а): Аллочка    2001-06-15

 

Сырники с картофелем

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Творог 120 г, картофель 3-4 шт., яйца 2 шт., мука пшеничная 25 г, масло топленое 5 г, сметана, соль по вкусу.

Сваренный картофель пропустите через мясорубку, добавьте творог, сырые яйца, муку, соль и все тщательно перемешайте. Из получившейся массы слепите одинаковые сырники и обжарьте на сковороде с маслом с обеих сторон до образования румяной корочки, затем поставьте в духовку минут на пять. Выложите на блюдо и полейте сметаной.

Рецепт прислал(а): Машка    2001-06-14

 

Мороженое в апельсине

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мороженое сливочное 200 г, апельсин 2 шт., орехи 20 г.

Апельсин или грейпфрут вымойте и вытрите насухо, а затем разрежьте поперек. Из каждой половинки аккуратно выньте съедобную часть, если есть зернышки - обязательно удалите! Мякоть нарежьте острым ножом, стараясь не слишком активно выдавливать сок. В слегка размягченное сливочное мороженое положите нарезанную мякоть и добавьте измельченные грецкие орехи (орехи можно растолочь, натереть на терке либо просто разрезать на небольшие кусочки - как больше нравится). Все перемешайте и выложите получившуюся массу в кожуру. Сверху полейте соком, который-таки выделился при нарезании фруктов, и поставьте в морозилку.

Рецепт прислал(а): Kostik    2001-06-14

 

Сельдь по-еревански

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сельдь 300-400 г, булка 200 г, молоко 1/2 стакана, помидоры 1-2 шт., сыр тертый 2 ст. ложки, зелень петрушки по вкусу.

Сельдь очистить от кожи и костей, вымочить в молоке или воде и вместе с вымоченной в молоке булкой пропустить через мясорубку. Добавить майонез, хорошенько перемешать и протереть через сито. Готовую массу взбить, положить в селедочницу, сверху можно посыпать тертым сыром, а затем украсить зеленью и нарезанными помидорами.

Рецепт прислал(а): Жора    2001-06-14

 

Цыплята по-японски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Цыпленок 1-1.5 шт., масло растительное 2 ст. ложки, лук 1/2 шт., грибы белые или шампиньоны 100-150 г, зеленый горошек 1/3 стакана, зелень 1 ст. ложка, яйца 3-4 шт., сахар 1 десертная ложка, вино десертное 3 ст. ложки, соль по вкусу.

Цыпленка вымойте, если надо - выпотрошите, снимите с него кожу и выньте кости. Из костей и кожи сварите бульон. Кипятите до тех пор, пока не останется 1/4 литра. Сырое куриное мясо нарежьте тонкими полосками, и зажарьте их в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки, добавьте мелко нарезанный лук, грибы и горошек, не забудьте положить зелень, соль и сахар. Тушите до готовности, затем влейте вино. Хорошо взбейте яйца и добавьте к охлажденному бульону, а затем положите туда же тушеное мясо вместе с прочими продуктами (с которыми оно тушилось). Данный рецепт рассчитан на четыре порции, поэтому все, что у вас получилось, распределите на 4 маленькие емкости, которые нужно поставить в большую кастрюлю или миску, наполненную горячей водой. Поставьте в духовку, чтобы яичная масса загустела. На стол подавайте в горячем виде с гренками.

Рецепт прислал(а): Катюшка    2001-06-13

 

Японский салат из риса

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Рис 1 стакан, вода 2 стакана, соль по вкусу, говядина жареная или вареная 250 г, апельсин 1-2 шт.
Для соуса: желток 1 шт., горчица 1 чайная ложка, сахар 1 чайная ложка, уксус 1 ст. ложка, масло растительное 130 г, апельсин 1 шт., мука маисовая 1 ст. ложка, соль 1/2 чайная ложка, сок лимона по вкусу.

Рис промойте холодной водой и сварите, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Затем хорошенько взбейте желток, горчицу, сахар, уксус и соль, постепенно прибавляя растительное масло. Теперь возьмите 1 столовую ложку апельсинового сока и добавьте 7 столовых ложек воды. В получившейся апельсиновой водичке разведите муку (желательно маисовую, если найдете). Вскипятите и смешайте с майонезом. Говядину поджарьте или сварите, а затем нарежьте ровными кубиками, дольки апельсина измельчите. И, наконец, смешайте рис, кубики мяса и апельсин, все перемешайте и сбрызните соком лимона. Салат подавайте в холодном виде.

Рецепт прислал(а): Геогрий    2001-06-13

 

Свинина по монастырски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Не очень жирный кусок свинины 1 кг, 1 красный болгарский перец, лук 2-3 большие головки, 250 г консервирванных грибов, сливки 22 процента, черный молотый перец, соль, растительное масло.

Нарезать свинину на небольшие кусочки, посолить и обжарить на сковородке. Обжарить лук и грибы до золотистой корочки. Свинину переложить в латку, добавить обжареные грибы и лук, поставить тушить на 20 мин. Мелко нарезать болгарский перец и через 15 минут добавить к свинине. Через 5 минут добавить сливки и немного помешать до загустения, поперчить. Можно подавать с картофелем фри.

Рецепт прислал(а): Виола    2001-06-13

 



Бозбаш

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Баранина 500 г, горох 1 стакан, картофель 500 г, яблоки 2 шт., лук 2 шт., томат-паста 2 ст. л., масло сливочное 2 ст. л., соль по вкусу, перец по вкусу.

Баранину промойте и нарежьте на куски средней величины (30-40 г). Положите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она только покрыла баранину, посолите, накройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне, периодически снимая пену. Переберите и промойте горох, залейте 2-3 стаканами холодной воды. Варите на медленном огне 1-1.5 часа. Затем сваренные кусочки баранины положите в горох, по возможности отделив все мелкие косточки, добавьте процеженный бульон, мелко нарезанный и обжаренный лук, нарезанный картофель и яблоки, томат-пюре, соль, перец. Накройте крышкой и потушите еще 20-25 минут. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Рецепт прислал(а): Евгений    2001-06-13

 

Мусака по-гречески

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Чуть больше полстакана риса, один баклажан, 300 г фарша, банка консервированных томатов, одна луковица, две ложки муки, немного сливочного и подсолнечного масла, стакан молока, соль, перец, чеснок, мята, мускатный орех.

Сварить рис в подсоленной воде до полуготовности - минут 10. Порезать баклажан пластинками вдоль и сильно посыпать солью, положить в тарелку на 20 минут, пусть пускает сок. Соль можно не жалеть, ее потом надо смыть все равно, зато горечь исчезнет. Порезать мелкими кубиками луковицу. Приготовить сырой мясной фарш - грамм 300 (только никакого хлеба и картошки! Просто мясо!). Отстоявшийся порезанный баклажан моем холодной водой и жарим с двух сторон в небольшом количестве масла. Откладываем их в тарелку. Жарим слегка лук на масле, добавляем туда сырой фарш, и жарим все это помешивая почти до готовности. Займет это минут 10. Потом добавляем в фарш с луком банку томатов резанных консервированных, мяту, чеснок и соль, перец. Все это тушится еще минут пять. И последнее - соус. Ложка сливочного масла жарится с двумя ложками муки, заливается молоком и доводится до кипения и густоты сметаны. В соус насыпать молотый мускатный орех и черный молотый перец. Посолить чуточку. Теперь все складывается в стеклянную кастрюльку или противень, предварительно положив на дно тоненький кусочек сливочного масла. Далее выкладываем все слоями: половину риса, потом половину фарша, потом баклажаны, потом половину соуса, потом повторить. Рис-фарш-баклажаны-соус. Сверху присыпать тертым сыром, и минут на 20 в горячую духовку, чтобы сыр зарумянился.

Рецепт прислал(а): Тиллотама    2001-06-13

 

Грудастая курочка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г куриных грудок, соль, перец, орегано, 1 яйцо, панировочные сухари.

Отделите филе от небольшой грудной косточки. Нарежте на порционные кусочки, отбейте. Посолите, поперчите, посыпьте чуть-чуть орегано, обмакните в разболтанное яйцо, дождитесь, когда лишнее стечет, обваляйте в сухарях, обжарьте на подсолн. масле.

Рецепт прислал(а): Ира    2001-06-13

 

Творожная вкуснятина

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Творог 500 г, 2 яйца, сахар 4 ст. л., соль, сода, мука.

Белки отделить, взбить с сахаром в миксере. Цедру апельсинов натереть на мелкой терке, чтобы получилась цедровая паста, апельсины почистить и поделить на дольки (не резать!). Творог растереть с желтками и цедрой (творог лучше брать в пачках, развесной слишком мокрый), смешать белки с творогом. Чем лучше перемешан творог, тем вкуснее получается. Если тесто получилось слишком жидким, добавить муки (тесто должно быть как густая сметана). Выложить в форму, добавить дольки апельсинов и поставить в духовку на слабый огонь минут на 40. Вытащить, остудить.

Рецепт прислал(а): Seymour    2001-06-13

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.