Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Салат "Весенний"
Сендвичи по гавайски
Печеночный торт
Салат из баклажан "Кобра"
Овощная вкуснятина
Оладьи из овсяных хлопьев
Острые зелёные помидоры
Бланкет с картофелем
Медальоны в горчице
Кекс "Изюминка"
Овощи в баклажане
Суп "польский"
Праздник лета
Куриный салат с ананасами
Суп итальянский
Овощное рагу
Компот из тыквы
Картофельные вафли
Бабушкины щи
Окорочка Баунти

Салат "Весенний"

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г белокочанной капусты, 3 шт. отваренного картофеля, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 свежий огурец, соль по вкусу, 1/2 стакана сметаны, укроп.

Капусту нарезать квадратиками, огурец и картофель — мелкими кубиками, яйцо и укроп мелко нарезать. Все смешать, заправить сметаной, посолить и посыпать зеленью укропа.

Рецепт прислал(а): Самусенко Наталья    2001-07-15

 

Сендвичи по гавайски

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Белый хлеб, кетчуп, крнсервированные ананасы, ветчина, сыр, базилик.

Намазать хлеб кетчупом, сверху положить тонкий кусочек ветчины, ломтик ананаса и посыпать тертым сыром с базиликом, запекать в духовке 10 минут.

Рецепт прислал(а): михаил    2001-07-12

 

Печеночный торт

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 гр говяжьей печени, репчатый лук, 2 яйца, майонез, раст.масло для жарки, пару ст. ложек муки.

Хорошенько пожарить лук, причем с количество - чем больше, тем лучше. Затем пропускаем печень через мясорубку, добавляем яйца, соль, перец, пару ложек муки. Тщательно перемешиваем и из этой смеси на наскаленной сковороде выпекаем коржи. Заключительная часть: каждый корж смазываем майонезом и навномерно посыпаем жареным луком, и так все коржи, включая последний. Тортику лучше дать время пропитаться.

Рецепт прислал(а): Юлита    2001-07-12

 

Салат из баклажан "Кобра"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Баклажаны 2 кг, перец сладкий (красный, большой) 7 шт, чеснок 10-12 зубчиков.
Маринад: сахар 1 стакан, уксус 1 стакан, соль 1,5 ст. ложки.

Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, обжарить в растительном масле. Перец и чеснок пропустить через мясорубку и смешать с маринадом. В стерилизованные банки уложить слоями баклажаны и смесь перца с чесноком. Стерилиззовать 20 минут, закатать.

Рецепт прислал(а): Жанна Романовская    2001-07-10

 

Овощная вкуснятина

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 больших красных болгарских перца, 2 большие головки репчатого лука, 1 огромный кабачок, соль, перец, хмели-сунели, 100 г томатной пасты, 2 столовые ложки кетчупа, чеснок, растительное масло.

Перец и лук очень мелко порезать, кабачок натереть на крупной терке. На дно глубокой сковороды налить подсолнечное масло и опустить в него перец. Накрыть крышкой и дать протушиться. Затем добавить лук, размешать и вместе с луком дать протомиться на медленном огне. Пришла очередь кабачка. Все перемешать. Добавить соль, перец, хмели-сунели, томатную пасту, кетчуп и тушить под крышкой. Когда масса будет готова, добавить толченый чеснок. Все вновь хорошо перемешать. Остудить.

Рецепт прислал(а): Марина    2001-07-10

 

Оладьи из овсяных хлопьев

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г кипятка, 1 бульонный кубик, 1 сырое яйцо, 1 средняя луковица, 200 г хлопьев, растительное масло для жарки.

Бульонный кубик развести кипятком, добавить стакан хлопьев, мелко нарезанный лук и сырое яйцо, все хорошо перемешать и жарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Рецепт прислал(а): Бритова Татьяна    2001-07-09

 

Острые зелёные помидоры

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Очень зелёные помидоры, чеснок порезанный на мелкие дольки, веточки петрушки, стручки жгучего перца.

Надрезать помидоры, смазать внутренность солью с помощью ножа. Положить внутрь дольку чеснока, лапочку петрушки и дольку перца (2х2 мм). Все помидоры уложить плотно в бочонок под гнёт. Если через 3 дня помидоры не закроются соком, долить до верху или добавить немного соли. Через пару месяцев помидоры можно разлрожить по банкам, залить рассолом и закрыть пластмассовой крышкой.

Рецепт прислал(а): Лариса Губкина    2001-07-09

 

Бланкет с картофелем

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

800 г телятины, 800 г картофеля, 1 луковица, в которую воткнуть 4 гвоздики, 1 долька чеснока, 1 пучок зелени, соль, перец.
Для белого соуса: 40 г муки, 50 г сливочного масла, 1,5 чашки бульона, 1 желток.

2 литра воды вскипятить в скороварке с зеленью, луком, чесноком, солью, перцем. Положить в кипяток мясо. Сверху на решетке поместить картофель. Посолить, поперчить. Закрыть и варить 20 мин. В это время приготовить соус: на медленном огне растопить сливочное масло с мукой и, помешивая, довести смесь до розового оттенка. Охладить. Добавить мясной бульон из скороварки. Снять с огня и, быстро мешая, добавить желток. Подавать бланкет, полив соусом.
Время приготовления 20 мин.
Рецепт прислал(а): Дмитрий    2001-07-08

 



Медальоны в горчице

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 плоских куска мяса, 6 ложек горчицы, 70 г сливочного масла, 250 г свежих грибов, 0, 5 стакана сметаны.

Медальон посолить и поперчить, смазать горчицей. Обжарить в скороварке на масле, положить грибы, полить сметаной, закрыть крышкой и тушить 5 мин.
Время приготовления 5 мин.
Рецепт прислал(а): Дмитрий    2001-07-06

 

Кекс "Изюминка"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 яйца, 2 стакана сахара, 1 ч.л. соли, 2/3 ч.л. соды, немного ванилина, 0,5 литра кефира, 1 пачка маргарина, 3,5-4 стакана муки, 200 г изюма.

Яйцо взбить, добавить соль, соду, сахар и все перетереть. Добавить кефир, растопленный маргарин, ванилин. Все еще раз взбить. Добавить муку, промытый изюм. Тесто должно быть жидким. Вместо изюма можно добавить мак, курагу, карамель. Тесто разложить в формочки для выпечки и выпекать. Ну очень вкусные кексики!

Рецепт прислал(а): Мария    2001-07-06

 

Овощи в баклажане

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

На 1 баклажан - 1 помидор, 1 болгарский перец, 1 луковица, тертый сыр, 3 зубчика чеснока, зелень, соль. Потребуется фольга.

Баклажан помыть, разрезать вдоль тонкими пластинками так, чтобы получился веер, не срезая черешок. Солим каждую пластинку и откладываем. Нарезаем помидоры, лук, перец кружочками. Мелко режем зелень и чеснок. берем баклажан, он должен пустить сок, аккуратно между пластинок выкладываем нарезаные овощи чередуя их между собой. На каждой пластиночке должны лежать все овощи. Смазываем противень маслицем, тонким слоем, кладем баклажанчик, посыпаем зеленью, протвинь затягиваем фольгой, через 20-25 мин снимаем фольгу и посыпаем сыром,оставляем в духовке еще на 5 мин. Вкусно и холодный.

Рецепт прислал(а): Лентяйка    2001-07-05

 

Суп "польский"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Картофель - 4 шт, морковь - 1 шт, белый корень - 1 шт, капуста - 1 мал. кочан, сыр плавленный, сметана, специи.

В кипящую воду заложить резанный картофель, через несколько минут резанные соломкой и пассерованные коренья. При доведении картофеля до полуготовности - положить нашинкованную мелко капусту. Затем влить разведенный в горячей воде сырок. Суп готов. Солить и перчить по вкусу. При подаче на стол - заправить сметаной.

Рецепт прислал(а): SQLapp    2001-07-02

 

Праздник лета

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 свекла, 2 морковки, маленькая капуста, 0,5 банки консервированной кукурузы, 2 пачки чипсов, 250 г крабовых палочек, 250 г майонеза.

Овощи потереть на терку. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. Все ингридиенты выкладывать на одно большое блюдо горками (не перемешивая). Чипсы необходимо перед выкладыванием размять. Залить половиной майонеза. Подать на стол и уже на столе, перед гостями, тщательно перемешать, добавив при этом оставшийся майонез.

Рецепт прислал(а): ленчик и верунчик    2001-06-28

 

Куриный салат с ананасами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Куриное филе нарезанное, зеленая черемша (листья), зеленый салат, консервированные дольки ананаса, сладкая кукуруза, специи по вкусу, майонез, соль.

Куриное филе мелко нарезать, добавить кубики консервированного ананаса, нарезанную черемшу и салат, сладкую кукурузу, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Кармила    2001-06-28

 

Суп итальянский

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

125 г зеленой фасоли, 125 г моркови, 125 г лука-порея, 125 г репы, 125 г корня сельдерея, 2 ст.ложки томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, 50 г тонких макарон, 50 г тертого швейцарского сыра, 2 литра воды, соль, перец.

Вскипятить воду. Очистить и мелко порезать овощи. Положить в воду, посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и варить суп 30 мин. Снять с огня. Подождать открывать еще 10 мин. Затем положить разломанные макароны, масло. Кипятить еще 10-мин. Снять с огня. Перед подачей заправить суп мелко нарезанным чесноком, томатной пастой и тертым сыром.

Рецепт прислал(а): Дмитрий    2001-06-27

 

Овощное рагу

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 баклажана, 1 средний кабачок, 4 картофелены, 4 помидора, томат-паста, чеснок, соль, перец, зелень.

Все овощи нарезать на кубики. Баклажаны замочить на 10-15 мин. Слив воду выложить их в сковороду, посолить, поперчить и тушить. Через 10 мин на баклажаны выложить посоленные и перченые кабачки и тушить. Затем также по очереди поступить с картофелем и помидорами. За 10 мин до готовности в рагу добавить давленный чеснок, томат-пасту по вкусу и все перемешать. При подаче на стол посыпать свежей зеленью.

Рецепт прислал(а): Оля    2001-06-25

 



Компот из тыквы

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 яблока цидонии, тыква, для сиропа на 1 литр воды - 0,5 кг сахара.

Hа 0,5 литpовую банку :
2 яблока цидонии очистить от семян, наpезать ломтиками и положить в банку. Тыкву наpезать кубиками по 1,5х2 см и засыпать в ту же банку до веpху.
Сваpить сиpоп :
на 1 литp воды 0,5 кг сахаpа. Горячим сиpопом залить тыкву, банку стеpилизовать 10 мин и закатать.
Компот должен настояться в закатанном виде по меньшей меpе месяц - чтобы тыква пpопиталась запахом цидонии.

Пеpед подачей на стол можно отделить тыкву от цидонии - эффект особенно силен, если тыква была "мpамоpная" - желтая со светлыми пpожилками в мякоти и не pазмякла пpи стеpилизации - тогда её тpудно отличить от ананаса.


Рецепт прислал(а): Alex    2001-06-23

 

Картофельные вафли

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г картофеля, 1 маленькая луковица, соль, перец, 1 яйцо, 2 ст ложки муки.

Натри на терке картофель и лук. Добавь яйцо, соль, перец и муку. Cмешай тесто. Выпекай в вафельнице. Можно делать из моркови, кабачка. По желанию добавлять зелень и чеснок.

Рецепт прислал(а): ANGEL    2001-06-22

 

Бабушкины щи

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свинина с косточкой (для бульона), лук репчатый 1 головка, перец болгарский 2 шт, картоша 4-5, капуста, чеснок, морковь 1-2, краснодарский соус, соль, перец, лавр., чуть аджики.

Сварить бульон из свинины. Лук, морковь пассеровать на раст. масле (на сале лучше, но это на любителя), добавить порезанный стружкой болгарский перец (двух цветов), затем через 3 минуты чеснок. Пассеровать все до появления запаха чеснока, добавить краснодарский соус и подождать, когда отделиться жир. Заправка готова. В это время в кипящий бульон (мясо не вынимать) положить шинкованную капусту, проварить 20 минут до полной мягкости. В бульон добавить порезанный картофель, проварить 5 минут. Добавить приготовленный соус, лаврушку, соль, перец и аждику. Нагреть до начала кипения (не давать кипеть). Добавить мело порезанную зелень. Оставить настаиваться на день.

Рецепт прислал(а): Natlin    2001-06-22

 

Окорочка Баунти

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг окорочков, 3 луковицы, грибы, базелик, кокосовая стружка, соль, перец, масло.

Снять шкуру с ножек в виде мешочка (вместе с кончиком кости и хряща). Отделить мясо от кости и перемолоть. Лук обжарить вместе с грибами, добавить базелик, соль, перец, куриный фарш. В мешочки из шкуры положить полученную массу и зашить ниткой. Яйцо взбить и окунуть в него «ножку», после чего, обвалять в кокосовой стружке и обжарить в масле.

Перед подачей еще раз посыпать кокосовой стружкой.


Рецепт прислал(а): Юлия    2001-06-21

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.